Viridis
|
virgo пролистать 195 стр. это надо найти время))) вобще было бы неплохо в верху темы полезные ссылки прикрепить
В одном посте из нескольких предложений сложно все описать. Если действительно решили заняться собой, то придется найти время на изучение все основ ПП. И, чтобы найти истину для себя, не нужно ограничиваться одним мнением. Мне на данный момент нравятся вот эти сайты http://www.zozhnik.ruhttp://miss-tramell.livejournal.com - тут много лишнего. Нужно по тегам искать посты на нужную тему тут и о питание, и о тренировках, и мотиваторы.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Училко! не не лень) это слишком много времени, мне жалко просиживать его за компом я его лучше на физ.нагрузки потрачу virgo спасибо, думаю 15 стр. осилю
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 10:42:45 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне жалко просиживать его за компом без теории ваша эффективность будет гораздо ниже. И для тех же физ нагрузок тоже нужны знания и понимания и без чтения вы правильности будете идти очень долго
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Гёрла спасибо) буду изучать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сейчас заканчиваю ГВ и, соответственно, буду менять свои режим питания, а также добавлять тренировки. это в духе "начну с понедельника")) ваш пролактин ничему не мешает - ни питаться начать правильно, ни тренировкам  так что не лукавьте
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ваш пролактин ничему не мешает - ни питаться начать правильно, ни тренировкам так что не лукавьте я питаюсь не на 100% правильно, но практически.... но много ем,...ем часто горячее, мясное и т.д. (сейчас, уже меньше), не ела несколько месяцев полностью всю молочку из-за проблем ребёнка, а я без молока не могу....и прочие моменты....Не знаю как у кого, но у меня питание без ГВ и с ГВ отличается. По поводу "начну с понедельника" под тренировками имела в виду поход на стабильные занятия в зале, а не урывочные махи ногами и танцы под музыку с мелким на руках... Просто как уже говорили выше каждый сам выбирает как худеть, как тренироваться...я действую сейчас с большой оглядкой по многим причинам и никуда не спешу. Хотя сама очень люблю динамику, без которой я, кстати, очень себя некомфортно чувствую...но....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня питание при гв здоровее - ни мучного, ни сладкого, ни копченого
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Алиш вы мамки 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лень - бич человечества. Вчера общалась с одной прекрасной женщиной, ей под 70лет, выглядит на 45, фитнес каждый день в 5 утра, а еще и замуж, скоро, выходит очередной раз ::)и вся такая, в ладу с собой.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 13:33:50 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кто нибудь занимался по фитнес-программе Energy-Fit?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Алиш вы мамки  а отчет где? Перед майскими - я решила, что это вчера, но в теме, по ходу, одно ля-ля и никаких отчетов) хотя их и так только пару человек писало Алисон небось бока наедает, не слышно ее))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я у мамы, отчёт попоооооорчен  А если коротенько, то минус 1 кг (62), объемы всё те же, тело продолжает оформляться в качественный силуэт. Если раньше я видела руки и чуть заметны улучшения на боках, то теперь я вижу, что результат плавно переходит ниже: руки, верхняя часть живота до пупка, бока, всё становится красивым. Бока реально стали уменьшаться. Программа тренировок: 2 раза в неделю тренажёрка, по утрам зарядка, домой купила гантели и руками занимаюсь дома, чтобы в зале всё направить на нижнюю часть, только "бабочку" делаю в зале. Пересмотрела кардио, в начале оставила 15 минут, в конце добавила 10 и получилось 25 минут в конце. Плавно буду добавлять ещё по 5 минут. В общем и целом я довольна, если такими темпами ещё месяца 2, то будет супер, а что даааальше будет, так ваще  Питание всё собираюсь пересматривать, но всё не знаю, что у себя отжать, вроде и так минимум баловства, всё по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
мне нужен дополнительный стимул... как присоединиться к отчитывающимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне нужен дополнительный стимул... как присоединиться к отчитывающимся?  делайте замеры тех параметров, которые хотели бы изменить, публикуйте тут и все. при чем тут не все худеют, кто-то просто фигуру моделирует. я, например, живот восстанавливаю и формирую привычку есть больше белка и меньше плюшек))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А "Взвешенные люди" никто не смотрит? Балдею от Дениса Семенихина. Хочу себе такого тренера.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
ВСД это вообще весьма эфемерный диагноз согласна у тебя не было двухмесячного ребёнка? Вероника в этом возрасте мне в туалет сходить не давала, я молчу про поесть. Какие тут тренировки папа может подменить? Ты ж сама недавно писала сакральную мысль- надо знать от кого рожать детей  . Так что по идее у тебя с этим проблем нет  в туалет я ходила с мелким на руках, пока он не научился ходить. Потмо он просто за мной топал почти до 3 лет. Таких зависимых товарищей как у меня еще поискать надо. Но! Простите, дамы, если у вас полдня две клешни свободны что бы в темах строчить, то не надо врать себе, что у вас нет возможность заниматься. Кормите лежа? Айда по очереди ноги поднимать. Еще и утяжелитель кинуть на щиколотку. Кормите сидя? Вперед две ноги поднимать- качать нижний пресс. Кормите на фитболе- подпрягыиваем интенсивно- ноги и попа прокачиваются на ура. Спит только на руках? Вообще прекрасно. В слинг или в рюкзак закинули , в руки гантели и наяриваем. И приседы. И выпады. Сначала неглубокие, потом увеличиваем глубину и интенсивность. Я так и делала. Все прекрасно худелось и подтягивалось. Рожала я с весом 80 кг, по выписке вес был 74 кг, через 4 месяца 64. Сейчас 58. Рост 181. Цель- 55. И не врите сами себе про нехватку времени и отсуствии возможностей. Все это лень. П
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
но я не могу сдержаться и понять, все же. Почему, когда я пишу про свое недовольство собой это нытье, а когда другие это норм)))) Лесси, ты не одинока.... в моём случае всё так же....)))) любое рассуждение на тему "а если не так, а вот эдак" рассматривается как лень, нытьё и негатив  прям тема не ХУДЕЕМ, а "худей как я, а если не так, то ты ленивая, жирная клуша, а я молодец!" 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цель- 55. почему именно эта цифра?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не могу сдержаться и понять, все же. Почему, когда я пишу про свое недовольство собой это нытье, а когда другие это норм))))
потому что: 1. У всех других на 100 постов 1 с нытьем. Это норм)) 2. А ты перечитай свои—о чем и как пишешь ты)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
почему именно эта цифра? я тоже не особо понимаю, зачем привязка к такому показателю веса (с высоким ростом), если уже речь больше шла о см, объёмах, эстетическом виде тела в целом? Или всё-таки процесс "улучшения" себе уже не остановить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему именно эта цифра? я тоже не особо понимаю, зачем привязка к такому показателю веса (с высоким ростом), если уже речь больше шла о см, объёмах, эстетическом виде тела в целом? Или всё-таки процесс "улучшения" себе уже не остановить потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно)) а сейчас чувствуете как себя? физически имею в виду, если не вспоминать ещё о некоторых вопросах сушки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
почему именно эта цифра? я тоже не особо понимаю, зачем привязка к такому показателю веса (с высоким ростом), если уже речь больше шла о см, объёмах, эстетическом виде тела в целом? Или всё-таки процесс "улучшения" себе уже не остановить потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно)) а сейчас разве не превосходно?  или сейчас просто хорошо, а надо чтобы именно превосходно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не могу сдержаться и понять, все же. Почему, когда я пишу про свое недовольство собой это нытье, а когда другие это норм))))
потому что: 1. У всех других на 100 постов 1 с нытьем. Это норм)) 2. А ты перечитай свои—о чем и как пишешь ты))) ахаха, нуну, нуну. )))) если че, это не я писала)))) хотя с моим мнением совпадает полностью  потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно)) а сейчас чувствуете как себя? физически имею в виду, если не вспоминать ещё о некоторых вопросах сушки и т.д. Отлично!Выносливая, как ломовая лошадь, гибкая и стройная. И любая одежда сидит прекрасно  Никаких поручней и складок на животе, с любого ракурса сама себя хочу 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
тогда опять "зачем именно 55? "
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Отлично!Выносливая, как ломовая лошадь, гибкая и стройная.И любая одежда сидит прекрасно Никаких поручней и складок на животе, любого ракурса сама себя хочу эх,все же есть с какого-то ракурса изъян, раз цель - 55 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда опять "зачем именно 55? " а, черт я неправильно прочитала думала это вопрос о том, как чувствовала себя в весе 55. Вот именно так, как выше написала А сейчас не устраивает пару моментов- складки слишком толстые, желе на ногах (шорты летом табу в таком виде), после целого дня на ногах на каблуке 5 см весь день болят мышцы попы- недоработка, шпагат поперечный не идеален, продольного и в помине нет, спина слабо прокачана- устает при нагрузках , джинсы слишком плотно сидят, при ходьбе на каблуках чувствую, как трясутся бока ближе к спине- мерзкое ощущение. Ну если ляжки на грани "русалки", немного не хватает до того, что бы джинсы между ног протирались от трения. А, квадрицепс слабоват, в определенных моментах сдыхаю из-за слабости этих мышц, вот это меня вообще никак не устраивает.  Буду работать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, мне кажется вес тут не причем. Ты можешь остаться в своем весе, а можешь даже увеличить его, а выглядеть будешь лучше
От того, что ты скинешь несколько кг, мышцы попы не окрепнут, шпагат не улучшится, спина не прокачается и квадрицепс не станет сильнее. В лучшем случае ляжки станут лучше да и то не факт
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но я больше так ныла по приколу, прошу заметить, стараюсь держаться. Волосы медленно растут, лак на ногтях не держится, кожа не упругая, есть проблемные места( можешь прислать фото в лс избранным), на фото ноги не понравились с дрф, вес надо уменьшать это только, что вспомнила. Я не хочу с тобой ругаться или еще чего, но твое нытье мне не мешает и не раздражает. Я наоборот считаю, что ты видишь цель и не видишь препятствий, бла-бла-бла. Очень стимулирует, даже.
И Лилит чуть ли не единственная, кто с этим что-то делает :3  А большинство только ноет и ничегошеньки с этим не делает 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|