|
Viridis
|
мне жалко просиживать его за компом без теории ваша эффективность будет гораздо ниже. И для тех же физ нагрузок тоже нужны знания и понимания и без чтения вы правильности будете идти очень долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Гёрла спасибо) буду изучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сейчас заканчиваю ГВ и, соответственно, буду менять свои режим питания, а также добавлять тренировки. это в духе "начну с понедельника")) ваш пролактин ничему не мешает - ни питаться начать правильно, ни тренировкам  так что не лукавьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ваш пролактин ничему не мешает - ни питаться начать правильно, ни тренировкам так что не лукавьте я питаюсь не на 100% правильно, но практически.... но много ем,...ем часто горячее, мясное и т.д. (сейчас, уже меньше), не ела несколько месяцев полностью всю молочку из-за проблем ребёнка, а я без молока не могу....и прочие моменты....Не знаю как у кого, но у меня питание без ГВ и с ГВ отличается. По поводу "начну с понедельника" под тренировками имела в виду поход на стабильные занятия в зале, а не урывочные махи ногами и танцы под музыку с мелким на руках... Просто как уже говорили выше каждый сам выбирает как худеть, как тренироваться...я действую сейчас с большой оглядкой по многим причинам и никуда не спешу. Хотя сама очень люблю динамику, без которой я, кстати, очень себя некомфортно чувствую...но....
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня питание при гв здоровее - ни мучного, ни сладкого, ни копченого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Алиш вы мамки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лень - бич человечества. Вчера общалась с одной прекрасной женщиной, ей под 70лет, выглядит на 45, фитнес каждый день в 5 утра, а еще и замуж, скоро, выходит очередной раз ::)и вся такая, в ладу с собой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 13:33:50 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кто нибудь занимался по фитнес-программе Energy-Fit?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Алиш вы мамки  а отчет где? Перед майскими - я решила, что это вчера, но в теме, по ходу, одно ля-ля и никаких отчетов) хотя их и так только пару человек писало Алисон небось бока наедает, не слышно ее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я у мамы, отчёт попоооооорчен  А если коротенько, то минус 1 кг (62), объемы всё те же, тело продолжает оформляться в качественный силуэт. Если раньше я видела руки и чуть заметны улучшения на боках, то теперь я вижу, что результат плавно переходит ниже: руки, верхняя часть живота до пупка, бока, всё становится красивым. Бока реально стали уменьшаться. Программа тренировок: 2 раза в неделю тренажёрка, по утрам зарядка, домой купила гантели и руками занимаюсь дома, чтобы в зале всё направить на нижнюю часть, только "бабочку" делаю в зале. Пересмотрела кардио, в начале оставила 15 минут, в конце добавила 10 и получилось 25 минут в конце. Плавно буду добавлять ещё по 5 минут. В общем и целом я довольна, если такими темпами ещё месяца 2, то будет супер, а что даааальше будет, так ваще  Питание всё собираюсь пересматривать, но всё не знаю, что у себя отжать, вроде и так минимум баловства, всё по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
мне нужен дополнительный стимул... как присоединиться к отчитывающимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне нужен дополнительный стимул... как присоединиться к отчитывающимся?  делайте замеры тех параметров, которые хотели бы изменить, публикуйте тут и все. при чем тут не все худеют, кто-то просто фигуру моделирует. я, например, живот восстанавливаю и формирую привычку есть больше белка и меньше плюшек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А "Взвешенные люди" никто не смотрит? Балдею от Дениса Семенихина. Хочу себе такого тренера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
ВСД это вообще весьма эфемерный диагноз согласна у тебя не было двухмесячного ребёнка? Вероника в этом возрасте мне в туалет сходить не давала, я молчу про поесть. Какие тут тренировки папа может подменить? Ты ж сама недавно писала сакральную мысль- надо знать от кого рожать детей  . Так что по идее у тебя с этим проблем нет  в туалет я ходила с мелким на руках, пока он не научился ходить. Потмо он просто за мной топал почти до 3 лет. Таких зависимых товарищей как у меня еще поискать надо. Но! Простите, дамы, если у вас полдня две клешни свободны что бы в темах строчить, то не надо врать себе, что у вас нет возможность заниматься. Кормите лежа? Айда по очереди ноги поднимать. Еще и утяжелитель кинуть на щиколотку. Кормите сидя? Вперед две ноги поднимать- качать нижний пресс. Кормите на фитболе- подпрягыиваем интенсивно- ноги и попа прокачиваются на ура. Спит только на руках? Вообще прекрасно. В слинг или в рюкзак закинули , в руки гантели и наяриваем. И приседы. И выпады. Сначала неглубокие, потом увеличиваем глубину и интенсивность. Я так и делала. Все прекрасно худелось и подтягивалось. Рожала я с весом 80 кг, по выписке вес был 74 кг, через 4 месяца 64. Сейчас 58. Рост 181. Цель- 55. И не врите сами себе про нехватку времени и отсуствии возможностей. Все это лень. П
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
но я не могу сдержаться и понять, все же. Почему, когда я пишу про свое недовольство собой это нытье, а когда другие это норм)))) Лесси, ты не одинока.... в моём случае всё так же....)))) любое рассуждение на тему "а если не так, а вот эдак" рассматривается как лень, нытьё и негатив  прям тема не ХУДЕЕМ, а "худей как я, а если не так, то ты ленивая, жирная клуша, а я молодец!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цель- 55. почему именно эта цифра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не могу сдержаться и понять, все же. Почему, когда я пишу про свое недовольство собой это нытье, а когда другие это норм))))
потому что: 1. У всех других на 100 постов 1 с нытьем. Это норм)) 2. А ты перечитай свои—о чем и как пишешь ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
почему именно эта цифра? я тоже не особо понимаю, зачем привязка к такому показателю веса (с высоким ростом), если уже речь больше шла о см, объёмах, эстетическом виде тела в целом? Или всё-таки процесс "улучшения" себе уже не остановить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему именно эта цифра? я тоже не особо понимаю, зачем привязка к такому показателю веса (с высоким ростом), если уже речь больше шла о см, объёмах, эстетическом виде тела в целом? Или всё-таки процесс "улучшения" себе уже не остановить потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно)) а сейчас чувствуете как себя? физически имею в виду, если не вспоминать ещё о некоторых вопросах сушки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
почему именно эта цифра? я тоже не особо понимаю, зачем привязка к такому показателю веса (с высоким ростом), если уже речь больше шла о см, объёмах, эстетическом виде тела в целом? Или всё-таки процесс "улучшения" себе уже не остановить потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно)) а сейчас разве не превосходно?  или сейчас просто хорошо, а надо чтобы именно превосходно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не могу сдержаться и понять, все же. Почему, когда я пишу про свое недовольство собой это нытье, а когда другие это норм))))
потому что: 1. У всех других на 100 постов 1 с нытьем. Это норм)) 2. А ты перечитай свои—о чем и как пишешь ты))) ахаха, нуну, нуну. )))) если че, это не я писала)))) хотя с моим мнением совпадает полностью  потому что я была в таком весе и чувствовала себя превосходно)) а сейчас чувствуете как себя? физически имею в виду, если не вспоминать ещё о некоторых вопросах сушки и т.д. Отлично!Выносливая, как ломовая лошадь, гибкая и стройная. И любая одежда сидит прекрасно  Никаких поручней и складок на животе, с любого ракурса сама себя хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
тогда опять "зачем именно 55? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Отлично!Выносливая, как ломовая лошадь, гибкая и стройная.И любая одежда сидит прекрасно Никаких поручней и складок на животе, любого ракурса сама себя хочу эх,все же есть с какого-то ракурса изъян, раз цель - 55 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда опять "зачем именно 55? " а, черт я неправильно прочитала думала это вопрос о том, как чувствовала себя в весе 55. Вот именно так, как выше написала А сейчас не устраивает пару моментов- складки слишком толстые, желе на ногах (шорты летом табу в таком виде), после целого дня на ногах на каблуке 5 см весь день болят мышцы попы- недоработка, шпагат поперечный не идеален, продольного и в помине нет, спина слабо прокачана- устает при нагрузках , джинсы слишком плотно сидят, при ходьбе на каблуках чувствую, как трясутся бока ближе к спине- мерзкое ощущение. Ну если ляжки на грани "русалки", немного не хватает до того, что бы джинсы между ног протирались от трения. А, квадрицепс слабоват, в определенных моментах сдыхаю из-за слабости этих мышц, вот это меня вообще никак не устраивает.  Буду работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, мне кажется вес тут не причем. Ты можешь остаться в своем весе, а можешь даже увеличить его, а выглядеть будешь лучше
От того, что ты скинешь несколько кг, мышцы попы не окрепнут, шпагат не улучшится, спина не прокачается и квадрицепс не станет сильнее. В лучшем случае ляжки станут лучше да и то не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но я больше так ныла по приколу, прошу заметить, стараюсь держаться. Волосы медленно растут, лак на ногтях не держится, кожа не упругая, есть проблемные места( можешь прислать фото в лс избранным), на фото ноги не понравились с дрф, вес надо уменьшать это только, что вспомнила. Я не хочу с тобой ругаться или еще чего, но твое нытье мне не мешает и не раздражает. Я наоборот считаю, что ты видишь цель и не видишь препятствий, бла-бла-бла. Очень стимулирует, даже.
И Лилит чуть ли не единственная, кто с этим что-то делает :3  А большинство только ноет и ничегошеньки с этим не делает 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
virgo
|
Ух, какая Вы, Лилит, не идеальная всё-таки ....  ну а вообще я за то, чтоб возможности совпадали с желаниями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Волосы медленно растут, лак на ногтях не держится, кожа не упругая, есть проблемные места( можешь прислать фото в лс избранным), на фото ноги не понравились с дрф, вес надо уменьшать это только, что вспомнила. я не ною. Я озвучиваю проблему, слушаю советы, пробую, решаю проблему. Волосы отросли, ногти в приличном виде, фигура улучшается с каждым годом, кожа подтянулась уже лучше чем до родов была. Принцип постепенности С говном себя не смешиваю, считаю себя вполне сексуальной красоткой. Просто есть еще над чем работать. И работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|