Ännhen
|
Таня Крита, Наташа очень классно и подробно механизм зависимости от сладкого описала, я еще добавлю, что через пару недель кондитерский отдел будет для тебя скопищем пластилина всех цветов в разных обертках, это ж на самом деле не вкусно, просто мы привыкли и головой и вкусовыми рецепторами. Я вчера себе не могла купить шоколадку к утреннему чаю)) одно пластелиновей другого)) А что не успеваешь с детьми - никто не успевает без ущерба или для себя или для взаимоотношений с мужем. Так что торопись медленно © Добавлено: 01 Май 2015, 10:53:06
Аня, а рост у тебя какой?
178
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Krit@ Нервозность и слабость скоро пройдет, это из-за сокращения калорий. А вот голодуха буквально ломает собственный метаболизм, сорвешься рикошетом еще и сверху имеющегося наберешь. А кто смог удержать прошлогодние результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А кто смог удержать прошлогодние результаты? Я в прошлом году потеряла 10 кг, но не быстро, результат держится 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А кто смог удержать прошлогодние результаты? Я в прошлом году потеряла 10 кг, но не быстро, результат держится  Какая поддержка? А ты не после родов худела?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какая поддержка? А ты не после родов худела? А что значит какая поддержка?  Да, худела после родов. В беременность ушла с весом 61, набрала 12 кг, после родов было 66, через шесть месяцев было 56, теперь 57.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Поддержка, это физуха и ограничение в еде.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Поддержка, это физуха и ограничение в еде.
Из физических нагрузок было только прогулки быстрым шагом(3 часа каждый день), легкая гимнастика на руках с ребенком , ограничения в еде конечно были - ничего сладкого, ничего жареного, никаких копченостей и т.д тут скорее не диета, а просто правильное питание. Но правильное питание было строго правильным, без срывов.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А генетика и гормоны далеко не последнюю роль играют, до первой беременности 56, рожала под 70, через три месяца опять 56, следующая беременность через 6 месяцев после родов, рожала второго под 90  , через пол года 59 рост 176. Растяжек нет, живот плоский, грудь вполне себе может быть. Но мой организм хочет весить 62, все что ниже это истязание.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Генетика генетикой, но тут ещё очень важна "привычка питания", которая уходит корнями в детство. Я никогда не была худой и уже в юности очень следила за своим весом, ибо уж очень люблю я есть всякую гадость, а ещё и сладости для меня как наркотик и дурная привычка оставлять тарелку пустой, даже если последний кусочек уже просто не лезет в горло.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Генетика генетикой, но тут ещё очень важна "привычка питания", которая уходит корнями в детство. Я никогда не была худой и уже в юности очень следила за своим весом, ибо уж очень люблю я есть всякую гадость, а ещё и сладости для меня как наркотик и дурная привычка оставлять тарелку пустой, даже если последний кусочек уже просто не лезет в горло.
Как будто про меня написала, прям в точку.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Крита, друХ. Вторые роды это испытание организма. как я вас понимаю  особенно живот  кстати, а может это быть наследственным? Ну я просто помню мамин живо т.Я была единственная у нее, сама она после родов совсем не поправилась, а живот был как тряпочка.И жудчайшие растяжки И пресс она помню постоянно качала, но эта складка-тряпочка так и оставалась с ней. У меня вот подобное, но не так ужасно. Тургор кожи не ахти, если честно.Именно от природы и именно на животе и бедрах. к сожалению, да, наследственность. Я без растяжек на животе и бедрах, и это только заслуга генетики - мама вся гладкая после меня, а живот у неё был здоровенный со мной Добавлено: 01 Май 2015, 12:46:59
а я верю в широкую кость - есть люди худые, а кости мощные торчат, кожей обтянутые, мосластые. Это не особо имеет отношение к полноте А вот в наследственную полноту я не верю! Я верю в семейные привычки много есть. Нет, есть люди полноватые, как и худые, но толстыми их делает переедание однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой, права про кость, я ниже 55, вобла в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а кости мощные торчат про меня ага аж два раза ))) это про меня - одни плечи широкие чего стоят )) при ниже 55 на меня нельзя смотреть без слез будет ))) худая корова
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Ännhen, а что Вы с диастазом делали? вообще реально большой диастаз "срастить"  я тоже худею... с переменным успехом минус 17... еще 10... устала я, но вот неделька зажора закончится и опять в бой 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Еще физическое состояние и возраст играют роль...одно дело рожать в 20 с хвостом с прекрасным здоровьем, а другое в 30 с хвостом с кучей проблем в т.ч. и гормональных.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Леся УкраинкаКакой у вас рост? По фото в "советуемся" я думала что вы 45 не больше  офигеть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но мой организм хочет весить 62, все что ниже это истязание. а почему бы нет? А вот в наследственную полноту я не верю а в склонность к полноте? а в торможение метаболизма с возрастом? в наследственное нарушение гормонального фона и тд? не знаю почему все так любят сладости. или худеют только те кто их любит?  я на дух не переношу сладкое. мне лучше кусок мяса - курочку грилль. вот это баловство. а шоколадка может быть одна в месяц по большому поводу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
AcoolA Я этот вопрос себе задавала, бабка со сметанкой на ночь ням-ням. Я себе не нравлюсь, а характером мягким не вышла.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
которые выглядят ОТЛИЧНО, но это им действительно не просто дается об этом и речь, а не о нытье или жалобах... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Lu_Natka
|
задам глупый вопрос  что для вас правильное питание? все только пареновареное или достаточно отсутствия в рационе сладкого, мучного, фастфуда, чипсов, колы и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что для вас правильное питание?все только пареновареное или достаточно отсутствия в рационе сладкого, мучного, фастфуда, чипсов, колы и пр. нельзя так просто ответить на этот вопрос это не только пареновареное и не только отсутствие в рационе перечилсенных вещей. Да и не обязательно полное отсутствие сладкого и мучного.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
это не только пареновареное и не только отсутствие в рационе перечилсенных вещей. Да и не обязательно полное отсутствие сладкого и мучного. а что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня достаточно и отсутствия Вами вышеперечисленного (правда я не всё сладкое и мучное сюда включаю)...для меня вредности - это ещё копчёности, соления-маринады, всякие майонезы-кетчупы и т.д.. Хотя бывают исключения и как называет мой сын иногда устраиваем "день вредностей", когда можно себе позволить что-то не особо здоровое 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
virgo спасибо для меня тоже как то так просто читая тему задумалась об исключении жареного хотя до корки никогда не зажариваю продукты, лишь слегка обжариваю или запекаю в духовке но слабо себе представляю это - муж совсем варенопареное есть не будет, а готовить несколько блюд не всегда хватает времени
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но слабо себе представляю это - муж совсем варенопареное есть не будет, а готовить несколько блюд не всегда хватает времени кроме жареного и пареного, есть еще запеченое и гриль а что тогда? поищите в интеренете об этом очень много написано основне правило это соблюдение КБЖУ и исключение вредных продуктов
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я просто часто не жарю...а если жарю, то так сказать больше похоже на тушение под крышкой... Мой муж раньше (по его словам) любил и жареное и майонезы всякие, но он ещё и овощи очень любит, а когда ещё и желудок о себе дал знать, то очень теперь даже прекрасно кушает и вареное и пареное и, конечно, запечёное. И по поводу солёного мы с ним совпадаем (скорее недосоленое едим), но к этому очень быстро привыкаешь... Поэтому как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 О как  Ännhen, а что Вы с диастазом делали? вообще реально большой диастаз "срастить" Реально и большой убрать  Капалабхати, наули, косые мышцы пресса качаю по разному, в боковой планке в том числе, планка и висцеральный массаж. Исключила подъемы туловища - как наоборот провоцирующие его. Еще надо подвязывать живот и ограничить тяжести, но тут у меня никак не получалось. Живот только месяц после родов подвязывала, по 6-7 часов, когда ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
висцеральный массаж Ännhen а Вы его сами делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|