kamilla
|
virgo спасибо для меня тоже как то так просто читая тему задумалась об исключении жареного хотя до корки никогда не зажариваю продукты, лишь слегка обжариваю или запекаю в духовке но слабо себе представляю это - муж совсем варенопареное есть не будет, а готовить несколько блюд не всегда хватает времени Я бы еще сюда отнесла питьевой режим. Потом обязательный завтрак, до 12 позволяю себе шоколад. Фрукты только до обеда. На ужин у меня или только салат.или белок и стараюсь до 6 вечера. Мне кажется.главное найти свое питание когда и вкусно.и не голодно и худеется)))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
главное найти свое питание когда и вкусно.и не голодно и худеется))) ))) в идеале да
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
одно дело рожать в 20 с хвостом с прекрасным здоровьем, а другое в 30 с хвостом с кучей проблем в т.ч. и гормональных. о, опять нытье пошло знаю кучу мам, рожавших после 30, с кучей проблем. которые выглядят ОТЛИЧНО, но это им действительно не просто дается И я вот вижу отмазку))) Старшую рожала в 20.набрала 30 кг.которые быстро ушли. Младшую-близко к 30 и шла рожать больше 80 И вот тут была война за каждый сброшенный кг.главное верить и идти к цели
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
висцеральный массаж Ännhen а Вы его сами делаете? да - там 2 два движения, но изначально приглашала к себе специалиста, она и научила меня висцеральному самомассажу. он и для кожи живота тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
изначально приглашала к себе специалиста можно телефончик? я так понимаю этот массаж хорош не только для кожи живота, но и для ЖКТ в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
изначально приглашала к себе специалиста можно телефончик? я так понимаю этот массаж хорош не только для кожи живота, но и для ЖКТ в целом? да в лс напишу
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Уверена, тут большинство родивших второго ребёнка подобрались к 30. Мой муж тоже умилялся при моей Б и говорил "Ну когда я ещё с женой жареной картохи поем". Ласково пощипывал меня за бока в мои 75кг, говорил люблю-обожаю и зацеловывал от счастья. Но это ни разу не мотивация оставаться такой )) Я пахала, как вол, чтобы вернуть свои 90-60-90 после набранных в первую Б 20кг, во вторую 18. В первый раз было легче и быстрее, во второй раз я уже со второго ребенкиного месяца тренировалась до седьмого пота 2 раза в день с утяжелителями. Если б не была безумной сладкоежкой, да, все ушло бы вразы быстрее, но я не диетчица, я убираю жир только физухой и ПП. При этом, ни дня без сладкого у меня не проходит. Мне кажется, чем старше, тем мотивация выше, не? Это в 20 ещё метаболизм может переть, как бешеный, после 30 реально, как Аня писала, приходится отвовывать каждый см и кг. А, если набору веса препятствуют ещё и гормональные перестройки или сопутствующие болячки, согнать вес вдвойне сложнее. Отмазок может быть тыща, если нет мотивации. Я люблю видеть восхищенные глаза мужа, когда я сухенькая, подтянутая, с упругой попой и талией в 60см  Канешн, когда я поправляюсь, он говорит мне не меньше ласковых слов про округленькие формы, про то, что женщина у него одна, но разная, но однозначно ни одному мужчине, мне кажется, не нравится целлюлитный зад и свисающие сальные бока у любимой женщины.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
со второго ребенкиного месяца тренировалась до седьмого пота 2 раза в день с утяжелителями. на здоровье не отразилось? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А кто смог удержать прошлогодние результаты? Я в прошлом году потеряла 10 кг, но не быстро, результат держится  Какая поддержка? А ты не после родов худела? я сбросила 8. Результат держится. Цифру 60 на весах не видела уже месяцев 8... Добавлено: 01 Май 2015, 18:29:13
кстати, как я уже писала, у меня мама набрала за беременнсоть 25+, и за первую и за вторую. Плюс все тело в растяжках, кожа так и осталась висеть тряпкой. Ничего обратно не стянулось нигде, хоть и похудела до превозданного вида. У бабушек та же ситуация Но мне лично срать на генетику, я знала, что не буду такой, и точка.  Моя жизнь, мои правила, тело после родов у меня лучше чем до.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 18:29:13 от Лилит »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
тело после родов у меня лучше чем до.
та же история )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К слову, по поводу циферок на весах. Я всегда весила 62+ (ну после 18 лет). Лет в 20 меня забрала скорая, прям из тралика,я упала в голодный обморок, была на грани истощения, вес был около 56 кг, кружило, шатало. Мало и плохо ела (не потому что на диете была, а тупо жрать нечего было  ) Поставили ВСД, запретили выходить из дома без заначки еды в кармане (что-то сладкое и соленое) и следить что бы вес был не ниже 57 кг. Сейчас же в весе 56-57 я чувствую себя великолепно! Все анализы и показатели в идеале. выносливая как лошадь. Потому что это совсем другое качество веса. Худейте правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
прекрасный ребёнок, при котором можно тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Читаю и восхищаюсь вами девочки. Себе хочется пощечин надавать.Запустила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
полночи вчера пока малой ел смотрела "Экстремальное преображение".Мамо, там такие туши по 200 кг худеют за год до неузнаваемости 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я никогда не занималась при ребенке, только когда он спит. Ну и из редко, с ним спящим в слинге))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и из редко, с ним спящим в слинге)) ну я к этому, можно придумать холть что то ну я поняла. Просто не вкурила выше, какая разница даёт ребёнок тренится или нет, они все в ста процентах случаях спят часов 10 в сутки )))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я с двумя занимаюсь прекрасно! Если у них настроение на тренировку, занимаются со мной, нет - включаю мульт. В основном, прыгают, качают пресс, приседают рядом под динамичную музыку. Если хочу более плодотворную тренировку, занимаюсь, когда они спят. Не вижу никаких проблем для занятий, если есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в смысле? у тебя не было двухмесячного ребёнка? Вероника в этом возрасте мне в туалет сходить не давала, я молчу про поесть. Какие тут тренировки Добавлено: 01 Май 2015, 18:24:40
Ну и из редко, с ним спящим в слинге)) ну я к этому, можно придумать холть что то ну я поняла. Просто не вкурила выше, какая разница даёт ребёнок тренится или нет, они все в ста процентах случаях спят часов 10 в сутки ))) девичья у тебя память ))) Добавлено: 01 Май 2015, 19:25:55
10 часов в сутки - это ночь и пару часов днём, в которые надо поесть, убрать , приготовить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, я пока боюсь дергаться из-за шва и худею диетой для ГВ )))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, мамкозависимость у нас тоже ))) но зато еще можно бегать по комнатам с песнями и на улице мы по часов 5 в хорошую погоду проводим в быстром шаге (в помещении не спит). Лилит, а что ВСД от недоедания? Мне всегда казалось, что это бич современных городов, работы в офисах и т.д. Утомляемость, нервные напряжения, проблемы с сосудами, метеозависимость и прочее дают о себе знать...в первую очередь от головы все идет. Как говорил один врач "режим труда и отдыха и все будет хорошо".
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Lu_Natka
|
Худейте правильно! это как? вот может кто нибудь из успешно худеющих и имеющих тело после родов лучше чем до обнародовать свой дневной рацион и расписание тренировок что и когда едите и делаете? что можете позволить себе иногда?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой ребенок никогда не спит без груди во рту. Поэтому я должна либо лежать рядом, либо слинг. НИ РАЗУ за своих почти полтора года сын не спал самостоятельно чтоб я была свободна! Исключение в коляске на ульке. Поэтому быстрым шагом наяриваю по 5-7 км в день. Пусть и не супертренька, но точно не хуже будет. А тренироваться неподготовленному человеку с 14- кг грузом очень сложно. Тренируюсь пока дети играют, хоть и мешают, виснут на мне, но все равно успеваю хоть немного.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мой ребенок никогда не спит без груди во рту. Поэтому я должна либо лежать рядом, либо слинг. НИ РАЗУ за своих почти полтора года сын не спал самостоятельно чтоб я была свободна! Исключение в коляске на ульке. Поэтому быстрым шагом наяриваю по 5-7 км в день О, ну просто наша ситуация 1 в 1! Веселуха ))) Добавлено: 01 Май 2015, 20:32:24
это вообще весьма эфемерный диагноз я, впринципе об этом же....точнее о том, что сладость или солёность в сумке вряд ли на ВСД влияют. Я так понимаю, что просто образ жизни Лилит (включая и рацион и физуху и вообще приоритеты, цели и прочее) дают необходимый результат, заряд, настрой....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Virta
|
Мне кажется, чем старше, тем мотивация выше, не? неа когда я весила 50 и мне было до 30, я ходила в зал, ела парное, сырое, свежие соки каждый день выжимала, теперь мне далеко за 30, жирочку оч прибавилось, точу все подряд и так я себя устраиваю с целлюлитом этим  , больше чем тогда без него)) читаю вот вас, собираюсь на подвиги, а не хочется, ищу мотивацию извне
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 21:14:30 от Virta »
|
|
|
|
|
virgo
|
обнародовать свой дневной рацион и расписание тренировокчто и когда едите и делаете? полистайте темку ведь столько тут и ссылок и табличек размещали, которые пригодятся. А вообще как по мне, то все-равно надо какой-то индивидуальный график иметь, который складывается со временем. То же самое и с выбором физических нагрузок, видов занятий и т.д. В любом случае весна, тепло, пожалуй лучшее время для начинаний 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
virgo пролистать 195 стр. это надо найти время))) вобще было бы неплохо в верху темы полезные ссылки прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да я не про 195, хоть 15 назад пролистайте, недавно отличные таблички кто-то из девочек размещал, которые все себе в лички поутягивали.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 05:26:55 от virgo »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lu_Natka вот лень вам 195 страниц прочитать, а худеть будет не лень?  Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Сегодня я первый раз за год взвесилась (дома не было весов). 62.5 кг. Уходила в Б 54-55, рожала с весом 80-81, сразу после Р осталось 76. Сейчас заканчиваю ГВ и, соответственно, буду менять свои режим питания, а также добавлять тренировки. Хочу сбросить еще кг 6-7, а самое главное это конечно объёмы и тонус, а не кг.
|
|
|
|
|
|
|
|