|
kamilla
|
одно дело рожать в 20 с хвостом с прекрасным здоровьем, а другое в 30 с хвостом с кучей проблем в т.ч. и гормональных. о, опять нытье пошло знаю кучу мам, рожавших после 30, с кучей проблем. которые выглядят ОТЛИЧНО, но это им действительно не просто дается И я вот вижу отмазку))) Старшую рожала в 20.набрала 30 кг.которые быстро ушли. Младшую-близко к 30 и шла рожать больше 80 И вот тут была война за каждый сброшенный кг.главное верить и идти к цели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
висцеральный массаж Ännhen а Вы его сами делаете? да - там 2 два движения, но изначально приглашала к себе специалиста, она и научила меня висцеральному самомассажу. он и для кожи живота тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
изначально приглашала к себе специалиста можно телефончик? я так понимаю этот массаж хорош не только для кожи живота, но и для ЖКТ в целом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
изначально приглашала к себе специалиста можно телефончик? я так понимаю этот массаж хорош не только для кожи живота, но и для ЖКТ в целом? да в лс напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Уверена, тут большинство родивших второго ребёнка подобрались к 30. Мой муж тоже умилялся при моей Б и говорил "Ну когда я ещё с женой жареной картохи поем". Ласково пощипывал меня за бока в мои 75кг, говорил люблю-обожаю и зацеловывал от счастья. Но это ни разу не мотивация оставаться такой )) Я пахала, как вол, чтобы вернуть свои 90-60-90 после набранных в первую Б 20кг, во вторую 18. В первый раз было легче и быстрее, во второй раз я уже со второго ребенкиного месяца тренировалась до седьмого пота 2 раза в день с утяжелителями. Если б не была безумной сладкоежкой, да, все ушло бы вразы быстрее, но я не диетчица, я убираю жир только физухой и ПП. При этом, ни дня без сладкого у меня не проходит. Мне кажется, чем старше, тем мотивация выше, не? Это в 20 ещё метаболизм может переть, как бешеный, после 30 реально, как Аня писала, приходится отвовывать каждый см и кг. А, если набору веса препятствуют ещё и гормональные перестройки или сопутствующие болячки, согнать вес вдвойне сложнее. Отмазок может быть тыща, если нет мотивации. Я люблю видеть восхищенные глаза мужа, когда я сухенькая, подтянутая, с упругой попой и талией в 60см  Канешн, когда я поправляюсь, он говорит мне не меньше ласковых слов про округленькие формы, про то, что женщина у него одна, но разная, но однозначно ни одному мужчине, мне кажется, не нравится целлюлитный зад и свисающие сальные бока у любимой женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
со второго ребенкиного месяца тренировалась до седьмого пота 2 раза в день с утяжелителями. на здоровье не отразилось? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А кто смог удержать прошлогодние результаты? Я в прошлом году потеряла 10 кг, но не быстро, результат держится  Какая поддержка? А ты не после родов худела? я сбросила 8. Результат держится. Цифру 60 на весах не видела уже месяцев 8... Добавлено: 01 Май 2015, 18:29:13
кстати, как я уже писала, у меня мама набрала за беременнсоть 25+, и за первую и за вторую. Плюс все тело в растяжках, кожа так и осталась висеть тряпкой. Ничего обратно не стянулось нигде, хоть и похудела до превозданного вида. У бабушек та же ситуация Но мне лично срать на генетику, я знала, что не буду такой, и точка.  Моя жизнь, мои правила, тело после родов у меня лучше чем до.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 18:29:13 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
тело после родов у меня лучше чем до.
та же история )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К слову, по поводу циферок на весах. Я всегда весила 62+ (ну после 18 лет). Лет в 20 меня забрала скорая, прям из тралика,я упала в голодный обморок, была на грани истощения, вес был около 56 кг, кружило, шатало. Мало и плохо ела (не потому что на диете была, а тупо жрать нечего было  ) Поставили ВСД, запретили выходить из дома без заначки еды в кармане (что-то сладкое и соленое) и следить что бы вес был не ниже 57 кг. Сейчас же в весе 56-57 я чувствую себя великолепно! Все анализы и показатели в идеале. выносливая как лошадь. Потому что это совсем другое качество веса. Худейте правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
прекрасный ребёнок, при котором можно тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Читаю и восхищаюсь вами девочки. Себе хочется пощечин надавать.Запустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
полночи вчера пока малой ел смотрела "Экстремальное преображение".Мамо, там такие туши по 200 кг худеют за год до неузнаваемости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я никогда не занималась при ребенке, только когда он спит. Ну и из редко, с ним спящим в слинге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и из редко, с ним спящим в слинге)) ну я к этому, можно придумать холть что то ну я поняла. Просто не вкурила выше, какая разница даёт ребёнок тренится или нет, они все в ста процентах случаях спят часов 10 в сутки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я с двумя занимаюсь прекрасно! Если у них настроение на тренировку, занимаются со мной, нет - включаю мульт. В основном, прыгают, качают пресс, приседают рядом под динамичную музыку. Если хочу более плодотворную тренировку, занимаюсь, когда они спят. Не вижу никаких проблем для занятий, если есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в смысле? у тебя не было двухмесячного ребёнка? Вероника в этом возрасте мне в туалет сходить не давала, я молчу про поесть. Какие тут тренировки Добавлено: 01 Май 2015, 18:24:40
Ну и из редко, с ним спящим в слинге)) ну я к этому, можно придумать холть что то ну я поняла. Просто не вкурила выше, какая разница даёт ребёнок тренится или нет, они все в ста процентах случаях спят часов 10 в сутки ))) девичья у тебя память ))) Добавлено: 01 Май 2015, 19:25:55
10 часов в сутки - это ночь и пару часов днём, в которые надо поесть, убрать , приготовить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, я пока боюсь дергаться из-за шва и худею диетой для ГВ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, мамкозависимость у нас тоже ))) но зато еще можно бегать по комнатам с песнями и на улице мы по часов 5 в хорошую погоду проводим в быстром шаге (в помещении не спит). Лилит, а что ВСД от недоедания? Мне всегда казалось, что это бич современных городов, работы в офисах и т.д. Утомляемость, нервные напряжения, проблемы с сосудами, метеозависимость и прочее дают о себе знать...в первую очередь от головы все идет. Как говорил один врач "режим труда и отдыха и все будет хорошо".
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Худейте правильно! это как? вот может кто нибудь из успешно худеющих и имеющих тело после родов лучше чем до обнародовать свой дневной рацион и расписание тренировок что и когда едите и делаете? что можете позволить себе иногда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой ребенок никогда не спит без груди во рту. Поэтому я должна либо лежать рядом, либо слинг. НИ РАЗУ за своих почти полтора года сын не спал самостоятельно чтоб я была свободна! Исключение в коляске на ульке. Поэтому быстрым шагом наяриваю по 5-7 км в день. Пусть и не супертренька, но точно не хуже будет. А тренироваться неподготовленному человеку с 14- кг грузом очень сложно. Тренируюсь пока дети играют, хоть и мешают, виснут на мне, но все равно успеваю хоть немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мой ребенок никогда не спит без груди во рту. Поэтому я должна либо лежать рядом, либо слинг. НИ РАЗУ за своих почти полтора года сын не спал самостоятельно чтоб я была свободна! Исключение в коляске на ульке. Поэтому быстрым шагом наяриваю по 5-7 км в день О, ну просто наша ситуация 1 в 1! Веселуха ))) Добавлено: 01 Май 2015, 20:32:24
это вообще весьма эфемерный диагноз я, впринципе об этом же....точнее о том, что сладость или солёность в сумке вряд ли на ВСД влияют. Я так понимаю, что просто образ жизни Лилит (включая и рацион и физуху и вообще приоритеты, цели и прочее) дают необходимый результат, заряд, настрой....
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Virta
|
Мне кажется, чем старше, тем мотивация выше, не? неа когда я весила 50 и мне было до 30, я ходила в зал, ела парное, сырое, свежие соки каждый день выжимала, теперь мне далеко за 30, жирочку оч прибавилось, точу все подряд и так я себя устраиваю с целлюлитом этим  , больше чем тогда без него)) читаю вот вас, собираюсь на подвиги, а не хочется, ищу мотивацию извне
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 21:14:30 от Virta »
|
|
|
|
|
|
virgo
|
обнародовать свой дневной рацион и расписание тренировокчто и когда едите и делаете? полистайте темку ведь столько тут и ссылок и табличек размещали, которые пригодятся. А вообще как по мне, то все-равно надо какой-то индивидуальный график иметь, который складывается со временем. То же самое и с выбором физических нагрузок, видов занятий и т.д. В любом случае весна, тепло, пожалуй лучшее время для начинаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
virgo пролистать 195 стр. это надо найти время))) вобще было бы неплохо в верху темы полезные ссылки прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да я не про 195, хоть 15 назад пролистайте, недавно отличные таблички кто-то из девочек размещал, которые все себе в лички поутягивали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 05:26:55 от virgo »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lu_Natka вот лень вам 195 страниц прочитать, а худеть будет не лень?  Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Сегодня я первый раз за год взвесилась (дома не было весов). 62.5 кг. Уходила в Б 54-55, рожала с весом 80-81, сразу после Р осталось 76. Сейчас заканчиваю ГВ и, соответственно, буду менять свои режим питания, а также добавлять тренировки. Хочу сбросить еще кг 6-7, а самое главное это конечно объёмы и тонус, а не кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
virgo пролистать 195 стр. это надо найти время))) вобще было бы неплохо в верху темы полезные ссылки прикрепить
В одном посте из нескольких предложений сложно все описать. Если действительно решили заняться собой, то придется найти время на изучение все основ ПП. И, чтобы найти истину для себя, не нужно ограничиваться одним мнением. Мне на данный момент нравятся вот эти сайты - тут много лишнего. Нужно по тегам искать посты на нужную тему тут и о питание, и о тренировках, и мотиваторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Училко! не не лень) это слишком много времени, мне жалко просиживать его за компом я его лучше на физ.нагрузки потрачу virgo спасибо, думаю 15 стр. осилю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 10:42:45 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
|