filitsiya
Гость
|
 для Вас, хорошо даже то, что успеваете читать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Воду начинаю уже завтра утром по скачанной напоминалке.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle Давайте уже, явки и пароли.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 для Вас, хорошо даже то, что успеваете читать  Даже комментировать не буду.... просто какой-то словесный поток.... непонятной информации, прям идеальный собеседник для Кота во флуде, такая идиллия у вас там была  эх... жалко недолго он вас отвлекал.... Пойду и я приложение напоминалку по воде скачаю, а то забываю иногда......
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 для Вас, хорошо даже то, что успеваете читать  что у Вас на голове корона или шляпа наполеона?)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Крита, друХ. Вторые роды это испытание организма. как я вас понимаю  особенно живот 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 для Вас, хорошо даже то, что успеваете читать  что у Вас на голове корона или шляпа наполеона?) А если планка повыше?  Ругаться не буду, не провоцируйте, на тех, кто слабее я "руку никогда не поднимаю".
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, друХ. Вторые роды это испытание организма. как я вас понимаю  особенно живот  кстати, а может это быть наследственным? Ну я просто помню мамин живо т.Я была единственная у нее, сама она после родов совсем не поправилась, а живот был как тряпочка.И жудчайшие растяжки И пресс она помню постоянно качала, но эта складка-тряпочка так и оставалась с ней. У меня вот подобное, но не так ужасно. Тургор кожи не ахти, если честно.Именно от природы и именно на животе и бедрах.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Krit@ ты ищещь оправдания? тебе будет легче если ты узнаешь, что может? Тогда твоя проблема в наследстве А вообще......... не может что то одно влиять, тут весь спектр и комплекс..... экология, наследство, лень, индивидуальные особенности, питание....... мы все разные и никто кроме тебя не может знать твою кожу лучше, а если ты решила смириться с наследственностью так не жалуйся, а живи и радуйся этой складке Только если сделаешь все возможное и ничего не повлияет, то ты сможешь сказать - это наследство  А так..... это отговорки и лень.....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Училко! да причем здесь это?Какое оправдание?И где я жалуюсь?Здесь тема о похудении, все обсуждают свои проблемы, не? Мне просто интересно , почему у одних по двое-трое родов и ниодной растяжки и не висит кожа, у некоторых и без родов бывает висит и растяжки.Вот я о чем! Подруга помню, хужаснулась увидив мой набор кремов и масел которыми я спасалась обе беременности, и призналась что ни разу ничем не помазалась.А живот как у девочки. И ест все подряд только в путь, и дни просиживает под подьездом или на детских площадках. На мое предложение прогуляться круг по Пышкам ответила "Ооо, так далеко ..." А если бы я искала себе оправдания, то не изнуряла бы себя диетами и зарядкой когда и поспать времени нет .
Добавлено: 30 Апрель 2015, 22:26:33 А вообще...пойду как я отсюда, раз всем тут в моем вопросе видится поиск оправданий. Главное я знаю как оно есть на самом деле.И куда нужно стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вообще...пойду как я отсюда, раз всем тут в моем вопросе видится поиск оправданий. не надо уходить  просто тут принято давать волшебных пенделей, сначала обидно, потом мотивирует
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вообще...пойду как я отсюда, раз всем тут в моем вопросе видится поиск оправданий. не надо уходить  просто тут принято давать волшебных пенделей, сначала обидно, потом мотивирует нее, меня такое не мотивирует. Меня мотивирует мое отражение в зеркале. И я же не кому-то тут должна доказывать, а себе! А то что тут нельзя высказываться о своих проблемах и переживаниях(по теме между прочим), то сорри, незнала.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Krit@ ну если ты уже знаешь ответ чего спрашиваешь? Ты сама привела кучу примеров, про тех у кого нету живота.... я же написала выше не может что то одно влиять, тут весь спектр и комплекс..... экология, наследство, лень, индивидуальные особенности, питание....... мы все разные Вот основная суть  Верного и единственного метода нету..... все познается методом проб! Но я сразу скажу не изнуряла бы себя диетами и зарядкой когда и поспать времени нет вот это ты зря.... долго не протянешь..... и это не значит, что я пытаюсь тебя обидеть, я просто знаю тоже много примеров  Лучше рационально, постепенно и поверь результаты будут намного лучше! Меня лишь одна женская фраза веселит так, что я реально ржу, это слова - я так мало ем и не худею - это генетика, гормоны и т.д. тут уже все оправдания хороши. Вот никогда я в это не поверю!!!!!!!! Эти люди врут сами себе!!!!!! Подруга у меня есть, тоже так говорила, так я однажды к ней зашла, а она пока мужу котлеты пожарила сожрала 1/6 всего фарша (тут дело даже не в том, что сырой ела  -пусть, ее тараканы), а в том, что она сама не отдавала себе в этом отчем, делая все машинально..... и да.... если мало есть можно и не худеть, а чего худеть если у организма идет сохранение энергии а не расход, он в ужасе, что его перестали кормить тазиками..... все.... режим полной экономии!!!!!!!! И вообще пора и мне худеть  Кто тут весит в районе 80, есть такие? Давайте худеть вместе  Добавлено: 01 Май 2015, 00:53:03
А вообще...пойду как я отсюда, раз всем тут в моем вопросе видится поиск оправданий. не надо уходить  просто тут принято давать волшебных пенделей, сначала обидно, потом мотивирует Кстати да иногда дело даже принципа  Меня тоже раз так промотивировали, типа что ты тут рассказываешь, нифига нереально так похудеть, мы тут уже давно мучаемся. а ты хитрожопая тут только пришла и типа все знаешь  Так вот потом вместе с этими людьми с этого смеялись и не раз, т.к. похуделось тогда здорово  Вот Нелч умничка! Елка! Угугушечка!  результаты налицо, главное питание!!!! Есть надо много, правильно и часто и тогда будешь худеть быстро!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Krit@, пиши свои приемы пищи-бум корретировать и худеть вместе.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Училко!.ппкс Если бы не Ваши посты о пп так и изводила бы свой организм диетами и тд. Помню еще как перед похудением в лс писала и совет спрашивала))) Крита.без обид.но я тоже раньше писала и считала.что и кость широкая.и 2 детей.и фигура как у мамы.и воды пить столько невозможно, но в моем случае хватило просто взять себя в руки и найти хорошую компанию для похудения и даже кость перестала быть широкой 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хороший результат, тот который держится, иначе зачем, даже, начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аннушка сиречь kamilla меня своими результатами по хорошему шокировала. Умница она. Тонкая стройная мама бвоих деток  Угугушечка в инсте реально показывает идеальное пп и силу воли нереальную Так что все достижимо. Все возможно. filitsiya велкам ту сан тропе в деревеньке я живу Добрые и отзывчивые соседи не дают с голода помереть Все за условно минимальные деньги и эко Но это чисто как соседям)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а у кого нибудь тренажеры для домашнего использования есть? Не имею в виду всякие вибро-штуки на проблемные места  просто не особо верю этим магазинам на диване, но вчера увидела интересный один тренажер и подумала может кто-то себе всякие такие мини-версии брал?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Анарексия может начаться с усиленных тренировок в спортзале и снижения потребления пищи. Вроде человек ест нормально, но сжигает он намного больше.
Анорексия ВСЕГДА начинается с проблем в голове)))) Добавлено: 30 Апрель 2015, 18:28:48
ради торчащих косточек готова была на брокколи жить))) Может, ради либидо?  Повышает.  бггг я могу ошибаться по поводу брокколи может какая-то другая безвкусная низкокалорийная хренб уже не помню какому там фрукту-овощи она все мантры читала))) К сожалению чаще она начинается с желания похудеть, есть точка после , которой начинаются проблемы в голове.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А если бы я искала себе оправдания, то не изнуряла бы себя диетами и зарядкой когда и поспать времени нет .
Это ты зря, Таня! При недостатке сна в твоём организме повышается гормон кортизол. А это ухххх, какой злющий гормон - гормон стресса. Вот он и заставляет нас есть без остановки торты, вафли, пирожки и шоколадки. Так что спать надо много. Диеты тоже не дадут нужного результата, только временный, да и то не надолго. Ты вот на редиске целый день сидишь, лишая организм нужного ему кол-ва белков, жиров, углеводов и сахара. И снова даёшь волю кортизолу, который при резком недостатке пищи начинает искать себе еду - отсюда и срывы! Совсем резко лишать организм сахара тож нельзя. Есть такое понятие, как сахарный голод, сродни наркозависимости, когда при недастатке высокоуглеводной еды, организм начинает ломать, он требует той эйфории, которая ощущается при поедании шоколадки, торта и пр., хотя эта эйфррия и кратковременная, но серотонин вырабатывается , значит, позже организм требует продолжение праздника. Все мы от этого серотонина зависимы ))) Так что, поначалу хоть горький шоколад по квадратику к кофе, но оставить нужно. И потом уже терпеть, обычно такая ломка через дня три-четыре проходит ) К тому же, будет скакать уровень гормона инсулина, который может привести к гипогликемии - это когда резко падает уровень сахара в крови , и начинается головокружение, дрожь, сильное потоотделение, слабость и пр симптомы, которые происходят, например, если человек сидит на безуглеводной диете. Короч, резкий дисбаланс всех гормонов в организме может привести к нехилому нарушению обмена вещества, что исправить гораздо сложнее, чем лишний вес. А ты здорова, поэтому, как писали девочки, придерживайся ПП и, естественно, физ нагрузки! Ешь 5 раз в день порциями по 200гр, через 2.5-3 часа, сначала трудно, потом объём желудка уменьшится, а потом и чувство насыщения будет приходить быстрее, и кол-во принятой пищи будет сокращаться.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- спасибо, Наташа. Все правильно говоришь. Я такая нетерпеливая, ужас(Мне надо прям быстрее, иногда и не думаю о последствиях. Так конечно неправильно. Добавлено: 01 Май 2015, 08:06:22
Не, в широкую кость я и сама не верю. И никогда данную отговорку кисебе не примерыла. У меня реально жир, какие тут кости...Вот в наследственную полноту верю. Примеров много. Но!!Это не щначит что не нужно худеть и оправдываться генетикой. Просто есть люди предрасположенные к полноте и им похудение дается к сожалению тяжелее. А так конечно, только работа , правильное питание. Я сейчас жестко диечу из -за желания влезть в одно платье на свой ДР. Добавлено: 01 Май 2015, 09:13:31
Krit@, пиши свои приемы пищи-бум корретировать и худеть вместе.
ой...какик тут приемы.Где успела там и поела. Не успела-печенья с чаем на ходу наглоталась, и дальше марафон с детьми.За детьми доедаю. Вобщем полный бардак.Но готовлю полезную еду. И фастфуда не ем. Но режима никакого. Часто бывает как Наташа написала, слабость, колотун какой-то, голова болит часто. Могу закрутится и ничего не успеть, а на прогулке с детьми купить и заточить пачку вафель с голодухи. . Ну вобщем ужас.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Пойду и я приложение напоминалку по воде скачаю, а то забываю иногда...... Что за она? Дайте ссылку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Крита, я сама в таком режиме и всякое бывает...но может просто попробовать немного организовать хотя бы то, что можно организовать? В сумку например всегда можно кинуть мытое яблоко и какой-нибудь питьевой йогурт (чтоб не покупать те же вафли и прочее) и так далее.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Анарексия может начаться с усиленных тренировок в спортзале и снижения потребления пищи. Вроде человек ест нормально, но сжигает он намного больше.
Анорексия ВСЕГДА начинается с проблем в голове)))) Добавлено: 30 Апрель 2015, 16:28:48
ради торчащих косточек готова была на брокколи жить))) Может, ради либидо?  Повышает.  бггг я могу ошибаться по поводу брокколи может какая-то другая безвкусная низкокалорийная хренб уже не помню какому там фрукту-овощи она все мантры читала))) К сожалению чаще она начинается с желания похудеть, есть точка после , которой начинаются проблемы в голове. Девочки! Лилит взрослая, разумная девушка, у нее полноценная насыщенная жизнь, ей не нужно сублимировать свои проблемы и личную неудовлетворенность в желание похудеть. Если в теме "худеем" она пишет о сжигании жира, это не значит что она на этом зациклена  . Тема соответствует содержимому. Да и худела она не на диете "33 лавровых листа, варить 33 минуты и пить отвар 33 дня". Ее фигура - побочное явление хорошего, качественного питания и жизненной активности. Да и вообще, вчера мы без зазрения совести кушали тортик, и сегодня будем
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я вот тоже сгущёнку на тортик варю, а в голове - "тётка в разрезе" 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да и вообще, вчера мы без зазрения совести кушали тортик, и сегодня будем  и не только тортик  Добавлено: [time]Fri May 1 09:28:57 2015[/time]
Я вот тоже сгущёнку на тортик варю, а в голове - "тётка в разрезе"  Вечерняя тренировка может сжечь любой кусок торта! )
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я сейчас жестко диечу из -за желания влезть в одно платье на свой ДР. Krit@, думаю Вы и сами понимаете, насколько эта мотивация неверна. Даже как временная  Это я не придираюсь к фразе, вырванной из контекста, а пытаюсь сказать о том, что по кирпичику, не спеша можно добиться потрясающих и долговременных результатов  Каждый кирпичик должен быть хороший, так и мотивацию, Вы должны определить себе реальную. Вы при этом, как и любой человек - имеете право на ошибку. Давайте себе это право, и принимайте это право. Не корите себя, и не в коем случае не сравнивайте. Не важно у кого какая генетика, кому легче, кому сложнее. Вы- это Вы, человек у которого есть куча достоинств, при этом и маленькие недостатки, которые Вы сами для себя определяете  , а значит и в силах корректировать
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот, просто замечательный пост!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Крита, друХ. Вторые роды это испытание организма. как я вас понимаю  особенно живот  и я понимаю, но работаю и динамика есть, так что, Таня, абайтен давай  позови меня на прогулку, мы ж рядом живем, поговорим про все о животе. Я и висцеральный массаж себе делаю, когда вспоминаю и с внутренними мышцами работаю, внешне это только полдела. Сегодня отчет? отчет у меня вес был 70, сейчас 68-69, колеблется талия - 77, сейчас 74 живот по пупку - 88, сейчас 85 диастаз был почти 2 пальца (пусть 1.75), сейчас 0.75 Вес 66,7 Талия 74 Живот 85 Диастаза нет - зазор между прямых мышц сглажен и около 0,5 пальца, а все что меньше 1 пальца, оказывается, диастазом не считается. Изменений нет в объемах, только диастаз ушел. Поменялась структура живота.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 11:02:11 от Ännhen »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Аня, а рост у тебя какой?
|