igrok101
Гость
|
я сегодня злая и огрызаюсь со всеми как собака... Диета, простуда , двое малых с пропеллером в ..опе и ПМС несовместимы. На всех наорала, сама же обиделась.Слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ах, да, полный холодильник кур-колбас,салатов и тортов после ДР мужа. Делаю вид что ничего этого не существует. Купила пупальник, напялила, покрутилась перед зеркалом . Это отвратительно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
брокколи? да она ж охренительна  как и другие капустке  кстати да, я брокколи обожаю! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
безвкусная брокколи? да она ж охренительна  как и другие капустке  просто на пару без никто если , то так себе... Запеканку в духовке люблж, но этотуже не совсем диетическое блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
безвкусная брокколи? да она ж охренительна  как и другие капустке  просто на пару без никто если , то так себе... Запеканку в духовке люблж, но этотуже не совсем диетическое блюдо. вот!!! Я брокколи тож очень люблю Но в соусике, с приправками и с сыыыыром 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
без никто соль лимон тож забанены? а в духовочке если? а чеснок? соль я исключила. Совсем . На месяц пока, дальше видно будет .Это очень помогает с большим избытком веса. Снимает всю "отечность". А с лимоном не пробовала никогда. И с чесноком тоже. Ну вот с чесноком надо сделать. Добавлено: 30 Апрель 2015, 18:48:43
сегодня на редиске живу. Долго наверное не захочу ее  на ужин творог.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто на пару без никто если , то так себе... Нормально она и на пару без никто.  И цвет не меняет. А уж если 3-4 соцветия в качестве гарнира к мяске-рыбке...  сегодня на редиске живу Изжоги не будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девы, вы воду пьете .Ну по 2 литра, как рекомендуется? Я себе приложение даже скачала, с напоминашками, завтра с утра начну.
Добавлено: 30 Апрель 2015, 18:52:28 Ягадка А5 неа, нету изжоги
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девы, вы воду пьете .Ну по 2 литра, как рекомендуется? нет год назад страдала пару месяцев этой фигней, но не мое))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нормально она и на пару без никто. Вот и я обожаю, просто на пару слегка посолив и поперчив, могу вообще одну жрать  соль я исключила. Совсем . На месяц пока, дальше видно будет .Это очень помогает с большим избытком веса. Снимает всю "отечность". И что.... это не похудение, а выведение воды.... ее нужно пить всегда и тогда отечности не будет, не понимаю исключение соли вообще, сама цель этого мне не ясна..... я говорю о разумном ее применении! Да и вообще все в разумном кол-ве можно есть 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я сейчас так привыкла как-раз без всяких приправ кушать и броколли и цветную и спаржевую фасольку....месяц-два назад у меня вообще организм только и требовал этих зелёных вкусняшек  А по поводу похудения и тех самых граней, то по себе и своим подругам могу сказать, что если считать что с головой никаких пограничных состояний нет и нет зависимости от тех самых результатов, которые должны быть любой или не любой ценой, то надо ориентироваться на свой организм. Если человеку комфортно, удобно, всё получается и при этом физически всё здОрово и здорОво, то и слава БогУ! Если со здоровьем всё ок, то остаётся только субъектичная часть - внешний вид, эстетика тела и прочее (а у каждого она своя...)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
CarmiSs@
|
броколли на пару нямка вообще, а с варёным мясом... Добавлено: 30 Апрель 2015, 18:24:21
без никто соль лимон тож забанены? а в духовочке если? а чеснок? соль я исключила. Совсем . На месяц пока, дальше видно будет .Это очень помогает с большим избытком веса. Снимает всю "отечность". А с лимоном не пробовала никогда. И с чесноком тоже. Ну вот с чесноком надо сделать. Добавлено: 30 Апрель 2015, 17:48:43
сегодня на редиске живу. Долго наверное не захочу ее  на ужин творог. с такой диетой скоро будет срыв на торты, это ж издевательство Добавлено: 30 Апрель 2015, 19:25:46
medunicaНе только в Гродно, этот анализ необъективен и с немалым процентом погрешности, но у наших специалистов поднимается рука делать закладку даже окрашенных волос. Рекламировать медцентр не буду, реклама в общем разделе позволительна только модераторам  а не вы раньше юзером SMUTA были
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девы, вы воду пьете .Ну по 2 литра, как рекомендуется? да  уже и жить без воды не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девы, вы воду пьете .Ну по 2 литра, как рекомендуется? да  уже и жить без воды не могу. я тоже больше 2х литров пью, уже с год наверно, раньше про водонапоминалке, сейчас, с месяц, уже так помню, привычка сформировалась устойчиво  Спасибо Барби за подробное изложение своей зарядки и за ссылку на жж Лены Миро, почитываю. Про анорексию у окружающих, со мной на курсе училась одна девушка с анорексией. Жаль ее было, но ничего не поделаешь. Главное слов триггеров избегать, а то мой одногруппник ей однажды сказал, козлевич, что-то ты опять поправилась, а такая худая была (он ее в крайней фазе не видел, видел в серединной, когда она просто стройной была). И бедная девушка в очередное обострение ушла. Ему потом все, кто в курсе был, свое фе высказывали, а он: я ж не знал.. Вес, и избыток и недостаток, личное дело каждого. Кому как комфортно жить. Если кто-то фиксируется на совершенствовании тела, хотя уже личный эталонный уровень достигнут, отвлекаясь, таким образом от других вопросов в своей жизни. Или пытаясь таким образом что-то контролировать. Ну и пусть себе, каждый ведь сам себя худеет а не окружающих  Хотя мужа я бы похудела))) Ему для здоровья надо. Но молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
эх. брокколи...хочу в духовке,с чесноком и сыром. Мне кажется, норм будет на ужин. Сыра только не валить щедро, а так, чуть-чуть совсем. А пока я жую помидоры и овощную смесь, все что было в местном магазине... о, а еще кстати я стала каждый вечер делать массаж с кремом, ну ее маленький плюсик в заботу о внешности.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ännhen
|
Эх, капусточки  скорей бы свежее все пошло, не люблю замороженные овощи или эти зимние варианты в супермаркетах, без запаха и внятного вкуса. Худшие подарки мужчин. 17 реальных историй http://www.pics.ru/khudshie-podarki-dlia-zhenshchinМуж подарил на день рождения крысу, с домом, лазалками и прочим крысиным диснейлендом. На вопрос “зачем” ответил – “Ну у него глазки такие несчастные были, как у тебя, когда ты на диете. Давай его Бусей назовем”. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот вопрос про комфорт в своем весе... Мне всегда было комфортно, я худая не была никогда, с детства такая, в роду все тоже крупные. Чувствовала всегда себя органично, никогда не слышала издевок и обзываний , даже в школе(ага, сама удивляюсь).Хотя из параллели полную девочку дразнили почему-то очень. Но тогда (до родов) было все красиво.Ну , на сколько может быть красиво полное тело я имею ввиду.Ничего нигде не висело, кожа подтянута, складок безобразных небыло.Талия намного уже бедер. А теперь вот мне реально некомфортно.Не из-за веса даже, а состояния тела.Я тут похудела на 8 кг, и живот ...вобщем ну очень некрасиво повис.Кожа жидкая и дряблая внизу именно на животе.После первых рлдов ничего еще было, а после вторых тало совсем печально. И такое никаким спортом не уберешь.Ну я так думаю .Хорошо если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Муж подарил на день рождения крысу, с домом, лазалками и прочим крысиным диснейлендом. На вопрос “зачем” ответил – “Ну у него глазки такие несчастные были, как у тебя, когда ты на диете. Давай его Бусей назовем”. я коряво прочитала и реально думала что вам муж такой подарок принёс  я своего на крысу уговаривала. но он не любит. хотя может ему на др подарить?  а женщину в разрезе на холодильник жестоко. тем более что вредности типа фруктов и печенек не в холодильнике хранятся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksu-ha
Новенький
|
я сегодня злая и огрызаюсь со всеми как собака... Диета, простуда , двое малых с пропеллером в ..опе и ПМС несовместимы. На всех наорала, сама же обиделась.Слов нет  Как я Вас понимаю! все мои симптомы... Но, приехала подруга, плюс бокал красного вина, жизнь налаживается! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И такое никаким спортом не уберешь.Ну я так думаю .Хорошо если ошибаюсь. Ошибаешься, уберешь еще как, но худеть надо медленно + много пить жидкости + физуха+ всякие массажи и прочее для облегчения задачи коже, вообщем только комплексно и методично выполняя все можно достичь результата!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Эх, капусточки скорей бы свежее все пошло, не люблю замороженные овощи или эти зимние варианты в супермаркетах, без запаха и внятного вкуса. ой, не говорите, а когда еще помидоры, огурцы, перец с огорода, теплые, солнышком нагретые, ароматные! ух обожаю такой салат летний. Щас те же составные, а вкус совсем не тот. Совсем
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И я хочу organic food, и чтоб не тематический ужин и надеяться, а полноценный рацион. Два раза в неделю доставка домашнего молочка, индюшатины, крольчатины, свежих овощей, а если пасека своя у производителя будет, тройную цену от рыночной платила, и возможность финансовых инвестиций рассмотрела бы.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunicaНе только в Гродно, этот анализ необъективен и с немалым процентом погрешности, но у наших специалистов поднимается рука делать закладку даже окрашенных волос. Рекламировать медцентр не буду, реклама в общем разделе позволительна только модераторам  ну как бы у меня иллюзий по поводу этого "анализа" нет и не было. я просто не понимаю, зачем говорить, что именно в гродно это фигня, если суть "анализа"не меняется от места проведения и забора волос 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И такое никаким спортом не уберешь.Ну я так думаю .Хорошо если ошибаюсь. Ошибаешься, уберешь еще как, но худеть надо медленно + много пить жидкости + физуха+ всякие массажи и прочее для облегчения задачи коже, вообщем только комплексно и методично выполняя все можно достичь результата! значит есть надежда)Будем работать!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у нас как раз на днях была домашняя крольчатинка  в выходные разживкся свининкой, яйцами, молоком...жаль, поставки не постоянны  мед тоже есть...я ж еще на заказывала компонентов косметику мутить, то еще воска и вощины должны привезти. Эх, уйдем на пенсию и поедем здоровье поправлять в деревеньку )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
medunicaНе только в Гродно, этот анализ необъективен и с немалым процентом погрешности, но у наших специалистов поднимается рука делать закладку даже окрашенных волос. Рекламировать медцентр не буду, реклама в общем разделе позволительна только модераторам  ну как бы у меня иллюзий по поводу этого "анализа" нет и не было. я просто не понимаю, зачем говорить, что именно в гродно это фигня, если суть "анализа"не меняется от места проведения и забора волос  Это неправда, в Лондоне, криминалисты по волосу, ого-го, какую историю расскажут, но это не медицинские услуги и совсем другие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
криминалисты везде другие и гораздо более интересные истории расскажут и по волоску, и по капле пота. речь ведь не о том)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiya думаешь наши криминалисты не расскажут ничего? Ты сама такая сказочница, во всех темах вон успеваешь потрепаться, если бы еще за это платили  и поедем здоровье поправлять в деревеньку ))) Ага... горбатого могила исправит  если бы все было так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ты сама такая сказочница, и я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И я хочу organic food, и чтоб не тематический ужин и надеяться, а полноценный рацион. Два раза в неделю доставка домашнего молочка, индюшатины, крольчатины, свежих овощей, а если пасека своя у производителя будет, тройную цену от рыночной платила, и возможность финансовых инвестиций рассмотрела бы.
Это пожелание?  Как бы волшебников много. Ага) Брокколи.... Волшебный овощ. Масло из него отовсюду пихаю и мажу. Воошебнее него только мой любимый авокадо, но он ни фига не диетический Картоха иноземная А так ммммм сколько там всего  Крита, друХ. Вторые роды это испытание организма. Попробуй массаж и обертывания И воду. Много воды.
|
|
|
|
|
|
|
|