Twinkle
|
B.Sun утро день и вечер 10.00, потом 13.30 и 19.00 Пн. Ср. Птн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ээмм это выбирать одно время, или прям три раза в день надо ходить?
Ах тыж емае  Выбираешь-ходишь А еще она кросс фит ведет. Тоже забавная вещица  Короч, решишь-звони мне. Пойдем весело костями греметь.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне не заходит тренажерка и фитнес в ритме "прыг-скок", скучно выполнять одни и те же упражнения. Куда лучше активные игровые состязания, где цель, победа над противником, большой теннис и волейбол рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне кажется в твоём случае как раз надо в тяжёлые веса идти я соглашусь, но сразу в тяжелые имхо-нельзя сначала типа подготовиться нужно) Пошли со мной к чигриной?) У меня попец качается на костях ойойой как я вот тоже думала раньше к ней пойти, но вот в инсте как увидела 10 человек на трех квадратных метрах 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А у вас бывало, что после трени или длительных физических нагрузок на следующий день субфебрильная температура?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да
что делаешь чтоб быстрей прошло? у меня 3й день, уже надоела  все ок, только усталость общая и темпа. раньше горячий душ-ванна и обильное питье минералки или воды с лимоном помогало. сейчас - нет. интересно, что вчера в боковой планке покачала косые мышцы пресса (диастаз прошел, но я так, для закрепления эффекта, еще боюсь "как обычно" пресс качать) - поднялась с 37.4-37.7 до 38.1  организм меня останавливает? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
да
что делаешь чтоб быстрей прошло? у меня 3й день, уже надоела  все ок, только усталость общая и темпа. раньше горячий душ-ванна и обильное питье минералки или воды с лимоном помогало. сейчас - нет. интересно, что вчера в боковой планке покачала косые мышцы пресса (диастаз прошел, но я так, для закрепления эффекта, еще боюсь "как обычно" пресс качать) - поднялась с 37.4-37.7 до 38.1  организм меня останавливает?  Если стресс был только физический, то странно, при вашей активности, подобное, должно было быть и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
что делаешь чтоб быстрей прошло? у меня 3й день, уже надоела все ок, только усталость общая и темпа. нимесулид
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что делаешь чтоб быстрей прошло? у меня 3й день, уже надоела все ок, только усталость общая и темпа. нимесулид не люблю химию физуха как обычно - кроссфиты дома и на улице)) почитала, что при недостатке каких-то витамин/минералов (не нашла пока каких конкретно) бывает так, ну и при повышенном пролактине - с этим я пока ничего поделать не могу. и наверно пролактин не ведущую роль в моем случае играет, потому что повышение темпы участилось с середины зимы поливитамины же малоэффективны, чего б такого попить? неужели придется описание всех витаминов перечитывать (и минералов) и искать, дефицит чего проявляется так..
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Какой нимесулид, она на ГВ
Добавлено: 29 Апрель 2015, 13:25:56 Гормоны щитовидки проверь
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen а если просто овса попить?
ну и вообще отдохнуть, перерыв сделать
как это попить овса? если что овсянку ем каждое утро - после постов в этой теме моя любовь к ней реинкарнировала)) отдохнуть - никак, сама понимаешь  я ж не хожу на тренировки, хотя хочется. только домашняя работа, в половине случаев с нагрузкой 11+кг и прогулки на улице с 11+ или, несколько раз в месяц с 27+кг. попу и пресс не откорректируешь всем этим, поэтому, в свое удовольствие, делаю упражнения 3-4 раза в неделю по полчаса, минут сорок. ежедневно зарядка, пресс в позе лодки а что вы делаете ежедневно, в качестве зарядки или обязательного комплекса по поддержанию формы? Добавлено: 29 Апрель 2015, 13:29:57
Гормоны щитовидки проверь вряд ли, признаки гиперфункции знаю, там и похудение само по себе, и тремор рук, и раздражительность - ничего такого. хотя, если после витаминчиков тоже продолжит повторяться раз в месяц, то пойду сдам. мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Тогда биохимию для успокоения.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ännhen, Аня, когда я кормила, у меня тоже такое случалось.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Гормоны щитовидки проверь Тогда биохимию для успокоения.
кстати, а как это сделать и где? И только платно? И к кому/куда ити? Я была у терапевта-грю: дайте направление к эндокринологу (ем мало и не худею. Знаю-знаю вам смешно, а мне нет), а мне: вы и так не плохо выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не люблю химию я тоже не жалую, так, на крайний случай, если, например, по работе надо быть огурцом и выглядеть, и соображать хорошо, и чтобы не раздражаться. почки не беспокоят? жжения в ладонях и стопах нет?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати, а как это сделать и где? И только платно? И к кому/куда ити? Я была у терапевта-грю: дайте направление к эндокринологу (ем мало и не худею. Знаю-знаю вам смешно, а мне нет), а мне: вы и так не плохо выглядите!
анализы в Синэво сдать можно. на след день готовы, присылают на мейл, даже идти не нужно. в своё время от меня тоже терапевт отмахнулась, я настойчиво отвоевала талон к эндокринологу, но там тоже "Длительное ГВ, одна Б за другой и пр." Сказали, идите гуляйте, через 3 месяца всё вернется в норму нечего тут по врачам бегать. И направление на бесплатное посещение эндокринолога на БОлдина в диспансере не дали, сказали "Нет оснований". короч, всё сама и всё платно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, по поводу ГВ, а температуру-то на локтевом сгибе мерили? Может и нет такого большого повышения?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ännhen
|
не люблю химию я тоже не жалую, так, на крайний случай, если, например, по работе надо быть огурцом и выглядеть, и соображать хорошо, и чтобы не раздражаться. почки не беспокоят? жжения в ладонях и стопах нет? да вообще все ок, даже упражнения поделать захотелось вчера, но есть только утомляемость, незначительная мышечная боль, как после нагрузки, но она приятная такая, и температура, ощущение лихорадки внутри. почки с проблемами с детства, да. побила себя по пояснице (типа Пастернацкого симптом проверила))) - отрицательный жжений нет. почитала что при недостатке витаминов группы В и анемии что-то похожее может быть. до минералов еще не дошла.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
неужели придется описание всех витаминов перечитывать (и минералов) и искать, дефицит чего проявляется так.. проще будет сделать спектральный анализ волос и сразу узнать, чего не хватает, а что в избытке. В Гродно делают 100%. но это если заморочиться....
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
К эндокринологу можно самому взять талон в поликлинике. Я ходила, но вот гормоны сказали лучше сдать в синэво, хотя направление на бесплтаный анализ в поликлинике тоже дали. по поводу биохимии, в поликлиниках бывает, что нет необходимых реактивов
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эстроген, тестостерон, прогестерон,андрогены, инсулин, кортизол с результатами на прием, а лабораторий в гродно как собак.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
спектральный анализ волос и сразу узнать, чего не хватает, а что в избытке ну ничего себе  Не обольщайся, в гродно этот анализ на уровне, гадания на кофейной гуще.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Энхен, а лактостаза часом нет? я понимаю что идиотское предположение, но мало ли  нет  я уже все причины перебрала, потом тут спросила, оказалось - не редкое явление, потом пошла гугла спрашивать, а он про гормоны щитовидки, пролактин рассказал, ну и про нехватку белка и витаминно- минеральной составляющей рациона. Вот тут у меня слабо. Без мяса трудно 120гр белка в сутки съесть. Раньше пыльцу пчелиную ела, закончилась давно. Какое-то аюрведическое зелье подруга дала, Шатавари, тоже восполняющее рацион, но как-то оно, смотрю, слабо работает. Анализы сдам при случае, но витамины попить надо. Худеющие, а вы синтетические витамины принимаете? Или какие-то добавки к пище, рацион ведь неполноценный получается. И про ежедневную физкультуру для поддержания формы никто не ответил - только тренировки несколько раз в неделю и все, выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И про ежедневную физкультуру для поддержания формы никто не ответил - только тренировки несколько раз в неделю и все, выходит? каждое утро с гантельками на руки (2-3 вида упражнений) потом на бока по ссылке с прошлой страницы потом приседашки раз 20, потом приседашки со статикой на счёт от 1 до 10 и обратно потом лёжа с пятками на возвышенности поднимаю таз и в верхней точке свожу колени (на живот можно положить утяжелитель) потом планка на счёт до 50-60 потом планка с поочерёдным поворотом бёдер до пола потом скручивания на пресс 50 раз
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Худеющие, а вы синтетические витамины принимаете? Или какие-то добавки к пище, рацион ведь неполноценный получается. Алфавит Эффект. Купила за карнитин, эффект для меня есть, причем замечательный. Кроме всего прочего стали лучше волосы и ногти. польский Магний + В6 (шипучки) Очень дает много сил. Ощутимая разница в выносливости. Я пробовала изотоники, но обычная шипучка за час до тренировки мне в 100 раз лучше. Хочу заказать еще Омегу и карнитин 500 мг на Хербе. в гродно этот анализ на уровне, гадания на кофейной гуще. мляяяя..... недавно ребенку иммунолог дала направление, делали в Гродно, как-то не хотелось бы, чтоб на уровне "кофейной гущи".....  а где тогда лучше делать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рацион ведь неполноценный получается. почему? у меня очень даже полноценный одно другому не мешает И про ежедневную физкультуру для поддержания формы никто не ответил - только тренировки несколько раз в неделю и все, выходит? я уже писала раньше. Из обязательного подъем на 4 этаж несколько раз в день в быстром темпе через ступеньке. А все остальное как придется)))) Но я предпочитаю 30-60 минут комплекса 3 раза в неделю, а не порционные 20 приседаний раз на раз А, ну еще если интим по 20-30 минут в день считается, то тоже туда, в принципе мышцы болят как после треньки ))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
неужели придется описание всех витаминов перечитывать (и минералов) и искать, дефицит чего проявляется так.. большая просьба, если найдете, напишите, пожалуйста у меня у обоих детей периодически появляется я тож поищу, не знала о таком Добавлено: 29 Апрель 2015, 18:29:57
И про ежедневную физкультуру для поддержания формы никто не ответил - только тренировки несколько раз в неделю и все, выходит? каждое утро с гантельками на руки (2-3 вида упражнений) потом на бока по ссылке с прошлой страницы потом приседашки раз 20, потом приседашки со статикой на счёт от 1 до 10 и обратно потом лёжа с пятками на возвышенности поднимаю таз и в верхней точке свожу колени (на живот можно положить утяжелитель) потом планка на счёт до 50-60 потом планка с поочерёдным поворотом бёдер до пола потом скручивания на пресс 50 раз это ежедневно? ??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я думала наоборот лучше на каждую наступать смотря какой эффект тебе нужен , нагрузка на разные мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это ежедневно? ?? угу, каждое утро чё-то настолько в привычку вошло, что вообще на автомате. Руки-бока-ноги-живот. Но жрать всё-тки нужно меньше, а то тело в порядок приходит, а объёмы всё те же, чудеса прям, джинсы те же, просто сидят приличней.
|
|
|
|
|
|
|
|