filitsiya
Гость
|
ЛилитПросвет между ляжками  это кривые ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
будет лишним, если я уберу 2 кг с проблемных зон или нет? Лилит, поделитесь секретом как убирать будете, похоже у меня те же проблемные зоны, преследую те же цели  можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЛилитПросвет между ляжками  это кривые ноги. ты это Бисан скажи, у нее там поезд промчится со свистом)))) У меня был там просвет, когда-то давно. Хочу вернуть то, что было  Так что вакансия Русалки свободна, забирайте)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А по мне Лилит слишком худенькая  но абы мужчинам нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, Лилит, ты была классная летом как Оскара родила, во
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я только что просвет свой убрала, довольна аки слон )) абы летом не натирало  Столкнулась с такой проблемой пару лет назад- ужас и катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит Так у меня там боинг пройдет, от этого я не краше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, Лилит, ты была классная летом как Оскара родила, во
Где там Облепиха? Я ей фото скидывала с того лета, там я 70+ весила, она поблевала  Правда недолго, через 4 месяца была почти на 10 кг меньше. Но натертая внутрення сторона бедра из-за жира, этот кошмар незабываем ((( Добавлено: 28 Апрель 2015, 15:32:59
Не, девчули,которые сичтают меня очень худой, вам реально нравится, когда ляжка об ляжку трется, и жир на ногах при ходьбе колышится? Честно? Положа рурку на сердце? Все себе такое хотят? Ну напишите каждая, "Да, это предел моих мечтаний об идеальной фигуре"! Самое страшное, это когда человек врет не окружающим, а самому себе...
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
буду настойчива) будет лишним, если я уберу 2 кг с проблемных зон или нет? Лилит, поделитесь секретом как убирать будете, похоже у меня те же проблемные зоны, преследую те же цели  можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я не глядя, поменяюсь, всем, и еще силу воли прихвачу, в бонус 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и "не жрать" тут не поможет не жрать- поможет . Питаться нормально нужно, а не жрать. В моем случае именно так. мышцы и еще раз мышцы а толку, елси сверху жир?  ты спртсменов видела, когда у них соревнований нет, как бодибилдеры заплывать умеют? Уфи физиологию, жир НАД мышцами, подкожная жировая клетчатка- название само за себя говорит)))) буду настойчива) будет лишним, если я уберу 2 кг с проблемных зон или нет? Лилит, поделитесь секретом как убирать будете, похоже у меня те же проблемные зоны, преследую те же цели  можно в лс как уберу- поделюсь. Сейчас это пуки в лужу, пока результат нет  Но начинаю с сушки .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Облепиха адепт не той секты ))) я не худая, хотя на фоне последнего дрф далеко не полная, и ничего у меня не терлось никогда.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит не худая, Лилит гений - иллюзионист  Я так не умею. То, что на ДРФ была умело подчёркнута талия в 62см и скрыты недостатки ниже её с последующими обсуждениями типа "фигура-палка" или слишком худенькая
для меня лично это мастерство. А работать да, есть над чем, попу подтянуть, ляжки убрать, и просвет - сейчас это и моя мечта  пришло и ко мне время, когда они друг и дружку трутся 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитДавай давай, руки как ветки, на ребрах невозмутимые бугорки, за то ляжки худые. Тем меньше красивых телок в городе 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
буду настойчива)
мне нравится этот комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А еще интересную передачку по дискавери видела, тоже про еду илишний вес. Так вот оказалось, что даже ведя пищевой дневник люди нередко обманывают сами себя, причем непреднамеренно, просто не замечают, забывают о сожжранной мелочевке на ходу. Ну типа пару семок не преступление))) Лилит, передача, о которой ты говоришь, называется "Кто хлопает дверцей холодильника". Снималась в Британии. Там кроме самого сюжета еще попутно диетологические исследования проводят. Очень занятно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А работать да, есть над чем, попу подтянуть, ляжки убрать, и просвет - сейчас это и моя мечт спасибо за честность и адекват ЛилитДавай давай, руки как ветки, на ребрах невозмутимые бугорки, за то ляжки худые. Тем меньше красивых телок в городе  что за хрень? У меня вполне рельефные руки, я прорабатываю их почти каждый день силовыми. По бугорки напомнило боянистый дем с жирной бабой и фразой "Я не буду худеть, потому что пропадет грудь". нуну...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Недавольны. Тогда постите фотку из сети, с вымышленным идеалом, преемственной к вашей фигуре. Может получится ей вдохновиться, и отпустить "на похудание" с бобом.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот тож пришла других пропесочить, кидайте в меня помидорами  девочки, милые, красивые, тонкие, звонкие! ну ПОЖАЛУЙСТА, не пользуйтесь в раздевалке спорт.залов дезодорантами в баллончиках с распылителем, это капец всем рядом стоящим  Главное, в душ такая красотка после трени не сходит, зато обильно в каждую подмышку по секунд 5 пшикает  Кофту надела и пошла, а вся раздевалка ещё несколько минут задыхается. Все совпадения случайны, я вообще из другого города
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
По сравнению с запахом тестостерона, в основном зале, любой запах в женской раздевалке благодать.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я только что просвет свой убрала, довольна аки слон )) абы летом не натирало  Столкнулась с такой проблемой пару лет назад- ужас и катастрофа  мне кажется это походки зависит или еще от чего, хз. У меня всегда были пухленькие ляжки (ну нравятся мне такие  ) ОБ - 97 см, никогда ничего не терлось и джинсы у меня там не протираются и вообще не знаю о чем вы говорите
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lu_Natka
|
начинаю с сушки я так понимаю сушка=меньше есть? -Chloé- спасибо и еще поможет ли в таких случаях велосипед и бассейн?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я так понимаю сушка=меньше есть?
-Chloé- спасибо
и еще поможет ли в таких случаях велосипед и бассейн?
сушка - спец питание, направленное на избавление от жировой прослойки для прорисовывания мышц. бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Если кто помнит, к нашему разговору о "нетренировочном"   Кстати, когда у нас там очередной дедлайн? Вика Barbie, назначишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а чё, я назначаю? ну вот давайте перед майскими, пока шашлыками весь результат не попортили  Добавлено: 28 Апрель 2015, 16:04:47
бассейн. я что-то читала, что бассейн особо похудеть не помогает, в форме держаться при хорошем теле и питании - да, тонус кожи держать - да, а вот чтоб худеть... если конечно это не профессиональный пловец Добавлено: 28 Апрель 2015, 17:06:44
если я перестану есть, то я превращусь за неделю в скелета мне кажется в твоём случае как раз надо в тяжёлые веса идти, дома приседашками много не нарастёт, у нас много ходит девочек-скелеточек, явно не для худеть, а для рельефов
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а чё, я назначаю? ну вот давайте перед майскими, пока шашлыками весь результат не попортили  помнится ты в прошлый раз назначала ну так что, 1 мая отчёт? договорились? только давайте все, как в марте 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я что-то читала, что бассейн особо похудеть не помогает, в форме держаться при хорошем теле и питании - да, тонус кожи держать - да, а вот чтоб худеть... если конечно это не профессиональный пловец
если правильно плавать, то и похудеть можно. плавать не монотонно, а интервально. то есть, какой-то отрезок времени плыть в полную силу, потом отдыхать = монотонно плыть. таким образом организм работает в разных режимах, ускоряя тем самым обмен веществ/метаболизм, а человек худеет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется в твоём случае как раз надо в тяжёлые веса идти я соглашусь, но сразу в тяжелые имхо-нельзя сначала типа подготовиться нужно) не ну понятно, что к примеру 45 сразу жать на тренажёре не нужно, но с 25 можно начать, на том же тренажёре.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне кажется в твоём случае как раз надо в тяжёлые веса идти я соглашусь, но сразу в тяжелые имхо-нельзя сначала типа подготовиться нужно) Пошли со мной к чигриной?) У меня попец качается на костях ойойой как
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так что, 1 мая отчёт? маякнете. 
|
|