Лилит
|
и чем убирать будешь? как обычно. физуха и сушка  буду чередовать бег и часовой комплекс для проблемных зон
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
Ягадка А5,  как грицца, нет худа без добра 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
takinova
Гость
|
я подсела на чай из имбиря. а как его готовите ? имбирь и всёё? или имбирь и ещё что-то? а я что-то худеть перестала  хоть и рацион прежний , на котором ушло 11,5 кг ... и всё - настал стоп!  уже и не знаю что делать , а ведь скинуть нужно ещё хотя бы 10 ... я в расстройстве уже несколько недель . а ведь всё так хорошо начиналось
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ведь всё так хорошо начиналось чем больше вес, тем легче уходят первые кг, потом ставится труднее.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а как его готовите ? имбирь и всёё? или имбирь и ещё что-то? имбирь и лимон. по рецепту ещё мёд надо но я его на дух не переношу.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
Девочки, тут же про имбирь пол-зимы писали еще и рецепты друг другу кидали... И про чай и про молоко... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
takinova
Гость
|
а как его готовите ? имбирь и всёё? или имбирь и ещё что-то? имбирь и лимон. по рецепту ещё мёд надо но я его на дух не переношу. мне тоже интересно. какой имбирь, сколько. я ещё недавно пробовала делать имбирь ( как в магазе - обычный корень имбиря ) плюс корица ... офигенный чай получился! вот попробую с лимоном  а ведь всё так хорошо начиналось чем больше вес, тем легче уходят первые кг, потом ставится труднее. да , я слышала , я не думала что настооолько всё сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
хоть и рацион прежний , на котором ушло 11,5 кг А можно вкратце про рацион? Модераторы, не ругайтесь сильно, помню, что не ДП 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Zluka я на гв худая была хоть и ела как конь  а потом чуть съешь - и беда  а как его готовите ? имбирь и всёё? или имбирь и ещё что-то? имбирь и лимон. по рецепту ещё мёд надо но я его на дух не переношу. мне тоже интересно. какой имбирь, сколько. я покупаю обычный имбирь в магазине. нарезаю тоненько примерно чайную ложку стружки имбиря на 400 мл кружку , половину дольки лимона и заливаю. стоит минут 10 и можно пить. можно пить холодным. можно мёда в несильно горячий добавить. говорят от него худеют. но это не в моём случае. поэтому я просто организм укрепляю. пользы много . да и полезнее чем просто чай. http://imbyr.ru/imbirniy-chayна любой вкус рецепты 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
Я не очень люблю именно имбирный чай, предпочитаю добавлять в свой обычный зелёный или чёрный чай пару-тройку тоненьких ломтиков свежего имбиря. Ну и зимой люблю всякие рецепты с молоком.... Но по мне- главное не переборщить, а то очень уж жжёт и вместо пикантной нотки можно получить эффект приправы. http://eda.ru/recipelist/drinks/ingredienty/13525 (вот тоже хорший сайт и много рецептов, советов и прочего) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Девы, посмотрела свои фотки с ДРФа, актуальная проблема, как накачать икры и щиколотки, что б бедра не затрагивать вообще никак? Бедра при этом желательно чтоб похудели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девы, посмотрела свои фотки с ДРФа, актуальная проблема, как накачать икры и щиколотки, что б бедра не затрагивать вообще никак? Бедра при этом желательно чтоб похудели)))
что-то я немного "зависла", что такое "накачать щиколотки"? ну и на носочках по дому ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-то я немного "зависла", что такое "накачать щиколотки"? ну и на носочках по дому ходить  это я туплю) имела в виду ту часть, которая под икрами а то бывает икры такие прям торчком торчат круглые, и ниже кость костью. Вот мне надо равномерно)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
что-то я немного "зависла", что такое "накачать щиколотки"? ну и на носочках по дому ходить  это я туплю) имела в виду ту часть, которая под икрами а то бывает икры такие прям торчком торчат круглые, и ниже кость костью. Вот мне надо равномерно))) Это чтоб "рулька" сразу в копытце, кинь дурное, у тебя все гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Сижу я, значит, в столовке на обеде. Правила худеющих обязывает тщательно пережевывать пищу - меньше съешь, мол. Просто пережёвывать скучно, поэтому занялась разглядыванием окружающих. Ввиду личной заинтересованности, в поле разглядывания попали особы прекрасного пола. Девчонки, сколько ж мы на самом деле жрём!Я даже не говорю о том, что мы жрем. Хочется поговорить именно о том, сколько. За соседним столиком мило щебетали 2 девушки лет 25 и женщина лет 40. Бухгалтерия решила подкрепиться. Обилие блюд меня, мягко скажем, удивило. У женщины обед состоял из: тарелки борща со сметаной, гречки, котлеты, салата из свеклы с майонезом, стакана киселя, блинчика с творогом и сметаной и 2х кусочков хлеба. У одной из девушек: тарелка борща со сметаной, гречки с жаренной курицей, салата из огурцов/помидоров со сметаной, стакана чая с сахаром, 2х сырников со сметаной и 1го кусочка хлеба. Так-то оно, вроде, обычный обед. Но давайте переведем это всё в граммы. Порции столовские стандартные, будет нетрудно: Женщина: тарелка борща со сметаной - 250г + 5г, гречка - 100г, котлета - 80г, салат из свеклы с майонезом - 100г, стакан киселя - 250г, блинчик с творогом и сметаной - 150г + 20г, 2 кусочка хлеба - 70г. Итого за обед женщина съела 1025гДевушка: тарелка борща со сметаной - 250г + 5г, гречка с жаренной курицей - 100г + 70г, салат из огурцов/помидоров со сметаной 100г + 20г , стакан чая с сахаром 200 г, 2 сырника со сметаной 100г + 20г, 1 кусочек хлеба - 35г. Итого за обед девушка съела 900г. Вы видите эти цифры? 1 кг 25г и 900г за один прием пищи! Причем, что это мы даже не смотрим на качественный состав. И самое ужасное в том, что мы едим так и дома. По той же схеме. Только вот дома порция курицы скорее всего будет явно не 70г, да и 100 граммами салата явно не обойдется. И это еще даже нет, не самое ужасное. Самый кошмар будет вечером, когда мы уставшие придем домой и там "сытно поужинаем". Потому что "я ела в час дня последний раз!" и хрен с ним, что ты за обедом съела килограмм (!!!) еды... Причем не самой полезной. Это же ужас, девоньки, ужас!! С перепугу пересчитала объем съеденной мной пищи: салат из морской и белокочанной капусты - 100г, паровая рыбная котлета - 75г, гречка - 100г, кефир - 250 г. Итого: 525 г. Фуууф... Но причем без кефира можно было бы и вполне обойтись, но уж очень люблю я его... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В следущий раз закажем побольше! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunЯ буду одна из тех, кто исходится слюной  как человек который всю жизнь в легком плюсе. Я не помню какой на вкус картофель и его производные, сдоба только снится, и это не сушка, это образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
B.Sun если (т-т-т) когда-нибудь стрелки ваших весов "неожиданно" покажут цифру на 5-10-15 кг больше привычной, просто перечитайте мой пост. М.б. отвалятся вопросы "откуда?".  перечитайте название темы. Людей, в ней пишущих, как раз-таки и волнует ЧТО и СКОЛЬКО кушать. Если вас это не волнует, то проходите мимо. Тема не для вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Людей, в неё пишущих, как раз-таки и волнует ЧТО и СКОЛЬКО кушать. другим?  по поводу проходить мимо-не советую хамить Вам было бы легче, сели бы я написала, что это я столько съела?  К чему эти придирки?  Я еще даже и не начинала хамить. Не придумывайте 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хуже, я буду думать, как же повезло той телке родиться с гусиным пищеварением. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если вас это не волнует, то проходите мимо. Тема не для вас. Улыбка я тут вообще в легком шоке. "проходите мимо, милый модератор" Тип че приперлась тут. Карта.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alison Silver
|
 и тем не менее, мысль я продолжу. Нашла в интернете более-менее понятную статью на тему того, каким должен быть размер порции при различных режимах питания, для того, чтобы похудеть: Сколько нужно есть, чтобы похудеть при четырехразовом питании -на завтрак можно скушать 350-400 грамм пищи, -на второй прием пищи-до 800 грамм, -на третий до 300 грамм и -на четвертый-400 грамм
Сколько нужно есть, чтобы похудеть при пятиразовом питании -на завтрак можно скушать 350 -400 грамм пищи, -на второй завтрак-150-200 грамм, -на обед-до 800 грамм, -на полдник- 150-200 грамм, -на ужин до 400 грамм
И наконец при шестиразовом питании количество съедаемой пищи на каждый прием не должно превышать 250-300 грамм. Заметьте в указанный прием пищи включается и выпиваемая жидкость. Поэтому лучше воздержаться от того, чтобы запивать еду водой. Лучше выпить стакан воды за 30 минут до еды. Хотя как для меня, так это много. Сайт ЖиВи выдал на эту тему статью, про измерение размера порций при помощи ладони: Определяем размер порции еды с помощью рук Рацион строится не на шести, как в пищевой пирамиде, а всего на четырех группах продуктов. Для каждой — свой эквивалент и своя норма потребления в сутки для худеющих. Группа продуктов: белки. Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, фасоль и прочие бобовые. Эквивалент порции: ваша ладонь. Округлая ее часть, от основания пальцев до запястья. Создатели метода призывают, отрезая кусок говядины, курицы или семги, «выкроить» его в размер ладони не только по ширине и длине, но и по толщине. Дневная норма для тех, кто следит за весом: 1 порция (1 ладонь) для женщины и 2 — для мужчины в каждый прием пищи. Комментарий диетолога. «Отмерять порции мяса, курицы и рыбы по этой системе достаточно удобно. Хуже с молочными продуктами. Творога (нежирного, до 4%) я бы советовала на порцию взять побольше — столько, чтобы он покрыл не только саму ладошку, но и первые фаланги пальцев. Сыра (до 17% жирности) — значительно меньше: тонкий кусочек в два пальца длиной и шириной. Как считать по этому методу жидкую молочку — кефир, йогурт — вообще не ясно. И в ладонь не нальешь. И вообще из рациона не выбросишь, поскольку они богаты кальцием и фосфором, причем в оптимальной для усвоения пропорции. Если все же не брать их в расчет, белок, при рекомендованном диетологами 4-5-разовом питании, лучше есть не в каждый прием пищи, а только в основные: завтрак, обед и ужин. Иначе будет перебор. Жидкие молочные продукты (до 1,5%) можно пить по стакану в перекусы». Группа продуктов: овощи. Любые: свекла, редис, салат и т. д. Эквивалент порции: ваш кулак. Дневная норма для тех, кто следит за весом: 1 порция (1 кулак) для женщины и 2 — для мужчины в каждый прием пищи. Комментарий диетолога. «Кулак — отличный эквивалент порции для любых овощей, как свежих, так и прошедших термообработку. Единственное, я бы не стала мерить этим способом салаты и прочую зелень. Они такие воздушные, объемные и некалорийные, что их при подсчете рациона можно не учитывать вовсе. А вот кукуруза, напротив, такой крахмалистый продукт, что ее лучше считать с углеводами». Группа продуктов: углеводы. Зерновые продукты (крупы, мюсли и т. д.), а также фрукты и ягоды. Эквивалент порции: горсть. Ладонь, сложенная лодочкой. Дневная норма для тех, кто следит за весом: 1 порция (1 горсть) для женщины и 2 (пригоршня) — для мужчины в сутки. Комментарий диетолога. «Опять же, с точки зрения эквивалента порции претензий никаких. Он выбран очень удачно! Что же касается самой продуктовой группы, я бы добавила в нее картофель и кукурузу. И однозначно исключила бы большинство фруктов и ягод, оставив здесь только бананы и виноград, а остальное отправив к овощам. Они гораздо ближе к овощам по питательным свойствам. Как правило, в них всего 8-10 г углеводов на 100 г продукта. В то время как в зерновых — целых 30-40 г на тот же вес. К тому же, по нормам диетологии, каждый из нас должен съедать 800 г фруктов и овощей в день. Ограничив потребление первых одной порцией, мы можем норму и не набрать. Поскольку углеводы для женщин ограничены лишь одной порцией, я бы советовала съесть их на завтрак. Мужчины могут также полностью закрыть свою углеводную норму утром или разделить порцию надвое и съесть вторую часть в обед. Хлеб (а правильный, цельнозерновой хлеб во время диеты не под запретом) горстками считать неудобно. Я рекомендовала бы мерить его, как мясо, ладонями. И разрешила бы мужчинам съесть 1 ломтик с ладонь, женщинам — с пол-ладони в день». Группа продуктов: жиры. Растительное и сливочное масло, любые орехи и семечки. Эквивалент порции: большой палец. От основания до кончика. Дневная норма для тех, кто следит за весом: 1 порция для женщины и 2 — для мужчины в сутки. Комментарий диетолога. «И снова эквивалент порции выбран удачно. Пожалуй, он только для жидкого растительного масла не очень хорош. Как диетолог, я советую своим клиентам во время похудение ограничить его потребление 1 столовой ложкой в сутки. Если вылить эту самую ложку на блюдце, лужица получится больше пальца. А если влить в сосуд, объемом с тот же палец, он заполнится наполовину». Добавлено: 27 Апрель 2015, 16:03:21
И вот еще на ту же тему, контроль над количеством еды, потребляемой за один раз.Взято с http://stroiniashka.ru/  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-на обед-до 800 грамм, так тетки не особо то и перебрали если учесть что в столовке что-то недоложили, а может и они не доели, то норм а если завтрак пропустили- ну мало ли, то вообще нормлаьно
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вы не поняли! Alison Silver наверное имела ввиду что мы (некоторые из худеющих. Не факт что даже в этой теме) даже не замечают как поглощают много по граммам и по каллоражу еды.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чем меньше желудок, тем быстрее кажется, что сыт. Неа. Сигнал в мозг о насыщении как поступал примерно через 30 минут, так и будет поступать.  Независимо от размера желудка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
Не, ну че вы наехали на Alison Silver? нормально она все написала,что люди едят в столовой,сами иногда наверное не замечают в каком количестве. вон мой муж тоже быстро ест,скока раз делала замечание-ноль реакции  и хлопья нестле за 2раза -800гр съел  вкуснючие говорит такие  я офигела-говорю ему-там надо 2столовые ложки и все,как я ела ответ-я по польскому читать не могу,ел-не мог остановится
|
|
|
|
|
|
|
|