AcoolA
|
У меня сейчас такая ситуация, про которую говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло". В общем, ребенка высыпало, какая-то аллергия. Подозреваю на пасхальные конфеты, которыми щедро нас потчували. Пятна на щеках, руках, ногах... Поэтому из дома убраны все вредности, все сладости, все баранки-печенюшки, все сухарики, булочки и прочее. Ну и как результат - правильное питание всей семьи. Утром овсянка на воде,в обед постный супчик, сплошная капуста всех видов, немного картофана, нежирная свинина... В общем, некоторое время поживем как аскеты  Только б аллергия прошла  а зачем убирать всё если примерно известно на что сыпет?  ну если только как повод всех на пп перевести
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Julinka
|
а зачем убирать всё если примерно известно на что сыпет? Ну, так аллерголог сказал из областной детской... Чтоб не началась перекрестная аллергия, наверное...и чтоб не пошло дальше...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
МаруськА@
|
купила себе в рп хлопья нестле фитнес,еще не пробывала кто-нибудь употребляет их?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
думаю, не больше, чем маркетинговый ход
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
купила себе в рп хлопья нестле фитнес,еще не пробывала кто-нибудь употребляет их?
обычные хлопья с добавками  Я иногда мюсли люблю, разные перепробовала. Эти мне тоже нравятся, но это просто, как Барби писала, маркетинг) ********  Эх, а у меня такой дикий шоппинг был за эту неделю, что чемодан пришлось одолжить, чтоб обновки домой привести)) тем больше азарта, чтоб живот подтянуть
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
купила себе в рп хлопья нестле фитнес,еще не пробывала кто-нибудь употребляет их? любые хлопья такого плана = большое количество сахара. не рискну брать. а я вчера согрешила с пиццей, причем вечером. сегодня на йогурте 
|
|
|
|
later
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё этих хлопьев мало съесть невозможно, съешь горсточку, потом ещё 5 раз за добавкой ходить будешь, что-то они туда добавляют наркоманское  но название "фитнес" меня веселит всё-таки, эти хлопья что, пресс за меня качать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я вчера согрешила с пиццей, причем вечером. сегодня на йогурте ты ж вроде не худеть а подтягивать тело собиралась? купила себе в рп хлопья нестле фитнес,еще не пробывала кто-нибудь употребляет их?
раньше брала как-то. но теперь сладкие слишком. были в бедронке мюсли с сухофруктами без сахара. тоже фитнес но не нестле, попроще фирма. так они клёвые. я их сухими ела или с йогуртом
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
чем нестле фитнес в РП отличается от несте фитнес в РБ?  да я просто написала про рп я думаю ничем не отличаются м.б.,если только ценой Добавлено: 22 Апрель 2015, 15:17:08
я вообще думала,м.,б они с водой употребляются прочитала-с молоком пока не пробывала, как они по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,а вы вообще пробовали читать "инструкцию" к этим хлопьям? Они очень даже работают! Потому что там написано, что порция ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,а вы вообще пробовали читать "инструкцию" к этим хлопьям? Они очень даже работают! Потому что там написано, что порция ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ  в день.  и больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки,а вы вообще пробовали читать "инструкцию" к этим хлопьям? Они очень даже работают! Потому что там написано, что порция ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ  в день.  и больше ничего  неее утром и вечером
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ты ж вроде не худеть а подтягивать тело собиралась? В очередной раз "подтягиваюсь" голоданием  ну КАК мотивировать себя на занятия?! Не хочу быть дряблой худышкой, а заставить себя не могу. Думаю попробовать ролики или велосипед.
|
|
|
|
later
|
|
|
МаруськА@
|
Как я хочу есть! Не не есть,а жрать!!! пришла поела хлопьев с творогом после работы. и прям на месте не сидится. особенно,когда курочка остальным членам семьи готовится в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как я хочу есть! Не не есть,а жрать!!! пришла поела хлопьев с творогом после работы. и прям на месте не сидится. особенно,когда курочка остальным членам семьи готовится в духовке.
воооот... Поэтому эти инструкции к мюслям - не серьезно как-то))) Разденься и внимательно рассмотри себя в зеркало, сфоткай с разных сторон. Со всем согласна?  Или, но это радикально, посмотри видео, как этих кур на птице фабрике растят и убивают. У меня отвращение перебивает аппетит. Хотя мясо и так не люблю есть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так курица в духовке полезно. или обязательно голодать? а если по чуть есть? ну хз. я так чтоб голодать только если поесть забуду. а мюсли эти если с сахаром - так от них наверное ещё больше кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
про целлюлит и похудение. и мн.др.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ну КАК мотивировать себя на занятия?!  простите, я не смогла пройти мимо  нестле фитнес девочки, существует огромная разница, между хлопьями и мюсли. Мюсли - это прессованные зерна злаков. Они не содержат сахара, поэтому в них добавляют орехи, сухофрукты и цукаты. Мюсли можно делать дома хоть каждый день - достаточно иметь хлопья разных злаков. Полезность мюсли находится на уровне полезности содержащихся в них хлопьев. +/- добавки. Мюсли, можно сказать, подходят только для еды на завтрак, ибо зерно = медленный углевод, который так нужен нам с утра самым первым. А с учетом того, что они чаще всего с орехами и цукатами, да и заливаем мы их йогуртом или молоком, то ужин из них так себе... Хлопья (как готовый завтрак), это совершенно иное дело. Они делаются из зерновой массы, в которую производитель чаще всего добавляет разные малополезные "бонусы" в виде сахара, ароматизаторов и прочей "радости". В процессе размалывания зерна, вся его польза сводится до пользы обычной муки. Т.к. чем более грубо обработано зерно, тем оно полезнее. Они чаще всего глазированные сахарным или медовым сиропом. Либо с добавлением шоколада. Поэтому хлопья это та же сладость. Всякие слова типа "Фитнесс", "Минералы", "Витамины" это самые обычные eye-catchers (слова, которые привлекают внимание и заставляют вас купить продукт). Если говорить о тех же Нестле Фитнес, то вспомните саму рекламу: "Ешьте Нестле Фитнес на завтрак и вместо одного из главных блюд". Ясное дело, что если раньше вы ели на обед котлету с макарошками, а тут начали вместо оных есть хлопья, то вы будете худеть. Но это никак не связано с самими хлопьями. Поэтому, как ни странно бы это ни казалось, кусочек запеченной куриной грудки без кожи гораздо полезнее для фигуры, чем всякие эти "фитнес-хлопья". 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки, всем привет) я собой довольна - уже несколько дней я старательно держусь на буче). правда, всего 3 дня получается, пока держусь) полистала в нете инфы, несколько видов его, есть 2 через 2 дня, 1 через 1, выбрала 1 через 1. И желудок не беспокоит (пока, по крайней мере), но я воды много пью, литра 2 точно за день успеваю выдуть плюс взбиваю творог с активией классической белой, идет на ура.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Светлая
|
Alison Silver, полезная штучка, возьму себе на заметку. в завтраке столько всего, а еле в себя творожок впихиваю 
|
|
|
|
later
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, полезная штучка, возьму себе на заметку. в завтраке столько всего, а еле в себя творожок впихиваю  Эндокринолог по этому поводу (и Ковальков, кстати, тоже) говорила, что очень часто нам не хочется есть с утра, потому что мы плотно ужинаем перед сном. Организм просто-напросто не голодный. Если поесть за 3-4 часа до сна, а с утра после пробуждения подождать хотя бы 30 минут, то организм неизменно захочет есть.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я не хочу утром есть,мне муж сказал- вставай в 6 утра,в 7 проснется аппетит, но я же ленота,встаю в 7.00,пью только кофе надо заставлять себя как- то завтракать
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
чем нестле фитнес в РП отличается от несте фитнес в РБ?  вы знаете таки и отличаются....у меня закончились как-то купленные в польше, купила здесь...так они мне колючими показались(даже после того как размокнут немного),ну это я так выражаюсь...а на самом деле они реально тоньше тех, что в польше покупала...мне не понравились произведенные в россии, наверное, хоть и по технологии изготавливают, а все равно что-то не докладывают...ну это мое личное мнение, может кто еще опытным путем сравнит и расскажет...это как покупать порошок одной марки , произведенный в россии и в ес... а съесть этих хлопьев много не съешь..я горстку йогуртом заливаю и как-то потом больше не хочется...это бы съесть мне нра эти фитнес, которые с йогуртом идут...там простые хлопья с покрытыми йогуртом вперемешку...но я их уже не покупаю  ...потому что покрытые с йогуртом вкусняшки , простые по-сравнению с ними пресные..ну и эти вкусняшки совсем не фитнес)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем нестле фитнес в РП отличается от несте фитнес в РБ?  думаю что отличается. техникой пр-ва и даже допустимыми добавками как фанта например - в каждой стране свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Чем теплее на улице, тем меньше мне хочется кушать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
я до 12 съедаю больше половины дневной нормы. потом что-то еще похватаю, покидаю в рот, ужин пропускаю, в принципе, мне не хочется уже ужинать, если днем плотно поела. Да, у меня получается перерыв ночью более 12 часов, но мне пофиг, опытным путем доказано, что для моего организма это самый комфортный вариант сжигания жира  Если кончено я не срываюсь и не халтурю, что бывает очень часто))) Сейчас у меня цель минус 2 кг жира к 1 маю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Интересно, конечно, я ем только Российский, утром с молочком очень люблю. Я раньше утром пила только кофе, перестроила режим, теперь утром я бы съела обед. Очень аппетит хороший.
без сравнения же разница не видна. а у нас и нет польского где купить. я подсела на чай из имбиря. сразу пить не могла, когда пробовала. а теперь вкууусно и полезно  Добавлено: 24 Апрель 2015, 23:35:53
Сейчас у меня цель минус 2 кг жира к 1 маю и чем убирать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|