Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Простите за флуд, это сарказм у меня такой.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... У меня тоже так  Назрел вопрос, а как подкачать грудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... У меня тоже так  Назрел вопрос, а как подкачать грудь?  гантельками, тренажёрами ("бабочка" например), отжиманиями
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Barbie, спасибо,надо попробовать на фитболе, как раз имеется! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... это да, я уже заметила, как скулы четче стали и ключица заметнее. Во всем остальном пока вроде никаких изменений, хотя я и не спешу, нет цели экстремально худеть...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
takinova
Гость
|
так , почитала вас и что-то одни вопросы в голове.  сча буду задавать ... Добавлено: 09 Апрель 2015, 21:17:49
Если ОК подобраны правильно, по всем анализам, то не влияют. ОК это что? Лично я сбрасываю от 3 до 5 кг на кок . а что такое КОК . простите?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Alison Silver от Сегодня в 13:57:06 Если ОК подобраны правильно, по всем анализам, то не влияют. ОК это что?
Цитата: Vikki от Сегодня в 15:18:53 Лично я сбрасываю от 3 до 5 кг на кок . а что такое КОК . простите? то же самое: оральные и комбинированные оральные контрацептивы. кто как называет
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
*Enigma* ааа , ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кстаааааати, а у вас сохранились клешёные джинсы десятилетней давности? Клёши снова в моде, и я у мамы нашла одни свои с универа, прям раритет. Есть стимул похудеть, они еле-еле на бёдра налазят, о том, чтобы застегнуть, пока речи не идёт. Ставлю себе цель -- летом выгулять 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Кстаааааати, а у вас сохранились клешёные джинсы десятилетней давности? Клёши снова в моде, и я у мамы нашла одни свои с универа, прям раритет. Есть стимул похудеть, они еле-еле на бёдра налазят, о том, чтобы застегнуть, пока речи не идёт. Ставлю себе цель -- летом выгулять  о, как я люблю клёш!.... и мне красиво клеш - бедра пропорциональнее смотрятся, клеш скрывает "мужицкие" икры.... Так что я прямо рада, что они возвращаются!!! Но, если честно, то у нас еще в продаже не видела  я завтра в басик и аквапарк намылилась. устрою себе марафонский заплыв, а потом порелаксирую в джакузи и гидромассажке! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я в баню иду, самое то: утром треня - в обед банька.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, вы с меня не смейтесь но лень мною правит. расскажите, ходил кто нибудь на аппарат rollshaper? ) как? И хочу на шарко походить- интерес свое берет)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 15:06:10 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alison Silver
|
rollshaper ой, он смешной) я как-то была на презентации фитнес-студии, там его демонстрировали))) ну по сути массажер массажером...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Кстаааааати, а у вас сохранились клешёные джинсы десятилетней давности? блиииииин! все поузила,перешила,порезала 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
расскажите, ходил кто нибудь на аппарат rollshaper? ) ходила осенью сеансов так 7, эффект ест, бока убираются, попа слегка подтягивается и живот хорошо прорабатывается. И кожа стала лучше.  Но для меня пока дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
У меня проблема с кожей на животе, может кто пробовал что нибудь. Вторые роды были доношенной двойней, живот был огромный. Растяжек как таковых не было, но если хорошо присмотреться, то ооочень мелкие, кожа возле пупка особенно после того, как ушёл жирок , стала, как у старушек . зимой занималась, но пока не в форме и кожа нормально выглядит. Палка о двух концах.:-(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
расскажите, ходил кто нибудь на аппарат rollshaper? ) ходила осенью сеансов так 7, эффект ест, бока убираются, попа слегка подтягивается и живот хорошо прорабатывается. И кожа стала лучше.  Но для меня пока дорого  мне как раз это и нужно тк прям худеть я сильно не намерена) да. цены там мягко говоря странные на такие услуги но думаю стоит попробовать. темболее там счас первый сеанс за пол цены, тоесть 80 тыс.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Dasha N.
|
Кстаааааати, а у вас сохранились клешёные джинсы десятилетней давности? Клёши снова в моде, и я у мамы нашла одни свои с универа, прям раритет. Есть стимул похудеть, они еле-еле на бёдра налазят, о том, чтобы застегнуть, пока речи не идёт. Ставлю себе цель -- летом выгулять  ой, я помню, еще в старшей школе учились, подруга близкая (вот как раз ее замуж и выдаем в августе, надеюсь, к тому времени я наконец схудну и буду отплясывать на высоких каблуках и в маленьком черном платье без зазрения, что гдет чтот вылазит и тд...хах))) балдела от этих клеш...У нее прям были такие джинсы, так клеш от колена чуть ли как юбка. А мне вот какт не нравятся они. Люблю простые строгие зауженные и джинсы и брюки. у меня по очереди болят мышцы)ту неделю болели мышцы попы и бедер, на этой недели болят мышцы пресса и рук. После праздников поеду в город в редакцию, в универ, туда-сюда, наконец доберусь до магазинов, оочень хочу подкупить кремик и начать растираться им. Особенно после душа и тренировки, как бонус пусть будет
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карамелька77
Молодой Гродненец
|
А я в баню иду, самое то: утром треня - в обед банька. банька это классно, только осторожно на сердце сумасшедшая нагрузка это после спортзала
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну все, капец  Ездили на Пасху к свекрови - ели,ели, ели. На второй день к моей мамке - ели, ели, еле съели. Завтра в спортзал. Худеть, худеть, худеть срочно!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
А я на Пасху не особо, утром съела кусочек кулича и яйцо (как положено), потом мы отправились на прогулку-шопинг, часа 2 бродили, потому приехали заскочили в гости, там пробыли недолго и я ничего там вообще не ела, потом приехали домой, дома уже опять по мелочи перекусила и потом уже отправили в гости, а там я ток рыбную котлету слопала...А потом с часик погуляли с малыхой. Крч. я собой довольна. Но все было бы иначе. Если бы не тот факт, что в пятницу после сильной активной тренировки с Джиллиан у меня воспалился глаз, который оперировали. Ну писец, блин. Поэтому с пятницы и до сегодня я вообще не занималась, а сегодня думаю сделать легкую зарядку. И как бы не было тяжело, придется налегать на здоровое полезное питание, а не на спорт. Все потому что я победитель по жизни, блин
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Dasha N., есть и более спокойные спортивные нагрузки, йога, бодифлекс может быть, результат будет не сильно быстрый, но лучше чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N., есть и более спокойные спортивные нагрузки, йога, бодифлекс может быть, результат будет не сильно быстрый, но лучше чем ничего
да результат...я не спешу, у меня нет цели-похудеть на 30 кг за 3 недели..Скорее стремлюсь подтянуться, схуднуть на кг 5-6, дать себе заряд на внимательное отношение к питанию и темпу жизни. Зарядку буду делать, только конечно не так активно ну и прогулки подольше. А йогу очень рассматриваю, но наверное ее всеж лучше с инструктором делать?там ведь не столько спорт (то есть техника), сколько философия в общем
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Юмора пост  Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего -нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ -платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало -тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за все! Иии.... хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Alison Silver, повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, а мужики из тенажёрки через стенку, считают, что у дамочек там чистое баловство под музычку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эх. Я первый поход на степ пережила а на втором упала в обморок. Совсем не мое это )) и недоумевела как женщины не хрупкой комплекции это делают с улыбкой на лице.... я там была самой худой и видимо самой слабой)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я рыдала до слез)))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я сейчас ещё вспомнила по этому поводу и у меня вторая волна хохотушек у меня когда-то подруга решила стать на путь похудения (а путь предстоял долгий  ), решила записаться на какой-нибудь фитнесс, купила абонемент на направление с мудрёным названием. А я как раз незадолго до это читала статью о направлении тоже с мудрёным названием, где надо нажимать/массировать опред.точки тела и от этого худеть. Я предположила, что туда она и идёт. Занятия оказались как в описании выше, она приползла оттуда полумёртвая и сказала, что не давала умереть прямо на занятии только мысль высказать мне всё  Прям, говорит, умираю на занятии, а в голове фраза "нажимают себе на точку на пятке и худеют" 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я сегодня хочу посидеть на ряженке и творожке... 3 час - полет нормальный  , есть вообще не хочется) посмотрим, что будет дальше, пока настроена решительно, это мой первый в жизни запланированный разгрузочный день (случайные не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
|