Julinka
|
я на первых парах мячик теннисный зажимала подбородком Прикольно. А мне тренер наоборот говорит смотреть всегда вверх, на потолок, тогда мышцы лучше прорабатываются. А если шея устает, то руки за голову и поддерживаем голову...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
SKY SKY, да
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
SKY SKY, да
Инфинити в общежитии музколледжа?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
аж в глаза темнеть стало...потом немножко еще на растяжку поделала упражнений и все, поползла в сторону воды...уже минут 20 прошло, я только только отходить стала, до сих пор еще колбасит и трясутся рук-ноги позанимайтесь пока без гантелек, тяжело два кг видимо, пусть организм привыкнет к нагрузкам и когда станет легко, тогда добавить гантели
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
аж в глаза темнеть стало... У меня такое было. Кроме нагрузки чрезмерной лично у меня была проблема в питании. Не хватало энергии. Перед тренировкой тебе нужен белок и углеводы (но только сложные), н-р, гречка и яичные белки, творог и цельнозерновой хлеб (хлебцы). Только порция должна быть небольшая и часа за 2 - 1,5 до трени. Добавлено: [time]Пнд 06 Апр 2015 21:11:20[/time]
Ковальков. Есть/не есть после 6?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 22:11:37 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY, да
Инфинити в общежитии музколледжа? да
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
У меня такое было. Кроме нагрузки чрезмерной лично у меня была проблема в питании. Не хватало энергии. Перед тренировкой тебе нужен белок и углеводы (но только сложные), н-р, гречка и яичные белки, творог и цельнозерновой хлеб (хлебцы). Только порция должна быть небольшая и часа за 2 - 1,5 до трени. да, походу это причина...сегодня поела плотнее и углеводно, 40 минут отзанималась хорошо
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Julinka
|
Отличное видео Ковалькова ) Поэтому я и ем творог перед сном
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Что-то мне подсказывает, что вы пресс качаете неправильно... Посмотрите в интернете, как выполнять правильно упражнения на пресс. А именно: скручивания прямые и обратные, склепочку, велосипед, вертикальные и горизонтальные ножницы, планку и ее модификации. И если можно, про диету "жрать надо меньше" расскажите, очень интересная диета 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Облепиха
|
планку и ее модификации. пытка,а не упражнение. Что на локтях,что на ладонях,а про боковую вообще молчу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Julinka
|
пытка,а не упражнение Ну...я давно подозревала, что все мы тут немного мазахисты))) А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя? Попробуйте! Планка отдыхает))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Облепиха
|
пытка,а не упражнение Ну...я давно подозревала, что все мы тут немного мазахисты))) А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя? Попробуйте! Планка отдыхает)))) Я сломаю коленки 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Зато очень здоровски подтягивает внутреннюю поверхность бедра и сжигает жирочек там. А там очень проблемная зона у многих)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Enigma*
|
А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя? Попробуйте! Планка отдыхает)))) Что-то я слабо себе такое представляю  В таком положении равновесие как удержать 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В таком положении равновесие как удержать Можно слегка руками придерживаться за что-нибудь. Только не висеть, а именно равновесие держать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя? Попробуйте! Планка отдыхает)))) Что-то я слабо себе такое представляю  В таком положении равновесие как удержать  норм я в такой позе частенько посуду мою )))) мне оно гораздо легче дается чем планка у меня спина и руки слабые, и ноги сильные
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
я в такой позе частенько посуду мою хм... а где вы ее моете?... У вас раковина так низко?..
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
я в такой позе частенько посуду мою хм... а где вы ее моете?... У вас раковина так низко?.. у нас я так высоко 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все равно не могу представить))) Как тут посуду мыть) Я больше 30 секунд не выдерживаю. Для лучшего эффекта перед статикой надо разогреть мышцы только - широкий присед поделать, подъемы бедра или ног на боку, те упражнения, которые на бедра.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Облепиха
|
Зато очень здоровски подтягивает внутреннюю поверхность бедра и сжигает жирочек там. А там очень проблемная зона у многих) ноги у меня худые, смогу и без сумо  а вот боковая планка просто необходима моим проблемным зонам,но я после 30 секунд начинаю молиться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все равно не могу представить))) Как тут посуду мыть) Я больше 30 секунд не выдерживаю. Для лучшего эффекта перед статикой надо разогреть мышцы только - широкий присед поделать, подъемы бедра или ног на боку, те упражнения, которые на бедра.
я очень долго выдерживаю, еще и раскачиваюсь вверх-вниз но у меня ежедневные треньки раньше на фитболе часами скакала с книжкой или ноутом теперь
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя?
Ооо мне прекрасно, 4 раза в неделю в течении нескольких лет. только вы на фото пятки совсем слегка отрываете от пола, я стою непосредственно на носке. когда мышцы устают можно попружинить, потом снова в статику.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
я стою непосредственно на носке ну мне как бы голень качать не хочется, поэтому я на носки сильно не встаю, хоть и могу. У меня другая цель. Каждая моя позиция проработана с тренером от и до , в зависимости от того, что мне надо с моей фигурой.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
мне лично на носках проще, чем с упором на пятку. видимо. другая группа мышц включается в работу. менее подготовленная)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я стою непосредственно на носке ну мне как бы голень качать не хочется, поэтому я на носки сильно не встаю мне наоборот хочется, нравятся мне подтянутые голени на высоком каблуке  Облепиха, не надо молиться, не поможет, закрывай глазки и уходи в нирвану))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каждая моя позиция проработана с тренером от и до , в зависимости от того, что мне надо с моей фигурой. и давно вы с тренером занимаетесь и как часто?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
и давно вы с тренером занимаетесь и как часто? Пол года с тренером занимаюсь в Инфинити и где-то год под пристальным наблюдением чешской родственницы. 3 раза в неделю в тренажерке и раз-два в неделю дома.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, не надо молиться, не поможет, закрывай глазки и уходи в нирвану))
Иногда хнычу
|
|
|
|
|
|
|
|