~Pocahontas~
|
Я планки обожаю  уже через секунд 10 начинаю потеть. А про сумо: можно сначала делать просто приседания, если трудно равновесие удерживать
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Зато очень здоровски подтягивает внутреннюю поверхность бедра и сжигает жирочек там. А там очень проблемная зона у многих) хз как вы его делаете, попробовала, работают только квадрицепсы 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
вот такое упражнение огонь, прям чувствую как горит 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
чувствую как горит Вот видно, как все индивидуально. Делаю перекаты как на фото с весом 7 кг (гантеля в руке) - и болят только связки под конец, и спина отваливается. Хотя упражнение эффективное, но мышцы я в нем практически не чувствую.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
чувствую как горит Вот видно, как все индивидуально. Делаю перекаты как на фото с весом 7 кг (гантеля в руке) - и болят только связки под конец, и спина отваливается. Хотя упражнение эффективное, но мышцы я в нем практически не чувствую. Что то не так делаете значит
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Что то не так делаете значит Вы думаете, что стоящий над душой тренер это допустит?... Просто у всех разная чувствительность.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Что то не так делаете значит Вы думаете, что стоящий над душой тренер это допустит?... Просто у всех разная чувствительность. При правильно сделанных упражнениях болит определённая группа или группы мышц, не ноет спина и не отваливается хвост:-)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
При правильно сделанных упражнениях болит определённая группа или группы мышц, не ноет спина и не отваливается хвост:-) Ошибаетесь. Просто мышцы спины у меня очень чувствительны, а они играют роль стабилизаторов, особенно если делать упражнение с весом. Невозможно делать упражнение, и задействовать только одну ту мышцу, на которую нацелено упражнение. Поэтому мышцу спины я чувствую. А ноги у меня сильные, поэтому во время упражнения я не чувствую жжения, хотя тренер держа руку на этой мышце во время тренировки (зрелище еще то) чувствует, что все сокращается правильно. И утром я чувствую, что да - мышца вчера работала. А вы давно тренируетесь? Вы так уверенно говорите и опровергаете слова моего тренера, что меня терзают смутные сомнения - вы сами тренер или что-то заканчивали?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
An.net
|
При правильно сделанных упражнениях болит определённая группа или группы мышц, не ноет спина и не отваливается хвост:-) мой тренер бы с вами согласился, иногда она еще добавляет мне, что лицо и особенно глаза качать во время упражнения не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя? о, это жестяк, тут главное попу....эммм под себя подобрать  а то вся нагрузка на квадрицепс уйдет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы так уверенно говорите и опровергаете слова моего тренера, что меня терзают смутные сомнения - вы сами тренер или что-то заканчивали? вы в каждом посте ссылаетесь на своих тренеров, как на истину в последней интсанции. Но объективно говоря, для года регулярной пахоты ( а 3 раза в неделю- это пахота, плюс занятия дома) + ПП, результат у вас никакой. Этого результата люди добиваются за пару домашних тренек. С учетом того что вы до занятий были худенькой, просто дряблое тело и все. Я помню ваши фото с ДП. Так что, имхо, возможно ваш тренер где-то и не прав...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
возможно ваш тренер где-то и не прав... Возможно, поэтому и уточняю) А результат меня устраивает) И у меня далеко не пахота ) Добавлено: 09 Апрель 2015, 10:52:12
вы в каждом посте ссылаетесь на своих тренеров Больше не на кого ссылаться... статейкам в интернете как-то не особо доверяю, да и вообще информации в интернете... В книгах по физиологии спортивной то же самое говорится, что мне тренера говорят...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
При правильно сделанных упражнениях болит определённая группа или группы мышц, не ноет спина и не отваливается хвост:-) мой тренер бы с вами согласился, иногда она еще добавляет мне, что лицо и особенно глаза качать во время упражнения не нужно  ага, я когда такое на занятии замечаю, говорю девчонкам, что лицо доброе, взгляд мягкий)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И у меня далеко не пахота ) ну я на себя проецирую безусловно для меня это 3 раза в неделю в тренажерке и раз-два в неделю дома. пахота  С другой стороны такое меню Примерная моя диета для сидячего образа жизни с высокой умственной активностью. Может кому пригодится.
1 завтрак: омлет или каша, хлеб, овощи 2-й завтрак: банан, или батончик мюсли, или йогурт (или орехи, или изюм и сухофрукты, или другие фрукты) Обед: суп (с крупой) или борщ (с фасолью) , мясо+ овощи или макароны из тв сортов+мясо-рыба+овощи или ризотто овощное с курицей Полдник: блинчики или сырники + йогурт или пробиотический напиток любой (малокаллорийный) + долька ананаса свежего Ужин 80 гр салата (с фасолью, красной чечевицой или креветками или любым мясом) или цезарь. Или запеченые твердые макароны с сыром и огуречный салат. Или запеченая рыба с овощами и сыром. Второй ужин (часиков в 9 вечера): Творог с йогуртом и медом
Плюс в течение дня 2 литра чистой воды. Порция еды должна быть не слишком большой, но и не маленькой. Примерно должна влезть в стакан или чашку, то есть 200-250 гр.
для меня убийственно. При таком питании я бы однозначно год топталась бы на одном месте с малыми сдвигами. Так что я доверяю только своему организму: если тело подтягивается, худеет, состояние отличное, без надрыва, быстро и четко, значит я на правильном пути. А если бы , к примеру, результат был бы минимальный при больших нагрузках, однозначно поменяла бы тренера, систему , питание, какими бы именитыми, титулованными и супер-пупер они бы не были. Вот  А от тренеров, интернета, статей беру то,ч то мне подходит, а не все и сразу оптом 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
для меня убийственно. При таком питании я бы однозначно год топталась бы на одном месте с малыми сдвигами. Лилит, я в тренажерку пошла, не потому что хотела фигуру кардинально как-то поменять, а потому что хотела 1. Подтянуть дряблость 2. Улучшить самочувствие. От сидячего и малоактивного образа жизни за компьютером (работа такая) много вопросов было у меня к моему здоровью и ощущениям. Да, если я сейчас сяду на сушку, то за пару недель добьюсь кубиков, но не хочу я. Поэтому да - я много ем и много тренируюсь. У меня появилось много энергии, я уже не овощ, как была. Появились мышцы. Процент жировой массы у меня 18, это весьма недурно, и меньше я не хочу. Вы говорите о моих слабых результатов, но результаты оцениваете с позиции, чего хотите вы, а не чего хочу я. Как по вашему я должна была бы выглядеть? Как участница боди фитнес конкурса?.. Упаси боже)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Процент жировой массы у меня 18, это весьма недурно, и меньше я не хочу. по фото никогда бы не сказала...  С учетом того, что у меня 25, фото вы видели выше. Как по вашему я должна была бы выглядеть? как человек, который занимается год  Это лишь мое субъективное мнение. Вам комфортно и на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
по фото никогда бы не сказала  Фто - вещь обманчивая На прошлой неделе измеряла приборчиком. Но, как говорит мой тренер (хм... опять я за старое  уже всех плющит от этой фразы  . Даже меня  ) приборчик имеет всегда погрешность, его показатели могут меняться в зависимости от того, сколько человек выпил чистой воды накануне и что он ел. Кстати, слышала такую байку...или не байку...что прием противозачаточных гармончиков может сказаться на похудении. Что они очень тормозят процесс. Как думаете - есть ли тут истина? Я когда начинала трениться дома, то у меня вообще грудь слетела на размер-полтора точно. фу кака была сразу. А потом я закончила кормить грудью и начала пить ОК. Грудь вернулась, хвала богам. А грудь - это ведь жировая ткань с большего...Вот я думаю - а не влияет ли гармончик на вес?... Добавлено: 09 Апрель 2015, 12:02:50
Лилит, я потратила кучу времени, но нашла папку на компе, где фотки с прошлой весны, как раз до того, как я стала худеть. В то время я верила, что худеть мне почти не надо. Сейчас я с ужасом просматриваю эти картинки. Никогда бы их не показала, но может для кого-то это будет мотивацией. Я давно не показывала свои фото, а после второй беременности вот что вышло. Это прошлая весна, ребенку уже два года. А вы говорите, нет результата...
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Я давно не показывала свои фото, а после второй беременности вот что вышло. Это прошлая весна, ребенку уже два года. А вы говорите, нет результата... ясно у меня в памяти другие фото, в том числе в купальнике  а сколько за год ушло в кг?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
а сколько за год ушло в кг не знаю, честно говоря. не взвешивалась в то время. сперва как-то сразу много ушло, потому что фигура поменялась заметно. А потом вес уже стоял и теперь стоит около 5 месяцев (как в баню ходить стала - так и взвешиваться начала, там весы есть). Но я не сужу по весу о себе, мне важнее, что я вижу. Жир уходит, мышца приходит. Мышца тяжелее жира... У меня же мышц не было вообще... Сало и дряблая кожа... После второй беременности я фотки на форуме не светила...особенно в купальнике... А раньше да, была стройная... А если еще животик втянешь, бочком вывернешься...Зато теперь уже в любых ракурсах не стыдно 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alison Silver
|
Что они очень тормозят процесс. Как думаете - есть ли тут истина? Я когда начинала трениться дома, то у меня вообще грудь слетела на размер-полтора точно. фу кака была сразу. А потом я закончила кормить грудью и начала пить ОК. Грудь вернулась, хвала богам. А грудь - это ведь жировая ткань с большего...Вот я думаю - а не влияет ли гармончик на вес?... Если ОК подобраны правильно, по всем анализам, то не влияют. Я на ОК больше 6 лет беспрерывно и всегда была худая, пока булки жрать не начала, как конь, и не пошла на сидячую работу. Единственное, на что они могут влиять, так это на задержку жидкости в тканях. Поэтому я и не могу хваленые 2 л воды в день выпить, ибо опухает всё тело так, как будто я только с пасеки...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если ОК подобраны правильно, по всем анализам Везде про это слышу, на на деле получается так. Пришла к гинекологу, она осмотрела, выписала то, что я ранее сама себе назначала (жанин) и отправила. Какие анализы... даже не заикается никто... но я их еще до б пила, на вес не влияло. И сейчас пью, вроде не толстая. Но как-то груди ж ко мне вернулись?... (Хорошо, что только они).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
а меня все ж очень очень утешает моя пропорциональная фигура, у меня грудь и бедра примерно одного объема -95-96, а талия вот - 70..я бы вообще только талию и живот эти и согнала, если бы можно так было бы. А все остальное просто поддерживала бы спортом и массажами, чтобы не расплывалось с возрастом. Но такого счастья не бывает в этой жизни...
я занимаюсь, не мега активно, если честно, уже просто сама делаю упражнения, без видео, включаю канал Дэнс и погнала под веселые песенки прыгать, приседать, отжиматься, качать пресс и махать ногами. Но надо бы с видеоупражнениями, так активнее выходит все же. Нашла полуторачасовый урок Джиллиан, как-то собраться нужно и хотя бы 3 раза в неделю его делать.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Julinka
|
грудь и бедра примерно одного объема -95-96, а талия вот - 70 пойду померяюсь...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alison Silver
|
Если ОК подобраны правильно, по всем анализам Везде про это слышу, на на деле получается так. Пришла к гинекологу, она осмотрела, выписала то, что я ранее сама себе назначала (жанин) и отправила. Какие анализы... даже не заикается никто... но я их еще до б пила, на вес не влияло. И сейчас пью, вроде не толстая. Но как-то груди ж ко мне вернулись?... (Хорошо, что только они). а за Ок не к гинекологу ходить нужно, а к гинекологу-эндокринологу  Просто действительно это правдивая правда - никто об этом не знает, ни про гина-эндокринолога (много где их вообще нет), ни про анализы на гормоны...  И вина в этом совсем уж не самих женщин... А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... я никогда не задумывалась над тем, есть ли этому реальное научное подтверждение, но исключительно со мной эта схема работает безотказно. Поэтому, я думаю, метаморфозы груди связаны с кормлением и прочим, но не с ОК. Ибо на ОК, если уж надулась, то надулась бы вся ты) Но хз, конечно. Всё может быть. Девочки, хочу поделиться ощущениями от приема витаминов. Купила себе Алфавит Эффект (для спорта и фитнеса) с L-карнитином. Процент карнитина там невелик, но он мне помог. Я вижу, что действительно жир уходит быстрее. Не прямо там килограммами отваливается, но быстрее, чем без него. Тренироваться мне легче, я стала действительно высыпаться (хотя раньше проспав 8 часов чувствовала себя зомби). Кроме эффекта от карнитина, эффект дали сбсна сами витаминки: кожа стала гораздо лучше, появился здоровый блеск ногтей. В общем, буду пить второй курс. Мне они понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если ОК подобраны правильно, по всем анализам Везде про это слышу, на на деле получается так. Пришла к гинекологу, она осмотрела, выписала то, что я ранее сама себе назначала (жанин) и отправила. Какие анализы... даже не заикается никто... но я их еще до б пила, на вес не влияло. И сейчас пью, вроде не толстая. Но как-то груди ж ко мне вернулись?... (Хорошо, что только они). более того, можно подобрать по всем анализам, а вылезут в итоге все побочные эффекты, как у моей подруги из Питера было))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Померилась. 90-65-90, как в 18 лет  Тогда точно такие же параметры были, я в шоке По поводу груди... хз... последние недели кормления у меня грудь была меньше, чем сейчас. Хотя вот подумала, что может она просто подтянулась за счет спорта и не висит так сильно, поэтому кажется более округлой... ай, без 100 гр не разобраться, короче.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Я не тренер, но занимаюсь в тренажерном зале давно, физиологию изучала в университете:-) , поэтому есть базовые данные. Что такое мышцы и где они крепятся, знаю. Лично я сбрасываю от 3 до 5 кг на кок .
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Расскажите какие анализы нужно сдать, чтобы назначить кок :-D ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... это точно! поэтому у меня скулы, маленькая грудь и жопа как у ДжейЛо  объемы недавно были 84-62-92 Груша))) Хотя талия исключительно заслуга вакуума и нонстопом втянутого живота, для моей фигуры свойственно быть прямоугольником. И толстеть я начинаю с талии и внутренней стороны ляжек 
|
|
|
|
|
|
|
|