Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 01:19:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 548618 раз)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4680 : 08 Апрель 2015, 20:43:52 »

Я планки обожаю Строит глазки уже через секунд 10 начинаю потеть. А про сумо: можно сначала делать просто приседания, если трудно равновесие удерживать
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4681 : 08 Апрель 2015, 22:09:59 »

Зато очень здоровски подтягивает внутреннюю поверхность бедра и сжигает жирочек там. А там очень проблемная зона у многих)

хз как вы его делаете, попробовала, работают  только квадрицепсы  Обеспокоенный
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4682 : 08 Апрель 2015, 22:20:02 »

вот такое упражнение огонь, прям чувствую как горит  Смеющийся

* 1006-2pc-workout-lateral-lunge.jpg (41,46 Кб, 800x800 - просмотрено 425 раз.)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4683 : 09 Апрель 2015, 08:54:49 »

чувствую как горит

Вот видно, как все индивидуально. Делаю перекаты как на фото с весом 7 кг (гантеля в руке) - и болят только связки под конец, и спина отваливается. Хотя упражнение эффективное, но мышцы я в нем практически не чувствую.

Смелее, товарищи!
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #4684 : 09 Апрель 2015, 09:16:30 »

чувствую как горит

Вот видно, как все индивидуально. Делаю перекаты как на фото с весом 7 кг (гантеля в руке) - и болят только связки под конец, и спина отваливается. Хотя упражнение эффективное,
 но мышцы я в нем практически не чувствую.
Что то не так делаете значит

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4685 : 09 Апрель 2015, 09:46:16 »

Вы думаете, что стоящий над душой тренер это допустит?... Просто у всех разная чувствительность.

Смелее, товарищи!
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #4686 : 09 Апрель 2015, 10:06:44 »

Вы думаете, что стоящий над душой тренер это допустит?... Просто у всех разная чувствительность.
При правильно сделанных упражнениях болит определённая группа или группы мышц, не ноет спина и не отваливается хвост:-)

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4687 : 09 Апрель 2015, 10:23:12 »

При правильно сделанных упражнениях болит определённая группа или группы мышц, не ноет спина и не отваливается хвост:-)
Ошибаетесь. Просто мышцы спины у меня очень чувствительны, а они играют роль стабилизаторов, особенно если делать упражнение с весом. Невозможно делать упражнение, и задействовать только одну ту мышцу, на которую нацелено упражнение. Поэтому мышцу спины я чувствую. А ноги у меня сильные, поэтому во время упражнения я не чувствую жжения, хотя тренер держа руку на этой мышце во время тренировки (зрелище еще то) чувствует, что все сокращается правильно. И утром я чувствую, что да - мышца вчера работала.
А вы давно тренируетесь? Вы так уверенно говорите и опровергаете слова моего тренера, что меня терзают смутные сомнения - вы сами тренер или что-то заканчивали?

Смелее, товарищи!
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4688 : 09 Апрель 2015, 10:26:27 »

мой тренер бы с вами согласился, иногда она еще добавляет мне, что лицо и особенно глаза качать во время упражнения не нужно Смеющийся

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4689 : 09 Апрель 2015, 10:38:41 »

А как вам такое статичное упражнение, когда положение фиксируется в позиции присеста сумо, только встав на носочки и развернув носки от себя?
о, это жестяк, тут главное попу....эммм под себя подобрать  Улыбка а то вся нагрузка на квадрицепс уйдет

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4690 : 09 Апрель 2015, 10:46:37 »

Вы так уверенно говорите и опровергаете слова моего тренера, что меня терзают смутные сомнения - вы сами тренер или что-то заканчивали?
вы в каждом посте ссылаетесь на своих тренеров, как на истину в последней интсанции.

Но объективно говоря, для года регулярной пахоты ( а 3 раза в неделю- это пахота, плюс занятия дома) + ПП, результат у вас никакой. Этого результата люди добиваются за пару домашних тренек. С учетом того что вы до занятий были худенькой, просто дряблое тело и все.  Я помню ваши фото с ДП.

Так что, имхо, возможно ваш тренер где-то и не прав...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4691 : 09 Апрель 2015, 10:50:39 »

возможно ваш тренер где-то и не прав...

Возможно, поэтому и уточняю) А результат меня устраивает) И у меня далеко не пахота )

Добавлено: 09 Апрель 2015, 10:52:12
вы в каждом посте ссылаетесь на своих тренеров
Больше не на кого ссылаться... статейкам в интернете как-то не особо доверяю, да и вообще информации в интернете... В книгах по физиологии спортивной то же самое говорится, что мне тренера говорят...

Смелее, товарищи!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4692 : 09 Апрель 2015, 10:58:33 »

мой тренер бы с вами согласился, иногда она еще добавляет мне, что лицо и особенно глаза качать во время упражнения не нужно Смеющийся
ага, я когда такое на занятии замечаю, говорю девчонкам, что лицо доброе, взгляд мягкий)))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4693 : 09 Апрель 2015, 11:16:02 »

И у меня далеко не пахота )
ну я на себя проецирую безусловно
для меня это
3 раза в неделю в тренажерке и раз-два в неделю дома.
пахота Улыбка

С другой стороны такое меню
Примерная моя диета для сидячего образа жизни с высокой умственной активностью. Может кому пригодится.

1 завтрак: омлет или каша, хлеб, овощи
2-й завтрак: банан, или батончик мюсли, или йогурт (или орехи, или изюм и сухофрукты, или другие фрукты)
Обед: суп (с крупой) или борщ (с фасолью) , мясо+ овощи или макароны из тв сортов+мясо-рыба+овощи или ризотто овощное с курицей
Полдник: блинчики или сырники + йогурт или пробиотический напиток любой (малокаллорийный) + долька ананаса свежего
Ужин 80 гр салата (с фасолью, красной чечевицой или креветками или любым мясом) или цезарь. Или запеченые твердые макароны с сыром и огуречный салат. Или запеченая рыба с овощами и сыром.
Второй ужин (часиков в 9 вечера): Творог с йогуртом и медом

Плюс в течение дня 2 литра чистой воды. Порция еды должна быть не слишком большой, но и не маленькой. Примерно должна влезть в стакан или чашку, то есть 200-250 гр.

для меня убийственно. При таком питании я бы однозначно год топталась бы на одном месте с малыми сдвигами.

Так что я доверяю только своему организму: если тело подтягивается, худеет, состояние отличное, без надрыва, быстро и четко, значит я на правильном пути. А если бы , к примеру, результат был бы минимальный при больших нагрузках, однозначно поменяла бы тренера, систему , питание, какими бы именитыми, титулованными и супер-пупер они бы не были.
Вот Улыбка
А от тренеров, интернета, статей беру то,ч то мне подходит, а не все и сразу оптом Улыбка

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4694 : 09 Апрель 2015, 11:25:02 »

для меня убийственно. При таком питании я бы однозначно год топталась бы на одном месте с малыми сдвигами.

Лилит, я в тренажерку пошла, не потому что хотела фигуру кардинально как-то поменять, а потому что хотела 1. Подтянуть дряблость 2. Улучшить самочувствие. От сидячего и малоактивного образа жизни за компьютером (работа такая) много вопросов было у меня к моему здоровью и ощущениям. Да, если я сейчас сяду на сушку, то за пару недель добьюсь кубиков, но не хочу я. Поэтому да - я много ем и много тренируюсь. У меня появилось много энергии, я уже не овощ, как была. Появились мышцы. Процент жировой массы у меня 18, это весьма недурно, и меньше я не хочу.

Вы говорите о моих слабых результатов, но результаты оцениваете с позиции, чего хотите вы, а не чего хочу я. Как по вашему я должна была бы выглядеть? Как участница боди фитнес конкурса?.. Упаси боже)

Смелее, товарищи!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4695 : 09 Апрель 2015, 11:30:45 »

Процент жировой массы у меня 18, это весьма недурно, и меньше я не хочу.
по фото никогда бы не сказала... В замешательстве С учетом того, что у меня 25, фото вы видели выше.

Как по вашему я должна была бы выглядеть?
как человек, который занимается год Улыбка

Это лишь мое субъективное мнение. Вам комфортно и на здоровье Улыбка

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4696 : 09 Апрель 2015, 11:39:57 »

по фото никогда бы не сказала

Смеющийся Фто - вещь обманчивая
На прошлой неделе измеряла приборчиком. Но, как говорит мой тренер (хм... опять я за старое  Смеющийся уже всех плющит от этой фразы  Смеющийся . Даже меня  Смеющийся ) приборчик имеет всегда погрешность, его показатели могут меняться в зависимости от того, сколько человек выпил чистой воды накануне и что он ел.

Кстати, слышала такую байку...или не байку...что прием противозачаточных гармончиков может сказаться на похудении. Что они очень тормозят процесс. Как думаете - есть ли тут истина? Я когда начинала трениться дома, то у меня вообще грудь слетела на размер-полтора точно. фу кака была сразу. А потом я закончила кормить грудью и начала пить ОК. Грудь вернулась, хвала богам. А грудь - это ведь жировая ткань с большего...Вот я думаю - а не влияет ли гармончик на вес?...

Добавлено: 09 Апрель 2015, 12:02:50
Лилит, я потратила кучу времени, но нашла папку на компе, где фотки с прошлой весны, как раз до того, как я стала худеть. В то время я верила, что худеть мне почти не надо. Сейчас я с ужасом просматриваю эти картинки. Никогда бы их не показала, но может для кого-то это будет мотивацией.

Я давно не показывала свои фото, а после второй беременности вот что вышло. Это прошлая весна, ребенку уже два года. А вы говорите, нет результата...

* толстая.jpg (139,25 Кб, 900x675 - просмотрено 346 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 12:02:50 от Julinka » Записан

Смелее, товарищи!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4697 : 09 Апрель 2015, 12:21:53 »

Я давно не показывала свои фото, а после второй беременности вот что вышло. Это прошлая весна, ребенку уже два года. А вы говорите, нет результата...
ясно

у меня в памяти другие фото, в том числе в купальнике Улыбка

а сколько за год ушло в кг?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4698 : 09 Апрель 2015, 12:31:26 »

а сколько за год ушло в кг

не знаю, честно говоря. не взвешивалась в то время. сперва как-то сразу много ушло, потому что фигура поменялась заметно. А потом вес уже стоял и теперь стоит около 5 месяцев (как в баню ходить стала - так и взвешиваться начала, там весы есть). Но я не сужу по весу о себе, мне важнее, что я вижу. Жир уходит, мышца приходит. Мышца тяжелее жира... У меня же мышц не было вообще... Сало и дряблая кожа...

После второй беременности я фотки на форуме не светила...особенно в купальнике... А раньше да, была стройная... А если еще животик втянешь, бочком вывернешься...Зато теперь уже в любых ракурсах не стыдно  Улыбка

Смелее, товарищи!
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4699 : 09 Апрель 2015, 12:57:06 »

Что они очень тормозят процесс. Как думаете - есть ли тут истина? Я когда начинала трениться дома, то у меня вообще грудь слетела на размер-полтора точно. фу кака была сразу. А потом я закончила кормить грудью и начала пить ОК. Грудь вернулась, хвала богам. А грудь - это ведь жировая ткань с большего...Вот я думаю - а не влияет ли гармончик на вес?...
Если ОК подобраны правильно, по всем анализам, то не влияют. Я на ОК больше 6 лет беспрерывно и всегда была худая, пока булки жрать не начала, как конь, и не пошла на сидячую работу.
Единственное, на что они могут влиять, так это на задержку жидкости в тканях. Поэтому я и не могу хваленые 2 л воды в день выпить, ибо опухает всё тело так, как будто я только с пасеки...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4700 : 09 Апрель 2015, 13:04:57 »

Если ОК подобраны правильно, по всем анализам
Везде про это слышу, на на деле получается так. Пришла к гинекологу, она осмотрела, выписала то, что я ранее сама себе назначала (жанин) и отправила. Какие анализы... даже не заикается никто... но я их еще до б пила, на вес не влияло. И сейчас пью, вроде не толстая. Но как-то груди ж ко мне вернулись?... (Хорошо, что только они).

Смелее, товарищи!
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4701 : 09 Апрель 2015, 13:09:18 »

а меня все ж очень очень утешает моя пропорциональная фигура, у меня грудь и бедра примерно одного объема -95-96, а талия вот - 70..я бы вообще только талию и живот эти и согнала, если бы можно так было бы. А все остальное просто поддерживала бы спортом и массажами, чтобы не расплывалось с возрастом. Но такого счастья не бывает в этой жизни...

я занимаюсь, не мега активно, если честно, уже просто сама делаю упражнения, без видео, включаю канал Дэнс и погнала под веселые песенки прыгать, приседать, отжиматься, качать пресс и махать ногами.
Но надо бы с видеоупражнениями, так активнее выходит все же. Нашла полуторачасовый урок Джиллиан, как-то собраться нужно и хотя бы 3 раза в неделю его делать.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4702 : 09 Апрель 2015, 13:14:36 »

грудь и бедра примерно одного объема -95-96, а талия вот - 70

пойду померяюсь...

Смелее, товарищи!
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 09 Апрель 2015, 13:27:06 »

Везде про это слышу, на на деле получается так. Пришла к гинекологу, она осмотрела, выписала то, что я ранее сама себе назначала (жанин) и отправила. Какие анализы... даже не заикается никто... но я их еще до б пила, на вес не влияло. И сейчас пью, вроде не толстая. Но как-то груди ж ко мне вернулись?... (Хорошо, что только они).
а за Ок не к гинекологу ходить нужно, а к гинекологу-эндокринологу  Подмигивающий Просто действительно это правдивая правда  - никто об этом не знает, ни про гина-эндокринолога (много где их вообще нет), ни про анализы на гормоны... Грустный И вина в этом совсем уж не самих женщин...

А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... я никогда не задумывалась над тем, есть ли этому реальное научное подтверждение, но исключительно со мной эта схема работает безотказно. Поэтому, я думаю, метаморфозы груди связаны с кормлением и прочим, но не с ОК.
Ибо на ОК, если уж надулась, то надулась бы вся ты)
Но хз, конечно. Всё может быть.

Девочки, хочу поделиться ощущениями от приема витаминов.
Купила себе Алфавит Эффект (для спорта и фитнеса) с L-карнитином.
Процент карнитина там невелик, но он мне помог. Я вижу, что действительно жир уходит быстрее. Не прямо там килограммами отваливается, но быстрее, чем без него.
Тренироваться мне легче, я стала действительно высыпаться (хотя раньше проспав 8 часов чувствовала себя зомби).
Кроме эффекта от карнитина, эффект дали сбсна сами витаминки: кожа стала гораздо лучше, появился здоровый блеск ногтей.
В общем, буду пить второй курс. Мне они понравились.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 09 Апрель 2015, 13:34:23 »

более того, можно подобрать по всем анализам, а вылезут в итоге все побочные эффекты, как у моей подруги из Питера было))))

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4705 : 09 Апрель 2015, 13:37:30 »

Померилась. 90-65-90, как в 18 лет  Смеющийся Тогда точно такие же параметры были, я в шоке

По поводу груди... хз... последние недели кормления у меня грудь была меньше, чем сейчас. Хотя вот подумала, что может она просто подтянулась за счет спорта и не висит так сильно, поэтому кажется более округлой... ай, без 100 гр не разобраться, короче.

Смелее, товарищи!
Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #4706 : 09 Апрель 2015, 14:18:53 »

Я не тренер, но занимаюсь в тренажерном зале давно, физиологию изучала в университете:-) , поэтому есть базовые данные.  Что такое мышцы и где они крепятся, знаю.
 Лично я сбрасываю от 3 до 5 кг на кок .

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #4707 : 09 Апрель 2015, 14:20:53 »

Расскажите какие анализы нужно сдать, чтобы назначить кок :-D ?

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 09 Апрель 2015, 14:25:07 »

Vikki
это вам сюда, буквально последние сообщений 10 про это
http://forum.grodno.net/index.php?topic=100839.0

давайте не оффтопить в этой теме Улыбка

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 09 Апрель 2015, 14:32:31 »

А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д...
это точно!
поэтому у меня скулы, маленькая грудь и жопа как у ДжейЛо  Смеющийся

объемы недавно были 84-62-92  Груша)))  Хотя талия исключительно заслуга вакуума и нонстопом втянутого живота, для моей фигуры свойственно быть прямоугольником. И толстеть я начинаю с талии и внутренней стороны ляжек  Плачущий

Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?