Viridis
|
но то что виден рельеф- это как раз заслуга 10 дневной сушки и загара. На темной коже рельефы гораздо лучше проявляются, чем на светлой. Я несколько страниц назад фотку сестры выкладывала, у нее такие же рельефы без сушки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тут на вкус и цвет. я про варёную спросила потому что не представляю как это можно есть я раньше не могла представить, как можно есть отварное мясо. Оно ж никакое... А вот теперь пришлось. И вот если мясо или рыбу просто отваривать в пустой воде, то это, конечно, не очень. Но если добавить специи (к мясу - лавровый лист, кориандр, перчик: к рыбе - лук, корень петрушки, сельдерея) то очень даже вкусно! мясо и курицу я спокойно ем. тут без вопросов. с перчиком и чутка соли. но рыба... лучше запечь всё тки  но я в принципе питаюсь не по графику. поэтому чёткого меню нету как-то. просто стараюсь вредного поменьше. правда сегодня в гостях отъем пуз. главное чтоб платье, которое и так впритык - по швам не пошло 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
но то что виден рельеф- это как раз заслуга 10 дневной сушки и загара. На темной коже рельефы гораздо лучше проявляются, чем на светлой. Я несколько страниц назад фотку сестры выкладывала, у нее такие же рельефы без сушки. если че, мы тут второй день на море))) Я по природе смуглая  Завидую сестре,у меня этот результат после года тренировок и относительного правильного питания)) Плюс сушка
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Завидую сестре,у меня этот результат после года тренировок и относительного правильного питания)) Плюс сушка ну у нее тоже самое только без сушки. Добавлено: 05 Апрель 2015, 13:32:51
если че, мы тут второй день на море))) да хоть первый, тело то загорелое, во всяком случае на моем мониторе
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Что такое БУЧ
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Что такое БУЧ Белково-углеводное чередование в инете много инфы да и в теме неоднократно писали Герла, полистала последние страницы, фото сестры не нашла, только упоминание что она на правильном питании и фсе  ПП- это тоже по сути своей сушка, только очень медленная. Мы упорядочиваем баланс белков, жиров и углеводов- это основа, а по сути, уменьшаем кол-во углеводов (в частности быстрых). На сушке делаем тоже самое, только очень стрессово, в крайней форме и на пару недель. Главное после сушки выйти на ПП, тогда результат задержится. А по факту да, того же результат что на БУЧ за 2 недели можно добиться ПП за месяца 3
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Насчет количества еды)я ем через каждые 2-3 часа) первое время мне вообще казалось,что я все время ем)2 часа незаметно пролетают) и снова едааа Веселый а теперь клево) Веселый Согласна на все 100)))) И такое ощущение, что постоянно голодный)))) Потому что 2 часа пролетают незаметно))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Viridis
|
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:58:14
в спойлере но она тоже смуглая, плюс освещение не яркое,это помогает больше выделять рельефы
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Согласна на все 100)))) И такое ощущение, что постоянно голодный)))) Потому что 2 часа пролетают незаметно)) смотря что и сколько есть.  по крайней мере , если до лета я не добьюсь результата , то такой вариант отличный для меня для того что бы не вываливался к вечеру живот. сейчас опять не очень получается так есть , промежутки большие , а порции маленькие - хоть бы не худелось.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Julinka
|
Девочки, а есть кто худеющих в инстаграмм? Там как-то проще фотки показывать и смотреть...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Кому там для умственной энергии углеводы тоннами нужны? )) Мыслекалории или сколько калорий тратится при умственной работе #Статьи@napricedala Информация для тех, кто уверен, что усиленная умственная работа очень энергозатратна, и обязательно нужно думать в прикуску с горкой печенюшек и сладким чаем/ кофе  Мозг в целом потребляет около 0.25 ккал/мин (Clarke and Sokoloff, 1998). Raichle and Mintun (2006), установили, что энергозатраты мозга по решению конкретной задачи составляют не более 1% (расчет ведется в том числе через оценку потребляемой глюкозы) от непрерывных текущих энергозатрат мозга. Активная мозговая деятельность в течении 5 минут, потребляет около 0,01 х (5 минут х 0.25 ккалорий / мин) = 0,0125 ккалорий. Даже если предположить, что напряженная умственная деятельность может увеличить энергозатраты до 10% (например это было зафиксировано в исследовании Madsen et al., 1995), то энергозатраты на умственную деятельность составят менее 0.2 ккал/мин. Но это экстремальный и маловероятный сценарий. Говоря простым языком, если мы даже предположим, что меганапряженная мозговая деятельность требует затрат аж в 0,2 ккал/ мин, то на 60 минут такой деятельности уйдет порядка 12 ккал, а непрерывный 8ми часовой рабочий день мегадуманья - менее 100 ккал.  Но в реальности энергозатраты от любой активной мозговой деятельности, будут значительно, значительно ниже, примерно раз в 10 ниже ))) Автор : Dmitry Picollo ССЫЛКИ 1. "Does the Brain Consume Additional Glucose During Self-Control Tasks?" Robert Kurzban, Department of Psychology, University of Pennsylvania, Philadelphia, PA, 19104 2. Clarke, D. D., and Sokoloff, L. (1998) Circulation and energy metabolism of the brain. In G. Siegel, B. Agranoff, R. Albers, S. Fisher, and M. Uhler (Eds.), Basic neurochemistry: Molecular, cellular, and medical aspects (6th Ed.) (pp. 637-669). Philadelphia, PA: Lippincott Raven. 3.Raichle, M. E., and Mintun, M. A. (2006). Brain work and brain imaging. Annual Review of Neuroscience, 29, 449-476
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Лилит, а сколько времени на БУЧ провела и сколько времени потом держался эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а сколько времени на БУЧ провела и сколько времени потом держался эффект?
10 дней 2 недели ни разу не выдержала  эффект сложно сказать сколько держался... мне кажется до сих пор остатки есть))) не, я конечно набрала с тех времен жирка, но как-то не так критично, да и сходит быстрей к примеру, ляжки пожирели, но на животе совсем чуть-чуть наросло то есть он распределяется все же не так как раньше хз почему
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лилит-красотка. Щиколотки как я люблю )тонкие с венами 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от 04 Апрель 2015, 22:12:09 Девочки, кто сушил организм поделитесь опытом. Я не хочу худеть, начинаю активно заниматься и хочу убрать подкожный жир, чтобы лучше были видны рельефы. Я сушила на БУЧ. Мне очень понравилось! Давай вместе, а? Давай-давай. Компания всегда мотивирует. Поделись какое примерное меню у тебя было на БУЧ. Как нужно чередовать день через день или через два. А по каким дням тренироваться в белковые или углеводные или лучше в этот период каждый день? Вот посмотрела я на живот Лилит и позавидовала, у меня в положении сидя всегда появляется складка на животе, я ее просто ненавижу лютой ненавистью и что самое главное-пресс под этим слоем жирка есть. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Лилит-красотка Да! Щиколотки как я люблю а мне коленки понравились)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот посмотрела я на живот Лилит и позавидовала, у меня в положении сидя всегда появляется складка на животе, я ее просто ненавижу лютой ненавистью и что самое главное-пресс под этим слоем жирка есть. у меня были не складки, а жирные валики. Могу фотку в личку скинуть. И меня дружным хороводом окружающие убеждали, что складки дескать есть у всех и избавиться от них невозможно, особенно после кесарева. Теперь могу положа руку на сердце сказать- врут люди. Тяжело, ужасно тяжело, но можно. Жирные складки превращаются в тонкие складочки, такие морщинки кожи. Сейчас у меня конечно опять есть складки, но не такие страшные как раньше, так что 3 недели тренировок и сушки и все будет как раньше. Нужно не ленится и поддерживать тело в тонусе, всю жизнь. Хотя все равно на фотке живот втянут- это многолетняя привычка, я живот только так и "ношу", втянутым. Поэтому и талия тонкая, даже прессом ее не раскачала. Но кожи лишней у меня еще вагон и маленькая тележка((( Меню на БУЧ. Не буду расписывать что завтраки а что обеды, просто в общем продукты и блюда в белковые дни. - фасоль спаржевая -омлет (желтков меньше чем белков) -куриная грудка в различных вариациях -творог нежирный - нежирная свинина, говядина, кролик, рыба - мидии -креветки -бобовые в качестве гарнира к мясу (чечевица, фасоль) - огурцы, капуста, помидоры, морковь- миксы салатов из этого набора овощей - сырники (без муки и без сахара) -орехи, яблоки на перекусы (в очень ограниченном кол-ве) -кефир -йогурт -квашенная капуста Понятное дело что ничего не жарим на масле, все варим-парим, тушим, запекаем. Овощи обязательно, а не то желудок встанет колом Занимаемся в углеводные дни и смешанные. В белковые пробовала, но у меня сил катострофически не хватала, к вечеру просто падала(((
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так, кто там хотел красивую попу? Не знаю почему, но только сегодня я открыла отличную вариацию приседа. Делала с весом около 10 кг. Начинать можно без веса. Делаем присед 1 раз, делаем фиксацию 1 сек, делаем присед 2 раза - фиксируемся в присяде 2 секунды, и так далее до 10. Потом минута отдыха и идем назад. 10 раз присеаем, потом замираем в приседе и держимся в этой позе 10 секунд, потом 9 раз и 9 секунд и так до 1 раза. Упражнение сжигает целлюлит, убирает лишний жир, подтягивает мышцы и кожу, и приподнимает попу. Рекомендую. После этого упражнения дополняем эффект подъемами таза с 4 позиций (3 подхода), махами со скамьи ногами под 45 градусов (3 подхода по раз 20-30, до жжения).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
я сегодня позанималась с гантельками...емана...если обычно без них - зарядка моя длится около 45-55 минут, то с ними я еле еле полчаса выдержала, уже на издыхании, аж в глаза темнеть стало...потом немножко еще на растяжку поделала упражнений и все, поползла в сторону воды...уже минут 20 прошло, я только только отходить стала, до сих пор еще колбасит и трясутся рук-ноги ну я, конечно, интенсивно так занималась - наклоны, для пресса, приседания, махи ногами, скакалка, обруч, всякие эти упражнения для рук, все очень так бойко вечером еще на скакалке попрыгаю или с малыхой, если погода, погуляю-побегаю часок...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня были не складки, а жирные валики. Могу фотку в личку скинуть. И меня дружным хороводом окружающие убеждали, что складки дескать есть у всех и избавиться от них невозможно, особенно после кесарева. у меня точно такая же ситуация, кинь мне свою фотку, я вечером тоже себя сфоткаю. А массаж поможет с этой "жировой прослойкой"?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
у меня были не складки, а жирные валики. Могу фотку в личку скинуть. И меня дружным хороводом окружающие убеждали, что складки дескать есть у всех и избавиться от них невозможно, особенно после кесарева. у меня точно такая же ситуация, кинь мне свою фотку, я вечером тоже себя сфоткаю. А массаж поможет с этой "жировой прослойкой"? Белки и правильно качать пресс. (На Вдохе. Втянуть живот и небольшая амплитуда)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
особенно после кесарева. Врут) У самой было 2 кесарево. Подтверждаю: Нормально мышцы прокачиваются и нормально уходит лишнее салко. Отмазка для тех, кому лень)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Так, кто там хотел красивую попу? Не знаю почему, но только сегодня я открыла отличную вариацию приседа. Делала с весом около 10 кг. Начинать можно без веса. Делаем присед 1 раз, делаем фиксацию 1 сек, делаем присед 2 раза - фиксируемся в присяде 2 секунды, и так далее до 10. Потом минута отдыха и идем назад. 10 раз присеаем, потом замираем в приседе и держимся в этой позе 10 секунд, потом 9 раз и 9 секунд и так до 1 раза. Упражнение сжигает целлюлит, убирает лишний жир, подтягивает мышцы и кожу, и приподнимает попу. Рекомендую. После этого упражнения дополняем эффект подъемами таза с 4 позиций (3 подхода), махами со скамьи ногами под 45 градусов (3 подхода по раз 20-30, до жжения).
хм, интересно  и не нудно  а если я с младшей в слинге на спине приседать буду - примерно тоже ж получается? она как раз чуть больше 11 кг. несла сегодня обеих девчонок на себе - это около 27-28 кг - и думала. вот ходьба в среднем темпе с таким утяжелением (одна спереди, другая сзади, т.е. равномерно нагрузка) по пересеченной местности в течении минут 25-30 - это и кардио и силовая одновременно получается? выносливость точно подрастает))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
несла сегодня обеих девчонок на себе - это около 27-28 кг - и думала. вот ходьба в среднем темпе с таким утяжелением (одна спереди, другая сзади, т.е. равномерно нагрузка) по пересеченной местности в течении минут 25-30 - это и кардио и силовая одновременно получается? выносливость точно подрастает)) Ого  А как спина на такое реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
несла сегодня обеих девчонок на себе - это около 27-28 кг - и думала о май год... Мой младший бесколясочник первые полтора года на мне ездил в слинге, то ну его на фиг  А двое - это ж капец...Я б сломалась
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
несла сегодня обеих девчонок на себе - это около 27-28 кг - и думала. вот ходьба в среднем темпе с таким утяжелением (одна спереди, другая сзади, т.е. равномерно нагрузка) по пересеченной местности в течении минут 25-30 - это и кардио и силовая одновременно получается? выносливость точно подрастает)) Ого  А как спина на такое реагирует? крепнет))) это как в походе нагрузка, точь в точь. большой рюкзак за спину (у меня средняя 16 кг+одежда) и маленький - едой, питьем - на грудь - это младшая 11+. главное макушку вверх тянуть, иначе шее капец.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ännhen, мама может все что угодно=)
Девочки, почемут шея очень напрягается во время физры, я стараюсь, концентрируюсь на мышцах тех, где это надо, но все равно...какт пока не очень получается
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Julinka
|
шея очень напрягается во время физры Либо вы неправильно делаете упражнение (кстати, что именно вы делаете, когда шея напрягается?) или мышцы шеи выступают в роли стабилизатора...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Ännhen, мама может все что угодно=)
Девочки, почемут шея очень напрягается во время физры, я стараюсь, концентрируюсь на мышцах тех, где это надо, но все равно...какт пока не очень получается
я на первых парах мячик теннисный зажимала подбородком, когда пресс качала, потом научилась правильно шею держать без мяча))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по пересеченной местности в течении минут 25-30 - это и кардио и силовая одновременно получается? это кроссфит 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|