Viridis
|
по-моему чисто бока согнать невозможно. Они вообще самые последние уходят.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как себя заставить еще питаться правильно качество моего питания=( с утра все ок, я не ленюсь, делаю мюсли или варю кашку овсяночку, полдник тоже - чаще это ассорти фрукты (яблоко, киви, апельсин), обед уже настрой чет делать падает, сегодня тупо бульон выпила, а на ужин вместо того чтобы сделать сытный салат из помидор взяла 3 сушки и с чаем их. Ну какая я умняша. А щас есть хочу, потому что эти 3 сушки вообще ни к селу ни к городу были
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viridis
|
делаю мюсли или варю кашку овсяночку это на самом деле не так уж и полезно, точнее бесполезно, если речь идет о хлопьях быстрого приготовления. Я правда тоже ленюсь настоящую овсянку варить, но надо как-то начинать. сварить рис и запечь ту же куриную грудку не так уж трудно. Это уже про обед-ужин У меня в будние дни получается правильно питаться, но я на выходных все компенсирую 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
как себя заставить еще питаться правильно Как по мне писано))) Ближе к вечеру начинается...)))))))))))) Бока отлично боковая планка убирает. Планка на боку. А если еще добавить подъем тела... ууу.... До сих пор помню, как оно потом болит))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
делаю мюсли или варю кашку овсяночку это на самом деле не так уж и полезно, точнее бесполезно, если речь идет о хлопьях быстрого приготовления. Я правда тоже ленюсь настоящую овсянку варить, но надо как-то начинать. сварить рис и запечь ту же куриную грудку не так уж трудно. Это уже про обед-ужин У меня в будние дни получается правильно питаться, но я на выходных все компенсирую  не, я сама мюсли делаю - овсянка обычная, горсть цукатов и молоко сверху. Если попадаются овсяные хлопья или кукурузные без сахара, их тоже закидываю. И овсянку тоже варю самую обычную, их этих картонных коробок. с утра у меня запал готовить есть, а к обеду пропадает.. Надо както себя в руки брать, не лениться Вот куриное филе уже 3 день в морозилке, пакеты есть, фольга есть, че я ее не запекла? потому что ленивая я...нехорошее слово
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viridis
|
И овсянку тоже варю самую обычную, их этих картонных коробок. так вот она и есть бесполезная. Любые хлопья, которые варятся мало - не имеют никаких полезныз свойств, их убивают в процессе производства, чтобы мы их быстро приготовили. Настоящая овсянка очень долго вариться час-два. Вот я купила, но готовить ленюсь Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:34:33
с утра у меня запал готовить есть, а к обеду пропадает так с утра можно и на обед готовить
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И овсянку тоже варю самую обычную, их этих картонных коробок. так вот она и есть бесполезная. Любые хлопья, которые варятся мало - не имеют никаких полезныз свойств, их убивают в процессе производства, чтобы мы их быстро приготовили. Настоящая овсянка очень долго вариться час-два. Вот я купила, но готовить ленюсь Добавлено: 02 Апрель 2015, 19:34:33
с утра у меня запал готовить есть, а к обеду пропадает так с утра можно и на обед готовить да? вот блин, а я думала что ток эти которые тип пятиминутки каши - гадость вредная, а уж эти наши советские-то полезны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
эх, вот так живешь себе, живешь, считаешь что хотя бы чтот полезное ешь, а потом оказывается что и полезного-то нет ну я тогда доем уже эту последнюю пачку (интересно, какой там номер) и тоже уже куплю овсянку как положено...ее ж можно в мультиварке, если что, с утра пока малыху в сад, туда-сюда, как раз часа полтора у меня выходит а покупные мюсли гадость какая-то, очень странный вкус у них, мне непонятный
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бока отлично боковая планка убирает. Планка на боку. А если еще добавить подъем тела... ууу.... До сих пор помню, как оно потом болит)) о , интересно. надо попробовать. спасибо  Ближе к вечеру начинается...)))))))))))) я не могу вечером есть. пью чай имбирный с лимоном. после 7 примерно отключается у меня жевалка. привычка  если и грешу то уже по крупному - пиво там с чипсами например  Вот я купила, но готовить ленюсь а покажите что за она? мы переходим на бурый рис. белый только утром если быстро, сладкий с изюмом. ну и иногда в суп жменьку
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alison Silver
|
а как дома бока согнать? какие упражнения более действенные? по-моему чисто бока согнать невозможно. Они вообще самые последние уходят. кстати да, но вот знаете про чё сёдня вспомнила - хулахуп!!! в нашем зале есть парочка таких совдеповских металлических. О, думаю, а ну-ка. Блин, больно, ё-моё  Но, думаю, это хорошее дополнение к упражнениям именно на бока, т.к. жирок там самый плотный хулахуп может вполне ускорить его дробление. но это мои догадки  как себя заставить еще питаться правильно Я с тобой поделюсь тем, как я переходила. Вообще не завтракала раньше. А потом стала просто на полчаса раньше вставать и как раз получалось время на приготовление легкого завтрака. У меня это в основном омлет с овощами или гречка с чем-нить. Обедаю в столовой, поэтому там стала брать только паровые котлеты, отварное мясо или курицу, или рыбу тушеную + гарнир (только крупы) + обязательно овощной салат без майонеза. А на ужин тоже делала что-то из овощей и какую-нибудь тефтельку паровую. Чтобы не страдать от приступов лени, я трачу примерно одни выходные в месяц на приготовление полуфабрикатов из курицы, рыбы, мяса: подготавливаю порционные куски и раскладываю по отдельным пакетам, намораживаю тефтелек. Это очень удобно - пришла с работы, достала, закинула в сковородку, подлила водички, под крышку и 10 мин и готово. И не надо думать. Овощей себе накуплю замороженных - брокколи, брюссельской капусты, шпината, стучковой фасоли, грибы какие-нить. Буквально по 1-му пакету - сколько там надо. Достала нужное кол-во на раз поесть, засунула в пакет целлофановый, весь воздух из пакета удалила и завязала самый конец. Закинула это дело в микроволновку на минуты 2 на полной мощности - и варить ниче не надо! Сейчас самое длительное по времени, что я готовлю для себя, это бульон куриный 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня вот такая от производителя:" Цельная, недробленая, крупа намного полезнее дробленого зерна. Её используют для приготовления супов, супов-пюре, слизистых супов, каш, биточков, киселей. Варятся овсяные крупы 60-80 минут"
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
но вот знаете про чё сёдня вспомнила - хулахуп!!! Вот у меня такой металлический,советский. в свое время активно искала инфу в нете -есть ли в нем смысл или все-таки стоит покупать смертоносный  с шипами и весом пару кг. Так вот.самый эффыективный и есть этот легкий)только крутить его нужно поставив ноги прямо ,а руки вытянуть в верх я попробовала.и прочувствовала все мышцы находящиеся в районе талии.Сложно удержать его на сдвинутых ногах) попробуйте  Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:17:09
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 22:17:09 от Ядовит@я »
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
я овсянку с вечера довожу до кипения,потом на ночь укутываю,а утром довариваю,так быстрее готовится крупа. если лень варить овсянку можно запарить на ночь гречку кипятком,а утром и варить не надо она за ночь распарится.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вот у меня такой металлический,советский. да, у меня тоже, тяжеленный зараза и по костям боковым бьет соблазнялась на эти крутые хула хупы, а потом решила, что и этого достаточно - знаю же себя, куплю, будет лежать у меня щас скакалка, этот железный обруч и видеоурок. Сегодня была только скакалка 10 минут и обруч 15 минут. Мне его крутить скучно...а читала, что крутят по часу. Блин, целый час стоять просто крутить обруч...кстати, еще хорошая поза - это одна нога вперед, другая назад и руки вверх или за затылком сцепить. Обруч чуть ниже талии спускается, массажирует как раз низ живота. Чтобы не страдать от приступов лени, я трачу примерно одни выходные в месяц на приготовление полуфабрикатов из курицы, рыбы, мяса: подготавливаю порционные куски и раскладываю по отдельным пакетам, намораживаю тефтелек. Это очень удобно - пришла с работы, достала, закинула в сковородку, подлила водички, под крышку и 10 мин и готово. И не надо думать. Овощей себе накуплю замороженных - брокколи, брюссельской капусты, шпината, стучковой фасоли, грибы какие-нить. Буквально по 1-му пакету - сколько там надо. Достала нужное кол-во на раз поесть, засунула в пакет целлофановый, весь воздух из пакета удалила и завязала самый конец. Закинула это дело в микроволновку на минуты 2 на полной мощности - и варить ниче не надо! Сейчас самое длительное по времени, что я готовлю для себя, это бульон куриный кстати вот да, я щас по ночи пошла, достала куриную грудку, завтра разделаю ее на 4 куска, мне на неделю этого мяса хватит, завтра же запеку один в фольге. Надеюсь, за одну перезаморозку ничего ему не случится...в след раз сразу буду резать
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все, отпахала на тренировке сегодня)
Кстати, очень супер сочетать тренировку и баню для похудения. Сейчас в баню как раз собираюсь. И мышцы расслабятся, и жирок подтопится)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
wekoia
|
статья Как сжечь подкожный жир?Для того, чтобы сжигать подкожный жир, а не терять воду из организма и мышцы необходимо соблюдать правильное питание и применять физическую нагрузку.
Для того, чтобы сжечь жир, необходимо правильное питание
Многие совершают первую и очень важную ошибку, сильно сокращают рацион питания и переходят на низкокалорийное питание в 500-1000 килокалорий. При этом еще умудряются проводить разгрузочные голодные дни.
Для того, чтобы начать сжигать жир достаточно урезать свой обычный рацион на 300 ккал и добавить физической нагрузки. Но нам хочется похудеть побыстрее и мы урезаем рацион на 500-1000 килокалорий. Как известно, 0,5 кг жира = 3500 ккал. Согласно законам термодинамики, если вы ежедневно на протяжении недели потребляете на 500 калорий меньше своих потребностей, то - теоретически - в конце недели должны сбросить 0,5 кг жира. Удвойте это количество, и вы потеряете 1 кг. Но диетологам уже давно известно, что такой подход не работает и подобная программа сжигания жира приносит лишь разочарование.
Исследования показали, что как только пища поступает в биологическую систему организма человека, в действие вступают дополнительные факторы. Поэтому нельзя все свести к простому подсчету числа потраченных калорий, исчезнувших вместе с 0,5 кг жира.
Измерение процента жира в телеДоктор Бенардот из университета Джорджии протестировал по две группы гимнасток и бегуний. Одна группа следовала диете, включавшей на 500 калорий меньше, чем требовалось для поддержания необходимого веса, а вторая - на 300. Результаты оказались ошеломляющими. Группа, потреблявшая на 300 калорий меньше, имела более низкий процент подкожного жира, чем первая, которая фактически съедала меньший объем пищи. Его вывод заключался в следующем: когда человек потребляет чересчур маленькое количество калорий, расход энергии в покое замедляется.
Фактически идеальным для женщин, которые хотят сжечь максимальное количество жира в минимальные сроки, он считает дефицит в 300 калорий.
Поэтому забудьте о низкокалорийной диете. Когда вы сокращаете рацион на 300 (для женщин) или 400 (для мужчин) калорий, то можете удерживать скорость обмена веществ на достаточно высоком уровне, продолжая сжигание жира быстрыми темпами. Кроме того, вам необходимо достаточное количество энергии, чтобы выдерживать усиленные физические нагрузки и при этом хорошо себя чувствовать.
Итак, дадим несколько советов по правильному питанию для сжигания подкожного жира и сохранения мышечной массы:
Не снижайте калорийность своего питания более чем на 15% и не голодайте. Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки. При этом не допускайте большие перерывы в приеме пищи более чем 3 часа. Пейте простую воду не менее 2 литров в день, небольшими порциями в течении всего дня. Используйте в пищу сложные углеводы и клетчатку, вместо быстрых углеводов и сахара, а так же обязательно ешьте не менее 2 грамм белка на 1 кг веса ежедневно. Завтрак должен быть самым большим приемом пищи и составлять до 35% всего рациона. Принимайте витамины и жирные кислоты Омега 3 и 6 ежедневно. Используйте для наибольшей эффективности L-карнитин и жиросжигатели. На сон необходимо тратить не менее 7 часов в сутки.
Режим дня для похудения
То есть, правильное питание является наиболее важным аспектом сжигания жира. Кроме того, наряду с правильным питанием, важно правильно проводить тренировки, направленные на сжигание подкожного жира и увеличение мышечной массы.
То есть вам необходимо для сохранения мышечной массы использовать анаэробную нагрузку, а для создания дефицита жировых калорий – аэробную.
Среди аэробной (кардио) нагрузки наилучшими являются: бег, велосипед и степпер. Помните, что жир начинает плавиться только после 40 минут аэробных занятия, поэтому на сжигание жира занятия должны длиться не менее 40-60 минут.
Однако, с кардио-тренировками мышцы разрушаются и, соответственно, необходимо добавить силовые тренировки со свободными весами.
Оптимально заниматься 3 раза в неделю:
1 день:
20 минут кардио
40 минут – силовые на ноги, спину, пресс.
Упражнения для похудения
2 день:
60 минут кардиотренировка
3 день:
20 минут кардио
40 минут – силовые на грудь, спину, руки.
Больше 1 часа заниматься не рекомендуется, т.к. что вы будете заниматься 1 час, что 2 часа – результаты будут только в первый час, а далее вы просто нагружаете организм зря.
И помните, если вы хотите сжечь жир, то не надо долго отдыхать между подходами, занятия должны быть интенсивными без затяжного отдыха. А техника выполнений упражнений - правильной.
Выполняя данные рекомендации вы сможете избавиться от лишних килограмм в виде подкожного жира и укрепить мышечную массу.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я за час не успеваю ничего. Минимум 2 часа выходит. Разминка, заминка, кардио - это минимум пол часа. И что там остается? 15 минут на нижнюю часть и 15 на верхнюю? Это сколько упражнений успеете сделать и сколько подходов, учитывая, что между упражнениями надо минимум по минуте отдыха? (у кого как, конечно, но попить водички - это святое). В общем, галопом по европам - это фигня какая-то... Хотя может кого-то и устраивает или просто времени мало...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
верхняя и нижняя части не в разные дни качаются А тут кто как хочет, тот так и качается. Я в один день делаю, сперва ноги, потом руки. Когда приходят красные дни календаря - то только верхнюю часть делаю. Но мне нравится погонять кровь по всему телу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Barbie
Гость
|
15 минут на нижнюю часть и 15 на верхнюю? а разве верхняя и нижняя части не в разные дни качаются?  это если у тебя есть возможность ходить часто, от 3 раз в неделю и чаще а если всего 2 раза, то 1 тренировки на одну группу мышц в неделю явно маловато. Поэтому есть смысл прорабатывать и верх и низ.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
тогда это явно не 2 часа должно быть. А сколько? У меня так получается.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
сегодня брат купит мне гантельки, пока прислушалась к мнению большинства и выбрала золотую середину - 2 кг, с Джиллиан пока этого мне хватит, и так все мышцы гудят болят)
У меня пока занятия занимают минут 40 в день...хотя я ж не в зале, поэтому у меня и нагрузка другая, мышцам особо не нужно время на восстановление
а еще я отметила тот факт, что лишние кг у меня равномерно распределились по всему телу. Нигде ничего не висит, даже пузяко не висит, как ни странно. Вот бывает у девочек в определенных местах как-то собирается, а у меня везде все одинаково, мб это и хорошо...
Девочки, а посоветуйте хороший антицеллюлитный крем после душа. У меня циллюк не ярко выражен, если только начинаешь сжимать кожу - заметен, видимо, начинается зараза, поэтому нужно предпринять срочные действия...есть у меня чудо-щетка массажная, еще после родов покупала, вот я ею иногда после бани орудую просто с обычным кремом, а теперь думаю нужно какой хороший специальный купить и каждый день послу душа устраивать себе..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
хорошие антицеллюлитный крем после душа Лучше питание скорректируйте, и циллик сам уйдет
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
хорошие антицеллюлитный крем после душа Лучше питание скорректируйте, и циллик сам уйдет я к этому иду постепенно)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
я к этому иду постепенно) Идя постепенно - рискуете не дойти)) Надо брать быка за рога ))) (Сказала я, дожаривая оладушки) 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Viridis
|
Идя постепенно - рискуете не дойти)) наоборот, многие советуют постепенно переходить, не отказываясь сразу от привычных продуктов, так больше шансов не сбиться с пути. еще я заметила, что к правильному питанию приходят в основном из тренажерки и силовых упражнений, а не тех, кто занимается только кардио
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
не знаю, не знаю... у меня тренировка час - 30 минут фитнес с утяжелением, все упражнения без перерывов, тщательная проработка всех групп. Потом силовая. За 30 минут я успеваю и верх, и низ, и пресс. Причем не чисто символически, а "до жжения". Еще и небольшую растяжку в конце делаю.  Реально, кто как тренируется  Во всяком случае, даже 20 минут лучше, чем ничего! Девочки, а посоветуйте хороший антицеллюлитный крем после душа. о, это ща Вика Barbie отсоветует! Она у нас тут главная по всяким кремикам-скрабикам  А я после Белиты-Витекс Массаж. Баня. Сауна. больше не хочу разогревающих кремов. Я сосуды сожгла.  Если только холодовые, и то стремно.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Цитата: Julinka от Сегодня в 12:41:12 Идя постепенно - рискуете не дойти)) наоборот, многие советуют постепенно переходить, не отказываясь сразу от привычных продуктов, так больше шансов не сбиться с пути. вот я тоже так, трезво оценив себя, решила...сейчас ставлю задачу - не есть за 4 часа до сна (эту ступень уже взяла, чем горжусь), на ужин - овощи или белки, либо сырые (салат, например), либо из духовки, либо из мультиварки. Ну и перекусы - помидор/яблоко/банан Кстати, взбила банан с молоком, очень сытная вкусняшка получилась А я после Белиты-Витекс Массаж. Баня. Сауна. больше не хочу разогревающих кремов ого, ядреные такие кремы? у меня дома своя баня, папа строил ее. На днях, правда, папа ее "законсервировал", будут делать капитальный ремонт, строили в начале 90-х из того, что под рукой было и на свалках металлолома(серьезно)...сейчас уже столько хороших материалов, да и средства более-менее позволяют, так что надеюсь к осени на обновленную баньку...а пока остается душ.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не есть за 4 часа до сна (эту ступень уже взяла, чем горжусь) это не так уж и правильно. Есть можно и за час до сна ( ну смотря что конечно), главное соблюдать общее количество суточных КБЖУ. Если Вы спите к примеру 8 часов + 4 часа до сна не едите, то Ваш организм целых 12 часов без еды. Это не есть хорошо и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
вот я тоже так, трезво оценив себя, решила...сейчас ставлю задачу - не есть за 4 часа до сна А я перед самым сном ем быстрые белки, как мне тренер посоветовал. Это творог с пол ложкой меда и корицей. Поэтому задачу не есть перед сном я себе вообще не ставлю) Я просто заметила, что или сразу переходить на правильное питание, или можно вообще до него не дойти. Это как с сигаретами - или ты бросаешь, или фигней маешься... Конечно, и от характера зависит, но для меня постепенный переход - не вариант. Я так лично не смогу. Если начинаются поблажки - то все, хана правильному питанию. Поэтому я сразу с головой в омут)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|