Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 20:04:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 548505 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4560 : 02 Апрель 2015, 20:14:29 »

по-моему чисто бока согнать невозможно. Они вообще самые последние уходят.
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4561 : 02 Апрель 2015, 20:19:55 »

как себя заставить еще питаться правильно
качество моего питания=( с утра все ок, я не ленюсь, делаю мюсли или варю кашку овсяночку, полдник тоже - чаще это ассорти фрукты (яблоко, киви, апельсин), обед уже настрой чет делать падает, сегодня тупо бульон выпила, а на ужин вместо того чтобы сделать сытный салат из помидор взяла 3 сушки и с чаем их. Ну какая я умняша.
А щас есть хочу, потому что эти 3 сушки вообще ни к селу ни к городу были

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 02 Апрель 2015, 20:25:14 »

делаю мюсли или варю кашку овсяночку
это на самом деле не так уж и полезно, точнее бесполезно, если речь идет о хлопьях быстрого приготовления. Я правда тоже ленюсь настоящую овсянку варить, но надо как-то начинать.

сварить рис и запечь ту же куриную грудку не так уж трудно. Это уже про обед-ужин
У меня в будние дни получается правильно питаться, но я на выходных все компенсирую  Epic Fail Epic Fail Epic Fail
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4563 : 02 Апрель 2015, 20:28:49 »

Как по мне писано))) Ближе к вечеру начинается...))))))))))))

Бока отлично боковая планка убирает. Планка на боку. А если еще добавить подъем тела... ууу.... До сих пор помню, как оно потом болит))

Смелее, товарищи!
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4564 : 02 Апрель 2015, 20:30:23 »

делаю мюсли или варю кашку овсяночку
это на самом деле не так уж и полезно, точнее бесполезно, если речь идет о хлопьях быстрого приготовления. Я правда тоже ленюсь настоящую овсянку варить, но надо как-то начинать.

сварить рис и запечь ту же куриную грудку не так уж трудно. Это уже про обед-ужин
У меня в будние дни получается правильно питаться, но я на выходных все компенсирую  Epic Fail Epic Fail Epic Fail

не, я сама мюсли делаю - овсянка обычная, горсть цукатов и молоко сверху. Если попадаются овсяные хлопья или кукурузные без сахара, их тоже закидываю. И овсянку тоже варю самую обычную, их этих картонных коробок.
с утра у меня запал готовить есть, а к обеду пропадает..
Надо както себя в руки брать, не лениться
Вот куриное филе уже 3 день в морозилке, пакеты есть, фольга есть, че я ее не запекла? потому что ленивая я...нехорошее слово

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 02 Апрель 2015, 20:34:07 »

И овсянку тоже варю самую обычную, их этих картонных коробок.
так вот она и есть бесполезная. Любые хлопья, которые варятся мало - не имеют никаких полезныз свойств, их убивают в процессе производства, чтобы мы их быстро приготовили.
Настоящая овсянка очень долго вариться час-два. Вот я купила, но готовить ленюсь

Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:34:33
с утра у меня запал готовить есть, а к обеду пропадает
так с утра можно и на обед готовить
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4566 : 02 Апрель 2015, 20:36:39 »

И овсянку тоже варю самую обычную, их этих картонных коробок.
так вот она и есть бесполезная. Любые хлопья, которые варятся мало - не имеют никаких полезныз свойств, их убивают в процессе производства, чтобы мы их быстро приготовили.
Настоящая овсянка очень долго вариться час-два. Вот я купила, но готовить ленюсь

Добавлено: 02 Апрель 2015, 19:34:33
с утра у меня запал готовить есть, а к обеду пропадает
так с утра можно и на обед готовить
да? вот блин, а я думала что ток эти которые тип пятиминутки каши - гадость вредная, а уж эти наши советские-то полезны...

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 02 Апрель 2015, 20:46:50 »

вот тут об этом говорили
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268166.1950
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4568 : 02 Апрель 2015, 21:02:22 »

эх, вот так живешь себе, живешь, считаешь что хотя бы чтот полезное ешь, а потом оказывается что и полезного-то нет

ну я тогда доем уже эту последнюю пачку (интересно, какой там номер) и тоже уже куплю овсянку как положено...ее ж можно в мультиварке, если что, с утра пока малыху в сад, туда-сюда, как раз часа полтора у меня выходит

а покупные мюсли гадость какая-то, очень странный вкус у них, мне непонятный

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 02 Апрель 2015, 21:17:49 »

Бока отлично боковая планка убирает. Планка на боку. А если еще добавить подъем тела... ууу.... До сих пор помню, как оно потом болит))

о , интересно. надо попробовать. спасибо Улыбка

Ближе к вечеру начинается...))))))))))))
я не могу вечером есть. пью чай имбирный с лимоном. после 7 примерно отключается у меня жевалка. привычка Улыбка
если и грешу то уже по крупному - пиво там с чипсами например Смеющийся

Вот я купила, но готовить ленюсь
а покажите что за она?

мы переходим на бурый рис. белый только утром если быстро, сладкий с изюмом. ну и иногда в суп жменьку

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 02 Апрель 2015, 21:21:26 »

а как дома бока согнать? какие упражнения более действенные?
по-моему чисто бока согнать невозможно. Они вообще самые последние уходят.
кстати да, но вот знаете про чё сёдня вспомнила - хулахуп!!! в нашем зале есть парочка таких совдеповских металлических. О, думаю, а ну-ка. Блин, больно, ё-моё  Грустный Но, думаю, это хорошее дополнение к упражнениям именно на бока, т.к. жирок там самый плотный хулахуп может вполне ускорить его дробление. но это мои догадки  Улыбка

Я с тобой поделюсь тем, как я переходила. Вообще не завтракала раньше. А потом стала просто на полчаса раньше вставать и как раз получалось время на приготовление легкого завтрака. У меня это в основном омлет с овощами или гречка с чем-нить. Обедаю в столовой, поэтому там стала брать только паровые котлеты, отварное мясо или курицу, или рыбу тушеную + гарнир (только крупы) + обязательно овощной салат без майонеза. А на ужин тоже делала что-то из овощей и какую-нибудь тефтельку паровую.
Чтобы не страдать от приступов лени, я трачу примерно одни выходные в месяц на приготовление полуфабрикатов  из курицы, рыбы, мяса: подготавливаю порционные куски и раскладываю по отдельным пакетам, намораживаю тефтелек. Это очень удобно - пришла с работы, достала, закинула в сковородку, подлила водички, под крышку и 10 мин и готово. И не надо думать. Овощей себе накуплю замороженных - брокколи, брюссельской капусты, шпината, стучковой фасоли, грибы какие-нить. Буквально по 1-му пакету - сколько там надо. Достала нужное кол-во на раз поесть, засунула в пакет целлофановый, весь воздух из пакета удалила и завязала самый конец. Закинула это дело в микроволновку на минуты 2 на полной мощности - и варить ниче не надо! Сейчас самое длительное по времени, что я готовлю для себя, это бульон куриный  Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 02 Апрель 2015, 21:24:43 »

у меня вот такая
от производителя:" Цельная, недробленая, крупа намного полезнее дробленого зерна. Её используют для приготовления супов, супов-пюре, слизистых супов, каш, биточков, киселей. Варятся овсяные крупы 60-80 минут"

* ~680_12_0x0.jpg (53,15 Кб, 482x700 - просмотрено 239 раз.)
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 02 Апрель 2015, 21:56:03 »

но вот знаете про чё сёдня вспомнила - хулахуп!!!
Вот у меня такой металлический,советский.
в свое время активно искала инфу в нете -есть ли в нем смысл или все-таки стоит покупать смертоносный Смеющийся с шипами и весом пару кг.
Так вот.самый эффыективный и есть этот легкий)только крутить его нужно поставив ноги прямо ,а руки вытянуть в верх
я попробовала.и прочувствовала все мышцы находящиеся в районе талии.Сложно удержать его на сдвинутых ногах)
попробуйте Подмигивающий

Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:17:09
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 22:17:09 от Ядовит@я » Записан
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 02 Апрель 2015, 22:23:39 »

я овсянку с вечера довожу до кипения,потом на ночь укутываю,а утром довариваю,так быстрее готовится крупа.
если лень варить овсянку можно запарить на ночь гречку кипятком,а утром и варить не надо она за ночь распарится.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4574 : 02 Апрель 2015, 23:39:45 »

Вот у меня такой металлический,советский.
да, у меня тоже, тяжеленный зараза и по костям боковым бьет
соблазнялась на эти крутые хула хупы, а потом решила, что и этого достаточно - знаю же себя, куплю, будет лежать
у меня щас скакалка, этот железный обруч и видеоурок. Сегодня была только скакалка 10 минут и обруч 15 минут. Мне его крутить скучно...а читала, что крутят по часу. Блин, целый час стоять просто крутить обруч...кстати, еще хорошая поза - это одна нога вперед, другая назад и руки вверх или за затылком сцепить. Обруч чуть ниже талии спускается, массажирует как раз низ живота.

Чтобы не страдать от приступов лени, я трачу примерно одни выходные в месяц на приготовление полуфабрикатов  из курицы, рыбы, мяса: подготавливаю порционные куски и раскладываю по отдельным пакетам, намораживаю тефтелек. Это очень удобно - пришла с работы, достала, закинула в сковородку, подлила водички, под крышку и 10 мин и готово. И не надо думать. Овощей себе накуплю замороженных - брокколи, брюссельской капусты, шпината, стучковой фасоли, грибы какие-нить. Буквально по 1-му пакету - сколько там надо. Достала нужное кол-во на раз поесть, засунула в пакет целлофановый, весь воздух из пакета удалила и завязала самый конец. Закинула это дело в микроволновку на минуты 2 на полной мощности - и варить ниче не надо! Сейчас самое длительное по времени, что я готовлю для себя, это бульон куриный
кстати вот да, я щас по ночи пошла, достала куриную грудку, завтра разделаю ее на 4 куска, мне на неделю этого мяса хватит, завтра же запеку один в фольге. Надеюсь, за одну перезаморозку ничего ему не случится...в след раз сразу буду резать

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4575 : 03 Апрель 2015, 11:54:05 »

Все, отпахала на тренировке сегодня)

Кстати, очень супер сочетать тренировку и баню для похудения. Сейчас в баню как раз собираюсь. И мышцы расслабятся, и жирок подтопится)

Смелее, товарищи!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 03 Апрель 2015, 16:58:59 »

статья
Как сжечь подкожный жир?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4577 : 04 Апрель 2015, 08:56:02 »

Я за час не успеваю ничего. Минимум 2 часа выходит. Разминка, заминка, кардио - это минимум пол часа. И что там остается? 15 минут на нижнюю часть и 15 на верхнюю? Это сколько упражнений успеете сделать и сколько подходов, учитывая, что между упражнениями надо минимум по минуте отдыха? (у кого как, конечно, но попить водички - это святое). В общем, галопом по европам - это фигня какая-то... Хотя может кого-то и устраивает или просто времени мало...

Смелее, товарищи!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4578 : 04 Апрель 2015, 09:25:29 »

верхняя и нижняя части не в разные дни качаются

А тут кто как хочет, тот так и качается. Я в один день делаю, сперва ноги, потом руки. Когда приходят красные дни календаря - то только верхнюю часть делаю. Но мне нравится погонять кровь по всему телу.

Смелее, товарищи!
Barbie
Гость
« Ответ #4579 : 04 Апрель 2015, 11:07:52 »

это если у тебя есть возможность ходить часто, от 3 раз в неделю и чаще
а если всего 2 раза, то 1 тренировки на одну группу мышц в неделю явно маловато. Поэтому есть смысл прорабатывать и верх и низ.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4580 : 04 Апрель 2015, 11:14:37 »

тогда это явно не 2 часа должно быть.
А сколько? У меня так получается.

Смелее, товарищи!
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4581 : 04 Апрель 2015, 11:25:45 »

сегодня брат купит мне гантельки, пока прислушалась к мнению большинства и выбрала золотую середину - 2 кг, с Джиллиан пока этого мне хватит, и так все мышцы гудят болят)

У меня пока занятия занимают минут 40 в день...хотя я ж не в зале, поэтому у меня и нагрузка другая, мышцам особо не нужно время на восстановление

а еще я отметила тот факт, что лишние кг у меня равномерно распределились по всему телу. Нигде ничего не висит, даже пузяко не висит, как ни странно. Вот бывает у девочек в определенных местах как-то собирается, а у меня везде все одинаково, мб это и хорошо...

Девочки, а посоветуйте хороший антицеллюлитный крем после душа. У меня циллюк не ярко выражен, если только начинаешь сжимать кожу - заметен, видимо, начинается зараза, поэтому нужно предпринять срочные действия...есть у меня чудо-щетка массажная, еще после родов покупала, вот я ею иногда после бани орудую просто с обычным кремом, а теперь думаю нужно какой хороший специальный купить и каждый день послу душа устраивать себе..

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4582 : 04 Апрель 2015, 11:27:28 »

хорошие антицеллюлитный крем после душа
Лучше питание скорректируйте, и циллик сам уйдет

Смелее, товарищи!
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4583 : 04 Апрель 2015, 11:34:50 »

я к этому иду постепенно)

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4584 : 04 Апрель 2015, 11:41:12 »

я к этому иду постепенно)

Идя постепенно - рискуете не дойти)) Надо брать быка за рога ))) (Сказала я, дожаривая оладушки) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смелее, товарищи!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 04 Апрель 2015, 11:47:03 »

Идя постепенно - рискуете не дойти))
наоборот, многие советуют постепенно переходить, не отказываясь сразу от привычных продуктов, так больше шансов не сбиться с пути.

еще я заметила, что к правильному питанию приходят в основном из тренажерки и силовых упражнений, а не тех, кто занимается только кардио
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 04 Апрель 2015, 11:48:03 »

не знаю, не знаю... у меня тренировка час - 30 минут фитнес с утяжелением, все упражнения без перерывов, тщательная проработка всех групп. Потом силовая. За 30 минут я успеваю и верх, и низ, и пресс. Причем не чисто символически, а "до жжения". Еще и небольшую растяжку в конце делаю.  Улыбка Реально, кто как тренируется  Смеющийся Во всяком случае, даже 20 минут лучше, чем ничего!

Девочки, а посоветуйте хороший антицеллюлитный крем после душа.
о, это ща Вика Barbie отсоветует! Она у нас тут главная по всяким кремикам-скрабикам  Строит глазки
А я после Белиты-Витекс Массаж. Баня. Сауна. больше не хочу разогревающих кремов. Я сосуды сожгла. Грустный Если только холодовые, и то стремно.

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #4587 : 04 Апрель 2015, 12:02:21 »

Цитата: Julinka от Сегодня в 12:41:12
Идя постепенно - рискуете не дойти))
наоборот, многие советуют постепенно переходить, не отказываясь сразу от привычных продуктов, так больше шансов не сбиться с пути.
вот я тоже так, трезво оценив себя, решила...сейчас ставлю задачу - не есть за 4 часа до сна (эту ступень уже взяла, чем горжусь), на ужин - овощи или белки, либо сырые (салат, например), либо из духовки, либо из мультиварки. Ну и перекусы - помидор/яблоко/банан
Кстати, взбила банан с молоком, очень сытная вкусняшка получилась

А я после Белиты-Витекс Массаж. Баня. Сауна. больше не хочу разогревающих кремов
ого, ядреные такие кремы?

у меня дома своя баня, папа строил ее. На днях, правда, папа ее "законсервировал", будут делать капитальный ремонт, строили в начале 90-х из того, что под рукой было и на свалках металлолома(серьезно)...сейчас уже столько хороших материалов, да и средства более-менее позволяют, так что надеюсь к осени на обновленную баньку...а пока остается душ.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 04 Апрель 2015, 12:07:04 »

не есть за 4 часа до сна (эту ступень уже взяла, чем горжусь)
это не так уж и правильно. Есть можно и за час до сна ( ну смотря что конечно), главное соблюдать общее количество суточных КБЖУ. Если Вы спите к примеру 8 часов + 4 часа до сна не едите, то Ваш организм целых 12 часов без еды. Это не есть хорошо и полезно.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4589 : 04 Апрель 2015, 12:12:02 »

вот я тоже так, трезво оценив себя, решила...сейчас ставлю задачу - не есть за 4 часа до сна

А я перед самым сном ем быстрые белки, как мне тренер посоветовал. Это творог с пол ложкой меда и корицей. Поэтому задачу не есть перед сном я себе вообще не ставлю)
Я просто заметила, что или сразу переходить на правильное питание, или можно вообще до него не дойти. Это как с сигаретами - или ты бросаешь, или фигней маешься... Конечно, и от характера зависит, но для меня постепенный переход - не вариант. Я так лично не смогу. Если начинаются поблажки - то все, хана правильному питанию. Поэтому я сразу с головой в омут)

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?