Julinka
|
еня всю жизнь учили Видать учили люди, далекие от женской физиологии. Женский организм не как у мужчины. У нас сильнее ноги, а руки слабее. Если вы будете начинать с рук, то это слишком вас утомит, и полноценно на ноги у вас сил не хватит. Плюс больше калорий скидывается ногами, а не руками. Поэтому начиная с ног вы 1. Сможете больше израсходовать калорий и 2. У вас будет достаточно сил для рук. ПС. Мужчины тренируются наоборот - сперва руки, потом ноги. Но вы ведь не хотите иметь мужскую фигуру?... У мужиков руки сильнее, поэтому они как раз с рук начинают, а слабыми ногами заканчивают. (Можете уточнить у тех, кто закончил тренерскую школу с курсом "женская физиология").
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Viridis
|
я так понимаю, для таких как, желающих немного схуднуть и поддерживать форму, достаточно сначала: -кардио и пп; -после того как жирок немного сошел, пойти на силовые да не важно. Начинать надо с того, что нравится и получается, чтобы втянуться, а потом разберетесь. Barbie, отличный результат  Видать учили люди, далекие от женской физиологии что-то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то в этом есть я вот тоже такое слышала и применяю в видео это было, про проработку нижней части типа смысл в том, что если ты что-то интенсивно прорабатываешь, у большинства женщин это низ, то упражнения на него нужно бегом бежать делать сразу после кардио а если всё уже красиво, и заниматься нужно для поддержания форм, то тогда можно круговую тренировку сверху вниз Barbie, отличный результат спасибо  это пока не результат, скорее промежуточный этап
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я покажу свои лапки ) Раньше был холодец натуральный, жалею что не сфоткала. Надо поискать в старых фотках, может где видно...
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dasha N.
|
я как-то работала с магазом спортпитов, кучу материалов для них собирала, все такое. Ну там ясно что писала в общем, у каждого профессионального спортсмена свой подход к тренировкам...ктот рекомендует разные группы мышц в разные дни тренировать, ктот тренирует их каждый день, ктот рекомендует базовые упражнения как лучшие, ктот рекомендует много-много сетов в несколько подходов, а ктот наоборот, опирается на несколько сетов и много походов. Таки все зависит от организма, получается а,да. Сегодня я позанималась с Джиллиан, а еще 10 минут поскакала на скакалке и 10 минут покрутила обруч в разных позах...последнее было скучно, еле выдержала 10 минут, уже и так и эдак крутилась, и музыку послушала и Орла с решкой посмотрела...эх. Ну ниче, привыкну И вот что нашла в одной группе, хотя уже наверняка этот сайт тут мелькал..но мало ли: http://rtishcheva.ru/shabfitfan.htmlдля тех, кто может позволить себе повозиться на кухне
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
mauglik2008
|
Ой девочки... сегодня решила начать генеральную уборку к Пасхе.............. начала с кухни (вымыла только верхние шкафчики (почти тоже самое что степы  ) Вроде как постоянно мою, но столько ерунды повыкидывала, позалазила во все щели , короче лежу как после трени... помираю... Завтра буду нижние оприходовать  походу бедра  ...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Просто кардио без силовых даст сниждение веса, но форму не изменит. Будет тощая и обвислая задница Смеющийся Вот это моя проблема  . Девочки, как в домашних условиях накачать попу?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
как в домашних условиях накачать попу С весом наверное только. Без тяжестей не обойтись. А лучше сборная гантеля побольше, потому что попа быстро привыкает и через пару месяцев уже присед с 15-21 кг (у кого как пойдет)... Чтоб нарастить - надо с весами работать... Это сложно в домашних условиях... Может зал?...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
virgo
|
Видать учили люди, далекие от женской физиологии. Женский организм не как у мужчины. У нас сильнее ноги, а руки слабее. Если вы будете начинать с рук, то это слишком вас утомит, и полноценно на ноги у вас сил не хватит. Плюс больше калорий скидывается ногами, а не руками. Поэтому начиная с ног вы 1. Сможете больше израсходовать калорий и 2. У вас будет достаточно сил для рук. может я не так выразилась или неправильно Вас поняла. Но физиология не настолько разная....в данном случае имеется в виду кровообращение (которое одинаковое). Т.е. я говорила о том, что любые тренировки всё-равно начинаются сверху-вниз и минимальные упражнения выполняются так. А потом уже народ расходится к железу и серьёзным весам прокачивать то, что нужно...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Verona V
|
Может зал?... к сожалению нет, маленький ребенок, некому посмотреть, муж на работе, а родных в городе нет 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А в домашних условиях попу накачать можно вообще без веса "Еще одно простое упражнение для попки, мне его подсказала подруга у которой просто потрясающая попа - предмет моей черной зависти))) Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, поднимайте попу как можно выше, максимально до предела и опускайтесь в исходное положение. Делайте на для того, чтобы отвязаться, прочувствуйте упражнение всеми ягодичными мышцами. Начинайте с 20 подходов и увеличьте до 100. Поверьте, эффект будет." Я лично это упражнения делала всегда и дома и в зале, оно полезно не только для мышц, но и для внутренних женских органов, добавьте к нему ещё упр. Кегеля и польза будет двойной. Как говорила выше Dasha N у каждого тренера свои подходы. В своё время мне мой тренер даже не давала в руки тяжёлые гантели, а результат был (тренер экс-чемпионка РБ по боди-билдингу)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ännhen
|
Может зал?... к сожалению нет, маленький ребенок, некому посмотреть, муж на работе, а родных в городе нет  а если ребенка на спину и приседать? Та же нагрузка, что и в спортзале)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати да, я своего старшего сына в своё время столько оттаскала на руках....))) а ещё ложилась на спину когда немного подрос, ноги согнуты под 90 градусов, малого сверху на ноги (держу за ручки) и так лёжа ноги то из стороны в сторону, то вверх-вниз....и пресс надо держать ...мы называли это "самолётики" ))) так он любил "летать" )))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а если ребенка на спину и приседать? Та же нагрузка, что и в спортзале) Аня, моя ж не хочет сидеть virgo, хорошее упражнение, я его знаю, но уделяла мало внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поверю в то, что плоскую попу можно раскачать только подъемом бедер тогда, когда увижу это своими глазами. А учитывая, что мышцы быстро адаптируются к упражнениям, если их не менять и не чередовать... Слегка скорректировать форму и слегка приподнять попу - может быть... Но сделать большую, красивую и круглую попу простыми приседами и подъемом бедер - не верю...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
virgo
|
Каждый выбирает сам....может я ленивая ))))) но лучше я немного подкорректирую свою попу, чем сделаю большую и упругую, которая обвиснет при прекращении нагрузок и тренировок (а в жизни бывает всякое, когда вынужден прерваться по независящим причинам), может меня пугает опыт подруг, которые хватались за веса, прокачивая те же ноги-бёдра, а теперь стесняются юбку одеть...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Может я не так поняла, но "подкачать попу" для меня это ее увеличить и сделать кругленькой. Может имелось в виду слегка подкорректировать форму? Тогда да, присед параллельный и широкий, присед с полторачками воды вместо гантель, выпады различные, подъем ноги под углом 45 градусов стоя на четвереньках, подъем бедер с 4 позиций... И много чего другого (что я делаю).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
virgo
|
Ну мы же о ягодичных мышцах говорим, изменить форму это и есть подкачать, приподнять и сделать округлой. Конечно, у всех разные фигуры, у меня например плоская пятая точка, у кого-то от природы более округлая, но даже мне с моей плоской было достаточно тех самых выпадов, махов, подъёмов лёжа (ведь всё это делается напрягая те самые ягодичные мышцы). Ваши результаты по фото очень хорошие. Для меня вопрос в том, что каждый сам, конечно, выбирает как заниматься. Мне достаточно допустим помахать дома ногами высоко буквально неделю и бока уходят и ноги подтягиваются и гантелек на 1 кг всю жизнь хватало, может это ещё зависит от конституции, особенностей мышц и метаболизма.... при этом в дородовый период частенько люди думали, что я спортом занимаюсь, и сестру у которой всю жизнь идеальный пресс, плечи и т.д. тоже иногда принимали за профспортсменку...
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки, как в домашних условиях накачать попу? Накачать попу без приседа - невозможно. Поэтому, упражнение 1 - ПРИСЕДТехника выполнения (нюансы): ты делаешь присед правильно, если можешь оторвать носки от пола. Нагрузка идет на пятки преимущественно.  Приседания сумо: дополнительно качаем внутреннюю поверхность бедер.  Приседания сумо с весом (что-нибудь от 5 кг)  Упражнение 2 - ВЫПАДЫТехника выполнения (нюансы): сделала выпад - зависни в этом положении и выполни покачивания вверх-вниз (не вперед-назад, мы попу качаем), стараясь перенести вес на ногу, которая смотрит коленом в пол.  Упражнение 3 - ПОДЪЁМЫ НОГТехника выполнения (нюансы): спина строго прямая, работает только нога, корпус - неподвижен. Голова не опущена, смотрим вперед, а не вниз. Пятка смотрит в потолок, и ей мы тянемся вверх. Ногу под себя подгибать не нужно, движения совершаются в верхней точке, как будто пяткой мячик набиваешь. Продвинутый уровень: зажимаем коленом гантель 2-3 кг.  Этих упражнений хватит с головой.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я бы добавила еще перекаты с гантелькой хотя б по 1-4 кг. А третье упражнение лучше делать без веса. 10 -20 секунд поднимаем ногу, потом 10-20 секунд держим ее поднятой, потом опять поднимает. Так на каждую ногу по 3 подхода. Ногу меняем после трех подходов. А с гантельками, зажатыми под коленом, лучше делать так: опираемся локтями на лавку (или что подходит дома по размерам), встаем также на четвереньки и ногу с гантелькой поднимаем всторону. Стараемся поднимать бедрами, а сама ступня может практически не двигаться. Первые пару недель можно делать и без гантель. 3 подхода по 15-25 раз на каждую ногу. Ногу меняем после каждого подхода.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alison Silver
|
А третье упражнение лучше делать без веса. 10 -20 секунд поднимаем ногу, потом 10-20 секунд держим ее поднятой, потом опять поднимает. Так на каждую ногу по 3 подхода. Ногу меняем после трех подходов. я делаю только с весом, мне уже без веса это детский лепет  3 кг - 7 подходов (8 раз подъем + 8 счетов в статике) 5 кг - 4 подхода лучше делать так: опираемся локтями на лавку (или что подходит дома по размерам), встаем также на четвереньки и ногу с гантелькой поднимаем всторону. Стараемся поднимать бедрами, а сама ступня может практически не двигаться. Первые пару недель можно делать и без гантель. 3 подхода по 15-25 раз на каждую ногу. Ногу меняем после каждого подхода. Тоже его уважаю. Тем, у кого есть лишний вес в области попы-бедер, достаточно будет веса собственного тела (для сушки), для прокачки вес обязательно добавлять. Но оно больше на бедра, чем на попу. Для лучшего эффекта при работе без веса также можно добавить статику, н-р, 10 раз поднимаем ногу + 10 счетов держим прямую ногу в верхней точке.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
я делаю только с весом ну я как бы тоже с весом, но я ж не для себя расписываю, а для тех, кто только начинает или хочет начать..Опытные и сами все знают)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня это ее увеличить и сделать кругленькой. Тоже разные степени могут быть когда округлая и подтянутая это одно, а когда такая, что сзади можно хоть стакан поставить, как по мне не очень. Я когда мужу сказала, что у моей инструкторши второй вариант, первое, что он сказал "не вздумай себе такую делать".
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я делаю только с весом ну я как бы тоже с весом, но я ж не для себя расписываю, а для тех, кто только начинает или хочет начать..Опытные и сами все знают) я не спорю, я с опытом обмениваюсь с тобой  хоть на форуме есть с кем поговорить на эту тему, а о в моём окружении никто никакими физнагрузками не занимается, ни с какими целями.  Но, что интересно, при этом все недовольны собой особенно повеселила знакомая: ребенку 2 года, с фигурой ок, но грудь обвисла. Диалог: Знакомая: Ой, так обвисла, капец! Никто мне не вернёт мою грудь! Я: Так качай. Подтянешь грудные мышцы, поднимется чутка. Кремиками с лифтингом попутно мажь. З: ой, я что я ни делала, и как я её только не качала!... Я (херасе, думаю, качает человек! о_О): а как качала?... З: Ну так вот руки в замок иногда и тяну в разные стороны...  К чему я это. Глупо делать что-то абы как и от случая к случаю и при этом ныть, что "всё говно". А то все ноют, но мало кто что-то делает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто кардио без силовых даст сниждение веса, но форму не изменит. Будет тощая и обвислая задница Смеющийся Вот это моя проблема  . Девочки, как в домашних условиях накачать попу? легко приседы, выпады вперед, выпады назад, поза раком и ногу задирать, лучше с утяжелителем, раз 40-50 каждую, и лежа на полу (ноги согнуты в коленях) поднимать торс, главное, на пол попу не класть а держать на весу.Попа приподнимается, округляется и оттопыривается))) Вот и вся премудрость. В сообществе "Наприседала" есть много фоток как делали попы исключительно в домашних условиях. Гораздо проще, чем вылепить тот же живот. У меня в закрытой группе были фотки моей обвисшей после родов попы, именно этими упражнениями очень быстро убрала всю плоскость и дряблось. А то реально под складку карандаш положить можно было ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилюша, покеж какие результаты! не, я недавно живот показала и то раскритиковали))))) больше не буду я не умею красивые фотки самой себя в зеркале делать  летом, когда пляжный сезон начнется тем более сейчас я на больничном и жру-жру-жру  и даже не побегать вечером, холод адский и горло больное(((
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Поверю в то, что плоскую попу можно раскачать только подъемом бедер тогда, когда увижу это своими глазами. А учитывая, что мышцы быстро адаптируются к упражнениям, если их не менять и не чередовать... Слегка скорректировать форму и слегка приподнять попу - может быть... Но сделать большую, красивую и круглую попу простыми приседами и подъемом бедер - не верю...
+1
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, я недавно живот показала и то раскритиковали))))) больше не буду я бы не сказала что тебя критиковали))) просто вкусы разные. А живот клевый, не жирный. Чего уж там. Я не критиковала тож и если б фото было не сразу после тренировки, а на след.день, когда мышцы в спокойном состоянии, то понравилось бы всем ста процентам
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я: Так качай. Подтянешь грудные мышцы, поднимется чутка. Кремиками с лифтингом попутно мажь. З: ой, я что я ни делала, и как я её только не качала!... Я (херасе, думаю, качает человек! о_О): а как качала?... З: Ну так вот руки в замок иногда и тяну в разные стороны... вот я поэтому и молчу и виню только свою патологическую лень вылезти из-за стола или подняться с кресла (в кресле могу 5-6 часов скрючившись просидеть за работой). Так я тоже всегда занималась: 15 приседаний, туда-сюда пару поворотов и отжимания от дивана. И тип да, зарядка, блин. у меня, кстати, шея побаливает уже с год. Ну как побаливает, наклонить в стороны глубоко или повернуть сильно - больновато и сложновато становится. Стараюсь, разминаю теперь, испугалась уже даже. эх
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AcoolA
|
я недавно живот показала и то раскритиковали))))) б фотка с пляжа была крутая . видно что много работы сделано.  с попой понятно. а как дома бока согнать? какие упражнения более действенные? а-то как обычно в нете куча всего а советы бывалых послушать полезнее 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|