Julinka
|
Julinka,классный результат Спасибо! Если б еще в питании не грешить... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Julinka, а с какого месяца бока начали пропадать? А то мне кажется, что у меня уменьшились, но до полного ухода далеко. у меня неделя до окончания второго абонемента
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 21:08:05 от Ядовит@я »
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ну, итого : худею примерно с середины января и результат на сегодня минус 9 кг ... Ого, отличный результат  А сколько всего за Б набрали? 30 ( да . Вот такая ирония
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Julinka,классный результат Спасибо! Если б еще в питании не грешить...  с такой попой можно кушать что угодно)) я тоже постою послушаю. А то я в режиме фото до нахожусь)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
Julinka классная попка  а на 2 фото загар или свет такой?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Julinka, так держать. Отличный результат. Пойду делать фото до  .
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
а с какого месяца бока начали пропадать? Бока ушли в первую очередь. А вот ляжки- моя боль. Но я сама виновата, люблю блинчики, пиццу и много чего другого) Перемены я стала замечать в формах почти сразу - недели через 3. Вес стоит на месте, а вот форма меняется. Добавлено: 29 Март 2015, 14:52:11
Вот вам еще мотиватор. Добавлено: 29 Март 2015, 15:53:23
на 2 фото загар или свет такой? Свет такой в коридоре
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
~Pocahontas~
|
Annhen, а научите, как измерить диастаз, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Julinka а ты в зал ходишь? или дома? расскажи подробнее,если можно
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я хожу в зал. Все началось с того, что родив второго ребенка, откормив его 2,5 года грудью и встретив 31-летие, я заметила, что что-то не то... Не то чтобы я сильно потолстела...Но фигура стала не та... обвисли руки...ляжки стали трястись как холодец...грудь..хм.. о ней вообще лучше молчать...4 размер + сила притяжения земли + кормление=  . Сзади по спине стали выступать кумпячки из-под лифона... При этом всем вес в норме: 168 см-59 кг. Решила, что сама я не буду дома заниматься. Нет мотивации. Пошла в зал. Думала заниматься самостоятельно, то поняла, что надо мне сперва ввестись в курс дела. На пару месяцев наняла тренера. Хожу 3 раза в неделю, стараюсь не нарушать режим питания, но иногда плоть слаба 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lennochka
|
Julinka а подскажите в какой зал ходите??
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Annhen, а научите, как измерить диастаз, пожалуйста)
вот видео
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ничего не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Фоке новый зал открылся. Аж захотелось начать ходить. И в басик заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, интересно посмотреть, что некоторые девушки при одинаковом росте и весе выглядят абсолютно по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У некоторых девушек уже супер фигурка 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Блин. Какие смелые люди. И мужиков много. Молодцы!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Dasha N.
|
всем трям-парам) Пришла пора и мне задуматься о ЗОЖе...кажется. возраст уже дает потихоньку знать о себе...то что раньше съедала без проблем сжигалось при том же образе жизни, а тут после зимы заметила, что Дашуля, дорогая, пора уже начинать головой думать и отказываться от пиццы на ночь...
Ну, я не хууудышка, всегда носила 44-46 рр, мне норм. Щас уже 48 оказался...эх. Спасает только пропорционально сложенная фигура, она меня всю зиму и утешала. Но ведь лето скоро...
Попыталась найти когот в этих пабликах в ВК, а там одни девочки 13 лет сидят (е-мое! в 13 лет уже на диете..мы с друзьями в 13 лет гоняли мяч в квадрате и ни о каких лишних кг даже не думали). Решила, форум есть форум, тут свои и если что, и пинка дадут и совет тоже...и ровесницы с примерно одинаковым темпом жизни: работа, дети, быт.
Девочки, я щас пока еще живу за городом (возле Индуры), работаю пока на дому до сентября (с барского плеча начальника), работа сидячая плюс диплом пишу, раз-два в неделю в город езжу на консультацию и все такое. Поэтому спортзал пока вот никак, только с осени, чтобы ходить туда как положено. Остаются прогулки с малыхой вечерами, пробежки и велик на свежем воздухе, а еще у меня есть простые домашние предметы: скакалка и обруч. Плюс у меня гастрит. И я практически не ем мяса, только куриное филе кусочек могу или рыбы морской сухой кусочек.. Поэтому, так понимаю, мне остается: -отказ от сластей, мучного белого и всего такого как минимум после 12:00 дня; -больше овощей и фруктов, больше молочки; -вода; -раз в неделю разгрузочный день; -физическая культура каждый день.
Воот... Пошла штудировать тему=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
Dasha N., пойдя в зал, я поняла, сколько всего можно делать дома на все части тела, просто имея дома те же гантельки
как раз планирую прикупить домой 2 по 3 кг и в зале не буду терять времени на них, а бежать по тренажёрам
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 20:32:58 от Barbie »
|
|
|
|
|
Viridis
|
но ведь гантелей по 3 кг мало, они должны быть хотя бы 3-4 видов и со временем их вес будет увеличиваться
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
asha N., пойдя в зал, я поняла, сколько всего можно делать дома да все части тела, просто имея дома те же гантельки
как раз планирую прикупить домой 2 по 3 кг и в зале не буду терять времени на них, а бежать по тренажёрам да, я тоже уже просмотрела инет-магазины, думаю, с зп нужно купить, все равно ведь это разовая покупка, тот же абонемент на месяц примерно...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
wekoia
|
кстати, интересно посмотреть, что некоторые девушки при одинаковом росте и весе выглядят абсолютно по-разному да, действительно. хороший проект, мотивирует, когда уже сфоткался и надо потом предоставить результат. а уже апрель))) лето скоро-скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
но ведь гантелей по 3 кг мало, они должны быть хотя бы 3-4 видов и со временем их вес будет увеличиваться
я думаю, мне хоть бы пока с этого начать, обычные домашние/школьные уроки по 45 минут) я ведь последний раз занималась в зале году в 2008, а все остальные были разовые попытки, которые потом забрасывались. А щас уже реально пришла пора, 27-й год пошел, кажется, процессы в организме уже не те..не те. а, забыла! у меня еще и мотивация как бы есть) выпускной в универе, хоть и заочка, но группа дружная, будем отмечать) а еще летом свадьба близкой подруги, оочень близкой, поэтому там просто гостем, который может затеряться, посидеть и уйти - быть не получится) все время буду рядом с девочкой моей, не хочу потом на фотках на себя с грустью смотреть...=)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, мне хоть бы пока с этого начать, обычные домашние/школьные уроки по 45 минут если для домашней аэробики (типа Джилиан Майклс) то новичку 3 кг будет много. Я думаю кг 2 максимум, а то и с 1 начать а для силовых упражнений просто 3ки будет мало и надо несколько весов но я не гуру фитнеса это так мысли обывателя
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
если для домашней аэробики (типа Джилиан Майклс) то новичку 3 кг будет много. Я думаю кг 2 максимум, а то и с 1 начать вот в такую погоду только и остается для меня такие видеоуроки...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да они и в хорошую могут быть. Тем более если вес нужно сбросить, то кардио не хуже силовых должно справиться. я когда начинала дома заниматься, начинала с Синди Кроуфорд с ее первой программой и без гантелей. У нее поспокойней, чем у Джилиан и начать легче
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю, мне хоть бы пока с этого начать, обычные домашние/школьные уроки по 45 минут если для домашней аэробики (типа Джилиан Майклс) то новичку 3 кг будет много. Я думаю кг 2 максимум, а то и с 1 начать а для силовых упражнений просто 3ки будет мало и надо несколько весов но я не гуру фитнеса это так мысли обывателя если честно, я вообще не понимаю смысла гантелек по 1 кг трёшками руки можно прокачать в разных вариациях только так, с трёшками делать выпады, подниматься на лавочку, делать наклоны прокачивая косые мышцы живота, держа 2х3 вместе обеими руками приседать "сумоистом" с широко разведёнными ногами в общем и целом, на первое время самый оптимальный вариант, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|