vrushka
|
ура-ура, я открыла сезон пробежек 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
кусочек не-не-не) лучше не нажимать на эту кнопку)) кусочком бы там точно не закончилось... А так вполне мне до нормального приема пищи удалось перекантоваться без чувства вины и голода)
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
А можно и я поделюсь своим рецепто борьбы с весом...или даже конструированием(т.к. периодически почитываю вас)). Сколько я не ходила в спортзал все как то ни то-вес стоит -да,тело подтягивается-да...но блин штаны все не так как надо сидят и от этого грустно что столько стараний а визуально как то больше кажусь. Мне очень классно заходят кардио-я как то на них высыхаю и без лишних объемов+если режим под горку на беговой то хорошо забивается и подтяг.попа. В итоге я вот как мес.3 взяла напрокат бег.дорожку , пресс на фитболе,гантели для рук. Периодически с обертыванием на дорожку становлюсь и ну оочень доволь тому как идет процесс. А главное экономлю время. Да ...и баня стопудовая раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вариант с беговой дорожкой дома явно не для меня и моей квартиры))) это ж сколько места... а ещё и с мотивацией должен быть порядок, это ж тут рядом стоит, никуда не денется, подождёт часочек, до завтра и т.д.  Ну и опять же, для меня тренировки дома это морально не то, я хочу быть вне дома. Но я задумываюсь о покупке гантелек домой по 3 кг, правда цена в 300 тыр за пару меня пока смущает  а ещё я нашла для себя способ открыть второе дыхание для кардио в конце тренировки: перед тем как идти заниматься я надеваю термопояс похудательный (из серии для тех, кто лёжа на диване хочет быть накачанной конфеткой  ), а перед завершающей кардио снимаю. О, какая лёгкость! Я чувствую себя лёгкой, стройной, и готова ещё 15 минут топтаться на топталке прям с двойной силой 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ура-ура, я открыла сезон пробежек  как вы дышите во время бега? говорят, нужно носом, или нос- вдох, рот - выдох... Я не могу носом дышать....  максимум первые 100 метров, а потом задыхаться начинаю, или легкие болеть начинают....  А ртом дышать тоже особо не набегаешь - горло пересыхает и губы обветриваются....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я на уличных пробежках носом дышу, когда подустаю - нос-рот если начала ртом дышать, значит, останавливаюсь и иду восстанавливаю дыхание
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ура-ура, я открыла сезон пробежек  как вы дышите во время бега? говорят, нужно носом, или нос- вдох, рот - выдох... Я не могу носом дышать....  максимум первые 100 метров, а потом задыхаться начинаю, или легкие болеть начинают....  А ртом дышать тоже особо не набегаешь - горло пересыхает и губы обветриваются.... значит темп выбран неверно. Подбирайте тот, при котором можете дышать правильно, со временем ускоретесь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ура-ура, я открыла сезон пробежек  как вы дышите во время бега? говорят, нужно носом, или нос- вдох, рот - выдох... Я не могу носом дышать....  максимум первые 100 метров, а потом задыхаться начинаю, или легкие болеть начинают....  А ртом дышать тоже особо не набегаешь - горло пересыхает и губы обветриваются.... ко мне на "ты"  стараюсь дышать носом, выдыхать ртом, не скажу, что прям всю пробежку так делаю, но стараюсь следить за этим и да, темп надо держать, а то я если с мужем бегу, то все время его догоняю, хотя его темп слишком быстрый для меня (видимо подсознательно не хочется отставать  )
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,ко мне на "ты" писать много можно, я в течение 10 лет занимаюсь,но не постоянно. фитнес, тренажерка, плавание, аэробика, танцы и т.д. если рассказывать про питание. я всю жизнь, с детства, питалась как хотела, не ограничивая себя ни в чем. сладкое постоянно, я сладкоежка. вес я набираю медленно и точно так же его медленно сбрасываю. Никогда не была худышкой. но и никогда не сидела на диетах и на чудо пилюлях. Перед своей свадьбой я поставила себе цель-похудеть на 10 кг за год. шла к цели постепенно, добилась отличного результата. Просто исключила хлеб, сладкое позволяла до 12 дня, вечером кушала чтобы притупить чувство голода,много воды. Голодать ни в коем случае нельзя. Ну и физические нагрузки,ходила на танцы,степ-аэробику, тренажерку, без надрывов. Я-то похудела, но вид был-тощая кости-кожа. Муж мой был не доволен "суповым набором" (у нас с ним вкусы противоположные, он для меня совершенно не мотиватор в этом плане, ему нравятся большие попы и я с весом за 70 кг  ). Потом беременность, где я набрала больше 20 кг, за 3 месяца вернулась в форму и при ГВ хорошо сбросила вес (питалась парено-вареным, да и времени поесть не было). В дочкин год пошла с мужем в тренажерку, еще была на ГВ. Скажу сразу, железо считала скукотой несусветной. Пару месяцев он меня вводил в курс дела, сам занимается очень давно. Потом на полгода были индивидуалки с инструктором + весь набор протеин, карнитин, и т.д. Очень хорошо придала себе форму, тело стать выглядеть по-другому, хотя я опять же не придавала значение питанию. А если бы питалась правильно, то результат был намного лучше. Ну и плюс высыпаться надо хорошо, а не так,как я, сплю по 6 часов. за новогодние праздники я набрала сверху 2 кг (перестала на время заниматься, и постоянные застолья), причем очень быстро все осело, а сбрасываю до сих пор))) сейчас я на весе не зацикливаюсь, для меня важны объемы. И вот становлюсь на тропу именно питания. с возрастом уже все себе позволять это роскошь. Хотя я прекрасно понимаю. что фанатом мне не стать и фитоняшкой тем более  , т.к. уж больно люблю поесть что-нибудь вкусненькое. А всю жизнь на курогруди,твороге и овощах я не смогу  Добавлено: 24 Март 2015, 00:01:54
а расскажите, плиз, еще какие упражнения делаете, на каких тренажерах работаете? каждая тренировка комплекс на все тело. ноги,спина, руки, пресс, бег. гантели, тренажеры в ход. со штангой только становую, и то редко, приседы не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Настя, wekoia,не вводи людей в заблуждение))!!! где тебе худеть? я тебя,конечно,давно не видела,но уверена,что кардинальных наборов веса у тебя не было Добавлено: 24 Март 2015, 09:04:05
Вообщем,сегодня у меня были взвесы/замеры. ровно месяц назад я начала ПП ,дней 11-12 занималась с джиллиан,пару дней просто прыгала на скакалке) 1 день бодирок пробовала и 1 инсанити) ищу себя))) вообщем,без физ нагрузок было дней 5 максимум. итог-1,5 кг всего  по объемам по каждому параметру ОГ,ОТ,ОЖ (кроме ягодиц,но этот параметр я и не хочу менять))) -3 см визуально кажется что ушло больше. вообщем вроде и хорошо,но как-то медленно  мне б см 10 за раз  желательно с талии))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
значит темп выбран неверно. да вроде и так, медленнее только пешком...(( видимо, просто не моё этот бег.... да и не нравится мне, если честно. Как-то монотонно... Скучно, короче)) карнитин а какими дозами и какая схема была (перед тренировкой, во время? каждый день, или нет?)? и жидкий (ампулы? напиток?) или в капсулах?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ровно месяц назад я начала -3 см ничего себе "всего"!! Да это только за счет воды и немного мышц! Тем более, что пока метаболизм еще не настроился на новый лад. Это гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Оля, Ядовит@я, у тебя супер результат. Чем быстрее сбросишь,тем быстрее будет набираться. лучше постепенно, результат сможешь долго удерживать. Добавлено: 24 Март 2015, 10:10:25
а какими дозами и какая схема была (перед тренировкой, во время? каждый день, или нет?)? и жидкий (ампулы? напиток?) или в капсулах?.... жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает. Ну и на не полный желудок. За пол часа перед тренировками-быстрые углеводы, немного банана или батончик. Добавлено: 24 Март 2015, 12:19:00
Настя,wekoia,не вводи людей в заблуждение))!!! где тебе худеть? я тебя,конечно,давно не видела,но уверена,что кардинальных наборов веса у тебя не было не, я не говорю,что мне 30 кг надо сбросить) а вот фигура у меня не пропорциональная, худой верх и больше на размер бедра(, поэтому, чтобы смотрелось красиво,надо пятую точку и ноги дорабатывать, на размер уменьшать, там жира очень много
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как-то монотонно... Скучно, короче)) Если кругами по стадиону, тогда да, я бы тоже не смогла мне как-то всегда везло, было где побегать не кругами. По прошлому адресу целая дорожка вдоль перелеска была для бегунов и велосипедистов. А сейчас рядом классная речка и вдоль неё дорожка, вполне себе вид. Итого музыку в уши и побежала наслаждаться видами.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает. Ну и на не полный желудок. За пол часа перед тренировками-быстрые углеводы, немного банана или батончик. о, благодарствую) Если кругами по стадиону, тогда да, я бы тоже не смогла мне как-то всегда везло, было где побегать не кругами. По прошлому адресу целая дорожка вдоль перелеска была для бегунов и велосипедистов. А сейчас рядом классная речка и вдоль неё дорожка, вполне себе вид. Итого музыку в уши и побежала наслаждаться видами. та у меня вроде тоже виды... но я, наверное, просто бегать не люблю  в зале мне интересней, так что, я в сезон пробежек вливаться не буду...  вот если велик...  но его купить для начала надо....
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ну тогда я не буду переживать  мне как-то казалось что самое лишнее должно уходить быстро,я вообще не ем соль и сахар,все вареное/пареное/в фольгедуховочное.Может,и вправду после 30/после родов медленнее это все  . Раньше бы я при таком образе жизни скинула бы кг 5 минимум уже.  Меня сегодня подружка подбодрила)она после родов набрала 40 кг  и вот решила вернуться в добеременную форму.Жила вот по такому принципу как я сейчас и у нее почти полгода!!!!!не было вообще никаких сдвигов.Не знаю что там,гормоны,нарушенный ОВ. видимо,я и вправду много хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
40 кг  не, я не верю, что при ТАКОМ лишнем весе прям ничего-ничего за полгода не ушло от ПП. От 4 кг верю, от 40 нет. Или кто-то врот, или... кто-то врот 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает. Я от него задыхалась немного, правда худела.. Счас думаю, купить или печень пожалеть? Думаю, что он не очень полезен... Покупала банку с названием : FAT KILLER 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
40 кг  не, я не верю, что при ТАКОМ лишнем весе прям ничего-ничего за полгода не ушло от ПП. От 4 кг верю, от 40 нет. Или кто-то врот, или... кто-то врот  да нет никакого смысла ей врать 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Я от него задыхалась немного, правда худела.. ого, веский аргумент не пить. а что в составе?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает. Я от него задыхалась немного, правда худела.. Счас думаю, купить или печень пожалеть? Думаю, что он не очень полезен... Покупала банку с названием : FAT KILLER  это же аминокислота, она ничем не вредна в нормальных дозировках. И как раз-таки печень её и синтезирует (и почки). Другое дело, что часто в него добавляют кофеин и таурин, а вот это уже тотальные тонизирующие со своими побочками. Я так нормально эту тему проштудировала, подергала всех знакомых фитнес-тренеров и спортсменов.... бо ссыкотно  Меня вот от таурина подкидывает на месте, кажется - поле перекопаю, только лопату дай!  Добавлено: 24 Март 2015, 16:29:27
в составе L-карнитин, сбсна)) Иногда разные производители добавляют кофеин, таурин... А так вода, карнитин и вкусоароматическая добавка. Добавлено: 24 Март 2015, 17:32:07
FAT KILLER ... и валила в режиме FAT BURN 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
40 кг  не, я не верю, что при ТАКОМ лишнем весе прям ничего-ничего за полгода не ушло от ПП. От 4 кг верю, от 40 нет. Или кто-то врот, или... кто-то врот  да нет никакого смысла ей врать  иногда самой себе не хочется признаваться в собственных слабостях  что говорить о подругах, даже лучших
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
да нет никакого смысла ей врать от правильного питания уйдет, а если в привесе 40 кг то тем более результат должен очень быстро виден Добавлено: 24 Март 2015, 16:42:11
L-карнитин, сбсна)) Иногда разные производители добавляют кофеин, таурин... :)поэтому я и спрашиваю, что в составе, т.к. от чистого элькарнитина такой побочки не должно быть (если,конечно, нет проблем со здоровьем)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
секрет похудения - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свекла, картофель. - А что делала: варила или жарила? - Копала! 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Дорогие девочки! В АКВАЦЕНТРЕ ОТКРЫЛИСЬ ОФИГЕННЫЕ ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ! Новейшие тренажеры, силовые и электронные, кардиотренажеры экстра класса. Разнообразие удивит даже тех кто смотрит голливудские фильмы! Однозначно - Это ЛУЧШИЕ тренажерные залы в ГОРОДЕ. Для дам ...тааакой комплект теренажеров на все женские группы мышц, что описать просто невозможно. Надо прийти на бесплатную экскурсию и просто начать ходить именно в Аквацентр. Высокопрофессиональные инструкторы проводят индивидуальные занятия и консультации по всем правилам тренировок и секретов коррекции фигуры.
Цены.....................просто для детишек для такого уровня тренажеров. 1 раз... 40 000 р.
Тренажерный зал (8 посещений) абонем. 280 000 Тренажерный зал (12 посещений) абонем. 390 000 Тренажерный зал (16 посещений) абонем. 480 000 Время тренировок - Б Е З Л И М И Т !
Зал располагается в АКВАЦЕНТРЕ на Горького, 82.( сразу за Медуниверситетом) ...в народе - Аквапарк, ФОК.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 11:21:16 от Болдинская Вода »
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
увы, боюсь ничего не выйдет...он слишком крут для меня...  я уж какнить попроще, без экстра-класса и голливуда...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет конечно) но далеко и не голливуд...
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Блин, что-то я в последнее время выхожу из зала, с чувством того, что не дорабатываю...  Хотя, вроде, не филоню. И всё до жжения стараюсь делать.... И вес уже на становую побольше взяла. Но что-то всё равно как-то не так. как-то нет такой усталости. У меня несколько предположений: 1) адаптация к нагрузке. Надо разнообразить программу. 2) я уже не такой "дохляк" как раньше, выносливость повысилась. 3) все дело в чудо-витаминках с карнитином 4) где-то я всё-таки филоню... Девочки, а как вы определяете, что позанимались славно? Я не имею ввиду только зал, а в общем физнагрузку: дома, в зале, на ульке... Что для вас показатель? Работаете ли вы по схеме (н-р, 3 подхода по 15 раз) через "не могу" или же есть какие-то сигналы о том, что хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|