Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 11:02:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 548379 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 23 Март 2015, 11:33:43 »

ура-ура, я открыла сезон пробежек  Веселый

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 23 Март 2015, 12:23:22 »

кусочек
не-не-не) лучше не нажимать на эту кнопку)) кусочком бы там точно не закончилось... Обеспокоенный
А так вполне мне до нормального приема пищи удалось перекантоваться без чувства вины и голода)

panther
Гость
« Ответ #4412 : 23 Март 2015, 12:26:45 »

А можно и я поделюсь своим рецепто борьбы с весом...или даже конструированием(т.к. периодически почитываю вас)). Сколько я не ходила в спортзал все как то ни то-вес стоит -да,тело подтягивается-да...но блин штаны все не так как надо сидят и от этого грустно что столько стараний а визуально как то больше кажусь. Мне очень классно заходят кардио-я как то на них высыхаю и без лишних объемов+если режим под горку на беговой то хорошо забивается и подтяг.попа. В итоге я вот как мес.3 взяла напрокат бег.дорожку , пресс на фитболе,гантели для рук. Периодически с обертыванием на дорожку становлюсь и ну оочень доволь тому как идет процесс. А главное экономлю время. Да ...и баня стопудовая раз в неделю.
Barbie
Гость
« Ответ #4413 : 23 Март 2015, 13:56:18 »

вариант с беговой дорожкой дома явно не для меня и моей квартиры))) это ж сколько места... а ещё и с мотивацией должен быть порядок, это ж тут рядом стоит, никуда не денется, подождёт часочек, до завтра и т.д.  Грустный Ну и опять же, для меня тренировки дома это морально не то, я хочу быть вне дома.
Но я задумываюсь о покупке гантелек домой по 3 кг, правда цена в 300 тыр за пару меня пока смущает  В замешательстве

а ещё я нашла для себя способ открыть второе дыхание для кардио в конце тренировки: перед тем как идти заниматься я надеваю термопояс похудательный (из серии для тех, кто лёжа на диване хочет быть накачанной конфеткой  Смеющийся ), а перед завершающей кардио снимаю. О, какая лёгкость! Я чувствую себя лёгкой, стройной, и готова ещё 15 минут топтаться на топталке прям с двойной силой  Веселый
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 23 Март 2015, 14:52:33 »

как вы дышите во время бега?
говорят, нужно носом, или нос- вдох, рот - выдох...
Я не могу носом дышать.... Грустный максимум первые 100 метров, а потом задыхаться начинаю, или легкие болеть начинают.... Злой А ртом дышать тоже особо не набегаешь - горло пересыхает и губы обветриваются....  Грустный

Barbie
Гость
« Ответ #4415 : 23 Март 2015, 15:19:13 »

я на уличных пробежках носом дышу, когда подустаю - нос-рот
если начала ртом дышать, значит, останавливаюсь и иду восстанавливаю дыхание
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 23 Март 2015, 19:44:40 »

ура-ура, я открыла сезон пробежек  Веселый
Я не могу носом дышать.... Грустный максимум первые 100 метров, а потом задыхаться начинаю, или легкие болеть начинают.... Злой А ртом дышать тоже особо не набегаешь - горло пересыхает и губы обветриваются....  Грустный
значит темп выбран неверно.  Подбирайте тот, при котором можете дышать правильно, со временем ускоретесь.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 23 Март 2015, 19:57:11 »

Я не могу носом дышать.... Грустный максимум первые 100 метров, а потом задыхаться начинаю, или легкие болеть начинают.... Злой А ртом дышать тоже особо не набегаешь - горло пересыхает и губы обветриваются....  Грустный

ко мне на "ты" Подмигивающий
стараюсь дышать носом, выдыхать ртом, не скажу, что прям всю пробежку так делаю, но стараюсь следить за этим
и да, темп надо держать, а то я если с мужем бегу, то все время его догоняю, хотя его темп слишком быстрый для меня (видимо подсознательно не хочется отставать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 23 Март 2015, 23:50:50 »

девочки,ко мне на "ты"

писать много можно,  я в течение 10 лет занимаюсь,но не постоянно. фитнес, тренажерка, плавание, аэробика, танцы и т.д.

если рассказывать про питание. я всю жизнь, с детства, питалась как хотела, не ограничивая себя ни в чем. сладкое постоянно, я сладкоежка. вес я набираю медленно и точно так же его медленно сбрасываю. Никогда не была худышкой. но и никогда не сидела на  диетах и на чудо пилюлях.

Перед своей свадьбой я поставила себе цель-похудеть на 10 кг за год. шла к цели постепенно, добилась отличного результата. Просто исключила хлеб, сладкое позволяла до 12 дня, вечером кушала чтобы притупить чувство голода,много воды. Голодать ни в коем случае нельзя. Ну и физические нагрузки,ходила на танцы,степ-аэробику, тренажерку, без надрывов. Я-то похудела, но вид был-тощая кости-кожа. Муж мой был не доволен "суповым набором" (у нас с ним вкусы противоположные, он для меня совершенно не мотиватор в этом плане, ему нравятся большие попы и я с весом за 70 кг  Плачущий ). 

Потом беременность, где я набрала больше 20 кг,  за 3 месяца вернулась в форму и при ГВ хорошо сбросила вес (питалась парено-вареным, да и времени поесть не было).

В дочкин год пошла с мужем в тренажерку, еще была на ГВ. Скажу сразу, железо считала скукотой несусветной. Пару месяцев он меня вводил в курс дела, сам занимается очень давно. Потом на полгода были индивидуалки с инструктором + весь набор протеин, карнитин, и т.д. Очень хорошо придала себе форму, тело стать выглядеть по-другому, хотя я опять же не придавала значение питанию. А если бы питалась правильно, то результат был намного лучше. Ну и плюс высыпаться надо хорошо, а не так,как я, сплю по 6 часов.

за новогодние праздники я набрала сверху 2 кг (перестала на время заниматься, и постоянные застолья), причем очень быстро все осело, а сбрасываю до сих пор)))  сейчас я на весе не зацикливаюсь, для меня важны объемы. 

И вот становлюсь на тропу именно питания.  с возрастом уже все себе позволять это роскошь. Хотя я прекрасно понимаю. что фанатом мне не стать и фитоняшкой тем более  Плачущий, т.к. уж больно люблю поесть что-нибудь вкусненькое. А всю жизнь на курогруди,твороге и овощах я не смогу Злой

Добавлено: 24 Март 2015, 00:01:54
а расскажите, плиз, еще какие упражнения делаете,  на каких тренажерах работаете?
каждая тренировка комплекс на все тело. ноги,спина, руки, пресс, бег. гантели, тренажеры в ход. со штангой только становую, и то редко, приседы не делаю.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 24 Март 2015, 10:59:17 »

Настя,wekoia,не вводи людей в заблуждение))!!! где тебе худеть?
я тебя,конечно,давно не видела,но уверена,что кардинальных наборов веса у тебя не было

Добавлено: 24 Март 2015, 09:04:05
Вообщем,сегодня у меня были взвесы/замеры.
ровно месяц назад я начала ПП ,дней 11-12 занималась с джиллиан,пару дней просто прыгала на скакалке)
1 день бодирок  пробовала и 1 инсанити) ищу себя)))
вообщем,без физ нагрузок было дней 5 максимум.
итог-1,5 кг всего  Плачущий
по объемам по каждому параметру ОГ,ОТ,ОЖ (кроме ягодиц,но этот параметр я и не хочу менять))) -3 см
визуально кажется что ушло больше.
вообщем вроде и хорошо,но как-то медленно В замешательстве
мне б см 10 за раз Веселый желательно с талии))
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 24 Март 2015, 11:11:25 »

значит темп выбран неверно.
да вроде и так, медленнее только пешком...((
видимо, просто не моё этот бег.... да и не нравится мне, если честно. Как-то монотонно... Скучно, короче))

карнитин
а какими дозами и какая схема была (перед тренировкой, во время? каждый день, или нет?)?
и жидкий (ампулы? напиток?) или в капсулах?....
 Обеспокоенный

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4421 : 24 Март 2015, 11:16:21 »

ровно месяц назад я начала
-3 см

ничего себе "всего"!! Да это только за счет воды и немного мышц! Тем более, что пока метаболизм еще не настроился на новый лад. Это гуд! Палец вверх

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4422 : 24 Март 2015, 12:08:57 »

Оля,Ядовит@я,  у тебя супер результат. Чем быстрее сбросишь,тем быстрее будет набираться. лучше постепенно, результат сможешь долго удерживать.

Добавлено: 24 Март 2015, 10:10:25
а какими дозами и какая схема была (перед тренировкой, во время? каждый день, или нет?)?
и жидкий (ампулы? напиток?) или в капсулах?....

жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает. Ну и на не полный желудок. За пол часа перед тренировками-быстрые углеводы, немного банана или батончик.

Добавлено: 24 Март 2015, 12:19:00
Настя,wekoia,не вводи людей в заблуждение))!!! где тебе худеть?
я тебя,конечно,давно не видела,но уверена,что кардинальных наборов веса у тебя не было

не, я не говорю,что мне 30 кг надо сбросить) а вот фигура у меня не пропорциональная, худой верх и больше на размер бедра(, поэтому, чтобы смотрелось красиво,надо пятую точку и ноги дорабатывать, на размер уменьшать, там жира очень много Плачущий
Barbie
Гость
« Ответ #4423 : 24 Март 2015, 12:36:47 »

Как-то монотонно... Скучно, короче))
Если кругами по стадиону, тогда да, я бы тоже не смогла
мне как-то всегда везло, было где побегать не кругами. По прошлому адресу целая дорожка вдоль перелеска была для бегунов и велосипедистов. А сейчас рядом классная речка и вдоль неё дорожка, вполне себе вид. Итого музыку в уши и побежала наслаждаться видами.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 24 Март 2015, 13:03:16 »

жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает. Ну и на не полный желудок. За пол часа перед тренировками-быстрые углеводы, немного банана или батончик.
о, благодарствую)

Если кругами по стадиону, тогда да, я бы тоже не смогла
мне как-то всегда везло, было где побегать не кругами. По прошлому адресу целая дорожка вдоль перелеска была для бегунов и велосипедистов. А сейчас рядом классная речка и вдоль неё дорожка, вполне себе вид. Итого музыку в уши и побежала наслаждаться видами.
та у меня вроде тоже виды... но я, наверное, просто бегать не люблю  В замешательстве  Смеющийся
в зале мне интересней, так что, я в сезон пробежек вливаться не буду... Обеспокоенный
вот если велик... Строит глазки но его купить для начала надо....

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 24 Март 2015, 15:43:21 »

Ну тогда я не буду переживать Улыбка
мне как-то казалось что самое лишнее должно уходить быстро,я вообще не ем соль и сахар,все вареное/пареное/в фольгедуховочное.Может,и вправду после 30/после родов  медленнее это все В замешательстве.
Раньше бы я при таком образе жизни скинула бы кг 5 минимум уже. Улыбка
Меня сегодня подружка подбодрила)она после родов набрала 40 кг Рот на замке
и вот решила вернуться в добеременную форму.Жила вот по такому принципу как я сейчас и у нее почти полгода!!!!!не было вообще никаких сдвигов.Не знаю что там,гормоны,нарушенный ОВ.
видимо,я и вправду много хочу Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #4426 : 24 Март 2015, 16:41:03 »

40 кг  Epic Fail
не, я не верю, что при ТАКОМ лишнем весе прям ничего-ничего за полгода не ушло от ПП. От 4 кг верю, от 40 нет. Или кто-то врот, или... кто-то врот  Обеспокоенный
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4427 : 24 Март 2015, 16:57:56 »

жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает.

Я от него задыхалась немного, правда худела..
Счас думаю, купить или печень пожалеть? Думаю, что он не очень полезен...
Покупала банку с названием : FAT KILLER  Смеющийся

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4428 : 24 Март 2015, 17:22:37 »

40 кг  Epic Fail
не, я не верю, что при ТАКОМ лишнем весе прям ничего-ничего за полгода не ушло от ПП. От 4 кг верю, от 40 нет. Или кто-то врот, или... кто-то врот  Обеспокоенный
да нет никакого смысла ей врать В замешательстве
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 24 Март 2015, 17:22:40 »

ого, веский аргумент не пить. а что в составе?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4430 : 24 Март 2015, 17:28:06 »

жидкий 3000 мг, 1-2 ст. л. сразу в раздевалке перед тренировкой. эффект подъема и энергии я отмечаю, то,что худеешь от него, то не сказала бы. Карнитин без физ нагрузок не работает.

Счас думаю, купить или печень пожалеть? Думаю, что он не очень полезен...
Покупала банку с названием : FAT KILLER  Смеющийся
это же аминокислота, она ничем не вредна в нормальных дозировках. И как раз-таки печень её и синтезирует (и почки). Другое дело, что часто в него добавляют кофеин и таурин, а вот это уже тотальные тонизирующие со своими побочками. Я так нормально эту тему проштудировала, подергала всех знакомых фитнес-тренеров и спортсменов.... бо ссыкотно  Смеющийся
Меня вот от таурина подкидывает на месте, кажется - поле перекопаю, только лопату дай!  Смеющийся

Добавлено: 24 Март 2015, 16:29:27
в составе
L-карнитин, сбсна))
Иногда разные производители добавляют кофеин, таурин...
А так вода, карнитин и вкусоароматическая добавка.

Добавлено: 24 Март 2015, 17:32:07
FAT KILLER
... и валила в режиме FAT BURN  Череп Десантник Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #4431 : 24 Март 2015, 17:32:37 »

40 кг  Epic Fail
не, я не верю, что при ТАКОМ лишнем весе прям ничего-ничего за полгода не ушло от ПП. От 4 кг верю, от 40 нет. Или кто-то врот, или... кто-то врот  Обеспокоенный
да нет никакого смысла ей врать В замешательстве
иногда самой себе не хочется признаваться в собственных слабостях  Грустный что говорить о подругах, даже лучших
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4432 : 24 Март 2015, 17:41:07 »

да нет никакого смысла ей врать
от правильного питания уйдет, а если в привесе 40 кг то тем более результат должен очень быстро виден

Добавлено: 24 Март 2015, 16:42:11
L-карнитин, сбсна))
Иногда разные производители добавляют кофеин, таурин...
:)поэтому я и спрашиваю, что в составе, т.к. от чистого элькарнитина такой побочки не должно быть (если,конечно, нет проблем со здоровьем)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 24 Март 2015, 22:26:27 »

секрет похудения

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4434 : 24 Март 2015, 23:48:18 »

Дорогие девочки! В АКВАЦЕНТРЕ ОТКРЫЛИСЬ ОФИГЕННЫЕ ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ!  Новейшие тренажеры, силовые и электронные, кардиотренажеры экстра класса. Разнообразие удивит даже тех кто смотрит голливудские фильмы! Однозначно - Это ЛУЧШИЕ  тренажерные залы в ГОРОДЕ.
Для дам ...тааакой комплект теренажеров на все женские группы мышц, что описать просто невозможно. Надо прийти на бесплатную экскурсию и просто начать ходить именно в Аквацентр.  Высокопрофессиональные инструкторы проводят индивидуальные занятия и консультации  по всем правилам тренировок и секретов коррекции фигуры.

Цены.....................просто для детишек для такого уровня тренажеров.
 1 раз... 40 000 р.

Тренажерный зал (8 посещений) абонем. 280 000

Тренажерный зал (12 посещений) абонем. 390 000

Тренажерный зал (16 посещений) абонем. 480 000
 Время тренировок - Б Е З Л И М И Т !

Зал располагается в АКВАЦЕНТРЕ на Горького, 82.( сразу за Медуниверситетом) ...в народе  - Аквапарк, ФОК.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 11:21:16 от Болдинская Вода » Записан

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 25 Март 2015, 00:34:38 »

Новейшие тренажеры, силовые и электронные, кардиотренажеры экстра класса. Разнообразие удивит даже тех кто смотрит голливудские фильмы!
да можно даже и не смотреть голливудские фильмы что бы удивиться этому разнообразию и экстра-классу оборудования....и хорошенько, от души так, поржать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
от кардиоуголка просто рыдаю)))) одна дорожка, два велика и две шагалки))))) ЭКСТРАКЛАССССССССССССССС!!!!!! Громкий смех

Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4436 : 25 Март 2015, 00:46:09 »

Крутой Крутой Крутой
 Да. Тренажеры не в уголке и не два. а два зала тренажеров высочайшего уровня.
Поржать приходите в зал. Поржем вместе.  Впал в маразм

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 25 Март 2015, 01:04:14 »

увы, боюсь ничего не выйдет...он слишком крут для меня... Плачущий
я уж какнить попроще, без экстра-класса и голливуда...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 25 Март 2015, 01:46:09 »

нет конечно) но далеко и не голливуд...

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 25 Март 2015, 15:42:06 »

Блин, что-то я в последнее время выхожу из зала, с чувством того, что не дорабатываю...  Грустный Хотя, вроде, не филоню. И всё до жжения стараюсь делать.... И вес уже на становую побольше взяла. Но что-то всё равно как-то не так. как-то нет такой усталости. У меня несколько предположений:
1) адаптация к нагрузке. Надо разнообразить программу.
2) я уже не такой "дохляк" как раньше, выносливость повысилась.
3) все дело в чудо-витаминках с карнитином
4) где-то я всё-таки филоню...

Девочки, а как вы определяете, что позанимались славно? Я не имею ввиду только зал, а в общем физнагрузку: дома, в зале, на ульке... Что для вас показатель?
Работаете ли вы по схеме (н-р, 3 подхода по 15 раз) через "не могу" или же есть какие-то сигналы о том, что хватит?

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт