Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 06:02:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 548328 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #4380 : 17 Март 2015, 21:20:17 »

и через месяцев 6
Шокирован Шокирован Шокирован  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 17 Март 2015, 22:24:05 »

в обычном режиме питания и без тренировок я вешу те же самые 63
вот  у меня похожая проблема(
пп+ спорт
уже почти 3 недели,а весы не радуют)
нашла вчера интересную статью в нете.
интерес в ней в том))) что по-другому объясняется принцип похудения с помощью спорта) не стандартное"жир начинает сгорать через 20 мин тренировки"
http://temadiet.ru/artical_1.html
 буду теперь так пробовать Веселый
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 17 Март 2015, 22:48:17 »

Barbie, сколько времени прошло после того, как ты начала интенсивнее заниматься?

Ядовит@я, слишком быстро ждете эффектов, мне кажется

я тут померилась короче, мой отчет, совсем без опозданий  Смеющийся
исходные данные я пока не хочу называть, опишу сколько чего ушло/прибавилось
сбросить бы хотелось 10-12 кг и в весе пока (надеюсь, что пока) никаких изменений, иногда даже приросты есть  Плачущий
по объёмам, грудь без изменений, талия - минус 2см, бедра (як вёдра  Смеющийся) - минус 3см, окорочек - минус 1,5см и руки - минус 2
в общем, в зеркале вроде вижу изменения, подтянулись ноги/руки  Улыбка

я где-то с февраля начала регулярнее заниматься (раньше в среднем было раз в две недели), сейчас по 2 раза в неделю минимум занимаюсь (дома, либо иду в зал), плюс иногда под настроение кручу обруч и иногда хожу пешком домой (19 этаж)
планирую скоро выйти бегать, пусть только вечера станут чуть теплее
ну и не скажу, что прям правильно питаться начала, но иду к этому Улыбка да, и воду пью

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4383 : 17 Март 2015, 23:00:42 »

я всё чаще думаю что пора и мне с кем-нить поспорить
А лучше на что-нибудь ценное.
я ручки опустила и счас крекеры с капучинкой лопаю.
А утром вышла на улицу... солнце светит... и думаю... уже весна а я еще жируха Плачущий
и самое печальное что меня в моей фигуре только ноги не нра но  и живот когда налопаюсь.... так а как их подкачать я не знаю и лень(

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4384 : 18 Март 2015, 00:00:51 »

...блииин, я не понимаю, почему я худею, а Вы нет... может мало желания и терпения, много срывов (особенно перед сном)... Меня муж всегда стимулирует и хвалит успехи, а от этого хочется еще большего... хочется хоть немного такого тела как в Ваших мотивашках (всегда об этом думаю когда есть соблазн что-то съесть, а когда съедаю корю себя Головой об стену).  Кстати сегодня я уже 55,4 (напомню 2 мес. назад была 61), объемы не мерила.  Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #4385 : 18 Март 2015, 00:02:26 »

Barbie, сколько времени прошло после того, как ты начала интенсивнее заниматься?
месяц, начался второй
я сейчас занимаюсь без инструктора и заметила, что тренировка растянулась больше чем на полтора часа, и их маловато, если бы не поджимало время, ещё бы полчасика...

я просто до того как пойти в зал одной знакомой между делом сказала об этом, она мне сказала "да, иди, это круто, я когда начала заниматься, за месяц похудела на 6 кг"
и вот у меня в мыслях эти 6 кг, ведь мне всего-то их и надо
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 18 Март 2015, 00:27:37 »

Barbie, может у нее исходные данные были хуже, чем у тебя? говорят ведь, что в начале худеющего пути вес быстрее уходит у того, у кого его лишнего больше Непонимающий

а вообще, не сдавайся, месяц - это всё же мало Подмигивающий
меня мотивирует просмотр спортивных коллекций разных марок, там модели обычно с классными телами Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Barbie
Гость
« Ответ #4387 : 18 Март 2015, 00:33:20 »

может у нее исходные данные были хуже, чем у тебя?
ну не сказать, чтоб уж очень, но похудела она до моего нынешнего веса
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 18 Март 2015, 07:25:17 »

я сейчас тоже пошла заниматься и мне инструктор сказал, что в тренажере самая большая текучка людей, так как человек занимается-занимается месяц-два, а результата нет и он уходит.
Он сразу сказал, чтобы я не ждала быстрых результатов. Их не будет. Это работа на будущее.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 18 Март 2015, 09:11:17 »

Он сразу сказал, чтобы я не ждала быстрых результатов. Их не будет. Это работа на будущее.
все верно, это зависит еще и от индивидуальных особенностей: метаболизм, податливость и отзывчивость мышц, выносливость, состояние здоровья.  чтобы увидеть перемены, дайте себе (инструктору) месяцев 6, а то и годик. я замеряюсь примерно 2 раза в год, потом сравниваю. ну, и сфоткаться с одного и того же ракурса, при одинаковом свете и в том же положении и через полгодика/год сравнить
Barbie
Гость
« Ответ #4390 : 18 Март 2015, 10:17:17 »

не, зал я в любом случае бросать не буду, пока что для меня это самый приемлемый вид тренировки, так как не зависит от расписания, а у меня с возможностью уйти из дома по будням очень туго, да и к месту не привязана, могу и в Гродно заниматься, и на отдыхе при отеле, везде в общем.

я ж не надеялась на результат сразу минус 5, хотя бы в 1 кг сдвиг увидеть  Грустный

но вообще я бодрячком, сегодня утром перемерила все свои купальники и вполне себе нормально, сдаваться не буду
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 18 Март 2015, 10:54:50 »

но вообще я бодрячком, сегодня утром перемерила все свои купальники и вполне себе нормально, сдаваться не буду
воот, может и минуса не быть, и даже плюс, но тело подтянутое, упругое, рельефное и красивое. а труды не пройдут даром и через год ты скажешь себе: какая же я умница, что не сдалась, что не отложила на потом отговорками про время, финансы, настроение, лень
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 18 Март 2015, 11:01:20 »

И я поделюсь своими "успехами".
Начала с 15.02, ПП в абсолютном его понимании не вводила, но что-то приблизительно к нему было, + вода. 2 недели занималась каждый день, делала только те упражнения которые мне нравились, решила таким образом подготовить себя к более существенным нагрузкам, чтобы организм привык. С 03.03 стала заниматься 2 раза в день. Утром упражнения на руки  и живот 15 мин., вечером "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс. Нужно оговориться, что в прошлом году после первой тренировки с ней, мой организм испугался и сказал "Ну его ...." так было ему тяжело с непривычки. Но, в этом году двухнедельная предподготовка дала свой результат и я закончила первый уровень. Перерывы делала несколько раз по 1 дню. После второй тренировки были дополнительные мероприятия в душе: 1. Гидромассаж что-то из области душ "Шарко", я совсем недавно обнаружила, что насадка для душа у меня массажная  Смеющийся, струйки очень сильно бьют, ей прорабатывала все проблемные зоны 15 мин. 2. Наносила крем для тела "Чистая линия" тот, который -2,5 см за 7 дней (хватило его как раз на 7 дней).
Общий итог на сегодняшний день: -1,2 кг (это то, что стабильно ушло и не возвращается), "-3 см" - живот, все остальное "- 0,5 см".
Для себя решила, что лучше медленно, но верно. 
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 18 Март 2015, 11:09:01 »

я еще тут подумала, что для тех кто все же хочет сбросить вес к тренажерке кардио нужно добавить, хотя бы два раза в неделю. Это мне кажется можно и дома делать, ту же Джилиан или на улицу побегать.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 18 Март 2015, 11:28:50 »

я еще тут подумала, что для тех кто все же хочет сбросить вес к тренажерке кардио нужно добавить
так обычно в зале и дорожка, и эллипсоид, велотренажер. это обязательно, без кардио никуда
Barbie
Гость
« Ответ #4395 : 18 Март 2015, 13:05:42 »

да, кардио в начале и кардио в конце
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 18 Март 2015, 15:57:43 »

да, кардио в начале и кардио в конце
и не меньше 20-25 минут!

Barbie
Гость
« Ответ #4397 : 18 Март 2015, 16:01:16 »

у меня 15 минут на беговой дорожке в начале
потом больше часа на тренажёрах и с гантельками
в конце 10-15 минут на "топталках", сколько выдержу
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4398 : 19 Март 2015, 14:17:16 »

Вчера 2 часа прыгала на степах... очень бодряще  Веселый
Но уже пора бежать в лес по вечерам, погода так и шепчет.

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 19 Март 2015, 16:57:02 »

погода так и шепчет
ага, тока мне она шепчет "давай уже на шашлыки..." Плачущий Смеющийся но я не поддаюсь!

хотя я вот тож всё думаю, что уже можно по вечерам пробежки хоть минут на 30-40 добавить. А то что-то я не вижу сдвигов.
Блин, носилась как шалёная, вчера на дорожке, а как посмотришь, сколько калорий сожгла, так плакать хочется.... Плачущий

Столько зелени в магазинах уже появилось. Огурчики свеженькие....ммммм! Кто не перешел на ПП, само время!

Barbie
Гость
« Ответ #4400 : 19 Март 2015, 17:05:06 »

"давай уже на шашлыки..."
"весна, так хочется на природу, подышать свежим шашлыком и коньяком" (с)  Смеющийся
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4401 : 19 Март 2015, 22:11:24 »

"весна, так хочется на природу, подышать свежим шашлыком и коньяком" ©
Палец вверх Палец вверх Палец вверх
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 20 Март 2015, 11:38:03 »

Я открыла сезон пробежек в начале января, потом прикрыла опять, потому что скользко было)))
Сейчас опять начала Строит глазки
Для моего организма самый эффективный жиросжигатель, это 20 минутная пробежка. 10-15 минут силовых на стадионе и растяжка. и потом еще 7-10 минут спокойного бега домой. По эффекту потери веса круче чем самая тяжкая часовая тренька с Джиллиан. Но рельефы формируются быстрей на треньках с Джиллиан. С другой стороны. куда мне лететь. я лучше в спокойном темпе и в удовольствие за 2-3 месяца все подтяну куда надо  Улыбка

Может кто знает, где побегать в районе Горького-Серафимовича-Калиновского? Так что бы не возле дороги (машины воняют) и не по самому частному сектору (собаки за ноги норовят грызануть)? Может стадионы какие тут есть открытые?
Новый парк не подходит. а пока до него добегу, мне уже обратно бежать надо)))) Сначала надобно немножко в форму себя привести для таких забегов

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #4403 : 20 Март 2015, 16:15:35 »

для тех, у кого "низ" уходит в последнюю очередь
план работы в тренажёрном зале

очень толковое видео, только говорит тётенька много
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 21 Март 2015, 20:37:16 »

Для мотивации!!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 22 Март 2015, 23:38:28 »

девочки, и я к  вам)))

я хожу в тренажерку, больше года, результаты есть-подтянутое тело. НО!!! вес сильно не ушел, т.к. я не питалась по каноном  жанра.

Результатов за пару месяцев в спортзале ждать не стоит, фитоняшки что на мотиваторах-эта работа годами, плюс идеальное питание, тренировки регулярные по три и более раз в неделю. Этим нужно жить.
без правильного питания ни одни тренировки не дадут результата хорошего.  Вот я сейчас себя пытаюсь настроить на эту волну- поменьше углеводов (отказаться от конфет), кашки по утрам, много воды, регулярные тренировки.
Усманова) я как-то смотрела видео про ее рацион перед выступлениями,когда она на жесткой сушке сидела, это,девочки что-то. как она нюхала булочки и смотрела на торты, и проходя мимо рассказывала как она это все любит но НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ. Мне бы так мимо проходить  Плачущий
Barbie
Гость
« Ответ #4406 : 23 Март 2015, 00:08:27 »

т.к. я не питалась по каноном  жанра
а опишите, пожалуйста, подробнее о Вашем питании "до"
LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 23 Март 2015, 00:16:13 »

Может кто знает, где побегать в районе Горького-Серафимовича-Калиновского?
колледж на сухомбаева, у них стадион неогороженный

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 23 Март 2015, 09:42:35 »

рассказывала как она это все любит но НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ
о,  как я её понимаю.... вчера ходили-бродили с родителями по стройрынку. Ходили долго, проголодались. А там рядом кафе с шашлыками, пирожками и прочей подобной снедью... Я думала сдохну от этих запахов и от вида того, как мои уплетают это всё.  Грустный Но не съела ни кусочка. Мама  и так, и эдак мне подсовывала. Но я была как скала! Смеющийся Выпила свой молочный коктейль и гордо пошла!  Смеющийся

я хожу в тренажерку, больше года
а расскажите, плиз, еще какие упражнения делаете,  на каких тренажерах работаете?  Улыбка

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4409 : 23 Март 2015, 10:07:03 »

Выпила свой молочный коктейль
Я думаю вместо коктейля, нужно было съесть кусочек шашлыка (без хлеба)...

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт