Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
в обычном режиме питания и без тренировок я вешу те же самые 63 вот у меня похожая проблема( пп+ спорт уже почти 3 недели,а весы не радуют) нашла вчера интересную статью в нете. интерес в ней в том))) что по-другому объясняется принцип похудения с помощью спорта) не стандартное"жир начинает сгорать через 20 мин тренировки" http://temadiet.ru/artical_1.html буду теперь так пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, сколько времени прошло после того, как ты начала интенсивнее заниматься? Ядовит@я, слишком быстро ждете эффектов, мне кажется я тут померилась короче, мой отчет, совсем без опозданий  исходные данные я пока не хочу называть, опишу сколько чего ушло/прибавилось сбросить бы хотелось 10-12 кг и в весе пока (надеюсь, что пока) никаких изменений, иногда даже приросты есть  по объёмам, грудь без изменений, талия - минус 2см, бедра (як вёдра  ) - минус 3см, окорочек - минус 1,5см и руки - минус 2 в общем, в зеркале вроде вижу изменения, подтянулись ноги/руки  я где-то с февраля начала регулярнее заниматься (раньше в среднем было раз в две недели), сейчас по 2 раза в неделю минимум занимаюсь (дома, либо иду в зал), плюс иногда под настроение кручу обруч и иногда хожу пешком домой (19 этаж) планирую скоро выйти бегать, пусть только вечера станут чуть теплее ну и не скажу, что прям правильно питаться начала, но иду к этому  да, и воду пью
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я всё чаще думаю что пора и мне с кем-нить поспорить А лучше на что-нибудь ценное. я ручки опустила и счас крекеры с капучинкой лопаю. А утром вышла на улицу... солнце светит... и думаю... уже весна а я еще жируха  и самое печальное что меня в моей фигуре только ноги не нра но и живот когда налопаюсь.... так а как их подкачать я не знаю и лень(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
mauglik2008
|
...блииин, я не понимаю, почему я худею, а Вы нет... может мало желания и терпения, много срывов (особенно перед сном)... Меня муж всегда стимулирует и хвалит успехи, а от этого хочется еще большего... хочется хоть немного такого тела как в Ваших мотивашках (всегда об этом думаю когда есть соблазн что-то съесть, а когда съедаю корю себя  ). Кстати сегодня я уже 55,4 (напомню 2 мес. назад была 61), объемы не мерила. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, сколько времени прошло после того, как ты начала интенсивнее заниматься? месяц, начался второй я сейчас занимаюсь без инструктора и заметила, что тренировка растянулась больше чем на полтора часа, и их маловато, если бы не поджимало время, ещё бы полчасика... я просто до того как пойти в зал одной знакомой между делом сказала об этом, она мне сказала "да, иди, это круто, я когда начала заниматься, за месяц похудела на 6 кг" и вот у меня в мыслях эти 6 кг, ведь мне всего-то их и надо
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, может у нее исходные данные были хуже, чем у тебя? говорят ведь, что в начале худеющего пути вес быстрее уходит у того, у кого его лишнего больше  а вообще, не сдавайся, месяц - это всё же мало  меня мотивирует просмотр спортивных коллекций разных марок, там модели обычно с классными телами 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может у нее исходные данные были хуже, чем у тебя? ну не сказать, чтоб уж очень, но похудела она до моего нынешнего веса
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сейчас тоже пошла заниматься и мне инструктор сказал, что в тренажере самая большая текучка людей, так как человек занимается-занимается месяц-два, а результата нет и он уходит. Он сразу сказал, чтобы я не ждала быстрых результатов. Их не будет. Это работа на будущее. У меня сестра не сказать, что толстая была, но и не худышка. Сначала она начала бегать, потом пошла в зал, потом начала правильно питаться. И у нее теперь все как надо. Но это не за месяц произошло и даже не за два. Поэтому не сдаваться и сама станешь для кого-то мотиватором! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Он сразу сказал, чтобы я не ждала быстрых результатов. Их не будет. Это работа на будущее. все верно, это зависит еще и от индивидуальных особенностей: метаболизм, податливость и отзывчивость мышц, выносливость, состояние здоровья. чтобы увидеть перемены, дайте себе (инструктору) месяцев 6, а то и годик. я замеряюсь примерно 2 раза в год, потом сравниваю. ну, и сфоткаться с одного и того же ракурса, при одинаковом свете и в том же положении и через полгодика/год сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, зал я в любом случае бросать не буду, пока что для меня это самый приемлемый вид тренировки, так как не зависит от расписания, а у меня с возможностью уйти из дома по будням очень туго, да и к месту не привязана, могу и в Гродно заниматься, и на отдыхе при отеле, везде в общем. я ж не надеялась на результат сразу минус 5, хотя бы в 1 кг сдвиг увидеть  но вообще я бодрячком, сегодня утром перемерила все свои купальники и вполне себе нормально, сдаваться не буду
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
но вообще я бодрячком, сегодня утром перемерила все свои купальники и вполне себе нормально, сдаваться не буду воот, может и минуса не быть, и даже плюс, но тело подтянутое, упругое, рельефное и красивое. а труды не пройдут даром и через год ты скажешь себе: какая же я умница, что не сдалась, что не отложила на потом отговорками про время, финансы, настроение, лень
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
И я поделюсь своими "успехами". Начала с 15.02, ПП в абсолютном его понимании не вводила, но что-то приблизительно к нему было, + вода. 2 недели занималась каждый день, делала только те упражнения которые мне нравились, решила таким образом подготовить себя к более существенным нагрузкам, чтобы организм привык. С 03.03 стала заниматься 2 раза в день. Утром упражнения на руки и живот 15 мин., вечером "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс. Нужно оговориться, что в прошлом году после первой тренировки с ней, мой организм испугался и сказал "Ну его ...." так было ему тяжело с непривычки. Но, в этом году двухнедельная предподготовка дала свой результат и я закончила первый уровень. Перерывы делала несколько раз по 1 дню. После второй тренировки были дополнительные мероприятия в душе: 1. Гидромассаж что-то из области душ "Шарко", я совсем недавно обнаружила, что насадка для душа у меня массажная  , струйки очень сильно бьют, ей прорабатывала все проблемные зоны 15 мин. 2. Наносила крем для тела "Чистая линия" тот, который -2,5 см за 7 дней (хватило его как раз на 7 дней). Общий итог на сегодняшний день: -1,2 кг (это то, что стабильно ушло и не возвращается), "-3 см" - живот, все остальное "- 0,5 см". Для себя решила, что лучше медленно, но верно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я еще тут подумала, что для тех кто все же хочет сбросить вес к тренажерке кардио нужно добавить, хотя бы два раза в неделю. Это мне кажется можно и дома делать, ту же Джилиан или на улицу побегать.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я еще тут подумала, что для тех кто все же хочет сбросить вес к тренажерке кардио нужно добавить так обычно в зале и дорожка, и эллипсоид, велотренажер. это обязательно, без кардио никуда
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, кардио в начале и кардио в конце
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
и не меньше 20-25 минут!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и не меньше 20-25 минут! у меня 15 минут на беговой дорожке в начале потом больше часа на тренажёрах и с гантельками в конце 10-15 минут на "топталках", сколько выдержу
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера 2 часа прыгала на степах... очень бодряще Но уже пора бежать в лес по вечерам, погода так и шепчет.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
погода так и шепчет ага, тока мне она шепчет "давай уже на шашлыки..."  но я не поддаюсь! хотя я вот тож всё думаю, что уже можно по вечерам пробежки хоть минут на 30-40 добавить. А то что-то я не вижу сдвигов. Блин, носилась как шалёная, вчера на дорожке, а как посмотришь, сколько калорий сожгла, так плакать хочется....  Столько зелени в магазинах уже появилось. Огурчики свеженькие....ммммм! Кто не перешел на ПП, само время!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"давай уже на шашлыки..." "весна, так хочется на природу, подышать свежим шашлыком и коньяком" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я открыла сезон пробежек в начале января, потом прикрыла опять, потому что скользко было))) Сейчас опять начала Для моего организма самый эффективный жиросжигатель, это 20 минутная пробежка. 10-15 минут силовых на стадионе и растяжка. и потом еще 7-10 минут спокойного бега домой. По эффекту потери веса круче чем самая тяжкая часовая тренька с Джиллиан. Но рельефы формируются быстрей на треньках с Джиллиан. С другой стороны. куда мне лететь. я лучше в спокойном темпе и в удовольствие за 2-3 месяца все подтяну куда надо  Может кто знает, где побегать в районе Горького-Серафимовича-Калиновского? Так что бы не возле дороги (машины воняют) и не по самому частному сектору (собаки за ноги норовят грызануть)? Может стадионы какие тут есть открытые? Новый парк не подходит. а пока до него добегу, мне уже обратно бежать надо)))) Сначала надобно немножко в форму себя привести для таких забегов
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для тех, у кого "низ" уходит в последнюю очередь план работы в тренажёрном зале
очень толковое видео, только говорит тётенька много
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, и я к вам))) я хожу в тренажерку, больше года, результаты есть-подтянутое тело. НО!!! вес сильно не ушел, т.к. я не питалась по каноном жанра. Результатов за пару месяцев в спортзале ждать не стоит, фитоняшки что на мотиваторах-эта работа годами, плюс идеальное питание, тренировки регулярные по три и более раз в неделю. Этим нужно жить. без правильного питания ни одни тренировки не дадут результата хорошего. Вот я сейчас себя пытаюсь настроить на эту волну- поменьше углеводов (отказаться от конфет), кашки по утрам, много воды, регулярные тренировки.
Усманова) я как-то смотрела видео про ее рацион перед выступлениями,когда она на жесткой сушке сидела, это,девочки что-то. как она нюхала булочки и смотрела на торты, и проходя мимо рассказывала как она это все любит но НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ. Мне бы так мимо проходить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
т.к. я не питалась по каноном жанра а опишите, пожалуйста, подробнее о Вашем питании "до"
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Может кто знает, где побегать в районе Горького-Серафимовича-Калиновского? колледж на сухомбаева, у них стадион неогороженный
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
рассказывала как она это все любит но НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ о, как я её понимаю.... вчера ходили-бродили с родителями по стройрынку. Ходили долго, проголодались. А там рядом кафе с шашлыками, пирожками и прочей подобной снедью... Я думала сдохну от этих запахов и от вида того, как мои уплетают это всё.  Но не съела ни кусочка. Мама и так, и эдак мне подсовывала. Но я была как скала!  Выпила свой молочный коктейль и гордо пошла!  я хожу в тренажерку, больше года а расскажите, плиз, еще какие упражнения делаете, на каких тренажерах работаете? 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Выпила свой молочный коктейль Я думаю вместо коктейля, нужно было съесть кусочек шашлыка (без хлеба)...
|
|
|
|
|
|
|
|