MakeUp-Nadya
|
Пардон) Тем не менее , подумай про стресс) Захомячь на выхах шашлычка ведерко)твой организм охренеет Я помню поехала на семинар, времени поесть не было, рядом Макдак .все бургерами на перерыве воняют , ну и я туда же. Думаю сё.Я приехала офигела, когда увидела на весах минус. Я не призываю жрать не полезную еду
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Соль как таковую я не употребляю, у меня за год максимум маленькая картонная пачечка уходит, сахара тоже 1 кг на год, с таким расходом покупаю коричневый тростниковый, и то он уходит летом с ягодами
я больше не хочу ни от чего ещё отказываться, и так достаточно "нет", я хочу жить нормальной жизнью и питаться в радость поэтому у меня и была надежда на спорт но я верю, всё будет
в прошлом году я добилась результата реально голодовкой, дошла до 56кг. летом было легко поддерживать на овощах и ягодках, а к концу лета, когда поняла, что пляжи морские и океанские мне в 2014 не светят, а ещё и ДР мне как-то стрессово дался, то расслабилась и начала отъедаться, закрепила результат в новогодние праздники на "шведском столе" зимнего отдыха и всё, здравствуй 63
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Во. Ты главное не забивай . Всё получится! Совсем мало времени прошло. Совсем недавно новые фитнес-шмотки выкладывала )
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
169/63 90-74-97 У меня почти такие же  только рост 170, а вес сейчас 64 кг, мой халат 42 размера на мне не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
у меня суббота "свободный день" - хочу драники? ем драники! нафиг такая жизнь, если уже и драник или булочку съесть нельзя будет... просто после свободного дня устраиваю низкокалорийный день + добавляем физы побольше. Вот сейчас нагло хомячу радамер, а вечером вообще в рестрик пойду. Там меня ждет как минимум сырная тарелка и стейк из говядины на гриле.  Добавлено: 07 Март 2015, 10:34:28
вот похожее фото нашла в нете так она тут вроде живот втягивает... ну вот у меня примерно так же, только ничё втягивать не надо. у меня всегда в этом месте жирок был, сколько себя помню. Даже в самом моём маленьком весе, никаких там кубиков и т.п. Ужс...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Набрала я себе на пробу пакетиков льняных каш...даже ничего. Можно иногда кушать. Правда фруктозы многовато, можно было бы менее сладкие делать.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я согласна с Барби, отказаться от ништяков насовсем не хочу.
Да. Иногда надо позволять себе кайфовать. Иначе можно быть худой, но злой как собака)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, так я вот первый раз в жизни готовила чечевицу, купила с месяц назад, думала её тоже как гарнир, к гречке примешать например, но всё руки не доходили а как делать суп из чечевицы?
мои не мешают а просто чечевицу едят. с ложкой льняного масла. но это муж подсел как-то и малых подсадил. а суп и я люблю. но именно из красной. стандартный -картошка, лук , морковь(обжаренные), чечевица, зелень. всё это на бульоне курином или мясном обычно. получается сладковатый суп. но я чечевицу варю долго чтоб в кашу. час может. если сравнивать то чем-то на фасолевый только нежнее суп похож. в нете в такой суп и перец сладкий и помидоры и кучу всего добавляют. тут по предпочтениям 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну вот у меня примерно так же, только ничё втягивать не надо. у меня всегда в этом месте жирок был, сколько себя помню. Даже в самом моём маленьком весе, никаких там кубиков и т.п. Ужс...
Это не ужас) ужас , когда все три параметра приблизительно одинаковые И сколько бы не скидывала , уходит везде одинаково)-получается большой или маленький, но прямоугольник)
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Всем привет! Мой полный отчет. Начинала после 14.01.2015г. Почти два месяца. Исходный вес где-то около 61 кг. (Сегодня взвесилась ровно 56,0). Объемы были 93 (грудь), 84 (живот), бедра 104. (Сегодня померила 84 (грудь), 75(живот), 70 (талия), 95 (бедра)). Что для этого сделала: исключила ПОЛНОСТЬЮ мучное и сладкое. Каждое утро большую чашку чая с лимоном (последнее время благодаря форуму еще и с имбирем) с бутербродиками из хлеба собственного приготовления без муки, на обед сырники или творог с кофе или чай, ужин на выбор (отварная или запеченная курочка, мясо, рыбка) без гарнира, день через день могла позволить салатик из пекинки, квашенную капусту или винегрет как гарнир. На перекусы креветки или крабовые палочки. На ночь выпиваю активиа 0-1% жирности (не сладкий). Ну и конечно физические нагрузки три раза в неделю фитнес. Сейчас вторую неделю не хожу в зал, чувствую что процесс стоит на месте, с понедельника опять займусь. Конечно как у всех были срывы, но не такие как у некоторых глобальные  конфетки две с кофе в обед, с гостями драники, блинчики детям делала и съела АЖ два шт.  но зато на следующие дни держала себя в узде. Может я себя и мучаю своими НЕЛЬЗЯ, но очень хочется быть стройняшкой к лету и пока это желание выше пиццы и каких-то шоколадок. Хочу достигнуть своей цели, а уж потом потихоньку баловать себя вкусняшками при этом контролируя свой вес. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Бландинка в Шыкаладеох уж эти женщины! то снеговик, то прямоугольник....  в обоих случаях одно решение - зал!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Главное, чтоб были хоть какие-то пропорции ))) все остальное - индивидуально 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
*Enigma*
|
mauglik2008 молодчина!!! всем в пример! Ну и сила воли у вас! А у меня как в анекдоте: сила есть, воля есть, а силы воли нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня в бане красота была - 5 человек на все отделение  потом еще несколько пришли правда) На Титова
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сегодня в бане красота была - 5 человек на все отделение  потом еще несколько пришли правда) На Титова Ого! Мы в пятницу вечером ходили, тоже сначала немного было,а потом прибыли
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ ! с Праздником весны и Настоящих Женщин! Не забывайте об уходе за Вашими красивыми фигурами и телами! Фитнес, тренажеро, дието...это все СУПЕР, но кожу сверху можно преобразить только внешним воздействием! А это ко мне. Всех зову. Вы меня знаете. Я искренно и профессионально проведу каждую по теме коррекции фигуры. Информационно и процедурно! Целую всех и обнимаю. С Праздником! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Всё, девоньки, праздники закончились, пора браться за дело! Т.к. на прошлой неделе у меня был тотальный зажор (и запой  ), то на этой неделе всё строго. Понижаю калораж. Моя норма 1500 ккал. Пойдем до 1200. Тренировки каждый день. Начинаю прием витаминов. На обед взяла себе красную треску и салат (помидорки, салат, зелень). Не пойду в столовку, потому что там чё-то сожру явно, что в 1200 не влезет  Кстати, хотела поделиться - уже окружающие замечают, что я похудела Так что надо-надо возвращаться в строй!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я, можно сказать начиная с четверга вышла из строя))) никаких замеров не сделала, сейчас же боюсь за это дело браться  на днях постараюсь всё же написать отчёт))) с прошедшим праздником, девчата 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ужас, я еще 7 тетин юбилей отпраздновала, а 8 сами понимаете. Надо ограничиться серьезно(((
я с 3-его отмечала.  так что не дрейфь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
вот и я в зал пошла  точнее пока что на пробную тренировку вчера ,а сегодня ног не чувствую планирую заниматься всё это тяжко, а надо! надо ...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и я в зал пошла  точнее пока что на пробную тренировку вчера ,а сегодня ног не чувствую планирую заниматься всё это тяжко, а надо! надо ... я конечно встреваю. но сильные нагрузки через 2 мес после родов не есть гуд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
takinova
Гость
|
вот и я в зал пошла  точнее пока что на пробную тренировку вчера ,а сегодня ног не чувствую планирую заниматься всё это тяжко, а надо! надо ... я конечно встреваю. но сильные нагрузки через 2 мес после родов не есть гуд  да , я знаю, я по лайту  дважды в неделю всего пока что , да и скоро 3 месяца пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Имхо,слишком косые накачены. мне фигура Kayla Itsines нравится ::  А вот это, да, очень красиво. Только хочется груди прибавить  .
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Имхо,слишком косые накачены. а мне нра....  особенно, глядя на тот "шарик", который у меня там, где у неё косые  сейчас уже нормально освободился плечевой пояс от жира, можно начинать лепить потихоньку руки... так хочу красивые руки!!! даже больше, чем ноги  хуже всего жирок сходит с живота...  даже бедра уже стали, а вот живот... ох уж эти "залежи..."  установила себе это приложение, о котором говорили раньше Water My Body. кто-нибудь реально выпивает эту норму? мне оно насчитало аж 2,2 л в день!  как-то многовато, я считаю. Я реально не могу столько воды выпить. Я не могу понять, оно считает только воду, или вообще жидкость? Ну прикиньте, 2,2л воды... А чай? Компот? Молоко?... в меня не влезает столько жидкости...  Да и вообще, только жрать хочется лишний раз от воды... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Alison Silver, балин, писала-писала и сообщение куда-то пропало  у меня стоит какая-то напоминалка о воде, но я ее уже игнорирую, сам привыкла пить воду, часто чувствую жажду точно не скажу сколько выпиваю, но минимум 1,5 литра в день пью, часто больше (если бы таскала воду с собой в сумке, выпивала бы больше, т.к. часто приезжаю на работу и быстрее бегу пить) + 2-3 кружки чая, если на улице холодно, пропорции сдвигаются в пользу чая
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
кто-нибудь реально выпивает эту норму? мне оно насчитало аж 2,2 л в день!  как-то многовато, я считаю. Я реально не могу столько воды выпить. Я не могу понять, оно считает только воду, или вообще жидкость? Ну прикиньте, 2,2л воды... А чай? Компот? Молоко?... в меня не влезает столько жидкости...  Да и вообще, только жрать хочется лишний раз от воды...  вот у меня с этим водопоем тоже беда. Это помимо чаев/компотов нужно воды столько выпивать. я вчера осилила 1,5 литра. сегодня хочу до 2х догнать говорят,человек привыкает ко всему в течение 14 дней) ну вот главное этот срок потерпеть) а там ,может,и понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|