mauglik2008
|
У меня вес пошел вниз!!! Хожу на тренировки с 10-го февраля, и уже минус 2кг, правда пришлось поменять питание, тренер говорит, что ПП, это 85 %успеха в похудении
Поздравляю!!! А я сегодня взвесилась((( Один день в больнице и + 1 кг (три кусочка хлеба и одна больничная (хлебная) котлета), для меня мучное мой враг, но так себя пожалела и не смогла отказаться... В скорой помощи хлеб и чай единственное вкусное блюдо)))) На тренировки минимум неделю нельзя ходить, уже не знаю как я это переживу)))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Один день в больнице Выздоравливайте! Думайте не о лишнем кг, а о скорейшем восстановлении.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В больнице ведь лекарства, уколы, отечность....да и весы разные. Выздоравливайте побыстрее 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
mauglik2008
|
Спасибо девочки за поддержку, правильное питание думаю не повредит выздоровлению, а вот мучное, поздний ужин и отсутствие физ.нагрузок скажется на фигуре... интересно, а антибиотики влияют на вес?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мне очень нравится тренироваться перед сном. То есть через 2-3 часа после ужина, к примеру, пробежку+ силовые и растяжку. у меня поздним вечером прям очень сильная лень появляется. Я так не смогу  У меня дома тренировка в часов 17-18 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
мне очень нравится тренироваться перед сном. То есть через 2-3 часа после ужина, к примеру, пробежку+ силовые и растяжку. у меня поздним вечером прям очень сильная лень появляется. Я так не смогу  У меня дома тренировка в часов 17-18  Я думаю это не лень, а усталость... но в этом преимущество что уже после тренировки не поешь, а там уже и спать нужно... а там смотришь и результат появиться. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо девочки за поддержку, правильное питание думаю не повредит выздоровлению, а вот мучное, поздний ужин и отсутствие физ.нагрузок скажется на фигуре... интересно, а антибиотики влияют на вес?
я так понимаю, что напрямую не влияют, но т.к.влияют на желудок и кишечник это уже плохо. Так что берегите себя, не допускайте дисбактериоза на фоне приёма антибиотиков, чтоб не пришлось потом восстанавливать микрофлору кишечника и бороться с молочницами. Добавлено: 27 Февраль 2015, 17:04:21
я так понимаю, что напрямую не влияют, но т.к.влияют на желудок и кишечник это уже плохо. Так что берегите себя, не допускайте дисбактериоза на фоне приёма антибиотиков, чтоб не пришлось потом восстанавливать микрофлору кишечника и бороться с молочницами.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Альстромерия
|
mauglik2008, выздоравливайте! Уверена, вы потом наверстаете упущенное 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мне очень нравится тренироваться перед сном. То есть через 2-3 часа после ужина, к примеру, пробежку+ силовые и растяжку. у меня поздним вечером прям очень сильная лень появляется. Я так не смогу  У меня дома тренировка в часов 17-18  Во. Как я вас понимаю) У меня после 21.00 вообще и мозг и все члены отказываются работать. Восхищаюсь людьми , которые могут работать вечером , а то и по ночам) Я и детей прошу-уроки, доклады, сочинения -всё до вечера. Вечером я не соображаю ничего. На трени ходила на 20.00, выползала как зомби оттуда. Еще летом, когда светло могу побегать вокруг юбилейки) Зы Сейчас опять два дебила писюнами девочек пугали. Вот так бежишь в наушниках, а тут опа! Сэрца станет точно.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я наоборот, с утреца до 10 зомби, а тренироваться могу хоть в 23.00
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня после 21.00 вообще и мозг и все члены отказываются работать. или органы?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В модной ветке куда ни плюнь глянь-все филологи  Это плохой тренд, особенно на форумах. Что шуфлядка, что коллоидное золото или что там было... Тейк ит изи все ж поняли, о чем речь член - часть тела (чаще о конечностях) Пример: Ни единым членом не может шевельнуть кто-н. (от усталости, боли). © толковый словарь Ожегова
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
mauglik2008
|
В модной ветке куда ни плюнь глянь-все филологи  Это плохой тренд, особенно на форумах. Что шуфлядка, что коллоидное золото или что там было... Тейк ит изи все ж поняли, о чем речь член - часть тела (чаще о конечностях) Пример: Ни единым членом не может шевельнуть кто-н. (от усталости, боли). © толковый словарь Ожегова 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Бландинка в Шыкаладе ни капли не хотела обидеть. Надо было смайлик мне поставить Сорри
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
а у меня чё-то затишье. минус 1 всего за 2 недели  Вчера провела разгрузочный день. Прошёл на ура. Сутра 30 г сыра фета В 11 банан В 13 мандарин В 16 20 г шоколадки В 18 тренировка. Такая лёгкость сегодня  ну ты вообще молодец!  сыра захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я наконец-то закончила курс тренировок джиллиан майклс "Стройная фигура за 30 дней" . УРРААА!!!!  6 недель позади. Надо что-то новенькое. Результат еще маленький, я конечно ожидала большего  . И еще я заболела ночью темпа была 38,5  так что на недельку выбываю из строя 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
И еще я заболела ночью темпа была 38,5 так что на недельку выбываю из строя а ну не болеть, дамы, вы что... 
|
|
|
|
|
|
|
2ИП
|
Вчера провела разгрузочный день. Прошёл на ура. Сутра 30 г сыра фета В 11 банан В 13 мандарин В 16 20 г шоколадки В 18 тренировка. Такая лёгкость сегодня  А у меня после пробы дней голодания плюс кг 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
В разгрузочный день тренировка ?, шоколадку во второй половине дня и жиры с белками с утра, странно даже для обычного дня не то что для разгрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамочки! Все помнят, что 7 марта мы все отчитываемся о результатах и о том, что было сделано? а потом назначим второй рубеж, например, к маю.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Дамочки! Все помнят, что 7 марта мы все отчитываемся о результатах и о том, что было сделано? а потом назначим второй рубеж, например, к маю.
ай, Вика, нееееет, я не могу на этой неделе отчитываться..... У меня кд, там стопудов лажа какая-то будет  И вообще, у меня сегодня ДР, так что я ухожу прямо с сегодняшнего вечера в зажор и запой до 8 марта включительно!  (хоспаде, не разожраться бы  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне тоже хвастаться нечем, но минутка позора тоже полезна, так что возражения не принимаются
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
в моем случае минутка позора превратится в 5 страниц позора  у меня режим совсем сбился...всё сбилось. пойду завтра придавлюсь штангой с большим весом, чтоб 7го не выкладывать свои антирезультаты 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Barbie
Гость
|
в моем случае минутка позора превратится в 5 страниц позора  у меня режим совсем сбился...всё сбилось.  поверьте, этот опыт тоже будет полезен всем тут читающим, чтобы все знали как делать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Пару дней тишины в теме и вся дисциплина нарушена...  до 8-го марта еще 4 дня давайте разгружайтесь, чтоб потом загрузиться  но чтоб вес стоял на месте (нет ничего лучше стабильности... это лучше чем + лишние кг.) Именинников это не касается... хотяяяяя ..... почему бы и да, смотря сколько лет, если юбилей то можно и до 8-го. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
в моем случае минутка позора превратится в 5 страниц позора  у меня режим совсем сбился...всё сбилось. пойду завтра придавлюсь штангой с большим весом, чтоб 7го не выкладывать свои антирезультаты  танюша, с учетом того, что я только что всандалила бутылку вина с бри и данаблю, то я могу с тобой побадаться по поводу 5 страниц позора)) а на завтра стоит в холодильнике жульен с лососем и салат с лапшой.... но я предупреждала - у меня повод а на самом деле, я реально сегодня измерила свои параметры, так вот +1 бедра и талия. И вот пойми, то ли кд, то ли отек с утра, то ли реально жир. Хотя вот он-то как раз и не должен был быть. Добавлено: 03 Март 2015, 20:48:19
Пару дней тишины в теме и вся дисциплина нарушена...  до 8-го марта еще 4 дня давайте разгружайтесь, чтоб потом загрузиться  но чтоб вес стоял на месте (нет ничего лучше стабильности... это лучше чем + лишние кг.) Именинников это не касается... хотяяяяя ..... почему бы и да, смотря сколько лет, если юбилей то можно и до 8-го. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! юбилей)) спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Дамочки! Все помнят, что 7 марта мы все отчитываемся о результатах и о том, что было сделано? прям страшно  Я вот только после болезни три дня лежала с температурой  Думала, может хоть вес слегка вниз пойдет, а нет вверх пошел  . Так что я опять с вами 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в каком виде отчет должен быть? если просто написать сколько сантиметров ушло/прибавилось, то ок, так я могу вес писать не буду, потому что он если и меняется, то зараза не в ту сторону, хорошо хоть объемы мотивируют блин, у меня пьянка с дамочками с работы в пятницу, так что я контрольный замер сделаю в четверг)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в каком виде отчет должен быть? если просто написать сколько сантиметров ушло/прибавилось, то ок, так я могу вес писать не буду, потому что он если и меняется, то зараза не в ту сторону, хорошо хоть объемы мотивируют в принципе все могут писать только то, что хотят но опять же всем читающим будет интересно прочесть, что объёмы уменьшились, стало лучше, но вес вырос за счёт мышечной массы и т.д. Добавлено: 04 Март 2015, 17:28:11
что-то время быстро летит, и у меня опять день на яблоках и кефире. но на холодном мне сидеть что-то невмоготу, поэтому яблочки запекла с изюмом и корицей  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 17:28:12 от Barbie »
|
|
|
|
|
|