Verona V
|
Поставила себе на стол 2 бутылки по 0,5 воды. Одну уже выпила. Строит глазки хоть как-то пьется эта вода... У меня так лучше всего вода пьется 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
Девочки) а вы когда разгрузочные дни устраиваете, кто сколько кофе-чаю пьёте??? или сколько можно 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, так еще с утра можно в бассейн сходить и народу там мало будет в бассейн только с детьми хожу так как плавать не умею нашла на Суворова и на Пороховой на 10 утра может кто в курсе - куда удобнее с остановки Клецкова ездить на общественном транспорте?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки) а вы когда разгрузочные дни устраиваете, кто сколько кофе-чаю пьёте??? или сколько можно  Я думаю, в такие дни лучше кофе вообще не пить. Потому что организм итак воду теряет. А кофе обезвоживает. Кмк, чай зеленый или травяной (без сахара) можно пить в достаточном количестве (зеленого чая больше 5 чашек в день не рекомендуется, травяного - тем более). Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:43:25
80 гр. шоколада это издевательство ну)) да и, я думаю, речь совсем не о молочном шоколаде со всякими бонусами - орешками/изюмом.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
на Пороховой на 10 утра Наташа, Пороховая - это остановка автовокзала и наверное это Сафаноф клуб.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ну разгрузочный день на то и разгрузочный . сам за себя говорит. организм разгружается. 80гр. шоколада на весь день - это еда? Даже под пытками на такую диету не пойду. Здоровье дороже. это не диета ... на такой диете я бы тоже не сидела ...  это разгрузочный день
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это разгрузочный день ну для меня есть разница разгрузочный день или голодный
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я в основном разгружаюсь яблоками, кефиром, творогом. Весной мой хит - молодая капуста с ложкой смеси масел. Летом огурцы и когда сезон арбузы. На арбузах я сидела бы вечно)))). Чай желательно зеленый или травяной (из травяных можно пить достаточно много ромашки, липы, мяты и мелиссы). Про рецепты из имбиря еще спрашивали, так их очень много. С горячим молоком для мозговой деятельности очень хорошо. В чай мне удобнее ножиком маленькие ломтики отрезать, а не тереть, чтоб не сох корешок. Весной, кстати, делали как-то мои коллеги типа сидр (как квас на березовом соку делается, только еще немного имбиря добавляли). Еще есть засахаренный имбирь, тоже прикольно погрызть )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
___LESIA___
|
может кто в курсе - куда удобнее с остановки Клецкова ездить на общественном транспорте? Ко мне на пороховую) На Востоке вышла и немножко ещё вперёд прошла) Только едь через румлёвсий мост, а не через советскую
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
это Сафаноф клуб. да над магазином Евроопт Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:24:20
а я плохая девочка. очень-очень плохая. на прошлой неделе ни разу в тренажерку не ходила: на работе такой аврал, что не было времени. сидела до 9 на работе. а на выходных в польшу поехали и вернулись черт знает во сколько в воскресенье. и теперь 2 дня с непонятным отравлением хожу  думала, что сегодня пойду -но и сегодня еще нехорошо. пойду и в процессе упражнения на кого-нибудь  не хочется...вообщем печаль и стыд и позор 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
virgo
|
Может это не отравление? Сейчас инфекция какая-то ходит, у меня сыну старшему несколько дней было плохо...тошнота и т.д.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
takinova
Гость
|
это разгрузочный день ну для меня есть разница разгрузочный день или голодный а для меня нету. не представляю какие у вас разгрузочные дни  в моём понимании разгрузка - это по-любому немного поголодать надо.  зато эффект как правило есть и он всегда хорош  это ж раз в неделю всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это разгрузочный день ну для меня есть разница разгрузочный день или голодный а для меня нету. не представляю какие у вас разгрузочные дни  в моём понимании разгрузка - это по-любому немного поголодать надо. повторюсь, для меня разгрузочный и голодный - разные вещи. Вот сегодня у меня разгрузочный. Проголодалась - съела яблоко. Проголодалась сильнее - выпила стакан кефира. В желудке что-то есть, ощущение сытости есть, все довольны  организму опять же легче, пищеварение идёт, сигналы о том, что капец-голодание, не поступают, поэтому и установки запасать жиры на случай ещё одной голодухи нет.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ну так и 80 грамм шоколада это целая шоколадка,извините , ещё и кофе в той же разгрузке. ощущение сытости есть ощущение сытости? от яблочка? не на долго  и это я говорю как человек, который сегодня тоже весь день кефир с яблочками кушает  короче об одном и том же говорим ... просто для кого-то кофе с шоколадом -голод , а мне бы этого вполне хватило лично. голод - это вообще ничего не есть
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну как бы 1,5 кг яблок и 80гр. шоколада, это разные ощущения сытости 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я как-то пыталась целый день на кефире просидеть, всё равно вечером что-то съела. Мне надо что-то существенное съесть
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Агапкин на семинаре советовал раз в неделю такой разгрузочный день: обычный обед, потом интенсивная тренька, потом не есть ужин, завтрак - только пить воду - и обычный обед в обычное время.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Может это не отравление? Сейчас инфекция какая-то ходит, у меня сыну старшему несколько дней было плохо...тошнота и т.д.
И у моих понос с понедельника. Старшего первый день 5 раз только до обеда вырвало.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Хотя сегодня у нас столовка не работает, а я только утром об этом вспомнила, поэтому на обед у меня яблоки, баночка творога обезжиренного и хлебцы. Эдакая полуразгрузка да чтоб я еще раз в тренировочный день так питалась  да никогда!!! подумала "вот, скушаю яблочко (причем немаленькое такое), творожок и пару хлебцев. Чем не обед? Чайком запью..." Ага, съела. Да я чуть не рубанулась к концу тренировки! Я вот в реальности почувствовала, что значит "нехватка энергии". К концу трени начала голова кружится, я даже не закончила все упражнения, что запланировала.  Всё, теперь разгрузки только на выходных, и желательно в воскресенье, после "вкусной" субботы. Нафиг, нафиг... в моём понимании разгрузка - это по-любому немного поголодать надо. сколько людей, столько мнений  а вот мне разгрузка больше представляется, как употребление неких продуктов, которые "транзитом" проходят через организм и всякую гадость с собой выводят. То есть как бы чистка. Про рецепты из имбиря еще спрашивали, так их очень много. С горячим молоком для мозговой деятельности очень хорошо. а как делать? просто в горячее молоко порезать или лучше в молоке его прогреть? (о, еще мёда туда...ммм...я уже представляю) Добавлено: 26 Февраль 2015, 09:00:24
И у моих понос с понедельника. и теперь 2 дня с непонятным отравлением хожу может, бифидумбактерин попить? он же безвредный  я как-то отравилась в кафе взбитыми сливками, неделю лежала. Доктор назначил там чего-то, и ко всему еще вот бифидумбактерин. Я раньше его в глаза не видела. А тут, знаете, такая весчь. Если вдруг какая "оказия" - хлоп" баночку утром и вечером - за сутки проходит. Однозначно для меня лучше, чем Смекта или Иммодиум. И безвредный, повторюсь.
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
да чтоб я еще раз в тренировочный день так питалась Злой да никогда!!! подумала "вот, скушаю яблочко (причем немаленькое такое), творожок и пару хлебцев. Чем не обед? Чайком запью..." Ага, съела. Да я чуть не рубанулась к концу тренировки! Я вот в реальности почувствовала, что значит "нехватка энергии". К концу трени начала голова кружится, я даже не закончила все упражнения, что запланировала. Грустный Всё, теперь разгрузки только на выходных, и желательно в воскресенье, после "вкусной" субботы. Нафиг, нафиг... ни в коем случае не разгружайтесь в день, когда у вас какие-то нагрузки сильные предстоят, умственные или физические...результат вы почувствовали((( Добавлено: 26 Февраль 2015, 08:18:33 татошка, шейпинг еще в фоке на 10 есть во вт и пт, но тебе далековато Добавлено: 26 Февраль 2015, 09:20:38
Девочки, а куда вы в тренажерку ходите на индивид занятия? чтоб не искать на предыдущих страничках 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а как делать? просто в горячее молоко порезать или лучше в молоке его прогреть? (о, еще мёда туда...ммм...я уже представляю) да, на маленьком огне кипятить, а мед добавить позже, когда немного остынет, что полезные свойства мёда остались. Кстати, погуглите, в нете много разных рецептов есть и в разное время суток принимать (зависит от того, для какой цели делаете). В общем ценный продукт имбирь, но я последний год-полтора им очень умеренно пользовалась, т.к.была беременна, а теперь кормлю. Но кто полюбил однажды, то, наверное практически постоянно его в холодильнике или сушеным имеет. Я еще как-то делала для иммунитета, там еще куркума входит. Как я любитель куркумы, то она у меня везде ))) рис желтенький, курица желтенькая и т.д. и полезно и глазу приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, шейпинг на аэробику хочется , как то скучно этот шейпинг проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Но кто полюбил однажды, то, наверное практически постоянно его в холодильнике или сушеным имеет о, я обожаю его, особенно маринованный. С рыбой и морепродуктами....мммм.... В холодильнике всегда есть! спасибо за подсказку, надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Может все же есть какая то аэробика на утренние часы, не тренажерый зал не шейпинг, нашла только в атмосфере шейпинг на 10,00 и все
есть йога на 10 утра, вторник четверг, пойдешь? пиши тогда в лс скину координаты это скучно как то  наверно татошка, шейпинг на аэробику хочется , как то скучно этот шейпинг проходит  У Лены весело на Суворова  если вы про энергетику
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
да чтоб я еще раз в тренировочный день так питалась Злой да никогда!!! подумала "вот, скушаю яблочко (причем немаленькое такое), творожок и пару хлебцев. Чем не обед? Чайком запью..." Ага, съела. Да я чуть не рубанулась к концу тренировки! Я вот в реальности почувствовала, что значит "нехватка энергии". К концу трени начала голова кружится, я даже не закончила все упражнения, что запланировала. Грустный Всё, теперь разгрузки только на выходных, и желательно в воскресенье, после "вкусной" субботы. Нафиг, нафиг... ни в коем случае не разгружайтесь в день, когда у вас какие-то нагрузки сильные предстоят, умственные или физические...результат вы почувствовали((( да-да я разгрузку устраиваю в день, когда нет тренировки ещё на первом занятии, когда инструктор увидела, как я между подходами стою и чуть ли не шатаюсь, спросила, нормально ли я сегодня ела, и приказала строго настрого в день тренировок питаться нормально. Правда, ужин я так и не добавила
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, а я именно маринованным почему-то терпеть не могу ))) в суши-барах без него всегда обхожусь  Сырой самый аппетитный и свежестью отдает. Кстати, в гугле сейчас еще глянула и увидела мороженное с имбирем..интересно попробовать. Не могу с телефона кинуть ссылку, но думаю найдете.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для тех , кто любит яйца) Я раньше в микроволновке делала омлет, он для меня противный. Как пена резиновая вчера эту штуку в магазе увидела Норм яичница получается)  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У Лены весело на Суворова если вы про энергетику Подтверждаю  . жаль мне ездить на Суворова далеко 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~Pocahontas~
|
Для тех , кто любит яйца) интересно, а желток вышел жидкий?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ты знаешь, если по инструкции сделать то да-жидкий Но белок у меня частично сверху остался такой беее ... прозрачный. Я не люблю с этими соплями и еще на пару сек поставила. Желток наполовину твердый стал . Для настроения)
|
|
|
|
|
|
|
|