MakeUp-Nadya
|
Mauglik 2008молодец . Живот определенно лучше стал) Я вчера По Джиллиан Майклс 1 уровень сделала. Думаю , по-лайтику так)по утрам 6 недель и я -богиня) Сегодня больно кашлять и смеяться  . По лестнице вообще еле хожу-болят ноги в том месте, где заканчивается бедро и начинается колено спереди.Что я не так сделала? Я и раньше качала пресс и выпады делала ).наверное неверно выпадала..это пиндец. Когда опять браться? Когда болеть совсем перестанет?или через боль?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alison Silver
|
Что я не так сделала? Вероятнее всего, перенесла вес на колено, слишком ..."выпала"  Тут вот какой момент важный - амплитуда покачиваний строго вверх-вниз. А не как на уроках физры - вперед - назад... Может болеть квадрицепс (передняя поверхность бедра), если выпад широкий, или ягодицы, если узкий...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Mauglik 2008молодец . Живот определенно лучше стал) умница! Когда болеть совсем перестанет?или через боль? вопрос в том, что тебе болит: если сустав, то остановись, если мышца, то через боль, сколько сможешь, постарайся помассировать и растянуть. ну, и горячая вода/баня/сауна/джакузи
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
или через боль? не-не-не. перерыв минимум день сделай. Крепатура (если это она) должна пройти или значительно подутихнуть. Если боль не пройдет, то это не крепатура, это суставы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
болят ноги в том месте, где заканчивается бедро и начинается колено спереди а когда из выпада поднимались, упор был на носок или на пятку? правильно на пятку, тогда именно задняя поверхность работает
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да мышцы болят. Вот именно в том месте где они крепятся к колену) спереди Alison Silver
попа ягодицы мне не болят ) наверное я неправильно выпады делала,странно, в трене это вообще в качестве разминки было)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Когда болеть совсем перестанет?или через боль? если это просто от переутомления мышц, из-за продуктов молочной кислоты, то помочь может физическая нагрузка этих же мышц. тогда там кровообращение усилится и вымоет метаболические остатки, которые раздражают нервные волокна и чувствуются как боль. если боль нарастает и после физухи не уменьшится - значит это боль от микротравматизации связок и мышечных волокон.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
болят ноги в том месте, где заканчивается бедро и начинается колено спереди а когда из выпада поднимались, упор был на носок или на пятку? правильно на пятку, тогда именно задняя поверхность работает О. Все-таки , когда тетя живая возле тебя и видит твои косяки это другое. Я хз, на что там упор был
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цытата: Ännhen ад Сёння ў 00:34:27 ранее начало в смысле после родов? да, в той статье было, мол, первые 4-6 мес низзя, а дальше не факт что прям можно сразу. а я с 4х мес понемному начала йожиться, до того только нижний пресс, ноги есть ли смысл в приобретении такого колючего массажного коврика для йоги? мне кажется нет. если только полежать потом релаксацию (шавасану). и то, в этом плане мне больше нравится направленное воздействие на определенные зоны - для этого годятся маленькие аппликаторы. коврик слишком массивно всю заднюю поверхность будет стимулировать. мне нравиться специальные коврики, резиновые, не скользкие и не растягивающиеся. в Минске, когда на семинар приезжали у приятельницы жили, утренний комплекс делала на паркете - супер вещь))) не скользит, не растягивается))) не каждый коврик такой качественный. только лежать на нем жестко Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:11:08
Может еще что-то можно с него сделать, кто пробовал расскажите? компот с лимоном и медом http://mamalama.by/vegetariancam/
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Бландинка в Шыкаладе Посмотри вот видео, вчера кидали. Там понятно про упор (правда про присед, но это не суть) http://news.Тут/kaleidoscope/436696.html?utm_medium=second.by&utm_source=news-block&utm_campaign=secondвообще, знаешь, хороший способ проверить, на какие мышцы дается нагрузка - зависнуть в статике. Т.е., например, при выполнении выпада, задержись в нижней точке на 8 счетов. Сразу понятно, где нагрузка. Или вот еще тоже тема (но мне ппц как трудно) - становишься в положение как на выпад - меееедленно-медленно опускаешься (8 счетов) - статика 8 счетов - медленно-медленно поднимаешься (8 счетов). Это вообще жестяк! Точно также можно присед делать.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне кажется нет. спасибо за мнение. Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:27:00
О. Все-таки , когда тетя живая возле тебя и видит твои косяки это другое. да! хотя бы какое-то время
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
болят ноги в том месте, где заканчивается бедро и начинается колено спереди а когда из выпада поднимались, упор был на носок или на пятку? правильно на пятку, тогда именно задняя поверхность работает О. Все-таки , когда тетя живая возле тебя и видит твои косяки это другое. Я хз, на что там упор был вот да, в этом предназначение живой тёти возле тебя  моя триста раз исправляла и упор не на пятки и что пятая точка в приседании недостаточно оттопырена, и что спина недостаточно выгнута, и что корпус вперёд сильно завален. В общем, обычные казалось бы приседания и выпады, а сколько нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
mauglik2008, вы молодец!! так держать!!!! А главное результат супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
. Ниже пупка 78см, а если брать выше пупка, где само узко там 72 см. mauglik2008, талия там где узко , но проблемная зона обычно ниже. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девы, посоветуйте мне. Хочу устроить себе разгрузочный день. Чувствую какую-то тяжесть, хотя ничего "такого" вроде не ела... Какой продукт выбрать? Я как-то склоняюсь больше к яблокам. Хотя особо яблоки я не люблю, но как-то по ощущениям их просит организм. А что еще из подобных продуктов можно? А то у меня в уме только кефир и яблоки. Гречка и капуста не особо подходят, ибо на работе ж, да и не смогу я столько гречки съесть в один день... вот как раз сейчас вконтакте вычитала: Разгрузочные дни для похудения
1. Яблочный разгрузочный день. Для похудения они проводятся 1-2 раза в неделю, для поддержания веса – 1-2 раза в месяц. Бывают в нескольких вариантах:
- строгий яблочный разгрузочный день: на протяжении дня можно только съесть 1,5 килограмма свежих яблок и больше ничего, даже пить нельзя.
- классический яблочный разгрузочный день: можно съесть сколько угодно яблок и пить максимальное количество жидкости (зеленый чай, настои трав).
- кефирно-яблочный разгрузочный день: 5-6 раз в день съедать по 1 яблоку и выпивать по 0,5 стакана кефира.
2. Творожный разгрузочный день. В течение дня надо съесть 500-600 грамм обезжиренного творога, который надо разделить на 5-6 приемов. Проводится 1 раз в неделю.
3. Кефирный разгрузочный день. Повторяется 1 раз в неделю, существует в двух вариантах:
- жесткий вариант кефирного разгрузочного дня: за день выпить 1,5л обезжиренного кефира, за 5-6 приемов через равные промежутки времени.
- мягкий вариант кефирного разгрузочного дня: за день выпить 1,5л обезжиренного кефира и съесть до 1кг фруктов (кроме бананов или винограда), лучше всего яблок.
4. Творожно-кефирный разгрузочный день: на протяжении дня съесть 250-300гр обезжиренного творога и выпить 750гр кефира, разделить на 5-6 приемов.
5. Овощной разгрузочный день: в течение дня за 5-6 приемов надо съесть до 1,5кг любых свежих или вареных овощей (кроме картофеля). Пить можно до 2 стаканов чая, кофе или отвара шиповника. Повторять 1 раз в неделю.
6. Шоколадный разгрузочный день: в течение дня можно съесть 80гр шоколада. Пить можно кофе без сахара, но не ранее, чем через 3 часа после еды. Повторять шоколадный разгрузочный день можно 1 раз в неделю.
7. Рыбный разгрузочный день: за 5 приемов пищи съесть по 100гр отварной нежирной рыбы (без соли) и 100гр свежих овощей. Пить можно до 2 стаканов чая или кофе без сахара. Повторять можно 1-2 раза в неделю.
8. Огуречный разгрузочный день: в течение дня надо выпить 2 стакана простокваши и съесть 1,5-2кг свежих огурцов. Разделить на 5-6 приемов через равные промежутки времени.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Спасибо девочки за поддержку. Шоколадный РД самый клевый :-)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Mauglik 2008молодец . Живот определенно лучше стал) Я вчера По Джиллиан Майклс 1 уровень сделала. Думаю , по-лайтику так)по утрам 6 недель и я -богиня) Сегодня больно кашлять и смеяться  . По лестнице вообще еле хожу-болят ноги в том месте, где заканчивается бедро и начинается колено спереди.Что я не так сделала? Я и раньше качала пресс и выпады делала ).наверное неверно выпадала..это пиндец. Когда опять браться? Когда болеть совсем перестанет?или через боль? А вы в кроссовках занимались?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Бусинк@
|
вот да, в этом предназначение живой тёти возле тебя  моя триста раз исправляла и упор не на пятки и что пятая точка в приседании недостаточно оттопырена, и что спина недостаточно выгнута, и что корпус вперёд сильно завален. В общем, обычные казалось бы приседания и выпады, а сколько нюансов. Такая же фигня, вчера на треньке приседали со штангой: попу больше оттопыривай, спину прогибай, ниже приседай. Я одна бы совсем не так бы делала 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто то должен контролировать это безобразие конечно) В зал со своим ритмом жизни у меня попасть нав не скоро получится) , а после года стэпа я ненавижу свои икры В толпе никто за тобой не следит, что там у тебя растет и где)
Мой сын спортсмен посмотрел вчера как я передвигаюсь,сказал, что я себя сделаю инвалидом.) Нашел мне на своем иксбоксе программу. Вчера тетка провела со мной тесты -составила программу. Я чуть не сдохла на тех тестах, посмотрим, что на трене будет. Она корректирует , говорит выше-ниже, если неправильно не засчитывает. Все углы-наклоны тоже исправляет. Посмотрим )
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Может все же есть какая то аэробика на утренние часы, не тренажерый зал не шейпинг, нашла только в атмосфере шейпинг на 10,00 и все
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Может все же есть какая то аэробика на утренние часы, не тренажерый зал не шейпинг, нашла только в атмосфере шейпинг на 10,00 и все
есть йога на 10 утра, вторник четверг, пойдешь? пиши тогда в лс скину координаты
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
татошка
Гость
|
есть йога на 10 утра, вторник четверг, пойдешь? пиши тогда в лс скину координаты это скучно как то  наверно
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
- кефирно-яблочный разгрузочный день: 5-6 раз в день съедать по 1 яблоку и выпивать по 0,5 стакана кефира. хорошая разгрузка,но мне от такой животик болит  4. Творожно-кефирный разгрузочный день: на протяжении дня съесть 250-300гр обезжиренного творога и выпить 750гр кефира, разделить на 5-6 приемов.  ооочень хорошая разгрузка! рекомендую  только я кефира больше пила , где-то 1.2 - 1.4 литра 6. Шоколадный разгрузочный день: в течение дня можно съесть 80гр шоколада. Пить можно кофе без сахара, но не ранее, чем через 3 часа после еды. Повторять шоколадный разгрузочный день можно 1 раз в неделю.  ух ты! надо попробовать как-то ... через годик )) 8. Огуречный разгрузочный день: в течение дня надо выпить 2 стакана простокваши и съесть 1,5-2кг свежих огурцов. Разделить на 5-6 приемов через равные промежутки времени. а вот на таких разгрузках одна моя хорошая знакомая около 20 кг скинула за считанные недельки 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
татошка, так еще с утра можно в бассейн сходить и народу там мало будет  Добавлено: 25 Февраль 2015, 12:03:58
Нашел мне на своем иксбоксе программу. Вчера тетка провела со мной тесты -составила программу. Я чуть не сдохла на тех тестах, посмотрим, что на трене будет. Она корректирует , говорит выше-ниже, если неправильно не засчитывает. Все углы-наклоны тоже исправляет. Посмотрим )
что-то туплю  а как саму программку поставить?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне после отпуска даже стыдно в спортзал идти. Хотя бегала и плавала, но пирожынки победили.... Всё равно пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
6. Шоколадный разгрузочный день: в течение дня можно съесть 80гр шоколада. Пить можно кофе без сахара, но не ранее, чем через 3 часа после еды. Повторять шоколадный разгрузочный день можно 1 раз в неделю.  ух ты! надо попробовать как-то ... через годик )) Что-то я не поняла. После какой это еды через 3 часа можно пить кофе? 80гр. шоколада на весь день - это еда? Даже под пытками на такую диету не пойду. Здоровье дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
- классический яблочный разгрузочный день: можно съесть сколько угодно яблок и пить максимальное количество жидкости (зеленый чай, настои трав). - кефирно-яблочный разгрузочный день: 5-6 раз в день съедать по 1 яблоку и выпивать по 0,5 стакана кефира. во-во, что-то из этого надо. Решила не сегодня, а завтра сделать, потому что у меня сегодня планируется тяжелая тренировка. Хотя сегодня у нас столовка не работает, а я только утром об этом вспомнила, поэтому на обед у меня яблоки, баночка творога обезжиренного и хлебцы. Эдакая полуразгрузка  Поставила себе на стол 2 бутылки по 0,5 воды. Одну уже выпила.  хоть как-то пьется эта вода... мотивашки  взято с сайта http://www.whrussia.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
80гр. шоколада на весь день - это еда? я вот тоже не понимаю восторгов, 80 гр. шоколада это издевательство
|
|
|
|
|
|
|
|