~Pocahontas~
|
У меня анемия бывает, конечно, и в мясные периоды. Восстанавливают только с помощью медикаментов. Но тут у меня диагноз, ниче не поделаешь. С употреблением мяса восстанавливаюсь быстрее, это факт. Но буду штудировать еще инфу, может чего полезного и нарою. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня анемия бывает, конечно, и в мясные периоды. Восстанавливают только с помощью медикаментов. Но тут у меня диагноз, ниче не поделаешь. С употреблением мяса восстанавливаюсь быстрее, это факт. Но буду штудировать еще инфу, может чего полезного и нарою. Спасибо)
я писала выше, у меня этот диагноз был лет 20))) А сняли его на фоне вегетарианства, 2 года. Совпадение? Мей би, но кровотечения продолжались в привычном темпе, а вот гемоглобин был в норме. Конечно, у меня была определенная диета, старалась питаться разнообразно и правильно, а не булками, но в этот период состоянием своего здоровья был довольна, никаких ухудшений не было, несмотря на подростковый период. Но я ела сыр и прочую молочку, яйца, морепродукты.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня стакан крови порой теряется. Кровотечения носовые, но не исключены и внутренние. Врач рекомендовала всё же употреб##ть мясо. Но, конечно, мне всё же надо пересмотреть рацион, увеличить потребление железосодержащих продуктов растительного происхождения и изучить совместимость. Может что и получится. Но тема не об этом... Тем не менее, благодарю, девочки за советы и за то, что поделились личным опытом  Добавлено: [time]Чтв 19 Фев 2015 14:58:36[/time]
Девушки, может кому интересно будет про вред растительных масел http://ecoways.ru/ru/gde_vred_i_pochemu/eda/toxic_vegetable_oils.html
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 21:16:50 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девчонки, хочу поделиться полезной находкой (хотя, вероятно, весь цивилизованный мир уже в курсе) я нашла просто фантастически вкусные хлебцы!! особенно понравятся тем, кто, как и я, очень любит хлебушек ( хлебушек...  ) Они божественные! По вкусу как ржаные сухарики. Очень тоненькие, но очень сытные. короче, всё, остальные для меня не существуют!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Alison Silver, сразу захотелось попробовать)) А где купила?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
До животика Солнце Я мне еще далеко, но зато есть к чем стремиться, да и до лета запас времени Промежуточный итог 
|
|
|
|
mauglik2008
|
До животика Солнце Я мне еще далеко, но зато есть к чем стремиться, да и до лета запас времени Промежуточный итог  Даже незнаю что Вы делаете в этой темке с таким животиком:-) , но для меня мотиватор неплохой  молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Похер Мне нравится жить в здоровом теле А стройность и рельефы- это побочка от здорового образа жизни 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Они божественные! По вкусу как ржаные сухарики. Очень тоненькие, но очень сытные. короче, всё, остальные для меня не существуют! Эти тоже ням! кстати до них -вообще к хлебцам ровно относилась. а Эти вкусняшка хрустящая)
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~Pocahontas~
|
Лилит, животик отличный! Интересно, конечно, общую картинку видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, сразу захотелось попробовать)) А где купила?
посмотрите в Короне, там должны быть. Эти тоже ням! кстати до них -вообще к хлебцам ровно относилась. а Эти вкусняшка хрустящая) о, так это ж у тебя та же марка, получается, только другой вариант)) эти твои экструзионные (сделаны по принципу подушечек и кукурузных палочек), а вот те, бородинские, они как бы прессованные. У них толщина ну 1мм максимум. Полное впечатление, что взяли кусок хлеба, прессовали и высушили. Попробуй, ваще атас) Я таких раньше вообще не ела. Такое ощущение, что они как бы разбухают в желудке (иначе я не могу объяснить, как можно съев 2 таких тонюсеньких хлебца наесться). Я пачку в 150 г. уже неделю ем)) У нас в основном в продаже либо экструзионные (как Полоцкие, н-р) или вафельные. Ну и еще такие, что мне лично на пенопласт похожи  круглые они в основном. Прям на зубах скрипят. Промежуточный итог  я себя коровушкой почувствовала сейчас.... я такой паникёр "не худею, не худею..." а колечко-то обручальное туды-сюды уже болтается  раньше с утра вообще одеть не могла... а теперь залетает...  сижу вон играюсь с ним - туды-сюды....  блин, это так мотивирует идти дальше! продолжать!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Диана, реально перебор(
 живот хорош, но вот пропорции нет и грудь где? короче хз.. но может просто фото неудачное
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, реально перебор(
 живот хорош, но вот пропорции нет и грудь где? короче хз.. но может просто фото неудачное не было у меня груди , а в спортивном топе и подавно не будет  не умею я фотки делать приличные на телефон, как в анекдоте, девочка так много читала, что разучилась себя в зеркале фотографировать))))) ладно, попрошу на днях сфотать меня в полный рост для общей картинки но меня эта общая картинка пока не устраивает, еще много мест прорабатывать надо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Полянкин@
|
Barbie а на какое направление ты ходишь?  и вообще я конечно не специалист, но мне кажется что очень большая нагрузка сразу  ..  может тренер спрашивала про твою физическую подготовленность и ты сказала, что ты каждый день по три раза дома занималась?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie а на какое направление ты ходишь?  и вообще я конечно не специалист, но мне кажется что очень большая нагрузка сразу  ..  может тренер спрашивала про твою физическую подготовленность и ты сказала, что ты каждый день по три раза дома занималась? я хожу просто в тренажёрный зал и да, мне самой кажется, что иногда вес для меня непомерный, например, когда надо ногами вверх платформу поднимать, она мне вешает 25+15, хотя мне 25 вот прям впритык-впритык по силам. Я её постоянно спрашиваю "не многовато ли для меня?", она говорит в стиле "не ной"  и да, на первом занятии она сразу спросила у меня "как далека ты от спорта?", я ответила "очень далека" так что я в размышлениях... читала, что правильный вес - это когда в подходе последние 2 повторения даются с жесточайшим усилием, а у меня эти жесточайшие усилия иногда с первых же повторений 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
для меня инструкторша и блинов по 25кг не жалеет она ими двери подпирает, чтобы ты не сбежала?)  нифига се она жестокая...  :- Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:32:28
так что я в размышлениях... читала, что правильный вес - это когда в подходе последние 2 повторения даются с жесточайшим усилием, а у меня эти жесточайшие усилия иногда с первых же повторений моя всегда говорит - большой вес - качаем мышцы, меньший вес - сушим жирок... я больше 25 не делаю... ну нафиг, это ж крепатура какая после каждой тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну на руки она мне нормальный вес ставит, там терпимо, правда на одном тренажёре было не терпимо, я спросила "может, вес поменьше?", она сказала "расслабься, это минимальный"  Но там не такие кирпичики по 10-20-30кг, а просто три деления нагрузки, хз по сколько кг. а на попу-ноги почему такие даёт, не знаю  мож, у неё специализация такая  у неё самой такая накачанная пятая точка, что стакан можно поставить 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
~Pocahontas~ спасибо! Очень интересная статья!  Отрывками что-то уже знала, что-то интуитивно чувствовала, но тут как раз по полочкам все разложили  особенно понравилось - Когда Уайта стали убеждать поддержать диетическую рекомендацию, его реакция была такая: «Видите ли, я начинал как кардиолог, в 1921 году, и никогда не встречался с пациентами пережившими миокарда до 1928 года. До 20х, когда инфаркта миокарда еще не существовало, жиры в пище были в основном масло и сало, и я думаю, что нам всем пошел бы на пользу рацион тех времен, когда никто даже слова такого не знал – «кукурузное масло»».
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вечер пятницы...  нет а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
нет а ты? я еле сижу после трени...день пресса.  закрыла мет-окно стаканом молока, и то еле влез. больше я ни на что не способна сегодня.... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне вот интересно, а перед тренажеркой вообще заполняется анкета по состоянию здоровья? анализы какие сдаются? Распрашивают о здоровье? У меня лично колено подлежит срочно(  )й операции уже много лет. Жить можно в принципе, но вот че-то мне кажется если б на меня 25 кг сверху взвалили ему бы пришел окончательный звездец....  Есть какой-то индивидуальный подход в плане состояния здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилит, ну ты ж адекватная, дееспособная, так?) ты знаешь о своих проблемах и должна их озвучить тренеру сама. или они должны догадаться про чье-то колено или порок сердца? есть проблема - идите к врачу и спрашивайте о допустимых нагрузках, и соотвественно этому выбирайте для себя оптимальные. вот и будет индивидуальный подход.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Barbie а на какое направление ты ходишь?  и вообще я конечно не специалист, но мне кажется что очень большая нагрузка сразу  ..  может тренер спрашивала про твою физическую подготовленность и ты сказала, что ты каждый день по три раза дома занималась? я хожу просто в тренажёрный зал и да, мне самой кажется, что иногда вес для меня непомерный, например, когда надо ногами вверх платформу поднимать, она мне вешает 25+15, хотя мне 25 вот прям впритык-впритык по силам. Я её постоянно спрашиваю "не многовато ли для меня?", она говорит в стиле "не ной"  и да, на первом занятии она сразу спросила у меня "как далека ты от спорта?", я ответила "очень далека" так что я в размышлениях... читала, что правильный вес - это когда в подходе последние 2 повторения даются с жесточайшим усилием, а у меня эти жесточайшие усилия иногда с первых же повторений  Barbie, а давно занимаетесь? Мне жим на ноги в 30 кг тренер предложила после месяцев трёх или даже более тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну ты ж адекватная, дееспособная, так?) ты знаешь о своих проблемах и должна их озвучить тренеру сама. или они должны догадаться про чье-то колено или порок сердца? есть проблема - идите к врачу и спрашивайте о допустимых нагрузках, и соотвественно этому выбирайте для себя оптимальные. вот и будет индивидуальный подход.
причем тут "догадаться"?  вроде я четко сформулировала мысль... В Атмосфере на стрип-пластике мы заполняли анкеты подробные, где нужно было писать про все свои болячки, операции и тыды. Но это стрип-пластика, там нагрузки условные. А тут все таки тяжелый вес... вот мне и любопытно. Анализы нужно вообще сдавать? Кровь там, мочу и тыды? Может на гормоны? Как подбирается индивидуальные треньки, исходя из чего?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
В Атмосфере на стрип-пластике мы заполняли анкеты подробные, где нужно было писать про все свои болячки, операции и тыды. и кто все это анализировал? Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:31:36
Как подбирается индивидуальные треньки, исходя из чего? имхо конечно, но видимо из физической формы клиента на момент начала тренировок и из желание клиента, его целей - кому бера, кому ягодицы, кому руки и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
По большому счёту Лилит права, вот только насколько развернутыми должны быть анализы или обследования. А если очень хорошо подойти к этому вопросу, то 90% по мед.показаниям должны будут лфк заниматься. Да и то, даже зная полную историю болезни, у людей с медицинским образованием, а не спортивным могут мнения кардинально отличаться. Например проблемы спины и один доктор скажет "никаких тяжестей больше 3кг", а другой скажет "закачивайте, дорогуша, спину, чтоб мышцы держали Ваш позвоночник". 10 лет назад у меня остро стал вопрос по поводу занятий йогой, но когда поговорила со знающими людьми, то оказалось, что (на то время, подчеркиваю...чтоб не обидеть ненароком никого сейчас)в Гродно буквально один был человек, который не проводил в то время тренировки. Остальные "начинающие йоги" как минимум могли покалечить, а не научить чему-то. Плавать я не умею (к большому своему сожалению). Вот так и приходилось думать чем заниматься исходя из собственных пониманий, ощущений и взглядов. Ну и искать специалистов, которые по своим проф. и личным качествам вызвали доверие.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|