Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 23:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 548003 раз)
LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 17 Февраль 2015, 17:09:37 »

знаешь как страшно? ужс.. Смеющийся
а чего бояться? предлагаю сначала по одежке проверить...как обычно, или чуть болтается или плотненько-плотненько...

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4081 : 17 Февраль 2015, 17:38:26 »

Год назад я описывала свой опыт (паника, ааааа)))) когда вроде занимаюсь, вроде питаюсь правильно, а вес, сукаааа, не уменьшается, и даже растет, ранво как и объемы Плачущий Вот тут главное не сорваться! Потому что сначала начинают расти мышцы, увеличивается вес и объемы, а потом начинает таят жир. Это факт. Мышцы растут и "жрут" ваш жир, даже через несколько дней после тренек. Главное не бросать и не отчаиваться.
А когда воду начала пить, то вес подскочил на 2 кг, думала вообще свихнусь, еще и отекла)))) Но через месяца два все уже стало на свои места и наметились четкие тенденции

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
igrok101
Гость
« Ответ #4082 : 17 Февраль 2015, 18:03:08 »

Alison Silver ты чего? Не паникуй, все ок ты делаешь! Воду да, имхо, очень важно пить. Попробуй.
А мои сброшенные 8 кг почти никак не сказались на обьемах. Совсем. Только в талии -2 , и то, с утра натощак. Вот уж загадка...Да и проходила я это уже не раз, сначала классные отвесы, а потом стопор и всеее, тяжко идет очень, за каждый кг борьба не на жизнь а на смерть.
И еже впереди  у меня 22 кг, т .к. скидывать всего надо 30. Вот так вот.

Добавлено: 17 Февраль 2015, 18:06:40
капусты купила , завтра разгружаюсь на салате, вот прям интуитивно чувствую что мне это надо. Очень классно мне именно на свежей капусте разгружается, кишечник отлично работает. Делаю с каплей оливкового масла и лимонным соком.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4083 : 17 Февраль 2015, 19:03:49 »

А когда воду начала пить, то вес подскочил на 2 кг, думала вообще свихнусь, еще и отекла
Ну Лилиииит.....аааа....
Я этих отеков боюсь как огня, у меня на ОК и так задержка воды... Плачущий Но все равно пить буду.

Krit@
я вот тож сегодня капусту трескаю. Не разгрузочный день, но как-то так получилось  Смеющийся
люблю её за то, что она мне надолго дает чувство сытости, пока там переварится....

предлагаю сначала по одежке проверить...как обычно, или чуть болтается или плотненько-плотненько...
Во, так и пытаюсь ориентироваться, но вот у меня всегда сомнения - может это после стирки штаны сели, или наоборот, от носки подрастянулись.... Смеющийся Смеющийся Надо как-нить померить что-то, что давно не носилось.

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 17 Февраль 2015, 19:56:25 »

А когда воду начала пить, то вес подскочил на 2 кг, думала вообще свихнусь, еще и отекла))))
вот и у меня отеки появились. прям явные такие  Грустный даже во время беременности меньше были, даже подумывала воду перестать пить, но потом решила продолжать Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4085 : 17 Февраль 2015, 20:00:32 »

а у кого-нибудь дома есть тренажер? Меня для квартиры интересует не будет ли шум мешать соседям?
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #4086 : 17 Февраль 2015, 20:12:34 »

Смотря какой тренажер наверное. У меня степпер так он вообще почти бесшумный
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4087 : 17 Февраль 2015, 21:56:10 »

Надо вам измеряться все же, имхо. В см хотя бы.
согласна, основываться только на свои предположения -это не информативно( а иногда даже опасно) .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4088 : 17 Февраль 2015, 22:18:34 »

Элисон, возьми и померяй! Серьезно.
*ноет*
*пошла доставать старый ежедневник с таблицей для записи объемов*
*посмотрела объемы трехгодичной давности*
*рыдает*

завтра с утра сниму мерки.
через месяц посмотрим, шо там у нас.
взвешиваться не пойду, не заставляйте... и вообще, у меня в весах батарейки нет... Строит глазки

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4089 : 18 Февраль 2015, 09:40:26 »

Про хорошие привычки и взвешивание.
У меня взвешивание - плохая привычка. Уже доходит до маразма. Взвешиваюсь каждый день  утром, вечером, иногда в течении дня. Весы стоят в коридоре, по дороге в туалет, в шаговой доступности так сказать  Смеющийся, и меня аж тянет на них встать. Но по моему это мне помогает. Когда я еду к маме на пару недель (весов у неё нет), то всегда поправляюсь, ем, и не контролирую себя. А когда пару раз ездила и брала с собой весы, то не поправлялась. Стану на весы, увижу +," все, на сегодня тебе еды хватит".
Из хороших привычек считаю то, что утром ем кашу. Сейчас покупаю 7 или 5 злаковую, довожу только до кипения, немного оставляю. Не люблю мазню, люблю что бы было что пожевать, цельное. ) Добавляю побольше семечек кунжутных, подсолнечника, льняных (льняные особенно люблю в каше), изюм. Варить стала на молоке. Раньше на воде. Каши ем много.
Не ем соленое.
Сахар не употребляю. Иногда сладкое конечно ем. )
Утром ем много каши, в 10.00 у меня второй завтрак, обычно это творог, очень люблю рикоту. Обед рано, обычно до 13.00. И обязательно ем около 15.00-16.00. У меня сам организм подстроился к этому времени, и просит еды. Легкий ужин в 18.00-19.00. В основном это что-то из: йогурт, простокваша, ряженка, отруби с чаем, кефир, часто покупаю бифитат.
А еще одной хорошей привычкой был контрастный душ по утрам. После санатория подсела. Но давно уже не делаю. Каждое утро собираюсь, но так и не соберусь.  Обеспокоенный

Добавлено: 18 Февраль 2015, 10:14:09
Еще. Баня каждую неделю. Уже много лет я активный банщик и без бани жизнь свою не представляю. Тут делаю и массаж, и контрастный душ.
5 этаж без лифта. В день в среднем по 3 раза спускаюсь и поднимаюсь, иногда чаще. Если иду в гости и знакомые живут на 6/7/8/9 этаже всегда иду пешком.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 10:14:09 от Евдокия » Записан

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4090 : 18 Февраль 2015, 11:03:58 »

Еще. Баня каждую неделю. Уже много лет я активный банщик и без бани жизнь свою не представляю. Тут делаю и массаж, и контрастный душ.
А куда в баню ходишь?
Я никогда не была, меня смущает что нужно голяком там быть, ходят ли девочки в купальниках?

Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:05:11
У меня взвешивание - плохая привычка.
я взвешиваюсь каждое утро. И тогда продумываю рацион.

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4091 : 18 Февраль 2015, 11:28:26 »

А куда в баню ходишь?
Я никогда не была, меня смущает что нужно голяком там быть, ходят ли девочки в купальниках?
В последнее время хожу на Титова. По моему лучше всего там пар. Я всегда в труселях. Наверно все меня по них и узнают.  Смеющийся Лет 7 уже в них в баню хожу. Как-то подружка сказала: "Хоть в стрингах, но как-то уверенно себя чувствуешь, без них как голая  Смеющийся". Многие в трусах. В купальниках видела на Болдина ходят. Я уже привыкла. Здесь главное начать. Помню с подружкой первый раз пошли, как в музей. Страшно, неудобно, стесняешься. А пару раз сходила - не выгонишь. Я так пару своих девчонок подсадила, которые ни разу раньше в бане не были, сейчас одни каждую неделю бегают. Баня для меня это и физическая и психологическая разрядка. Это единственное место, где я могу побыть пару часов без детей, посвятив саму себя любимой. Я вообще все водные процедуры люблю. Сауны на Болдина здорово, инфакрасная, солевая. Я бы с радостью ходила, было бы с кем, с ребенком, детям очень полезно инфакрасная. Так что может кто хочет? Подмигивающий Подводный душ-массаж на Болдина. Когда-то в рабочее время могла себе позволить, ходила в 11.00. Выйдешь. Такая расслабленная, пышки, птички поют, какая работа!? Смеющийся

Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:34:39
У меня тут пару дней жор был. Жор, нервы, высыпало... В замешательстве
Вчера съела все ребенкины йогурты, даже два Киндера стащила. Каюсь. Сегодня держу себя в руках. Вроде закончилось.  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #4092 : 18 Февраль 2015, 11:37:01 »

о, да, я тоже стараюсь каждую неделю в баню ходить распариться.

я теперь вечный болючий старикашка  Смеющийся с пятничной тренировки дня 3 болели мышцы на руках и те, которые от рук к груди идут, реально майку через голову не могла ни натянуть, ни снять самостоятельно. А после понедельника попа-ноги болятнемогукак  Грустный ещё хорошо, что пресс у меня более-менее тренированный, ничего не болит и не тянет.

вес стоит на месте (не сдержалась и взвесилась  Злой ), но решила начать измерять параметры в см. Итак, начальные показатели (г-т-б): 90-74-97. Посмотрим, что будет через 3 недели.
takinova
Гость
« Ответ #4093 : 18 Февраль 2015, 12:13:59 »

Alison Silver у меня ничего не получалось и вес стоял на месте ( при правильном питании, отказа кушать после 6  ) несколько недель ... пока не ввела вдобавок разгрузочные дни  Подмигивающий    только так  Грустный   пока что у меня один в неделю разгрузочный ( водный ) день ...

я тоже взвешиваюсь каждое утро ... зато примерно знаю как дела у меня обстоят . привычка взвешиваться она и хорошая , и плохая
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4094 : 18 Февраль 2015, 12:56:29 »

Итак, начальные показатели (г-т-б): 90-74-97.
ой, Вииикаааа, ну такие параметры, ну просто песТня....  Строит глазки
с пятничной тренировки дня 3 болели мышцы на руках
во, я точно также в понедельник после трени роботом была. Даже куртку/майку снять не могла - муж снимал  Смеющийся сначала на фитнесе какого-то фига схватила 5кг гантели, а потом дорвалась до тренажера (блочная рама такая) и уже давай руки тренировать...
Alison Silver у меня ничего не получалось и вес стоял на месте ( при правильном питании, отказа кушать после 6  ) несколько недель ... пока не ввела вдобавок разгрузочные дни      только так     пока что у меня один в неделю разгрузочный ( водный ) день ...
решила пока что добавить воду и кардио. Если не поможет, то буду думать дальше...

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4095 : 18 Февраль 2015, 13:44:01 »

Я после вчерашней треньки на ноги, еле хожу, со стороны как беременная Смеющийся

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 18 Февраль 2015, 14:26:41 »

Я после вчерашней треньки на ноги, еле хожу, со стороны как беременная Смеющийся
бедняга)
я завтра такая буду. У меня сегодня день ног.

немного мотивашечек... давно не было.

ну и ещё... крик души!))

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4097 : 18 Февраль 2015, 15:28:03 »

немного мотивашечек...
спасибо) меня, кстати, мотивируют именно красивые тела
Barbie
Гость
« Ответ #4098 : 18 Февраль 2015, 16:27:16 »

пока что у меня один в неделю разгрузочный ( водный ) день ...
эээээээ, я боялась в такой же ситуации жёсткие разгрузочные дни устраивать, где-то к 4-5 месяцам пришла к 1 дню в неделю на кефире и зелёных яблоках

кстати, у меня сегодня разгрузочный день, всё те же кефир и зелёные яблоки. Ещё чаёк зелёный, смешанный с жасминовым и с долькой лимона  Строит глазки

ой, Вииикаааа, ну такие параметры, ну просто песТня....
сверху я собой более или менее довольна, нужно только подтянуть мышцы, обхват талии тоже вполне может быть, мне и не нужно 60, при моей ширине бёдер это смотрится... не очень в общем смотрится  Смеющийся а вот низ капец тяжеловат, его нужно убирать/подтягивать, ещё и живот ниже талии в обмеры не попал, он у меня всегда того, выпуклый.
Но мне и по весу не сильно большой результат нужен - примерно 5-6 кг.

Зато за прошлые 3 занятия с инструктором я научилась правильно делать приседания, мне сейчас хочется сделать вот так:  Epic Fail,  когда я вспоминаю эти мои прошлые приседания, это капец.
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #4099 : 18 Февраль 2015, 16:43:44 »

он у меня всегда того, выпуклый.
моя проблема Злой у меня попа не плоская, хрудь есть приятная глазу Обеспокоенный и живоооотт
у меня сегодня празднование ДР свекрови -любительницы майонезных салатов и всяких бутеров с маслом на столе. прям не знаю, что сегодня там буду есть Злой не есть тоже не могу- "что не вкусно?".эээххх. буду кусочек курицы по всей тарелке весь вечер вазюкать Плачущий Плачущий

Добавлено: 18 Февраль 2015, 16:52:01
Alison Silver мотивашки отличные Подмигивающий меня мотивируют такие красивые женские тела -посмотришь, что можно такую себя сделать и прям порыв к действию и изменению себя и своих привычек! У меня для себя вообще заготовлена мотивационная мечта Строит глазки: вот приведу себя в божеский вид, куплю определенные одежки (какие точно знаю) и буду вся такая распрекрасная. И на море поеду в новом красивом купальнике и с новым красивым телом Строит глазки Строит глазки вот как-то так Обеспокоенный

Don`t waste your time or time will waste you!
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4100 : 18 Февраль 2015, 16:53:51 »

Ещё чаёк зелёный, смешанный с жасминовым и с долькой лимона
имбирь. добавь имбирь, вкуснооо....
кстати, тренер советует пить перед треней такой чаёк с имбирем. Типа тонизирует, помогает жиросжиганию... И знаешь, глядя на то, как она в свои 40 с хвостиком выглядит, я ей верю!
тока я вот всё никак, сбсна, имбирь не куплю)) покупала цукаты имбирные - не то. Молотый тоже не то.

Добавлено: 18 Февраль 2015, 17:02:19
мотивационная мечта : вот приведу себя в божеский вид, куплю определенные одежки (какие точно знаю) и буду вся такая распрекрасная. И на море поеду в новом красивом купальнике и с новым красивым телом   вот как-то так
.... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца  Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
вот у меня похожая полумотивашка - "и будут у меня красивые фотки из Праги!" (ну как минимум лучше, чем фотки с Канар, где я на себя вообще смотреть не могу) Смеющийся  Смеющийся
но основная, конечно, заключается в более легком зачатии и нормализации гормонального фона.

кстати....
Фредерик Делавье. Гуру спорта. Вот только у него я узнала про "пояснично - абдоминальное соотношение" Т.е. если вы активно тренируете мышцы пресса, то не менее активно нужно тренировать и спину, а в частности, разгибатели позвоночника (вертикальные мышцы спины). В ином случае нарушается это самое соотношение, что плохо сказывается на позвоночнике и внутренних органах в брюшной полости. Вот так как-то...

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4101 : 18 Февраль 2015, 20:42:41 »

"и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца  Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
вот-вот прям в точку подметила, это по-моему всех касается.  Подмигивающий  Может кто ходил на пилатес, как он помог похудеть?
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #4102 : 18 Февраль 2015, 21:06:26 »

.... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца
а ведь нет Подмигивающий я не люблю фотографироваться. у меня больше типа "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" муж не дай б ты читаешь Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4103 : 18 Февраль 2015, 22:01:08 »

.... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца
а ведь нет Подмигивающий я не люблю фотографироваться. у меня больше типа "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" муж не дай б ты читаешь Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4104 : 18 Февраль 2015, 22:32:24 »

имбирь. добавь имбирь, вкуснооо....
... свежий, который в евроопте продается как его можно использовать, я его ни разу не побовала?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4105 : 18 Февраль 2015, 22:40:01 »

в чай
или вместо чая  Строит глазки

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4106 : 19 Февраль 2015, 09:11:05 »

Отрезаешь небольшой кусочек, чистишь, режешь мелко (или пластинками тонкими) и в чай. Особенно в зеленый.. ммм.... Строит глазки
Его чуть-чуть нужно, на стандартную чашку в 300 мл буквально 1смх1см кубик для пробы хватит. Чай такой... острый получается. Но не как перец. Другая острота...
Ну, прикольно, короче))
Мне ещё нравится имбирный мёд. Но он у меня только 1 раз получился нормально, в остальных случаях - конфетки сахарные Смеющийся

Как и обещала, я сегодня робот.
Вчера занимались на трене с резиной. Ох как она меня бесит, эта резина.... я в ней вечно путаюсь Злой
Но нагрузка, конечно, не сравнить.... Вчера же день ног у меня был. Делала под конец жим ногами. Вроде и небольшой вес, 20 кг. Делаю, делаю...И тут рррааз!! и ноги как каменные стали!!! Не могу согнуть. Ну прямо задеревенели... Жесть. Ну всё, думаю, капец. Так и буду тут под платформой лежать... Смеющийся

Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4107 : 19 Февраль 2015, 11:28:28 »

Об особенном использовании тренажеров .

http://masterok.livejournal.com/2232865.html

Подмигивающий

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 19 Февраль 2015, 11:38:32 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
жестяк... вот потому и нужно к каждому тренажеру сначала с инструктором подойти...
хотя я вот первое время все боялась бежать на дорожке  Смеющийся  казалось, что если отпущу руки, то сразу носом поеду...

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4109 : 19 Февраль 2015, 15:45:03 »

Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили?
железодефицитная анемия. я и сейчас кушаю мясо редко. планирую вернуться к отказу от мяса, только более грамотно и обстоятельно подойти к рациону, особенно к количеству белка. ну и обязательно прогулки
помнится, перед 1ми родами  были в палате я с гемоглобином 126 и стажем не употребления мяса лет 10 и барышня-любительница-мяса с гемоглобином 88. как объяснить?.. мы так и не поняли))
вы еще про продукты, препятствующие усвоению железа почитайте - может там что-то мешает?
я вообще сторонник интуитивного питания, но инфу про продукты и кто чему мешает всасываться читала. мне кажется, оно где0то на подкорке откладывается и в нужный момент само извлекается - как продукты просочетать и т.д. ну и рыбу изредка - от раз в неделю, до раз в 1.5. года.

Утром ем много каши
это да, тут писали про цельную овсянку, я ее как-то не очень и давно и не покупала поэтому. но на волне рассказов про каши, попробовала - вкусняшка!  Веселый так за одну хорошую привычку мерси присутствующим Улыбка

Я всегда в труселях. Наверно все меня по них и узнают.  Смеющийся Лет 7 уже в них в баню хожу.
а мне как-то кажется, что это в последнее время в труселях стали ходить  В замешательстве последние пару лет, в смысле. лет 7 назад (когда ходила еженедельно) не помню такого))

Может кто ходил на пилатес, как он помог похудеть?
мне помогал  Злой  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: