LITUVA
|
знаешь как страшно? ужс.. Смеющийся а чего бояться? предлагаю сначала по одежке проверить...как обычно, или чуть болтается или плотненько-плотненько...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Год назад я описывала свой опыт (паника, ааааа)))) когда вроде занимаюсь, вроде питаюсь правильно, а вес, сукаааа, не уменьшается, и даже растет, ранво как и объемы  Вот тут главное не сорваться! Потому что сначала начинают расти мышцы, увеличивается вес и объемы, а потом начинает таят жир. Это факт. Мышцы растут и "жрут" ваш жир, даже через несколько дней после тренек. Главное не бросать и не отчаиваться. А когда воду начала пить, то вес подскочил на 2 кг, думала вообще свихнусь, еще и отекла)))) Но через месяца два все уже стало на свои места и наметились четкие тенденции
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alison Silver ты чего? Не паникуй, все ок ты делаешь! Воду да, имхо, очень важно пить. Попробуй. А мои сброшенные 8 кг почти никак не сказались на обьемах. Совсем. Только в талии -2 , и то, с утра натощак. Вот уж загадка...Да и проходила я это уже не раз, сначала классные отвесы, а потом стопор и всеее, тяжко идет очень, за каждый кг борьба не на жизнь а на смерть. И еже впереди у меня 22 кг, т .к. скидывать всего надо 30. Вот так вот.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 18:06:40 капусты купила , завтра разгружаюсь на салате, вот прям интуитивно чувствую что мне это надо. Очень классно мне именно на свежей капусте разгружается, кишечник отлично работает. Делаю с каплей оливкового масла и лимонным соком.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А когда воду начала пить, то вес подскочил на 2 кг, думала вообще свихнусь, еще и отекла Ну Лилиииит.....аааа.... Я этих отеков боюсь как огня, у меня на ОК и так задержка воды...  Но все равно пить буду. Krit@я вот тож сегодня капусту трескаю. Не разгрузочный день, но как-то так получилось  люблю её за то, что она мне надолго дает чувство сытости, пока там переварится.... предлагаю сначала по одежке проверить...как обычно, или чуть болтается или плотненько-плотненько... Во, так и пытаюсь ориентироваться, но вот у меня всегда сомнения - может это после стирки штаны сели, или наоборот, от носки подрастянулись....  Надо как-нить померить что-то, что давно не носилось.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А когда воду начала пить, то вес подскочил на 2 кг, думала вообще свихнусь, еще и отекла)))) вот и у меня отеки появились. прям явные такие  даже во время беременности меньше были, даже подумывала воду перестать пить, но потом решила продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у кого-нибудь дома есть тренажер? Меня для квартиры интересует не будет ли шум мешать соседям?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Смотря какой тренажер наверное. У меня степпер так он вообще почти бесшумный
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Надо вам измеряться все же, имхо. В см хотя бы.
согласна, основываться только на свои предположения -это не информативно( а иногда даже опасно) .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alison Silver
|
Элисон, возьми и померяй! Серьезно. *ноет* *пошла доставать старый ежедневник с таблицей для записи объемов* *посмотрела объемы трехгодичной давности* *рыдает* завтра с утра сниму мерки. через месяц посмотрим, шо там у нас. взвешиваться не пойду, не заставляйте... и вообще, у меня в весах батарейки нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Про хорошие привычки и взвешивание. У меня взвешивание - плохая привычка. Уже доходит до маразма. Взвешиваюсь каждый день утром, вечером, иногда в течении дня. Весы стоят в коридоре, по дороге в туалет, в шаговой доступности так сказать  , и меня аж тянет на них встать. Но по моему это мне помогает. Когда я еду к маме на пару недель (весов у неё нет), то всегда поправляюсь, ем, и не контролирую себя. А когда пару раз ездила и брала с собой весы, то не поправлялась. Стану на весы, увижу +," все, на сегодня тебе еды хватит". Из хороших привычек считаю то, что утром ем кашу. Сейчас покупаю 7 или 5 злаковую, довожу только до кипения, немного оставляю. Не люблю мазню, люблю что бы было что пожевать, цельное. ) Добавляю побольше семечек кунжутных, подсолнечника, льняных (льняные особенно люблю в каше), изюм. Варить стала на молоке. Раньше на воде. Каши ем много. Не ем соленое. Сахар не употребляю. Иногда сладкое конечно ем. ) Утром ем много каши, в 10.00 у меня второй завтрак, обычно это творог, очень люблю рикоту. Обед рано, обычно до 13.00. И обязательно ем около 15.00-16.00. У меня сам организм подстроился к этому времени, и просит еды. Легкий ужин в 18.00-19.00. В основном это что-то из: йогурт, простокваша, ряженка, отруби с чаем, кефир, часто покупаю бифитат. А еще одной хорошей привычкой был контрастный душ по утрам. После санатория подсела. Но давно уже не делаю. Каждое утро собираюсь, но так и не соберусь.  Добавлено: 18 Февраль 2015, 10:14:09
Еще. Баня каждую неделю. Уже много лет я активный банщик и без бани жизнь свою не представляю. Тут делаю и массаж, и контрастный душ. 5 этаж без лифта. В день в среднем по 3 раза спускаюсь и поднимаюсь, иногда чаще. Если иду в гости и знакомые живут на 6/7/8/9 этаже всегда иду пешком.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 10:14:09 от Евдокия »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Еще. Баня каждую неделю. Уже много лет я активный банщик и без бани жизнь свою не представляю. Тут делаю и массаж, и контрастный душ. А куда в баню ходишь? Я никогда не была, меня смущает что нужно голяком там быть, ходят ли девочки в купальниках? Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:05:11
У меня взвешивание - плохая привычка. я взвешиваюсь каждое утро. И тогда продумываю рацион.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А куда в баню ходишь? Я никогда не была, меня смущает что нужно голяком там быть, ходят ли девочки в купальниках? В последнее время хожу на Титова. По моему лучше всего там пар. Я всегда в труселях. Наверно все меня по них и узнают.  Лет 7 уже в них в баню хожу. Как-то подружка сказала: "Хоть в стрингах, но как-то уверенно себя чувствуешь, без них как голая  ". Многие в трусах. В купальниках видела на Болдина ходят. Я уже привыкла. Здесь главное начать. Помню с подружкой первый раз пошли, как в музей. Страшно, неудобно, стесняешься. А пару раз сходила - не выгонишь. Я так пару своих девчонок подсадила, которые ни разу раньше в бане не были, сейчас одни каждую неделю бегают. Баня для меня это и физическая и психологическая разрядка. Это единственное место, где я могу побыть пару часов без детей, посвятив саму себя любимой. Я вообще все водные процедуры люблю. Сауны на Болдина здорово, инфакрасная, солевая. Я бы с радостью ходила, было бы с кем, с ребенком, детям очень полезно инфакрасная. Так что может кто хочет?  Подводный душ-массаж на Болдина. Когда-то в рабочее время могла себе позволить, ходила в 11.00. Выйдешь. Такая расслабленная, пышки, птички поют, какая работа!?  Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:34:39
У меня тут пару дней жор был. Жор, нервы, высыпало...  Вчера съела все ребенкины йогурты, даже два Киндера стащила. Каюсь. Сегодня держу себя в руках. Вроде закончилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, да, я тоже стараюсь каждую неделю в баню ходить распариться. я теперь вечный болючий старикашка  с пятничной тренировки дня 3 болели мышцы на руках и те, которые от рук к груди идут, реально майку через голову не могла ни натянуть, ни снять самостоятельно. А после понедельника попа-ноги болятнемогукак  ещё хорошо, что пресс у меня более-менее тренированный, ничего не болит и не тянет. вес стоит на месте (не сдержалась и взвесилась  ), но решила начать измерять параметры в см. Итак, начальные показатели (г-т-б): 90-74-97. Посмотрим, что будет через 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Alison Silver у меня ничего не получалось и вес стоял на месте ( при правильном питании, отказа кушать после 6 ) несколько недель ... пока не ввела вдобавок разгрузочные дни  только так  пока что у меня один в неделю разгрузочный ( водный ) день ... я тоже взвешиваюсь каждое утро ... зато примерно знаю как дела у меня обстоят . привычка взвешиваться она и хорошая , и плохая
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Итак, начальные показатели (г-т-б): 90-74-97. ой, Вииикаааа, ну такие параметры, ну просто песТня....  с пятничной тренировки дня 3 болели мышцы на руках во, я точно также в понедельник после трени роботом была. Даже куртку/майку снять не могла - муж снимал  сначала на фитнесе какого-то фига схватила 5кг гантели, а потом дорвалась до тренажера (блочная рама такая) и уже давай руки тренировать... Alison Silver у меня ничего не получалось и вес стоял на месте ( при правильном питании, отказа кушать после 6 ) несколько недель ... пока не ввела вдобавок разгрузочные дни только так пока что у меня один в неделю разгрузочный ( водный ) день ... решила пока что добавить воду и кардио. Если не поможет, то буду думать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я после вчерашней треньки на ноги, еле хожу, со стороны как беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я после вчерашней треньки на ноги, еле хожу, со стороны как беременная  бедняга) я завтра такая буду. У меня сегодня день ног. немного мотивашечек... давно не было.  ну и ещё... крик души!)) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
немного мотивашечек... спасибо) меня, кстати, мотивируют именно красивые тела
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пока что у меня один в неделю разгрузочный ( водный ) день ... эээээээ, я боялась в такой же ситуации жёсткие разгрузочные дни устраивать, где-то к 4-5 месяцам пришла к 1 дню в неделю на кефире и зелёных яблоках кстати, у меня сегодня разгрузочный день, всё те же кефир и зелёные яблоки. Ещё чаёк зелёный, смешанный с жасминовым и с долькой лимона  ой, Вииикаааа, ну такие параметры, ну просто песТня.... сверху я собой более или менее довольна, нужно только подтянуть мышцы, обхват талии тоже вполне может быть, мне и не нужно 60, при моей ширине бёдер это смотрится... не очень в общем смотрится  а вот низ капец тяжеловат, его нужно убирать/подтягивать, ещё и живот ниже талии в обмеры не попал, он у меня всегда того, выпуклый. Но мне и по весу не сильно большой результат нужен - примерно 5-6 кг. Зато за прошлые 3 занятия с инструктором я научилась правильно делать приседания, мне сейчас хочется сделать вот так:  , когда я вспоминаю эти мои прошлые приседания, это капец.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
он у меня всегда того, выпуклый. моя проблема  у меня попа не плоская, хрудь есть приятная глазу  и живоооотт у меня сегодня празднование ДР свекрови -любительницы майонезных салатов и всяких бутеров с маслом на столе. прям не знаю, что сегодня там буду есть  не есть тоже не могу- "что не вкусно?".эээххх. буду кусочек курицы по всей тарелке весь вечер вазюкать  Добавлено: 18 Февраль 2015, 16:52:01 Alison Silver мотивашки отличные  меня мотивируют такие красивые женские тела -посмотришь, что можно такую себя сделать и прям порыв к действию и изменению себя и своих привычек! У меня для себя вообще заготовлена мотивационная мечта  : вот приведу себя в божеский вид, куплю определенные одежки (какие точно знаю) и буду вся такая распрекрасная. И на море поеду в новом красивом купальнике и с новым красивым телом  вот как-то так 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Alison Silver
|
Ещё чаёк зелёный, смешанный с жасминовым и с долькой лимона имбирь. добавь имбирь, вкуснооо.... кстати, тренер советует пить перед треней такой чаёк с имбирем. Типа тонизирует, помогает жиросжиганию... И знаешь, глядя на то, как она в свои 40 с хвостиком выглядит, я ей верю! тока я вот всё никак, сбсна, имбирь не куплю)) покупала цукаты имбирные - не то. Молотый тоже не то. Добавлено: 18 Февраль 2015, 17:02:19
мотивационная мечта : вот приведу себя в божеский вид, куплю определенные одежки (какие точно знаю) и буду вся такая распрекрасная. И на море поеду в новом красивом купальнике и с новым красивым телом вот как-то так .... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца  вот у меня похожая полумотивашка - "и будут у меня красивые фотки из Праги!" (ну как минимум лучше, чем фотки с Канар, где я на себя вообще смотреть не могу)  но основная, конечно, заключается в более легком зачатии и нормализации гормонального фона. он у меня всегда того, выпуклый. моя проблема  у меня попа не плоская, хрудь есть приятная глазу  и живоооотт кстати.... Фредерик Делавье. Гуру спорта. Вот только у него я узнала про "пояснично - абдоминальное соотношение" Т.е. если вы активно тренируете мышцы пресса, то не менее активно нужно тренировать и спину, а в частности, разгибатели позвоночника (вертикальные мышцы спины). В ином случае нарушается это самое соотношение, что плохо сказывается на позвоночнике и внутренних органах в брюшной полости. Вот так как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
"и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца Смеющийся Смеющийся Подмигивающий вот-вот прям в точку подметила, это по-моему всех касается.  Может кто ходил на пилатес, как он помог похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
.... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца а ведь нет  я не люблю фотографироваться. у меня больше типа "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" муж не дай б ты читаешь 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Евдокия
|
.... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца а ведь нет  я не люблю фотографироваться. у меня больше типа "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" муж не дай б ты читаешь  
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
имбирь. добавь имбирь, вкуснооо.... ... свежий, который в евроопте продается как его можно использовать, я его ни разу не побовала?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имбирь. добавь имбирь, вкуснооо.... ... свежий, который в евроопте продается как его можно использовать, я его ни разу не побовала? в чай или вместо чая 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
имбирь. добавь имбирь, вкуснооо.... ... свежий, который в евроопте продается как его можно использовать, я его ни разу не побовала? Отрезаешь небольшой кусочек, чистишь, режешь мелко (или пластинками тонкими) и в чай. Особенно в зеленый.. ммм....  Его чуть-чуть нужно, на стандартную чашку в 300 мл буквально 1смх1см кубик для пробы хватит. Чай такой... острый получается. Но не как перец. Другая острота... Ну, прикольно, короче)) Мне ещё нравится имбирный мёд. Но он у меня только 1 раз получился нормально, в остальных случаях - конфетки сахарные  Как и обещала, я сегодня робот. Вчера занимались на трене с резиной. Ох как она меня бесит, эта резина.... я в ней вечно путаюсь  Но нагрузка, конечно, не сравнить.... Вчера же день ног у меня был. Делала под конец жим ногами. Вроде и небольшой вес, 20 кг. Делаю, делаю...И тут рррааз!! и ноги как каменные стали!!! Не могу согнуть. Ну прямо задеревенели... Жесть. Ну всё, думаю, капец. Так и буду тут под платформой лежать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили? железодефицитная анемия. я и сейчас кушаю мясо редко. планирую вернуться к отказу от мяса, только более грамотно и обстоятельно подойти к рациону, особенно к количеству белка. ну и обязательно прогулки помнится, перед 1ми родами были в палате я с гемоглобином 126 и стажем не употребления мяса лет 10 и барышня-любительница-мяса с гемоглобином 88. как объяснить?.. мы так и не поняли)) вы еще про продукты, препятствующие усвоению железа почитайте - может там что-то мешает? я вообще сторонник интуитивного питания, но инфу про продукты и кто чему мешает всасываться читала. мне кажется, оно где0то на подкорке откладывается и в нужный момент само извлекается - как продукты просочетать и т.д. ну и рыбу изредка - от раз в неделю, до раз в 1.5. года. Утром ем много каши это да, тут писали про цельную овсянку, я ее как-то не очень и давно и не покупала поэтому. но на волне рассказов про каши, попробовала - вкусняшка!  так за одну хорошую привычку мерси присутствующим  Я всегда в труселях. Наверно все меня по них и узнают. Смеющийся Лет 7 уже в них в баню хожу. а мне как-то кажется, что это в последнее время в труселях стали ходить  последние пару лет, в смысле. лет 7 назад (когда ходила еженедельно) не помню такого)) Может кто ходил на пилатес, как он помог похудеть? мне помогал
|
|
|
|
|
|
|
|