Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 02:37:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 563443 раз)
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 13 Февраль 2015, 09:33:28 »

я там не была, но вроде бы как там плавать и не нужно, просто упражнения в большом весе легче делать в воде. Знающие люди так или я ошибаюсь?
я была на аквоаэробике в ФОке, там занимаются на глубине 2м, дают поролоновые палочки для поддержки, НО я тоже не умею плавать, мне было страшно, всё время за бортик держалась и некоторые упражнения надо делать не держась за бортик Грустный
Barbie
Гость
« Ответ #4021 : 13 Февраль 2015, 09:40:45 »

я там не была, но вроде бы как там плавать и не нужно, просто упражнения в большом весе легче делать в воде. Знающие люди так или я ошибаюсь?
я была на аквоаэробике в ФОке, там занимаются на глубине 2м, дают поролоновые палочки для поддержки, НО я тоже не умею плавать, мне было страшно, всё время за бортик держалась и некоторые упражнения надо делать не держась за бортик Грустный
вот я тоже не очень понимаю этих упражнений на глубине. У нас в басике в Минске видела, что выдают специальные пояса на талию непотопляемые. Но это же ещё и равновесие в интенсивных упражнениях удержать надо. Может это и энергозатратнее, но я бы предпочла чувствовать дно под ногами.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 10:55:16 от Barbie » Записан
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 13 Февраль 2015, 09:43:16 »

На аквааэробику и я ходила. там на некоторые упражнения дают эти самые поролоновые палочки. Но если Вы скажете тренеру, что боитесь плавать/не умеете, то она будет на вас дополнительно внимание уделять, помогать с выполнением и видоизменять некоторые упражнения. Так было, когда я ходила и были девочки/женщины, которые плохо плавали.
Единственно, мне не нравится там момент, что ходят часто молодые совсем девушки с подружками и такое ощущение, что они соревнуются друг с другом кто больше обрызгает других/ кто громче смеется от того, что не получается упражнение/ кто больше людей заденет во время выполнения упражнения Злой Злой вот меня это так выбешивало всегда, что в итоге я ходила одна и просто плавала. И да, когда ходила на аква, то я поняла, как можно вспотеть в воде Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4023 : 13 Февраль 2015, 10:29:16 »

расскажешь потом, что насоветовали
утром каша(рис, гречка, овсянка), 2 завтрак фруктики, обед каша, белок, овощи. ужин мясо, творог, овощи.
Короче, есть каждые 2,5 часа, небольшими порциями, убрать простые угли по максимуму, заменить хлеб на хлебцы и побольше воды.
Во вторник более подробно будем обсуждать после тренировки, может ещё что узнаю.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 13 Февраль 2015, 10:58:57 »

Бусинк@, если не секрет, где тренеруетесь?
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4025 : 13 Февраль 2015, 11:06:26 »

Бусинк@, если не секрет, где тренеруетесь?
У меня план Барбаросса))) Созрела я на Паповича в БодиАрт, там девушка дневную группу набирает, 5 человек, тоесть работаешь с тренером, но платишь не такие деньги, как индивидуально,(263 руб. 00 коп., только не помню, в Ювите, или в Голденсепе), а «всего» 600 тыс.  А через пару месяцев, переберуть поближе, когда смогу без индивидуального тренера заниматься.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 13 Февраль 2015, 11:41:05 »

поняла, спасибо
ДЭН91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4027 : 13 Февраль 2015, 12:00:10 »

в тренажерку надо ходить только с личным тренером или когда ты уже много лет с тренером работал. Т.к. делаешь порой абы что.
поддерживаю!!! это точно....сам сначала ты не знаешь что и как- а в некоторых залах к тебе даже  и не подойдут!!

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4028 : 13 Февраль 2015, 13:36:55 »

Я из таких соображений и выбрала занятия с тренером, т.к. в душе не знаю, как что на каком тренажере правильно делать.

foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4029 : 13 Февраль 2015, 14:32:37 »

утром каша(рис, гречка, овсянка), 2 завтрак фруктики, обед каша, белок, овощи. ужин мясо, творог, овощи.
Короче, есть каждые 2,5 часа, небольшими порциями, убрать простые угли по максимуму, заменить хлеб на хлебцы и побольше воды.
скажите пожалуйста этот режим питания Вам посоветовали просто для похудения или в качестве спортивной диетыНепонимающий?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4030 : 13 Февраль 2015, 14:49:15 »

скажите пожалуйста этот режим питания Вам посоветовали просто для похудения или в качестве спортивной диеты?Непонимающий
Бусинк@, отвечу за вас. Подмигивающий
О спортивных диетах и о спорт питании в целом в данной теме речь не идет в принципе. Никто тут спортом профессионально не занимается.
Этот рацион является базовым для правильного питания. Она пошла в зал с целью похудеть, а для этого нужно перво-наперво разогнать метаболизм. Частые приемы пищи отключают в организме режим запасания, и он начинает избавляться от лишнего.

foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4031 : 13 Февраль 2015, 15:04:01 »

Этот рацион является базовым для правильного питания. Она пошла в зал с целью похудеть, а для этого нужно перво-наперво разогнать метаболизм. Частые приемы пищи отключают в организме режим запасания, и он начинает избавляться от лишнего.
как по мне этот режим питания для наращивания мышечно массы ..хотя  смотря в каком кол-ве это все принемать Улыбка
Частые приемы пищи отключают в организме режим запасания, и он начинает избавляться от лишнего.
в такие дебри не залазил Улыбка но тогда следует учесть режим питания до и после тренировки
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 13 Февраль 2015, 15:20:50 »

эээээ..... я как-то даже растерялась от такого противоречия в одном ответе... :-
если
в такие дебри не залазил
извините, но если дробное питание для вас "дебри", то как вы можете судить, что
этот режим питания для наращивания мышечно массы
Непонимающий

Чтобы мышцы росли, нужен энергетический "излишек" сверх базовых энергозатрат. БОльшее кол-во протеина... Кач, а не сушка...
Блин, да чё я тут вообще... Если бы вы знали это, вы бы даже не спрашивали у неё ничего!

Добавлено: 13 Февраль 2015, 14:25:08
режим питания до и после тренировки
в нашем (я за всех) случае метаболическое окно закрывается белком и клетчаткой (овощами). Углеводы при закрытии нам не нужны, потому что мы тут ХУДЕЕМ. А не строим мышечную массу...

foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4033 : 13 Февраль 2015, 16:00:00 »

Чтобы мышцы росли, нужен энергетический "излишек" сверх базовых энергозатрат. БОльшее кол-во протеина... Кач, а не сушка...
Блин, да чё я тут вообще... Если бы вы знали это, вы бы даже не спрашивали у неё ничего!
Добавлено: Сегодня в 14:25:08
Цитата: foxi06 от Сегодня в 16:04:01
режим питания до и после тренировки
в нашем (я за всех) случае метаболическое окно закрывается белком и клетчаткой (овощами). Углеводы при закрытии нам не нужны, потому что мы тут ХУДЕЕМ. А не строим мышечную массу...
спасибо!!!просветили " темного человека Улыбка
простите а Вы тренер?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4034 : 13 Февраль 2015, 16:11:33 »

простите а Вы тренер?

Никто тут спортом профессионально не занимается.

foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4035 : 13 Февраль 2015, 16:24:51 »

простите а Вы тренер?

Цитата: Alison Silver от Сегодня в 15:49:15
Никто тут спортом профессионально не занимается.
бывает Улыбкаочень жаль Улыбка
Саша 92
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 13 Февраль 2015, 17:23:46 »

если плавать не надо, а просто упражнения , то да, смогу)
Просто поинтересуйтесь, какой глубины бассейн. Если до груди, то норм.

Я ходила на аквааэробику как-то месяца 2-3 перед свадьбой, меня было 58 кг, а хотелось 52-53. Я за эти месяцы не сбросила ничего, только контуры лучше стали. А девочки, которые пришли с весом 80-90 кг, таяли на глазах. Я до сих пор помню как через 2 месяца висели на них эти большие купальники.
На Болдина до груди. И да, вылазишь из воды никакой.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4037 : 13 Февраль 2015, 20:29:33 »

скажите пожалуйста этот режим питания Вам посоветовали просто для похудения или в качестве спортивной диеты?Непонимающий
Все правильно девочки сказали,  метаболизм разогнать, для похудения.

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4038 : 13 Февраль 2015, 21:03:29 »

завтра надергаю и набросаю
А можно и мне  Обеспокоенный
Хотела вчера еще написать, да лень было...
Крита, аквааэробика - мне кажется, вам очень подойдет. Я как-то ходила в 34 школу. Там надевается спец. пояс, и никак не утонешь. Причем по интенсивности занятия, наверное, круче были для меня, чем степ-аэробика. Я потела в бассейне  Смеющийся Но при этом нагрузка на суставы (ну или еще там на что-то) минимальная из-за воды. И не стесняйтесь, там такие дамочки ходили, что вы худышка на их фоне  Подмигивающий
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4039 : 13 Февраль 2015, 21:56:35 »

Zluka
отписалась  Улыбка

Ходила сегодня на дополнительную треньку. А то у меня не было занятий в пятницу, а вот теперь будут! Ой, как хорошо... Хотя, честно, третий день подряд после недельного перерыва, это чё-то я дала жизни...
С понедельника перехожу на режим пн-ср-пт.

Так сегодня присед делала, шо аж леггинсы трЭснули Смеющийся  Обеспокоенный  Громкий смех пойду завтра новые покупать. Заодно и напульсники  куплю. А то пот градом по лбу  Обеспокоенный
Barbie раздразнила меня тут своими скрабами пахучими, начиталась уже, буду маслами закупаться. Попробую одно масло смешать, если получится - напишу потом...

takinova
Гость
« Ответ #4040 : 14 Февраль 2015, 00:30:36 »

девочки, я тут у вас недавно писала  и сразу перестала ...но зашла отчитаться! вообщем по итогу за месяц я стала легче на 5 килограмм  Улыбка
весь месяц у меня правильное питание ( я подразумеваю , что это не булки, не жареное, не огромная порция ...эммм , ну и не химия всякая .. и ни в коем случае не после 6.)
2 недели назад подключились занятия спортом. дома! ))) дада!! это реально!  Смеющийся  сама в шоке! )))
чтобы совсем с ума не сойти (поскольку я сладкоежка), то по утрам кушаю сушки ..немножко  Обеспокоенный и мёд ..тоже немножко))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

вообщем в целом я довольна ...  Строит глазки конечно далеко не Шакира , но уже и не Пугачёва  Веселый   работы над собой ещё тьмаааа тьмущая  Epic Fail Epic Fail Epic Fail
но я справлюсь!  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

картошку тоже не ем

Добавлено: 13 Февраль 2015, 21:34:19
я вообще в "простохотьбу", как средство для придания фигуре приличного вида не верю. Потому что у нашей почтальонши дряблый зад
я верю в простоБЫСТРУЮходьбу  Улыбка  никакого дряблого зада не будет  Подмигивающий  а почтальонша может просто улитка ... :-

Добавлено: 13 Февраль 2015, 22:40:28
Krit@ я бы вам советовала систему минус 60.  Улыбка  Подмигивающий    главное в неё вникнуть  и результат быстро заметите  Улыбка

Добавлено: 13 Февраль 2015, 23:41:39
вот система
http://mirimanova.ru/base/minus_60

Добавлено: 14 Февраль 2015, 00:48:29
всё! через месяц ещё отпишу результаты )))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 00:48:29 от ๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4041 : 14 Февраль 2015, 02:01:33 »

я верю в простоБЫСТРУЮходьбу
ха, в это я тож верю
сама хожу быстро. спецом напрягая при хотьбе все мышцы. результат очевиден. От просто прогулки 40 минутной мне никакого эффекта. а когда 40 минут быстрым шагом напрягая ягодицы максимально. то на утро даже сидеть больно- мышцы гудят00

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4042 : 14 Февраль 2015, 09:57:34 »

вообщем по итогу за месяц я стала легче на 5 килограмм
Браво! Браво! Браво!
Класс!!! теперь нужно удержать этот показатель!!

Добавлено: 14 Февраль 2015, 09:59:35
как сегодня не сожрать ничего вредного.... одни вредности намечаются  Грустный хотя сегодня у меня день поблажки, главное не увлечься... Обеспокоенный

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 14 Февраль 2015, 10:10:33 »

как сегодня не сожрать ничего вредного.... одни вредности намечаются  Грустный
Ну праздник ведь!!! можно немножечко расслабится! Подмигивающий 
Всех с Днем Святого Валентина!!!!
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4044 : 14 Февраль 2015, 10:19:10 »

๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑, ты мой герой этого месяца. Веселый Поздравляю с успехами.
Я вот поставила себе цель к апрелю скинуть 7-8 кг и вернуться в прежнюю форму. У меня будет 'юбилей' 30ка. Хочется хорошо выглядеть и побаловать себя шубкой или дубленкой Обеспокоенный На такие объемы как сейчас покупать ничего не хочу. Смеющийся
Регулярно читаю тему и завтра начинаю. Веселый
igrok101
Гость
« Ответ #4045 : 14 Февраль 2015, 15:21:25 »

Девочки все умнички, и я буду работать и стараться. Спасибо всем за подсказки и поддержку Веселый
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4046 : 15 Февраль 2015, 10:51:21 »

Вчера всё-таки наелась роллов... и вина... Грустный
Посмотрела по калоризатору, не на много больше дневной нормы в целом за день получилось. Буду надеяться, что это компенсируется хотя бы частично тем, что вчера с подружкой целый день по магазам бродили. Сегодня будет полурагрузочный день. Завтрак я уже проспала, да и не хоцца после вина-то Строит глазки
Достала рыбный фарш, буду делать заготовки на неделю для тефтелек паровых.
Всё-таки тяжело воспринимается обычная еда, когда уже перешел на ПП рацион.

Barbie
Гость
« Ответ #4047 : 15 Февраль 2015, 17:39:05 »

а я в баньке полежала
после пятничной тренировки руки поднять не могу  Грустный
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4048 : 15 Февраль 2015, 18:45:32 »

Ой, да какой там рецепт  Улыбка
Беру рыбу, снимаю мясо с костей, перекручиваю мелко вместе с луком и добавляю много-много рубленной зелени (укроп, петрушка). Добавляю слегка взбитый вилкой белок, чуть соли, перчик (ну тут уже вообще, кому какие специи нравятся) и формирую тефтельки. Замораживаю. Потом только кинул в сковородку + чуть водички и за 10 минут готово диетическое блюдо без усилий! я так и мясные, и куриные делаю. В куриные мне вкусно перчик красный порубить вместо зелени. А в мясные идеально базилик, но не сезон.  Грустный

Добавлено: 15 Февраль 2015, 18:46:06
после пятничной тренировки руки поднять не могу
что уже там такого вытворяла?

Barbie
Гость
« Ответ #4049 : 15 Февраль 2015, 19:12:15 »

что уже там такого вытворяла?
да что-то меня инструктор повела по "ручным" тренажёрам
не знаю, как-то вес она для меня выбирает... В замешательстве

а ещё у меня кардио была не на беговой дорожке, не на элипсоиде, а на какой-то топталке, это жестяк, я 15 минут так и не выдержала, сдалась на 12.
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт