Barbie
Гость
|
какие используешь? апельсин, грейпфрут, лаванда - это для кожи в скрабики, кремики, в ванну добавляю в аромалампу для настроения - апельсин с корицей; чтоб аппетит уменьшился - лимон, хвойные. никогда не пробовала, а где их покупать? в аптеках только перед тем как пользоваться, необходимо изучить вопрос о правильном применении, иначе и навредить можно где-то у нас тема была про всякие эфирные масла
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Евдокия от Сегодня в 15:25:39 И еще хочу без стеснения в купальнике летом раздеться на пляже. Как подумаю, если кто предложит сейчас в бассейн, сразу откажу, стыдно за свой живот. ой, успокойтесь!! я так 2 года на пляж не ходила (хотя плавать люблю до жути) - стеснялась. В один день не выдержала - пошла. Пришла пораньше, залегла в кустах нейких. Чтоб не видно. Потом через какое-то время решила-таки посмотреть, что там у нас за публика. Как глянула... ДА Я КЕЙТ МОСС!! ТВИГГИ! Ну честно, такие, простите ради Бога, бегемотихи, абсолютно не стесняясь своих форм щеголяли в бикини, что меня чуть не стошнило... Я всё понимаю, комплексы это плохо. Но, извините, до ТАКОЙ степени без комплексов мадамы, что просто жесть!! К чему я это всё, если вы любите бассейн, пляж или красивое платье, то не нужно себе в этом отказывать. Есть куча моделей тех же купальников, которые все красиво делают. "неее, вот похудею, потом пойду" - скажете вы.... нет, милая, пока вы не примите своё тело рационально, пока вы не избавитесь от стеснения, вы никуда не пойдете. Лишние кг стопорят всю нашу жизнь, потому что убивают в нас уверенность. Я 2 года просидела дома, "потому что толстая". Ни в бассейн ("все увидят мои жиры"), ни на великах ("мне будет тяжело"). Поэтому хватит себя жалеть. И не нужно ждать приглашения в бассейн/спортзал/т.д т.п. Проблема ВАША и ВАМ с ней бороться 1 на 1. Потому что никакая подруга не поможет, если у вас нет осознанного желания.
Мы тут все 1 на 1. Девчонки вон месяц духом собирались, но всё-таки пошли в зал. И вот скажите, девы, кто-то там смотрел и хихикал, что у вас лишние кг? Так что, собирайтесь с мыслями и вперед. Похудение начинается с головы. +100500 Так было и у меня. За первый год студенческой жизни в общаге поправилась аж на 10 кг(естественно питание ужасное и малолоподвижный образ жизни). И тут я себя просто возненавидела. И решила, что не буду покупать себе новых вещей пока не похудею, все-таки покупала на размер/второй меньше с мотивацией на похудение (которые так никогда и не одела когда похудела  ), никуда не ходила ибо стеснялась. И как только я не мучала себя в эти 3 года: сидела на диетах, бегала по стадиону кругами ( естественно когда стемнеет), но толком вес не уходил, а если уходил то потом возвращался. Самый ужос еще заключался в том, что начались гормональные проблемы и мне пришлось пить гормоны и мой вес стал почти 80 кг в 20 лет  И только когда я себя приняла такой какая я есть, полюбила и стала жить полноценной жизнью, вот тогда вес без всяких усилий ушел постепенно. За полтора года ушли 15 кг сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Наскакалась на скакалке, бедные соседи)))) Леси, я против. У меня кожа белая, но портить ее в солярии не пойду ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Алисон, так велик само то для сброса веса! В веловетке постоянно на всякие покатушки народ собирается - и компания и маршрут. При чем ездят нормально так, я однажды выбралась, естественно с пассажиром в велокресле, не смогла)) половину со всеми проехала и назад повернула.
ой, я вспоминаю, как мы с супругом решили прокатиться на великах. Был фиксированный маршрут, по нему нужно было ехать. 24 км!! Я чуть не сдохла..  *опа болела так, что я готова была рыдать! И велики были жутко неудобными, короче не сложилось у нас....  хотя я бы не отказалась от приобретения велика.... бегала по стадиону кругами ( естественно когда стемнеет) хе-хех) сразу вспомнила, как на БЛК за ФОКом на стадике как стемнеет сразу девчули бегают. Днем -ни-ни!!  чё, я тоже там бегала  Вернулась с треньки, неделю не ходила, ибо были кд. Как классно! Всё, в следующем месяце никакие кд меня не остановят!! Прошлую неделю моё тело страдало без тренек, дома что-то там пыжилась, но это всё пыль.... Сейчас волшебно себя чувствую, хоть и устала жутко. Сейчас еще бы скрабик по рецепту Barbie с лавандочкой перед сном...эх, да нету... пока что  Добавлено: 11 Февраль 2015, 22:15:28
Кто ходит в солярий? ага, ага)) загорелое тело кажется стройнее...  я раньше ходила к Жанне в солярий, что в Доме офицеров на Ожешко. Но я не знаю, есть ли он сейчас там.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я раньше ходила к Жанне в солярий, что в Доме офицеров на Ожешко. Но я не знаю, есть ли он сейчас там. на карла маркса сейчас видела её
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сейчас еще бы скрабик по рецепту Barbie с лавандочкой перед сном не, там лаванда для кожи больше, ибо для мозга успокаивающая лаванда в сочетании с бодрящим кофе выдаст непредсказуемый результат 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
надо и мне уже присоединяться. Из первоочередного исключу соль. Совсем. Сахар и так не едим , так что исключу сладкое и мучное. По поводу тренировок конечно большой трабл..(( Я такая ленивая в этом плане...Да и устаю пока с ребятишками сильно,недосып , период "зубной". Вот пешком ходить люьлю. Могу долго и много ходить. Я тут прошлую неделе стрессанула прилично, в итоге - 4,5 кг и один размер. "Заедать" тупо небыло времени , а то я могу , шоколадом. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
За полтора года ушли 15 кг сами по себе. как это сами  совсем -совсем вот и мне надо 10-12 кг выкинуть.... а они никак сами не уходят(((( сидят гады 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, если ты для своей подруги интересуешься, то, думаю, к мероприятию парочка сеансов (до 5) в виде исключения будут на пользу для общего вида, просто цвет кожи не будет таким послезимнесиним.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
ой, я вспоминаю, как мы с супругом решили прокатиться на великах. Был фиксированный маршрут, по нему нужно было ехать. 24 км!! Я чуть не сдохла.. *опа болела так, что я готова была рыдать! И велики были жутко неудобными, короче не сложилось у нас.... хотя я бы не отказалась от приобретения велика.... О, как я люблю велосипед! Но уже лет 13 точно не каталась. Обязательно себе куплю когда-нибудь. Просто по городу я в жизни не поеду, страшно. И лыжи куплю. Когда-то занималась биатлоном. А в школьные годы ездила на велосипеде в деревню, 14 км в одну сторону. Утром туда, вечером обратно. И нормально. Я такое удовольствие получала.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И лыжи куплю. Этой зимой вообще неактуально. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
танюша
|
А меня муж прошлой весной подбил купить велики. Я сначала все против была. давно не каталась и представляла все возможные варианты падения (падения в итоге были но более эпичные, чем я думала  )- а потом согласилась и купили. Не скажу, что много катались, но иногда и по 30 км проезжали. Попа первое время болела, а потом деформировалась в форме седушки  Зато сейчас жду весны и это чувство обдувания ветерком лица..мммм... пишу и понимаю, что по велику соскучилась 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~iness~
|
и я велик хочу,хочу
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alison Silver
|
Попа первое время болела, а потом деформировалась в форме седушки я после своего заезда тогда много читала про это. Было интересно, это я такая неподготовленная или как. Так вот вычитала, что у всех будет дискомфорт, потому что должны какие-то там седалищные бугры сформироваться... потом болеть не будет. Но я как вспомню, как я как ковбой 2 дня ходила, ну их нафиг, эти бугры...  Сегодня начала своё утро вообще правильно: водичка, гречка вязкая на воде без соли и кусочек курицы без соли (тушила в сковородке с водичкой, без масла + лавруха и черный перец горошек). Ща на работе попила кофе с сахзамом (всё, уже мне 2 таблетки много). На перекусы взяла себе йогурт Оптималь 2% 120г (102 ккал)и творожок Савушкин Нежный 0% (его в 16:00 перед треней) На обед планирую салатик овощной+каша+тефтелька паровая и кефир (но это смотря что в столовке будет) Ужин - морская капуста + отварное яйцо (белок) + чай зеленый На треньке сегодня сделаю акцент на пресс (особенно нижний) и посушу бедра.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 09:55:58 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
оо, я тоже вспоминаю нашу велопрогулку по лесу во время тимбилдингового корпоратива, сидеть я потом ещё неделю нормально не могла  я велик бы купила, если б жила в доме как у наших друзей - у них при доме есть спец.помещение на замке для велосипедов. И судя по тому, что там их очень много, то это популярно
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
но вот я не знаю, почему, но для меня велотренажер - тяжело. Да и дорожка не особо. У меня как-то очень быстро начинают ноги болеть, прямо огнем горят. Вот на фитнесе могу час скакать, ноги задирать, и с гантелями, и с манжетами, и с бодибаром.... А вот кардио эти ну никак. Помню, девчонка одна может час на дорожке с одинаковым быстрым темпом бежала. А я максимум минут 25 я на дорожке выдерживаю в интервальном режиме, не больше. А на велике так вообще минут 5 в режиме "fat burn". Тяжело и скучно. может быть это как-то от выносливости зависит? хотя когда я пыталась бегать по улице, то тоже часа на пол меня хватало. Или всё-таки тяжело из-за собственного веса... получается же так, что вся нагрузка на ноги.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
я велик бы купила, если б жила в доме как у наших друзей - у них при доме есть спец.помещение на замке для велосипедов. И судя по тому, что там их очень много, то это популярно у нас на длину всей квартиры 2 балкона большущих и мы там пока была нормальная температура хранили. а потом муж разобрал их и часть в подвал родителям отнесли, часть себе. поэтому особо и не нужно помещение для великов 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может быть это как-то от выносливости зависит? хотя когда я пыталась бегать по улице, то тоже часа на пол меня хватало. Или всё-таки тяжело из-за собственного веса... получается же так, что вся нагрузка на ноги. я бегать по улице просто обожаю, с весны по осень я стараюсь выбираться на пробежки (но не по кругу стадиона), музыку в наушники, солнышко светит, вокруг красота, и я бегу  может быть поэтому для меня кардио без проблем. Меня в прошлый раз после силовых инструктор поставила на беговую дорожку под уклоном, сказала 15 минут. Первые 3 минуты я умирала, а потом втянулась, ещё и пропустила время, когда можно уже заканчивать  Я кстати в дополнение ко всем покупочкам одёжки в зал сегодня заказала сумку  хорошо, что не покупала новые штаны, капец как жарко, надо быстро привести ноги в порядок и покупать уже шортики Добавлено: 12 Февраль 2015, 12:01:19
я велик бы купила, если б жила в доме как у наших друзей - у них при доме есть спец.помещение на замке для велосипедов. И судя по тому, что там их очень много, то это популярно у нас на длину всей квартиры 2 балкона большущих и мы там пока была нормальная температура хранили. а потом муж разобрал их и часть в подвал родителям отнесли, часть себе. поэтому особо и не нужно помещение для великов  всё равно и через квартиру таскать не очень удобно, и не во все лифты с ним зайдёшь. А так стоит себе внизу и отличненько.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я кстати в дополнение ко всем покупочкам одёжки в зал сегодня заказала сумку хорошо, что не покупала новые штаны, капец как жарко, надо быстро привести ноги в порядок и покупать уже шортики а лифон спецательный покупала ты? я хочу себе купить, потому что очень неудобно в обычном, хотя он на оч.широких шлейках и с нормальными формованными чашками. Высмотрела себе на алиэкспресс... но вот всё сомневаюсь. А вдруг лажа придёт... Хотя по отзывам он хорош. У меня даже мысль пока что поверх лифона одевать этот топ Ах-Бра, но не жарко ли мне будет...  Эх, когда-то была у меня такая классная майка спортивная, так всё поддерживала, что капец. Но вот куда она делась... неизвестно. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
брала вот картинка из баловалок чего я себе накупила:  поддерживающие топы брала, поверх простые свободные
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я бегать по улице просто обожаю а какие кросы у тебя? я когда решила бегать, купила в Белостоке себе в адике кросы для бега Run Cool, 200 злотых тогда отдала на распродаже. От это весчь!! Они мяяягенькие и совершенно невесомые! Бежишь и так пружинишь прямо слегка, амортизация что надо. Вообще нагрузки на стопу нет!! Я была в шоке, я никогда не думала, что бег может быть таким удобным. Еще на рынке Кальварийском в торцевом ряду мужик продает всякие лыжные и сноубордистские куртки и штаны. Так вот у него купила куртку. Тоже ну очень удобно. Она садится как влитая, не ёрзает вообще - руки крути хоть на 360 градусов. как будто и нет её. И непродуваемая. Советую, кароч.  Хотя вот сейчас в тренажерку мне эти мои кросы не очень подходят. Всё-таки они - раннеры. Слишком мягкая подошва, не всегда можно в статике удержать равновесие. Озаботилась поиском крос для фитнеса. Я знаю, какие они должны быть, но вот может кто подскажет конкретные модели? апдейт: О, блин!! Так у тебя для фитнеса кросы!!!! Сдавай пароли и явки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
скетчерсы покупала в спортмастере в минске мягкая стелька с памятью формы
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
скетчерсы покупала в спортмастере в минске мягкая стелька с памятью формы
ну крутяк вообще  надо в спортмастер зайти...  эх... кароч я знаю, куда моя з/п отправится.. 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Девочки, а кто в какой зал ходит? и в какой лучше не ходить? я не напрашиваюсь на совместные тренировки, просто мне Восток+Галактика оч удобно по месторасположению, НО там такие очереди на тренажеры - это неудобно. Может кто посоветует что еще в этом районе?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки , а куда бы вы посоветовали походить даме с большим избытком веса. (т.е. мне). В тренажерку чет мне стеснительно пока, там все такие стройняхи ..
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки , а куда бы вы посоветовали походить даме с большим избытком веса. (т.е. мне). В тренажерку чет мне стеснительно пока, там все такие стройняхи могу ответственно рекомендовать ВиваФит. в группах разного возраста девушки, разной комплекции
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я на тренировку рулю, тренер обещала с питанием помочь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
стесняться надо того, что ничего не делаешь с собой, а не того, что идешь и занимаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, я вся в расстройстве.  уже сначала февраля за себя взялась, после шести не ем, стала заниматься физ упражнениями, как-то за питанием следить. а вес что-то не двигается , да и объемы тоже  прям злюсь на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|