Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 04:54:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 547684 раз)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 10 Февраль 2015, 14:11:28 »

на велике сразу на икры нагрузка чувствуется, а у меня они итак как у мужика...
можно регулировать нагрузку, уменьшая на икры и увеличивая на бедра/ягодицы, меняя высоту сидения. но, да, эллипсоид лучше
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 10 Февраль 2015, 14:14:16 »

я вчера как увидела, что 15 минут на элипсоиде это всего около 70 ккал, сегодня ничего вообще есть не хочется
а 20 минут по первой программе на велотренажере это только 100 Плачущий
девочки я на прошлой неделе себе так ноги отЫмела в зале, что с четверга только сегодня смогла без проблем слезть с кровати и хожу не как кузнечик какой-то.
и я тоже меряю пузо по ходу свое. хотя... дома перепроверю Злой

Don`t waste your time or time will waste you!
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 10 Февраль 2015, 15:01:12 »

а что говорить. 63кг, вместо 65,5. по объемам не уменьшилась почти. или 1см.
а сколько это время у нас прошло? почти месяц или меньше?
ну так а что, 2,5 кг в месяц это 30 кг в год!!! медленнее уходят - меньше шансов, что вернутся!!
нормаль!

Добавлено: 10 Февраль 2015, 15:06:45
когда резко сильно похудел  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся (помним об уходе за кожей)

п.с. Barbie, нашла ламинарию?

Barbie
Гость
« Ответ #3933 : 10 Февраль 2015, 15:21:42 »

п.с. Barbie, нашла ламинарию?
только в виде таблеток
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 10 Февраль 2015, 16:56:01 »

Типы людей в тренажерке  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 10 Февраль 2015, 17:17:34 »

а 20 минут по первой программе на велотренажере это только 100
а полчаса активного секса сжигает около 200 калорий

ну его в попу ваш зал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
танюша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 10 Февраль 2015, 18:08:31 »

а полчаса активного секса сжигает около 200 калорий
а полчаса активного секса мозга от начальства отбивает вообще желание жить Плачущий
у меня такой активный секс и стресс в этом направлении последнюю неделю, что я есть вообще скоро перестану. у меня желудок уже так радуется чайку без сахара с хлебцом в 14 калорий Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 10 Февраль 2015, 18:45:34 »

я искренне завидую людям, которые худеют во время стресса. Честно. Потому что у меня всегда нервный жор  Плачущий Один раз я похудела на фоне стресса, и то, ничго не жрала потому что после чистки и лечения зубов были воспалены десна)) И даааа, минус 3 кг за недлею  Строит глазки Дура я дура что не смогла правильно выйти из этого состояния..

танюша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 10 Февраль 2015, 20:04:01 »

У меня по-разному, смотря из-за чего стресс. Сейчас такие обстоятельства, что кусок просто в горло не лезет:заставляю кушать себя, а то мозг отключается когда голоден. А иногда я "заедаю" стресс: в особенности это связано с личными траблами. Какой-то странное у моего организма разделение личного и профессионального Смеющийся

Добавлено: 10 Февраль 2015, 20:06:39
Ааа и еще: у меня жор в основном не сладостей, как у большинства моих знакомых. Меня сразу на всякую гадость типа картохи, жареной свинины(и прям по-зажаристей так с сальцем)- аж плющит так хочется.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 10 Февраль 2015, 20:40:40 »

Ааа и еще: у меня жор в основном не сладостей, как у большинства моих знакомых. Меня сразу на всякую гадость типа картохи, жареной свинины(и прям по-зажаристей так с сальцем)- аж плющит так хочется.
я вообще тупо все подряд вкидываю в себя
реально в такие дни к вечеру даже и близко не могла внести в пищевой дневник,что я съела, тупо как в топку закидывала все подряд, даже то, что не люблю, если на глаза попалось все сжирала Рот на замке

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 10 Февраль 2015, 21:12:45 »

Веселый Подмигивающий

танюша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3941 : 10 Февраль 2015, 22:37:17 »

Девочки, я год не занималась, и вот я сегодня впервые с нового года поспала столько, сколько хотела, и позанималась!    Ура!
Вот это самая лучшая мотивация! Когда сам доволен и собою счастлив! Я надеюсь, что завтра после работы пойду сниму стресс в зал и руки помучаю ну и жир сгоню.
По поводу показать кто в какой форме: честно, мне стыдно показывать себя и свое пузо заплывшее жиром . Я потом сюда никогда не зайду. Брр. Вот кг через 5 и сантиметров через 10 на животе-всем рассылку вирусную сделаю с своими фотографиями Смеющийся Могу только свою самую худую часть показать на ваш выбор: пятка, локоть, глаз. Пока не заплыли Показывает язык

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 11 Февраль 2015, 00:10:00 »

очень крутые результаты! так быстро см уходят.
Сама в шоке, надо бы на досуге достать из закромов шмотки в которые давно не влазила и перемерить. в лифчики точно влезу Смеющийся

Добавлено: 11 Февраль 2015, 00:16:03
ага , mauglik2008 , умница
Спасибочки, стараюсь... но думаю не успею до 20-го скинуть еще два кг., а так нужно. Уже думала пару дней вообще разгрузочные сделать, но посмотрела видео выше...передумала Непонимающий Жалко потерять подкаченных мышц Улыбка

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 11 Февраль 2015, 10:05:19 »

кстати, очень бы хотелось *но скорее всего я просто любопытная* увидеть тех, кто тут сидит.     Девочки, может, покажете, кто сейчас в какой форме?
у меня пока что только щеки похудели  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 11 Фев 2015 09:42:42[/time]
ТОП-10 ошибок, которые мешают похудеть
1. Диета без тренировок на сопротивление
К какому способу чаще всего прибегают женщины, чтобы сбросить лишний вес? Это экстремальные или краш-диеты. Однако те, кто отдает предпочтение такому способу похудения и при этом не занимается спортом, сталкивается с проблемой дряблости тела и обвисшей кожи.
 Однако это еще не все. Диета замедляет твой метаболизм. Чем дольше ты сидишь на диете и чем меньше ешь, тем больше замедляется твой метаболизм. Поэтому, в конечном итоге, вес возвращается, при чем в большем количестве, чем вы потеряла.

2. Фокусировка на шкале весов
Большинство женщин, садясь на диету, сосредотачивают внимание на стрелке весов, поэтому, смотрясь в зеркало, они не всегда могут по достоинству оценить произошедшие с ними перемены.
 Если ты сидишь на диете и при этом правильно тренируешься, ты будешь наращивать мышцы и терять жир в то же время. Если ты потеряешь 5 кг жира и нарастишь 3 кг мышечной массы, стрелка весов при этом сильно не сдвинется, однако ты будешь выглядеть гораздо привлекательнее.

3. Фокусировка на кардио-тренировках
Если ты отдаешь предпочтение кардио-тренировкам, тогда не удивительно, что тебя не радует отражение в зеркале, поскольку кардио является наименее важной формой упражнений для получения стройного тела и сексуальных форм.
 Тебе следует делать упор на те упражнения, которые будут способствовать сжиганию калорий не только во время тренировки, но и в течение нескольких часов или даже дней. Для большей эффективности следует объединить кардио, силовые и интервальные тренировки.  

4. Отказ от завтрака
Завтрак – самый важный прием пищи за день. А знаешь почему? Когда ты просыпаешься утром, твое тело жаждет питательных веществ, поскольку ты как бы постилась в течение 8 часов или около того. Если ты пропускаешь завтрак, ты нарушаешь работу организма, уничтожая его способность сжигать калории.

5. Потребление таблеток для похудения
Таблетки для похудения – еще один распространенный среди женщин подход потери лишнего веса. Существует много различных категорий таблеток для похудения, но маловероятно, чтобы они на самом деле работали. Так что единственно возможный вариант увидеть женщину, которой помогли вернуть форму таблетки для похудения, это посмотреть рекламу. Помни, наиболее эффективным, безопасным и разумным подходом является комплексная продолжительная стратегия потери веса.

6. Упоребление небольшого количества пищи
Чтобы быть здоровой и пребывать в форме, необходимо питаться не менее 3-х раз в день, а также 2 раза в день перекусывать здоровой пищей.
 Большинство женщин ест слишком мало. Они пропускают завтрак или ограничивают себя в пище, а затем поступают так же с обедом. К концу дня они уже настолько голодны, что переедают за ужином. А потребление тяжелой пищи в конце дня – плохая идея, поскольку вечером мало возможностей сжечь калории.

7. Употребление больших порций пищи
Если у тебя напряженный график работы ты, безусловно, часто перекусываешь в течение дня, не контролируя себя и пищу, которая попадает тебе в желудок.
 Выход для тебя – есть только пищу, приготовленную дома. Тебе не составит труда взять с собой фрукты и приготовить овощной салат, однако спасет от потребления вредных чипсов и фаст-фуда.

8. Питание на эмоциях
Когда женщины чувствуют тревогу, подавленность, гнев, грусть или даже прибывают в приподнятом настроении, они набрасываются на сладости, позволяя эмоциям контролировать процесс потребления пищи и ее количество.
 Если ты хочешь получить тело, которое заслуживаешь, ты должна найти способ избавиться от эмоциональной привязанности к еде.

9. Отсутствие последовательности
Ты помнишь, что произошло в январе прошлого года? Возможно, ты собиралась похудеть, чтобы получить сексуальное тело? Скорее всего, ты придерживалась этого плана в течение короткого промежутка времени, но потом стала пропускать тренировки или завтрак, и вскоре твой план превратился лишь в воспоминание.
 Если это так, тебе следует попытаться еще раз, только на этот раз твердо придерживаться своего решения и неуклонимо идти к достижению цели.

10. Недосып
Недостаток сна часто упускается из вида, как фактор, который может помешать тебе стать стройнее. Если ты все делаешь правильно, но все же не можешь сбросить вес, внимательно рассмотри свой режим сна-бодрствования.
 Ты поздно ложишься спать? Спишь менее 8-ми  часов в сутки? Тогда стресс только усугубляется, а недосып приводит к выработке гормона стресса кортизола. Хронически высокий уровень кортизола может помешать потере лишнего веса и даже спровоцировать набор дополнительных килограммов.

взято с http://ivona.bigmir.net/
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 10:43:30 от Alison Silver » Записан

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 11 Февраль 2015, 11:11:39 »

кстати, очень бы хотелось *но скорее всего я просто любопытная* увидеть тех, кто тут сидит.     Девочки, может, покажете, кто сейчас в какой форме?
Висячей. (
В смысле бы все подтянуть: ноги, попу, живот особенно). Вес меня почти устраивает, ну можно пару кило скинуть, не больше.
На занятия что-то сил совсем нет. Днем желания, вечером сил.

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3945 : 11 Февраль 2015, 11:27:33 »

Для меня всегда было загадкой - как можно есть горький шоколад? Он же такой... горький.. :-
С некоторых пор я перестала есть конфеты и прочие кондитерские изделия, чай без сахара, кофе - 1 ложка.
вчера что-то дернуло меня купить маленькую горькую шоколадку от Коммунарки (20г). Сижу ем.
Это капец. Да она же нифига не горькая! Сладенькая такая, только послевкусие с горчинкой.
всё! организм отвык от сладкого!
а я думаю, варила морс на НГ из смородины, все кривятся "уксус! подсыпь сахарку!" а мне сладко... А как насыпала на вкус остальных, так и пить потом не могла - приторно...
надо попробовать еще более горькую шоколадку, мало ли...

Добавлено: 11 Февраль 2015, 11:31:46
На занятия что-то сил совсем нет. Днем желания, вечером сил.
Cообразительный Cообразительный Cообразительный внимание!!! обнаружены отмазки!!!

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 11 Февраль 2015, 11:39:03 »

а я думаю, варила морс на НГ из смородины, все кривятся "уксус! подсыпь сахарку!" а мне сладко... А как насыпала на вкус остальных, так и пить потом не могла - приторно...
Это как у меня с солью. Мне сейчас все соленое. На магазинное ругаюсь, зачем так солить. Хлебцы те же (зачем там вообще соль), сыр. Если что-то пересолю, мужу говорю: "Ты извини, что-то я слишком пересолила" А он ест и говорит: "Вот то что надо. А то вечно не соленое". ))) Даже заметила, салат немного посолю, я уже не могу его есть - соленый.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3947 : 11 Февраль 2015, 13:45:32 »

увидеть тех, кто тут сидит.
Перед сном прочитала и всю ночь снилось, что пробую свой живот сфотографировать, чтоб информативно было)))

У меня все стоит. Вес опять 68, но талия 74. Хотя буду измерять пузо, талия мне не интересна.
Но ем белка сколько положено уже каждый день, это радостно Улыбка

Купила платье.. И такой пончик в нем.. Обеспокоенный о чем думала, когда выбирала?.. Видно в пристрой отправлю..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3948 : 11 Февраль 2015, 14:20:56 »

Я вчера попала на первую тренировку, сегодня тело "приятно" болит. Понравилось, завтра опять пойду. Тренер обещала с рационом помочь.
Веселый Подмигивающий
Хорошее видео, понятное.
Я кстати заметила, что я в весе на 10 кг, меньше чем пару лет назад, имею почти те же объемы Плачущий

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 11 Февраль 2015, 14:25:39 »

Купила платье.. И такой пончик в нем..  о чем думала, когда выбирала?.. Видно в пристрой отправлю..
У меня есть пару платьев, которые подчеркивают все красоту стройной фигуры. Вот когда я в них влезу и буду себя комфортно чувствовать, а не ходить с втянутым животом так, что дышать невозможно, мой результат достигнут. И еще хочу без стеснения в купальнике летом раздеться на пляже. Как подумаю, если кто предложит сейчас в бассейн, сразу откажу, стыдно за свой живот.

танюша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 11 Февраль 2015, 14:29:59 »

Как подумаю, если кто предложит сейчас в бассейн, сразу откажу, стыдно за свой живот.
вот и я поэтому с мужем в басик не соглашаюсь уже месяц идти. Плачущий

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 11 Февраль 2015, 15:06:56 »

У меня есть пару платьев, которые подчеркивают все красоту стройной фигуры.
ага, у меня так полшкафа одежды висело Смеющийся

Я очень поправилась за короткое время, носила всегда S, а потом резко в L-XL.  Грустный Дооолго так висело. Я всё надеялась. А потом плюнула, поняла для себя, что если я приму тот факт, что я поправилась конкретно, то только тогда я смогу с этим бороться. Поэтому всю одежку продала или раздала, купила себе кроссовки "униформу" для бега - кроссовки-раннеры и куртку. Для мотивации оставила 1 джинсы и 1 кожаную юбку, которую вообще никак не могла никому отдать, потому что я за ней очень гонялась и еле-еле нашла.

И еще хочу без стеснения в купальнике летом раздеться на пляже. Как подумаю, если кто предложит сейчас в бассейн, сразу откажу, стыдно за свой живот.
ой, успокойтесь!! я так 2 года на пляж не ходила (хотя плавать люблю до жути)  - стеснялась. В один день не выдержала - пошла. Пришла пораньше, залегла в кустах нейких. Чтоб не видно. Потом через какое-то время решила-таки посмотреть, что там у нас за публика. Как глянула...  Шокирован ДА Я КЕЙТ МОСС!! ТВИГГИ!
Ну честно, такие, простите ради Бога, бегемотихи, абсолютно не стесняясь своих форм щеголяли в бикини, что меня чуть не стошнило... Я всё понимаю, комплексы это плохо. Но, извините, до ТАКОЙ степени без комплексов мадамы, что просто жесть!!
К чему я это всё, если вы любите бассейн, пляж или красивое платье, то не нужно себе в этом отказывать. Есть куча моделей тех же купальников, которые все красиво делают. "неее, вот похудею, потом пойду" - скажете вы.... нет, милая, пока вы не примите своё тело рационально, пока вы не избавитесь от стеснения, вы никуда не пойдете.
Лишние кг стопорят всю нашу жизнь, потому что убивают в нас уверенность. Я 2 года просидела дома, "потому что толстая". Ни в бассейн ("все увидят мои жиры"), ни на великах ("мне будет тяжело"). Поэтому хватит себя жалеть. И не нужно ждать приглашения в бассейн/спортзал/т.д т.п.  Проблема ВАША и ВАМ с ней бороться 1 на 1. Потому что никакая подруга не поможет, если у вас нет осознанного желания.

Мы тут все 1 на 1. Девчонки вон месяц духом собирались, но всё-таки пошли в зал. И вот скажите, девы, кто-то там смотрел и хихикал, что у вас лишние кг?
Так что, собирайтесь с мыслями и вперед. Похудение начинается с головы.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:08:03

а кого вы там стесняетесь? мужа? Смеющийся
остальные люди вас не знают, им априори пофиг...

Barbie
Гость
« Ответ #3952 : 11 Февраль 2015, 15:08:16 »

ну и зря, плавание хорошо на тонус кожи влияет. Купить самый дешёвый из более-менее прилично выглядящих слитных купальников и вперёд.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:11:43
а я сейчас делала скрабик кофе+мёд+эфирные масла  Строит глазки как же это клёёёёёёёёво. Каждый раз его делая думаю "и нафига я покупаю готовые?!" А запах какой, ммммммммммммм  Строит глазки А кожа какая приятная бархатная  Строит глазки йа красотко в общем  Смеющийся
сейчас залила размороженную вишню йогуртом и сижу кушаю  Улыбка
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 11 Февраль 2015, 15:41:43 »

Блин, вы меня так отчитали! ) Не ну я не совсем чтобы это....
Дело в том, что после рождения первого ребенка (я в курсе пр ДП  Улыбка) загналась. Я всегда весила 60-62кг (как-то и 65) при  росте 168. Я знала, что немного помпушка. Но это не мешало мне любить себя и нравиться мужчинам. Я никогда не сидела на диетах и любому бы лекцию бы прочитала по поводу их вреда. Когда забеременела  стала много ходить, прям меня перло. По 8 км в день иногда проходила. От скидельского рынка до южного беременная спокойно проходила. Набрала всего 9кг. Перешла на зелень. Сладкого и мучного вообще не ела. Жареное, соленое, и всякие бяки давно исключила из своего рациона. Родила. Пол года даже ложечку сладкого не съела. Я и не хотела. Каждый день наворачивала км. Каждый вечер упражнения, в течении дня тоже делала. Итог - 53 кг, плоский живот, любая одежда, восторги мужчин (почему-то кроме собственного мужа  Смеющийся). Но я перестала нравиться себе. Именно лицо. Окружающие тоже сказали, что раньше я была более симпатична. Я думаю во всем виноваты мои близко расположенные вены. У меня постоянные синяки и невооруженным глазом видны вены вокруг глаз. Да и цвет лица, пропал тот молодой румянец, постоянно бледная, даже зеленая я бы сказала.
Сейчас я 57 кг. Сегодня утром 56, 4 кг. Но я не занимаюсь. И почитав вас я понимаю, что это жир. У меня даже кубика 4 есть, серьезно, если напрячь живот, только жировых. А расслабишь - все плавно поплыло вниз. Фу! Да и само состояние кожи - жесть. Тут нужна работа и работа над собой.
Короче, воодушевилась я. Пойду пресс качать!

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3954 : 11 Февраль 2015, 16:01:02 »

эфирные масла
какие используешь?

Евдокия
да плюнь ты, на этих "окружающих". пусть окружают кого-нибудь другого, а мы тут сами все самодостаточные люди безо всяких там, и ты в том числе. Не общайся с людьми, которые вселяют в тебя неуверенность! зачЭм? ну правда, что от них толку?
Одно дело, когда говорят правду-матку "Маша, ты толстая. Надо что-то с этим делать". Но "ты раньше посимпатичней была", это пи**ец, товарищи!
Бледность лица может быть не только от тонкой кожи. Купи себе хорошие витамины. Для женщин, н-р, Алфавит. Тут много было сказано про правильное питание. Кушай вкусно и правильно. И это нифига не дорого и не напряжно. Тем более, что у тебя детка есть. Детке тоже нужно правильное питание. Муж пусть есть, что хочет, но ты не обязана пихать в себя всякую гадость.  Подмигивающий Свежий воздух. Ты много гуляешь? Я любила очень в Пышках гулять. Солярий, в конце концов...

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 11 Февраль 2015, 16:04:06 »

Свежий воздух. Ты много гуляешь? Я любила очень в Пышках гулять. Солярий, в конце концов...
Сейчас совсем лентяйкой стала. Даже гулять лень.

Barbie
Гость
« Ответ #3956 : 11 Февраль 2015, 16:28:03 »

какие используешь?
апельсин, грейпфрут, лаванда - это для кожи в скрабики, кремики, в ванну добавляю
в аромалампу для настроения - апельсин с корицей; чтоб аппетит уменьшился - лимон, хвойные.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 11 Февраль 2015, 16:30:46 »

Евдокия, вены под глазами есть у всех. Мне кажется вы преувеличиваете. У всех людей в этом месте кожа особенно тонкая
А выровнять цвет лица можно декор косметикой-консиллеры, тональн основа, румяшки -блестялки и будешь как новенькая)
Вот редко кто без загара может похвастаться ровным цветом лица. Так что вы не одиноки в этом)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3958 : 11 Февраль 2015, 16:40:32 »

Алисон, так велик само то для сброса веса! В веловетке постоянно на всякие покатушки народ собирается - и компания и маршрут. При чем ездят нормально так, я однажды выбралась, естественно с пассажиром в велокресле, не смогла)) половину со всеми проехала и назад повернула.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 11 Февраль 2015, 16:44:40 »

какие используешь?
апельсин, грейпфрут, лаванда - это для кожи в скрабики, кремики, в ванну добавляю
в аромалампу для настроения - апельсин с корицей; чтоб аппетит уменьшился - лимон, хвойные.
никогда не пробовала, а где их покупать?

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт