takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
такс , походу мне сюда ...  буду вас читать ,ибо мне не помешает скинуть стыдно сказать сколько килограммчиков ещё и на грудном вскармливании ... всю прошлую неделю правильно питалась ... эффект - к концу недели минус 2 .  а вот эта неделя почему-то на месте стоим  но я продолжаю верить ,ведь до конца недели ещё 3 дня включая сегодня ))) Велкам в нашу песочницу! Пока что она еще широка, но мы же тут все стараемся стремительно уменьшаться в объёмах...  А вы не смотрите на эти весы. Имхо, так часто взвешиваться не информативно, потому что не факт, что вы теряете именно жир. Ориентируйтесь лучше на объемы.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
блин! но там как-то мало пишут ...
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
О, Barbie! Вы-то мне и нужны  Отсоветуйте крЭмик с лифтинг-эффектом для тела. Или скраб. Только не разогревающий. Он мне категоричеси не подходит. Может холодовые крема какие знаете? Или так чем помазюкать можно... Добавлено: 06 Февраль 2015, 13:42:35
блин! но там как-то мало пишут ... ну по общим вопросам по похудению тут больше инфы. ног тока чур без всех околородовых проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О, Barbie! Вы-то мне и нужны Отсоветуйте крЭмик с лифтинг-эффектом для тела. Или скраб. Только не разогревающий. Он мне категоричеси не подходит. Может холодовые крема какие знаете? Или так чем помазюкать можно... ко мне можно на ты, я активно моложусь  я к холодовым кремам как-то холодно отношусь, это у нас с ними взаимно скраб самый лучший самой замесить: кофейную гущу, несколько ложек мёда, по капле масла эфирного апельсина, грейпфрута, лимона и лаванды. А крема я постоянно разные беру, смотрю состав, чтобы водоросли были, но в основном всё-таки разогревающие. а ещё можно обратить внимание на всякие глины с грязями и водорослями и делать с ними обёртывания.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Чет мне кажется, что у всех этих антицеллюлитных кремов с разогревающими и охлаждающими эффектами - очень вредный состав.  И врачи не советуют, говорят что для сосудов это очень вредно: варикозом грозит и сосудистыми сеточками.... В этой ветке как-то обсуждали вред от кремов для загара, так мне кажется по сравнению с этими 3Д эвелинами и прочими дешевыми кремами, крем для загара - это еще цветочки.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
takinova
Гость
|
тока чур без  договорились ... вкусное и долго стоит именно это в молоке у меня всегда почему-то вызывает подозрение 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Чет мне кажется, что у всех этих антицеллюлитных кремов с разогревающими и охлаждающими эффектами - очень вредный состав.  И врачи не советуют, говорят что для сосудов это очень вредно: варикозом грозит и сосудистыми сеточками.... В этой ветке как-то обсуждали вред от кремов для загара, так мне кажется по сравнению с этими 3Д эвелинами и прочими дешевыми кремами, крем для загара - это еще цветочки. понятно, что каждый должен учитывать своё исходное состояние здоровья. Так можно вообще ничего не обсуждать, те же вакуумные банки для самомассажа имеют длиннющий список противопоказаний. Баня тоже. В состав разогревающих кремов входят экстракты жгучих перцев, за счёт них жжёт и усиливается кровообращение, понятно, что людям с варикозом и имеющим к нему склонность нужно думать перед тем, как что-то намазать на себя или пойти на какие-либо процедуры. А вред от кремов вообще это такая тема, можно рассуждать бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ко мне можно на ты, я активно моложусь я к холодовым кремам как-то холодно отношусь, это у нас с ними взаимно скраб самый лучший самой замесить: кофейную гущу, несколько ложек мёда, по капле масла эфирного апельсина, грейпфрута, лимона и лаванды. А крема я постоянно разные беру, смотрю состав, чтобы водоросли были, но в основном всё-таки разогревающие. Окей) О, у меня как раз дома банка меда простаивает. А не покупаешь сушеную ламинарию? Я помню видела где-то... А что скажешь по поводу кремов из линейки Эвелиновской 3D, там такие зелененькие. Не знаешь, разогревающие они или нет? Я помню у меня красный был. Вот он грел, но мне чё-то не понравился. На мой вкус Витекс "Массаж Баня Сауна" антицеллюлитный покруче будет. Эффект был от него отличный, но сосуды сожгла. Потом только Таня Черноокая подсказала, что нельзя в моём возрасте разогревающие крема.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Чет мне кажется, что у всех этих антицеллюлитных кремов с разогревающими и охлаждающими эффектами - очень вредный состав ну, не то, чтобы сам состав, а вот воздействие сомнительное. лучше уж массаж и различные масла. из кремов люблю коллистаровские, они не бюджетные, конечно, но достаточно экономичные
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О, у меня как раз дома банка меда простаивает. А не покупаешь сушеную ламинарию? Я помню видела где-то... А что скажешь по поводу кремов из линейки Эвелиновской 3D, там такие зелененькие. Не знаешь, разогревающие они или нет? Я помню у меня красный был. Вот он грел, но мне чё-то не понравился. На мой вкус Витекс "Массаж Баня Сауна" антицеллюлитный покруче будет. Эффект был от него отличный, но сосуды сожгла. Потом только Таня Черноокая подсказала, что нельзя в моём возрасте разогревающие крема. если б видела, то обязательно купила бы  надо заняться вопросом на тюбике обязательно написано, с каким он эффектом, я так не очень вспомню. И ещё. Я не очень верю в чудодейственность одного крема по сравнению с другим, я просто свято верю, что такого действия крем просто должен быть в уходе постоянно. Мы же покупаем для лица кремы с лифтинг-эффектами, чем тело отличается? А из белиты я любила очень (и почему-то давно уже не покупала) грязевую маску с минералами, солями и водорослями какого-то вероятно мёртвого моря. я с ней обёртывания делала обычно, вот очень кожа такая необычайно напитанная и упругенькая становилась после неё.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А из белиты я любила очень (и почему-то давно уже не покупала) грязевую маску с минералами, солями и водорослями какого-то вероятно мёртвого моря. я с ней обёртывания делала обычно, вот очень кожа такая необычайно напитанная и упругенькая становилась после неё. вот эта серия? http://belita.by/production/product/18.htmlо, кстати, вот у них серия охлаждающая появилась... http://belita.by/production/product/242.html купить што ле на пробу... был когда-то в Эйвоне лосьон с подтягивающим эффектом. Вот он мне нравился... но его уже нет, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот эта серия? угу Добавлено: 06 Февраль 2015, 15:00:02
йо-хо-хо! в понедельник в 20.00 у меня индивидуальное занятие с инструктором  скорей бы понедельник!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 15:00:02 от Barbie »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Нашла тут хорошие мысли. К слову о -8 кг за неделю и "кефирных диетах". Избыточный вес обычно накапливается постепенно в течение определенного времени. Наш организм воспринимает повышенную массу тела как нормальную и стремится ее поддерживать. Этим и объясняется большинство неудач. Поэтому не так сложно похудеть, как удержать достигнутый результат. Любая очень строгая диета начинается переходом организма на режим сбережения энергии, а заканчивается ответной прибавкой массы тела по закону самосохранения. Скорость похудения должна составлять не более 0,5-1 кг в неделю. В этом случае организм «не заметит» уменьшения поступления энергии и не снизит ее расход. Да и жировая ткань не может «сгорать» быстрее! При стремительном снижении массы тела происходит уменьшение объема мышечной ткани и потеря жидкости. Идеальным является снижение массы тела на 10% от имеющейся в настоящее время в течение полугода. Теперь рассчитаем безопасный темп снижения массы тела: • 1 грамм жира содержит 9 килокалорий, • мы планируем избавиться от 500 грамм жировой ткани за неделю, • значит нужно в течение недели сжигать на 4500 килокалорий больше, чем съедать (500 грамм х 9 ккал=4500). От сюда следует, что ежедневно нужно ограничивать калорийность рациона на 600 килокалорий (4500 килокалорий / 7 дней недели ≈ 600) от исходного. Однако снижение суточной калорийности менее 1200 ккал для женщин и 1500 ккал для мужчин недопустимо, так как приводит к замедлению обмена веществ и уменьшению расхода энергии! Если Вы решили самостоятельно выполнять комплекс физических упражнений, то Вам помогут следующие советы: • Для снижения массы тела наиболее эффективны регулярные (1 раз в 2 дня) длительные (более 45 мин) и низкоинтенсивные (легкий бег или быстрый шаг), а не силовые тренировки, полезны занятия на свежем воздухе. Силовые тренировки корректируют фигуру, делают ее более подтянутой, увеличивают силу и выносливость мышц. • Начинайте с 5-10 минут в день. Наращивайте нагрузку постепенно и равномерно. Не поддавайтесь искушению сделать как можно больше и как можно быстрее. Физические нагрузки не должны быть слишком тяжелы, но они должны длиться не менее 45 минут. • Следите за пульсом: ЧСС во время физической нагрузки должна составлять 55-75% от максимальной частоты сердечных сокращений (ЧСС) в зависимости от Вашей тренированности. Максимальная ЧСС рассчитывается по формуле: Максимальная ЧСС = 190 - Ваш возраст. • Если во время упражнений у Вас возникло головокружение, недомогание, прекратите занятия. • Будьте готовы к тому, что результаты будут видны не сразу, а через 2-3 месяца. ЗАПОМНИТЕ! физические занятия не могут компенсировать переедание. Наглядный пример: чтобы получить с пищей «лишние» 150 ккал, нужно съесть две шоколадные конфеты сверх дневного плана. А чтобы их потратить вам придется подниматься по лестнице 15 минут или плыть 20 минут либо идти со скоростью 5 км в час 35 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Давно уже, ох как он холодит, пипец просто. Я после одного раза выбросила. Не смогла себя заставить. Сегодня попробовала антицелюлитный крем линии баня, сана, массаж. Пекло так приятненько, но я не знала, что печь будет. И еще масочку из этой линии попробовала, тоже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так, дамочки, наругайте меня  записалась на пн к инструктору и сижу наедаюсь напоследок 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
По кремикам.Из тех что приятно пользоваться мне, тесть без термо эффектов ярко выраженных: 1. Ночной крем корректор planeta organica (мне нравится вся эта серия) 2. Антицеллюлитный крем Белкосмекс Домашний косметолог "Кофеин и зеленый кофе" 3. Антицеллюлитный крем Salon Spa Collection body sculpturing cream anticellulite 4. Густое сибирское масло для тела Natura Siberica Антицеллюлитное Anti-Age 5. Markell slim body (раньше покупала эту линию, но в последнее время не вижу в продаже, возможно сняли?) 6. СЫВОРОТКА-КОНЦЕНТРАТ антицеллюлитная для тела Белита (из проф. серии, для меня очень эффективна оказалась) http://belita.by/production/product/1424.htmlПри выборе крема ориентируюсь на состав, не покупаю крема на основе минерального масла (парафин ликвидум), т.к. моя коже не очень на них реагирует восторжено. По этой причине, наиболее популярные Белитовские крема побывали у меня по одному разу и не прижились. По Эвелиновским - покупала все, особенно против растяжек сиреневый, первое время после родов. и сейчас 2 стоят (оранжевый и фиолетовый), но все таки ярко выраженные термо эффекты меня раздражают, я даже замечаю. что мне "дурновато" от них порою  . Так же еще со студенческих времен, покупаю серию Фитнес body http://kosmetista.ru/blog/concilium/1873.html. ОНи для меня терпимы по термо воздействию)) По скрабам. Из покупных сейчас - Планета Органика пару штук. Хорошие, "вкусные". Нравился одно время - Мон Платин. Остальные как-то мимо. Но больше всего по эффективности нравится самодельный (кофе, соль, масла-эфирки). Обертывания. Так же не люблю ярко выраженных термо эффектов в них, по этому покупные от "Первого Решения" (в основном это Бабка Агафья) либо пораздавала, либо скучают в ванной. Нравятся обертывания грязевые и на основе бадяги. В основном также самодельные.
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как сыворотку  то есть - это не обертывание и т.п. просто после душа/скраба наношу на кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я таким пользовалась, ну как-то так. Холодная серия предназначена для тепло времени года, там добавлен ментол, вот он и дает холодок  Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:46:00
Нравятся обертывания грязевые и на основе бадяги. В основном также самодельные. так-так, а конкретнее как?
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Qvality
|
Кароч, девчонки, как я и говорила. Почти месяц как я сменила степ-аэробику на силовую. Померяла талию-увеличилась(было 64, сейчас ближе к 66см), хотя по одежде этого никак не ощущаю. Как по весу, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Однозначно, стэп обогатит вас на см7 в голени, блиин, это лишнее и никого не украшает раскаченная голень
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неее, я стэп-аэробикой с 2002го занималась, ничего с моей голенью не происходило...
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Однозначно, стэп обогатит вас на см7 в голени, блиин, это лишнее и никого не украшает раскаченная голень
Это точно! У меня икры как у конькобежца стали за два года.на каблук встаешь вообще видно .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
мои тощие голени приукрасила бы))) по поводу талии я стартовала, о ужас, с цифры 70 ( в самые плохие дни). Дошла до 60. ПП и тренировки с Джиллиан, плюс пробежки сейчас разожралась, талия 63-64 это я к тому, что талию вполне можно слепить и иметь при этом плоский прокачанный живот
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У меня тоже с талией беда  , 71 см, читала , что осбо нельзя на косые мышцы работать, а надо больше над спиной и бедра прорабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ох как он холодит, пипец просто мне после "массаж, баня сауна" ничего не страшно  но разогревающие крема в моём возрасте нельзя использовать. я себе им сосуды сожгла  остались сосудистые звездочки на бедрах. Потом только ЧерноокаЯ поведала, что: ))) девочки крем витекс очень неплох своими эфирными маслами, но он хорош для женщин после 35 и старше... молодым девушкам полезнее холодовые крема.... берегите свои сосуды!
У меня икры как у конькобежца стали за два года.на каблук встаешь вообще видно у меня они как у конькобежца от природы и это не лечится  выбирайте толстый каблук. он уравновешивает пропорции.
|
|
|
|
|
|
|
|