~Pocahontas~
|
вижу 3 верхних кубика пресса а их не 2 должно быть разве?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~Pocahontas~,правильно,в 2 ряда. Но если бы они были симметричными, я бы видела 4 , а так 3 вижу.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~,правильно,в 2 ряда. Но если бы они были симметричными, я бы видела 4 , а так 3 вижу. а, ну тогда нормально
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
~Pocahontas~,правильно,в 2 ряда. Но если бы они были симметричными, я бы видела 4 , а так 3 вижу. чет я запуталась и не понимаю, где четвертый, и почему не симетрично 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
чет я запуталась и не понимаю, где четвертый, и почему не симетрично если считать сверху: 2 в верхнем ряду и 1 в следующем. я вот мечтаю увидеть последний нижний ряд, уверена, что он есть, просто жирок его маскирует
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
чет я запуталась и не понимаю, где четвертый, и почему не симетрично если считать сверху: 2 в верхнем ряду и 1 в следующем. я вот мечтаю увидеть последний нижний ряд, уверена, что он есть, просто жирок его маскирует лучше сфоткай, а то так все равно не понятно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
чет я запуталась и не понимаю, где четвертый, и почему не симетрично если считать сверху: 2 в верхнем ряду и 1 в следующем. я вот мечтаю увидеть последний нижний ряд, уверена, что он есть, просто жирок его маскирует Сколиоз шо ле 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я их ни разу не видела, максимум полосочки вертикальные или горизонтальные?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
чет я запуталась и не понимаю, где четвертый, и почему не симетрично то есть , с одной стороны я вижу два кубика и их границы , а со второй 1 , а второго , грубо говоря , только начало ну конечно , не всё так красиво видно.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~Pocahontas~
|
лучше сфоткай, а то так все равно не понятно я не знаю, как мне сфоткать кубики iness
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я вот мечтаю увидеть последний нижний ряд, уверена, что он есть, просто жирок его маскирует если я этого добьюсь когда-нибудь , обязательно запощу -для меня это очень круто. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
если я этого добьюсь когда-нибудь , обязательно запощу -для меня это очень круто. добьетесь. как по мне эстетичнее и сексуальнее полоски. кубики брутальны
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я не знаю, как мне сфоткать кубики iness  и я не сфоткаю , там видно при определённом освещении  уточняю прощупыванием  для меня это очень ново . почему я в прошлом году себя не исследовала , я тогда дома очень усердно занималась- ежедневно 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
если я этого добьюсь когда-нибудь , обязательно запощу -для меня это очень круто. добьетесь. как по мне эстетичнее и сексуальнее полоски. кубики брутальны  мне тоже полосочки нравятся. В тему того, о чем писали выше. Послеродовые животики. Девочки, я после родов весила 77 кг. Живот был в очень плохом состоянии. Сама во многом виновата, не спорю. Думала - открытый купальник - закрытая навеки тема. Работы по возвращению его в нормальный вид было проделано много, фитнес-моделью я конечно не стала, но результат определенный есть. Запощу ненадолго фото
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 09:04:03 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
фигурка что надо!!!
а я так и не поняла, что за полосочки? вертикальные?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я их ни разу не видела, максимум полосочки  и у меня их никогда не было, поэтому не знала, что они несимпатичные
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я их ни разу не видела, максимум полосочки  и у меня их никогда не было, поэтому не знала, что они несимпатичные очень даже кубики симпатичные! но до них еще похать-худеть ого-го!  я о себе 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я так и не поняла, что за полосочки? вертикальные? я так понимаю, что это,как у СолнцеЯ. Вертикальные
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Конечно вертикальние! Горизонтальные - это складки! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
СолнцеЯ ✿ܓ расскажи чем восстанавливала живот? какие упражнения кроме преса? много времени ушло? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я так и не поняла, что за полосочки? вертикальные? они самые, я их очень желаю, показала тренеру, работаем) мне нравятся женственные фигуры с выраженной талией и выраженной попой
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ расскажи чем восстанавливала живот? какие упражнения кроме преса? много времени ушло?  во-первых - ПП + грудное вскармливание. Которое "вбирает" в себя неимоверное количество калорий. В то время у меня и поселилась дома пароварка. Кардио - первое время это просто ходьба, позже периодами тренажерка, дома перед теликом Джиллиан Майклз, в последнее время еще и велик. Велик вообще крутяк  , жаль что его раньше не было. Силовые, если конкретно по прессу - любимое это подъем ног (тут главное медленно это делать) лежа, скручивания и планка (ниже картинки, что я имею ввиду). Скрабы деручие самодельные), масла и кремы, самомассаж. И вера в себя!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я их ни разу не видела, максимум полосочки  и у меня их никогда не было, поэтому не знала, что они несимпатичные очень даже кубики симпатичные! но до них еще похать-худеть ого-го!  я о себе  Т9 рулит , хотела написать, что не знала, что кубики несиметричные, а получилось несимпатичные. Хотя мне не очень нравятся перекаченые девушки.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я так и не поняла, что за полосочки? вертикальные? они самые, я их очень желаю, показала тренеру, работаем) мне нравятся женственные фигуры с выраженной талией и выраженной попой  так ты себе очень нравишься Добавлено: 05 Февраль 2015, 15:23:04
Я их ни разу не видела, максимум полосочки  и у меня их никогда не было, поэтому не знала, что они несимпатичные очень даже кубики симпатичные! но до них еще похать-худеть ого-го!  я о себе  Т9 рулит , хотела написать, что не знала, что кубики несиметричные, а получилось несимпатичные. Хотя мне не очень нравятся перекаченые девушки. я тоже не думала что они не симметричные бывают. это не у всех же, или только у девушек? у мужа симметричные. точно  . А перекаченные да - на любителя. Но все же лучше, чем "особо пышные". ИМХО, конечно, я все применительно к себе. Судить не берусь, сама такая бывала 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
так ты себе очень нравишься  сегодня не очень, но я схожу в зал и будет лучше)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спрашивала про полосочки , т.к. даже не обращала внимания на них. для меня это правильный переход от мышц к мышцам у девушек , естественный и физиологичный. а после родов -это действительно очень красиво .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
СолнцеЯ ✿ܓ расскажи чем восстанавливала живот? какие упражнения кроме преса? много времени ушло?  во-первых - ПП + грудное вскармливание. Которое "вбирает" в себя неимоверное количество калорий. В то время у меня и поселилась дома пароварка. Кардио - первое время это просто ходьба, позже периодами тренажерка, дома перед теликом Джиллиан Майклз, в последнее время еще и велик. Велик вообще крутяк  , жаль что его раньше не было. Силовые, если конкретно по прессу - любимое это подъем ног (тут главное медленно это делать) лежа, скручивания и планка (ниже картинки, что я имею ввиду). Скрабы деручие самодельные), масла и кремы, самомассаж. И вера в себя! ну первое про пп и гв - это похудеть. остальное поняла. срок восстановления - сколько у тебя заняло в форму живот привести? в частности кожу?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну первое про пп и гв - это похудеть. я знаю что ты и так очень худенькая. но без этого как понимаешь - не увидишь вертикальных полосочек только горизонтальныесрок восстановления - сколько у тебя заняло в форму живот привести? в частности кожу? вот думаю не меньше 2-ух лет. Чем дальше, тем лучше становится. Но не буду лукавить, кожа все таки далеко не идеальна. А так - думаю как добьюсь своего идеала - так как раз за вторым деткой  И снова стимул 
|
|
|
|
|
|
|
|