AcoolA
|
Думаю как добьюсь своего идеала - так как раз за вторым деткой И снова стимул  это закон подлости  я как гв свернула набрала чуток. перестройка организма. но это пройдёт. вот с кожей беда. после живота в 110 см 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот с кожей беда. после живота в 110 см все будет пусть не отлично, но хорошо! Я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а после родов -это действительно очень красиво . уточнить забыла , если это действительно подтянутый животик. у меня проходят эти полоски и по самой проблемной части живота , так что это тоже не показатель, полосочки эти.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AcoolA
|
вот с кожей беда. после живота в 110 см все будет пусть не отлично, но хорошо! Я знаю  подбодрила спасибо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~iness~
|
нет мечты
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~Pocahontas~
|
нет мечты блиин, счас с компа попробую  Вот мой идеал, к которому стремлюсь
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 16:50:13 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
танюша
|
~iness~ и СолнцеЯ ✿ܓ прям ВАУ и АХ. завидую и радуюсь за вас! вот что значит: и сила есть и воля и сила воли  умнички!
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне тоже очень-очень нра такой животик, как у Солнце а мне как у Лилит Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
А мне нравится хоть с вертикальными, хоть с кубиками, но только не с моими горизонтальными аолосками  я баба-тролль 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как вытянуть шею? К остеопату или на телесно-ориентированную психотерапию - если шея анатомически не короткая прям так, ее часто укорачивают напряжения в плечах или затылке.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Как вытянуть шею? одежду подбирать правильно. и перестать видеть в себе несуществующие недостатки . и даже если не самая лебединая шея, то ноги такие  - что за ними выстроилась бы очередь из дам с лебединой шеей)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Недавно нашла вкусную "Банановую диету". Звучит конечно аппетитно, но хотелось бы узнать : кто нибудь её пробовал? Сколько килограммов, кушая бананы, можно сбросить за месяц? туфта это всё! И никакого отношения к здоровому похудению эти диеты не имеют. Монодиеты это зло! банан (и виноград) это фрукт, который диетологи советуют исключать, если хотите похудеть. В нем очень много сахара и ещё больше крахмала, который так любит откладываться на попе. А в таких статьях всё очень это красиво описано, да. Но так можно и землю расписать по содержанию макро и микроэлементов. Такая диета получится, ммм!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Недавно нашла вкусную "Банановую диету". Звучит конечно аппетитно, но хотелось бы узнать : кто нибудь её пробовал? Сколько килограммов, кушая бананы, можно сбросить за месяц? туфта это всё! И никакого отношения к здоровому похудению эти диеты не имеют. Монодиеты это зло! банан (и виноград) это фрукт, который диетологи советуют исключать, если хотите похудеть. В нем очень много сахара и ещё больше крахмала, который так любит откладываться на попе. А в таких статьях всё очень это красиво описано, да. Но так можно и землю расписать по содержанию макро и микроэлементов. Такая диета получится, ммм!!! Alison Silver во всем права. Девочки! Пересмотрите свое питание, пусть не с понедельника, пусть не все сразу. Но так что бы Вы могли с этим питанием комфортно жить, и не 14-20-30 дней, а всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня на завтрак сегодня рисовая каша с тыквой была(мультя рулит), не очень конечно, для похудения, но одна овсянка достала. Какие крупы, кроме овсянки, подойдут тем, кто хочет похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
У меня на завтрак сегодня рисовая каша с тыквой была(мультя рулит), не очень конечно, для похудения, но одна овсянка достала. Какие крупы, кроме овсянки, подойдут тем, кто хочет похудеть?
Кус-кус, перловка.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Какие крупы, кроме овсянки, подойдут тем, кто хочет похудеть? Гречка, чечевица)))) а как рисовую кашу с тыквой делали?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Кус-кус, перловка. Гречка, чечевица)))) а как рисовую кашу с тыквой делали?
Чечевицу можно? Ура, обожаю её! И перловку люблю, правда с мяском тушу, на обед. А вот гречка, за годы диет достала так, что смотреть на неё не могу.  2 мерн стакана молока+2ст. воды, стакан риса, тыква, меленько, соль, немножко сахара, и в мультиварку. У меня мультиварка-скороварка, варится каша 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Какие крупы, кроме овсянки, подойдут тем, кто хочет похудеть? я еще люблю пшенку и ячневую кашу. всё на воде. У ячневой калорийность 76 ккал на 100г, бжу - 2.3, 0.3, 15.7. И она дешевая совсем. У пшенки - 90 ккал, бжу - 0.3, 0.7, 17. Вкуснооо!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Какие крупы, кроме овсянки, подойдут тем, кто хочет похудеть? я еще люблю пшенку и ячневую кашу. всё на воде. У ячневой калорийность 76 ккал на 100г, бжу - 2.3, 0.3, 15.7. И она дешевая совсем. У пшенки - 90 ккал, бжу - 0.3, 0.7, 17. Вкуснооо! И я эти каши люблю, но на молоке, может молоко 1,6% брать, чтобы жиры не зашкаливали? 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
И я эти каши люблю, но на молоке, может молоко 1,6% брать, чтобы жиры не зашкаливали? я вообще безо всяких зазрений совести ем и использую молочку (кефир, молоко, йогурты, творог) до 3% жирности. В идеале до 2%. молочные каши я не ем, но можно же молоко+вода варить.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
В идеале до 2%. но можно же молоко+вода варить. Я так и делаю, мне важно, чтобы молоко там хоть немного было, хоть для галочки. Мне без молока не вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я использую такое:  вкусное и долго стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Cтелла
Новенький
|
Девочки! У меня знакомый массажист рассказала и показала точки антиапетита)) пользуюсь её рекомендациями ! получается вес держать , несмотря на прошедшие "сытые"праздники!
Реклама. Сообщение отредактировано.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 17:15:12 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
такс , походу мне сюда ...  буду вас читать ,ибо мне не помешает скинуть стыдно сказать сколько килограммчиков ещё и на грудном вскармливании ... всю прошлую неделю правильно питалась ... эффект - к концу недели минус 2 .  а вот эта неделя почему-то на месте стоим  но я продолжаю верить ,ведь до конца недели ещё 3 дня включая сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
нашла вот себе такую картинку Как посчитать необходимое количество воды" Разделите свой вес на 2. Затем эту цифру разделите на 8, чтобы узнать, сколько стаканов воды в день вам нужно выпивать". ну вот эта цифра уже больше похожа на правду...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
такс , походу мне сюда ... буду вас читать ,ибо мне не помешает скинуть стыдно сказать сколько килограммчиков ещё и на грудном вскармливании ... может тогда лучше туда? http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.0мы не выгоняем, просто пару страниц назад определились, что с советами по поводу всех околородовых проблем гораздо информативнее будет там.
|
|
|
|
|
|
|
|