*Enigma*
|
у меня они как у конькобежца от природы и это не лечится выбирайте толстый каблук. он уравновешивает пропорции. Как я вас понимаю  это фигура и ни чем не уберешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Однозначно, стэп обогатит вас на см7 в голени, блиин, это лишнее и никого не украшает раскаченная голень
Это точно! У меня икры как у конькобежца стали за два года.на каблук встаешь вообще видно . ну я каблуки редко ношу, млжет поэтому не замечала изменений) Добавлено: 07 Февраль 2015, 19:38:38
сейчас разожралась, талия 63-64 а почему ты думаешь, что ты разожралась? Возможно твоему организму нужны эти 3-4 см., а нужные тебе 60см., для него не естественны.  .Тем более, что жир выполняет не только энергетическую и защитную функции, но еще эндокринную и является местом накопления жирорастворимых витаминов. Так что это довольно важная и нужная ткань в нашем организме. А мы в погоне за модой, возможно, лишаем организм здоровья... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мне мои икры нравятся, худенькие, но вот бедра, непропорционально большие, одной диеты мало, жду тренировки. Сегодня в БодиАрт не попала на день открытых дверей, отравились с кошкой йогуртом, только муж его не ел.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а почему ты думаешь, что ты разожралась? Возможно твоему организму нужны эти 3-4 см., а нужные тебе 60см., для него не естественны. Подмигивающий .Тем более, что жир выполняет не только энергетическую и защитную функции, но еще эндокринную и является местом накопления жирорастворимых витаминов. Так что это довольно важная и нужная ткань в нашем организме. А мы в погоне за модой, возможно, лишаем организм здоровья... потому что у меня по всем таблицам на данный момент процент жира ближе к крайней границе нормы, не нижней, а той что к избытку стремиться((( Я не против талии 64, но что бы это было за счет мышц, а не складок жира талия 60 была когда я схуднула на стрессе до 55 кг, но я не смогла выйти грамотно из этого состояния (не диво, впервые в жизни худею во время стресса, а не наоборот  ) и тупо набрала лишнего жира(
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
потому что у меня по всем таблицам на данный момент процент жира ближе к крайней границе нормы, не нижней, а той что к избытку стремиться((( покажи что за таблицы. Не верю,что у тебя там почти пережир
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так скидывали пару страниц назад девочки там толщину сала замеряешь в разных местах))))
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Куда сыпать ещё эти отруби, чтоб было хоть чуточку вкуснее? я отказалась от хлеба полностью и делаю себе хлеб из отрубей (овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яйцо - 1шт., мягкий творожок - 1 ст.л. с горкой, разрыхлитель - 1 ч.л., соли чуть-чуть, но можно без нее, дать настояться 10 мин. и выложить в формочку (у меня небольшой контейнер) и в микроволновку на 3 мин., потом достаю, переворачиваю и еще на 30сек. чтоб низ подсох) получается норма овсяных отрубей в день, без грамма муки и очень вкусно. А еще делаю сырники (творог обезжиренный - 1 пачка (200г.), овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1-2 ст.л., яйцо - 1шт., сахзам - 3-4 таблетки, разрыхлитель - 2 ч.л., все перемешать, дать мин 10 настояться и жарить на ложке оливкового масла, у меня керамическая сковорода поэтому не прилипают) правда не такие красивые как с мукой и маслом, но на вкус не хуже... даже детям понравились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
mauglik2008 ооо... я такие сырники почти год назад в 11 часов вечера начинала готовить. и иногда не успевала до отключения плит (в общаге жила). и не помешало это мне скинуть вес Добавлено: 08 Февраль 2015, 01:02:41
так скидывали пару страниц назад девочки там толщину сала замеряешь в разных местах))))
вспомнила. я тогда на сессии была и мне нечем было измерить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
по-моему кто-то кидал уже В одноклассниках только что увидела, :-) простите если было, может не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пишу из раздевалки тренажёрного зала. Помираю. Как доползти до машины.... Надеюсь, хоть чуть-чуть похудела 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пишу из раздевалки тренажёрного зала. Помираю. Как доползти до машины.... Надеюсь, хоть чуть-чуть похудела  а тебе нормально потом за рулем? Я когда перенапрянаюсь на треньке ноги колбасит ( ноги дергается когда пытаюсь сцепление жать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я отсиделась, сходила в душ, пока вышла уже норм
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Что-то тихо в темке, Все худеют... мой очередной отчет Мой отчет: вчера взвешивалась 60.3 Сегодня 59.7 Итого - 0,6 Объемы 93-84-104 Отчитывалась 20 января. Сегодня вес - 57,6 Об'емы - 87-82-100 грудь/талия/бедра Итого -2,7 Хочу сказать, что ежедневно вес прыгал на 200-300г. потом падал резко на 600. Например два дня назад взвешивалась была 57,3, а сегодня 57,6. Очень жаль грудь она худеет быстрее. Сегодня вес - 56,7 Объемы 84-78-98 грудь/талия/бедра Итого -3,6 Не знаю правильно ли я измеряю талию. Ниже пупка 78см, а если брать выше пупка, где само узко  там 72 см. Добавлено: 09 Февраль 2015, 23:34:09
наглядно   сейчас сверила свои отчеты и поняла благодаря этой фотке куда делись объемы, а вес вроде ушел небольшой. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Пишу из раздевалки тренажёрного зала. "пишу вам из горящего танка"...  я первый раз после тренажерки минут 20 на свой 3ий этаж поднималась, причем из них минут 15 преодолевала последний пролет.  Не знаю правильно ли я измеряю талию. Ниже пупка 78см, а если брать выше пупка, где само узко там 72 см. а я всегда измеряю в том месте, где "руки в боки" становятся. А чё, там само норм показания 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я после первого занятия на пилоне не смогла руль крутить  Пришлось спешно звонить мужу и просить забрать ребенка из сада.. Руки болели адово недели две, первую неделю даже зубы чистить было невозможно- боль в мышцах и дрожание На этом моим тренировки закончились)))) Точней, отложила до весны, пока в домашних условиях качаю руки и спину.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
к вопросу о "широкой кости" вот так выглядит "срез" тела человека с лишним весом.  
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Хоспади... Страшно в тему зайти... 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~iness~
|
где "руки в боки" становятся. А чё, там само норм показания где само узко это талией называется  для меня этот показатель - не показатель. я меряю в том месте , где больше торчит живот .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alison Silver
|
это талией называется вопрос не в том, что талией назвать, а где её измерить. Кто-то по пупку меряет, кто-то ниже, кто-то выше.... я меряю в том месте , где больше торчит живот . ага, а потом такая "у меня талия 75 см" и все такие "ооо... ну да-да.. худеть" путаемся, девоньки в показаниях)) Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:24:11
Хоспади... Страшно в тему зайти...  зато жрать не хоцца после такого 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вчера как увидела, что 15 минут на элипсоиде это всего около 70 ккал, сегодня ничего вообще есть не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Alison Silver, не в том дело. талия она и есть там как вы написали. но мои результаты в этом обхвате почти не поменяются . меня больше интересует зона снизу , не талия , там я и меряю , чисто для себя . что талией назвать, а где её измерить. так она только в одном месте и меряется , других вариантов нет  "ооо... ну да-да.. худеть" 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
 я меряю талию кто-то пузо пузо тоже иногда замеряю))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот и наглядный пример  я меряю пузо , реже талию . 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что-то тихо в темке, Все худеют... мой очередной отчет Мой отчет: вчера взвешивалась 60.3 Сегодня 59.7 Итого - 0,6 Объемы 93-84-104 Отчитывалась 20 января. Сегодня вес - 57,6 Об'емы - 87-82-100 грудь/талия/бедра Итого -2,7 Хочу сказать, что ежедневно вес прыгал на 200-300г. потом падал резко на 600. Например два дня назад взвешивалась была 57,3, а сегодня 57,6. Очень жаль грудь она худеет быстрее. Сегодня вес - 56,7 Объемы 84-78-98 грудь/талия/бедра Итого -3,6 вот что значит человек серьёзно подошёл к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ага , mauglik2008 , умница 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я вчера как увидела, что 15 минут на элипсоиде это всего около 70 ккал, сегодня ничего вообще есть не хочется  вот я на эти тренажеры даже не залажу поэтому, одно расстройство! только дорожка для разогрева. на велике сразу на икры нагрузка чувствуется, а у меня они итак как у мужика...  меня больше интересует зона снизу , не талия меня тоже, но я даже не хочу её мерить  да ну нафиг. к этим цифрам я не готова. вычитала, что мне просто жизненно необходимо качать пресс (а не спину, как я думала) Ну всё, теперь буду уже страдать. пресс мне тяжелее всего дается... вот что значит человек серьёзно подошёл к вопросу ага, а хде у нас остальные записавшиеся? 
|
|
|
|
|
|
|
|