Ännhen
|
Я бы на пилатес или в тренажерку туда сходила бы, но у нас воскресенье банный день, обычно в районе обеда идем, на Титова как раз. Так что может спонтанно, под настроение, куда-нибудь и схожу. Хотя лучший Пилатес, на мой вкус, у Насти в ВИПе. А флай йога мне не интересна, я с невесомостью наигралась когда с парашютом прыгала, от йоги наоборот хочется укорененности и заземленности.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня стеклянная/зеркальная дверца холодильника. Чтобы похудеть нужно есть голым перед зеркалом Британские медики предложили необычную диету. Принимать пищу они рекомендуют перед зеркалом и в обнаженном виде. По мнению ученых, трапеза в голом виде поможет сократить потребление калорий.
Секрет "голого завтрака" в том, что так человек лучше осознает, что переедает, и чувство неловкости принуждает его есть меньше. Если же это не срабатывает, можно усилить эффект, и поставить перед собой зеркало в полный рост. Недостаток этой диеты заключается в том, что принимать пищу придется в полном одиночестве.
По мнению эксперта Мэтта Робертса, который был личным консультантом Мадонны и Стинга, такой экстремальный способ снижения веса вполне может помочь. "Я думаю, что каждый должен честно оценивать себя и для этого, достаточно раздеться и посмотреть на свою фигуру", - говорит Робертс.
Однако этот эксперимент лучше не проводить с горячим супом.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уже 2 дня как варю на завтрак кашу на нежирном молоке. Добавляю чуть-чуть соли и сахара. Такая омномноша оказывается! И так насыщает круто. Ну и в зал почти каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я завидую тем, кто любит (или просто может есть) овсянку, у меня на неё просто горло сжимается, ни в каком виде не заходит. Поэтому заменила её гречкой. И вот что интересно. Гречка на молоке - фуфуфу, гречка на воде, залитая холодным молоком - вкуснняха. Вот что за логика моего мозга?  сегодня не успеваю на обед сходить, и с собой не взяла ничего путного. нагло схомячила йогурт оптималь 2% и 4 печенюхи Мария. всё, никаких мне сегодня зефирок! наказана!
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
А я сегодня на обеде жуя баклажан, приготовленный на пару, поняла: девочки! никогда. НИКОГДА не готовьте баклажан на пару.  такая гадость  может только мне он на пару такой невкусный? но жареный/тушеный я его обожаю. но на пару 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вот что за логика моего мозга? это логика желудка
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А я сегодня на обеде жуя баклажан, приготовленный на пару, поняла: девочки! никогда. НИКОГДА не готовьте баклажан на пару. :'(такая гадость  может только мне он на пару такой невкусный? но жареный/тушеный я его обожаю. но на пару  горький?
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
А я сегодня на обеде жуя баклажан, приготовленный на пару, поняла: девочки! никогда. НИКОГДА не готовьте баклажан на пару.  такая гадость  может только мне он на пару такой невкусный? но жареный/тушеный я его обожаю. но на пару  горький? он противный какой-то. не горький, но во рту ощущение, что ешь улитку  живую бээээ
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Ann_level
|
я завидую тем, кто любит (или просто может есть) овсянку, у меня на неё просто горло сжимается, ни в каком виде не заходит. Поэтому заменила её гречкой. И вот что интересно. Гречка на молоке - фуфуфу, гречка на воде, залитая холодным молоком - вкуснняха. Вот что за логика моего мозга?  сегодня не успеваю на обед сходить, и с собой не взяла ничего путного. нагло схомячила йогурт оптималь 2% и 4 печенюхи Мария. всё, никаких мне сегодня зефирок! наказана! я овсянку могу есть если каждую ложку чайную овсянки запиваю 2 глотками чая... иначе не идет никак совсем. гречка же залитая она рассыпчатая и там есть что пожевать) а овсянку сразу проглатывать приходится чтобы не было рвотных позывов. кстати мне както овсянка в пакетиках нравилась не помню какая именно но только 1 фирма делала ее более менее, тоесть не получалась как клей
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
HATE
|
Я варила кашку, не совсем овсянка, называется 7 злаков. Тыщ 7 стоит в магазине. Не клейкая, фактурная и мне было вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я просто геркулес + отруби заливаю кипятком, так, чтобы пить (!) можно было, и мне отлично) чаще добавляю 1/3 чл меда.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я манку люблю. но она не для диеты 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я подсела на вот такой йогурт, это мой завтрак уже неделю, вкусно, и есть после него долго не хочется Мне кажется не совсем верно начинать день с йогурта с сахаром? именно натощак? Не будет ли он вызывать скачков инсулина в крови в течении дня? Я не специалист, но неоднократно читала, что сладкое (в смысле сахаросодержащее) если и кушать - то не натощак, или хотя бы после съеденного несладкого, желательно белкового продукта. Поправьте, если я не верно вывозила мысль  Добавлено: 04 Февраль 2015, 17:12:38
Мне повезло я смотрю, я люблю овсянку, в особенности крупу  . Варю 50/50 молоко/вода. По настроению сухофрукты, ягоды (сейчас мороженные покупаю, предварительно размораживаю) добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И я обожаю овс.крупу. Если не поем кашку, то быстро наступает голод.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на мой взгляд на "клей" похожа только каша из хлопьев экстра а из тех, которые варить 20-30 минут - отличнейшая каша выходит)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему овсянка, которая хлопья не такая уже и полезная, чтобы расстраиваться за нелюбовь к ней. Кушать нужно каши из круп, а не из хлопьев
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я манку люблю. но она не для диеты  Я люблю кус-кус. Попробуй, может понравится
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~iness~
|
а из тех, которые варить 20-30 минут - отличнейшая каша выходит) как кто-то писал - с ногтями 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
___LESIA___
|
а я манку люблю. но она не для диеты  Я люблю кус-кус. Попробуй, может понравится похожий вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я манку люблю. но она не для диеты  Я люблю кус-кус. Попробуй, может понравится похожий вкус? Нет, просто делают его из манной крупы. Попробуй, может понравится. И полезно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я думала кус-кус это что-то типа риса. По вкусу и виду немного похож 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а из тех, которые варить 20-30 минут - отличнейшая каша выходит) как кто-то писал - с ногтями  ага, мой таракан)))))
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я думала кус-кус это что-то типа риса. По вкусу и виду немного похож  Кус-кус - это те же макароны. Из твердых сортов пшеницы.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а я вот недельку пребываю в приятном шоке - вижу 3 верхних кубика пресса. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
___LESIA___
|
я вот тоже думала, что либо макароны либо рис это кускус
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я думала кус-кус это что-то типа риса. По вкусу и виду немного похож  Кус-кус - это те же макароны. Из твердых сортов пшеницы. Если один сырьевой источник, это совсем не значит, что это одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Раньше овсянку хлопья Экстра иногда готовила, но что-то эта размазня теперь мне совсем не нравится. Вот купила такие хлопья. Их варить нужно. Очень вкусная кашка получается! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На завтрак кашка (сестра сказала, как для ребёнка сготовила) На обед обезж. зеренный творог с 12% сметаной. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раньше овсянку хлопья Экстра иногда готовила, но что-то эта размазня теперь мне совсем не нравится. Вот купила такие хлопья. Их варить нужно. Очень вкусная кашка получается!  да. я именно такую имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
На завтрак кашка (сестра сказала, как для ребёнка сготовила) На обед обезж. зеренный творог с 12% сметаной.
а на ужин?) Добавлено: 05 Февраль 2015, 10:14:38
а я вот недельку пребываю в приятном шоке - вижу 3 верхних кубика пресса.
congrats 
|
|
|
|
|
|
|
|