Mishyna®
|
а я не верю в мазиньи и ниипет если "помогло" просто мазанье, значет и без него все было бы ок таково мое субъективное мнение Ну, не знаю. Я в первую беременность с 4 месяца мазала живот и на нем ни единой растяжечки не было, а про бедра я как-то не подумала и они все в растяжках. За вторую беременность я поправилась прилично и мазала уже и живот и бедра. Растяжек нет. А вообще читаю Вас регулярно, ибо у меня лишних 7 кг. Планирую к теплому времени года вернуться в свою норму 53-55 кг. Так что запишите меня в свои ряды. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а про бедра я как-то не подумала Вот, у меня тоже так было, не мазала, так как они не полнели, пока не увидела на обеих ногах по 2 яркокрасные линии. Вмиг включила эту область в обработку и больше ничего не появлялось. Не, я всё-таки считаю, что если человек думает, что косметика телу не помогает, то и лицо не надо ничем мазать, чтоб уж последовательным быть.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 12:42:56 от Barbie »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче, пока есть время, напишу про свои планы. Я вдохновилась недавниии ссылками и решила пойти в зал. Сейчас выхожу на инструкторов, чтобы договорится об индивидуальном ведении тренировок. Думаю, через неделю старт. До этого времени запланировала себе приятные сопутствующие покупочки: кроссовочки, спорт.топ, несколько маек, сумку, посмотрю, может быть ещё штаники новые прикуплю, хотя, конечно, хочется подождать и купить уже в облипочку. Добавлено: 01 Февраль 2015, 12:28:40
Косметика косметике рознь. Я не верю в убирающие жир кремы. Увлажнение - конечно да.
я тоже не верю в убирающие жир, увеличивающие грудь и т.д. Но питательные увлажняющие кожу, приводящие её в тонус очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Мой отчет: вчера взвешивалась 60.3 Сегодня 59.7 Итого - 0,6 Объемы 93-84-104 Отчитывалась 20 января. Сегодня вес - 57,6 Об'емы - 87-82-100 грудь/талия/бедра Итого -2,7 Хочу сказать, что ежедневно вес прыгал на 200-300г. потом падал резко на 600. Например два дня назад взвешивалась была 57,3, а сегодня 57,6. Очень жаль грудь она худеет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
По поводу беременных животов, раз уж зашла тема. Не забывайте, что беременность беременности рознь и животы- животам рознь...кто то рожать идёт и животика практически не видно, а у кого то и в 10-12 недель ого-го какой. Ну и возраст добавьте к этому. Генетику. У меня был огромный для моей комплекции, рвался на глазах. Мазалась с первых тестов усиленно, маслами-кремами. Растяжки беленькие остались в области пупка, но кожа лишняя растянутая, так и не ушла. А вот бока, где сАмо рвалось, остались целыми и невредимыми, без единой растяжечки.
Это я к тому, что крема-не панация от растяжек, но большое подспорье.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, лично я вообще не про растяжки, я пишу про общее состояние кожи, как она потом выглядит в "сдутом" состоянии. Очевидно, что сухая обезвожженная кожа будет на вид гораздо хуже, вот как раз как сморщенное что-то
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
талия с 77 стала 73 Итого -2,7  поздравляю с достижениями! Девули, а кто там у нас ещё участвует? Каков результат?)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ну и безусловно упражнения (и чего я раньше тупила)))) пару недель, не очень интенсивных, не ежедневных, но регулярных, и результат на лицо так сказать. а что за упражнения? 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Barbie, может посоветуете какой-нибудь хороший крем для лица, я так понимаю Вы специалист в этом деле. У меня уже третий год подряд зимой начинает шелушиться кожа на щеках и становиться красного цвета, я думаю у меня сезонная аллергия, стараюсь увлажнять, но особого результата не вижу. Сама по себе кожа у меня жирная и жирные крема я не люблю, умываюсь мылом Дав.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зимой не увлажнять, а питать нужно и я так думаю - мыло Дав не улучшает состояние ваших шелушащихся щек
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я не верю в убирающие жир кремы. И правильно делаешь. Жир для нашего организма, это запас питательных веществ. И расходуется он только при их недостатке. Поэтому жир убирать можно только физ нагрузкой и уменьшением потребляемых калорий. Все остальное рекламный ход производителей. У меня уже третий год подряд зимой начинает шелушиться кожа на щеках и становиться красного цвета, я думаю у меня сезонная аллергия, стараюсь увлажнять, но особого результата не вижу. Тут скорее всего причина внутри вас. Раньше у меня зимой кожа тоже сильно высушивалась, шелушилась , от воды(даже кипяченой) все стягивало. Никакие крема не помогали. В прошлом году по причине контактного дерматита мне прокололи курс глюканата кальция(он снимает аллергические проявления). Мало того, что это простое и дешевое средство сняло мою основную проблему, так еще ушли такие, как сухость кожи и пероральный дерматит. О последнем я даже и не догадывалась, а проблемы, связанные с ним, списывала на яичники. Если хотите, подробнее, могу рассказать в лс
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кволити, но не совсем. Кремы убирающие жирок воду забирают и жировая клетка становится меньше в объеме.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
mauglik2008, я как раз не специалист, чтобы что-то конкретное из косметики советовать другим  а мой вес только вверх пошёл после объявленного старта 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а мой вес только вверх пошёл после объявленного старта а когда старт был? Я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кремы убирающие жирок воду забирают и жировая клетка становится меньше в объеме. уходит только вода, а не вечный наш противник-жир)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а когда старт был? Я тож хочу вес вверх?  так где-то в середине января и объявили, нет разве? мне кажется, что старт он в мозгах где-то, внутренний тумблер некий
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Barbieможет это мышцы растут?  я вот вообще даже не хочу узнавать свой вес, когда в последний раз я его видела, это не добавило мне оптимизма. Стараюсь ориентироваться на объемы (но тоже на глаз и по одежке) и форму. Вот уже хожу радуюсь - из-под жирка отчетливо начинает прорисовываться трицепс и уже обозначилась дельтовидная мышца плеча. Бедра уже не такая "сметанка", на мой взгляд чуть-чуть уходят "ушки". И самое радостное - щёки ушли совсем!!! Наконец ко мне вернулись мои красивые скулы! 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Если хотите, подробнее, могу рассказать в лс Расскажите пожалуйста :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
вес вверх? нет-нет, только сходить стал. Завтра первый раз в тренажерку, страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может это мышцы растут? ага, с чего бы 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Завтра первый раз в тренажерку, страшно не сикать)) сконцентрироваться на себе и в путь!! и главное помнить: всем пофиг кто ты и зачем пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кремы убирающие жирок воду забирают и жировая клетка становится меньше в объеме. уходит только вода, а не вечный наш противник-жир) Это понятно, но объемы ж уходят. Ага, я, ты и Анхен 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
aqua
|
Barbie я когда на аэробику ходила, нам тренер сразу сказала, первые два месяца не становиться на весы, бо будете огорчаться, а огорчаться не ндо, мышечная масса наращивается и вес или стоять на м6сте будет или даже чуток вверх. так что не грустите
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
У меня 59 с гуляющим хвостом  . то 59,4 то 58, 8. может приход войск красной армии влияет  Вчера вообще сняла стресс самым гадким способом - 2 бокала шампанского в 11 ночи - результат крайне неудачной поездки в Минск, вернее неудачного общения с радарами и гаишниками: 3 штрафа  муж в прострации  из плюсов срабатывания внутренний тумблер некий моего: у меня теперь холодильник завален овощами и куриной грудкой и мультя всегда на готове и + не перекусываю сладким на работе и подсела на цельнозерновые хлебцы (по 2 в день штучки) 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
танюша
|
Девочки, я до сих пор не занималась спортом. поругайте меня. фу такой быть 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, я до сих пор не занималась спортом. поругайте меня. слабачка 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Девочки, я до сих пор не занималась спортом. поругайте меня А как собираетесь заниматься - дома или в зале?
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
У меня больше вариантов нет :-) неужели на работе?
Добавлено: 03 Февраль 2015, 10:45:41 Я дома так и не смогла, всегда себе отговорки найдешь и другие дела, то лучше поглажу, то помою... Мой всегда говорит что все это можно дома делать, хотя сам за 10 лет еще ни разу пресс не покачал. Я дома ленюсь, поэтому пошла в зал, деньги заплатила и знаю что надо отработать. Вчера ходила на очередную тренировку, сейчас лежу и кайфую от приятной боли по телу, уже даже при ощупывании чувствуется рельеф подкаченных мышц, жаль что визуально он скрыт слоем жирка, особенно пресс((( но диету никто не отменял:-)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девчонки, вопрос. Подбородок - как с ним быть? делаете ли вы какие-то упражнения? Чем мажете? У меня есть Эйвон маска для шеи и декольте, но она нифига не укрепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|