Бусинк@
|
Сами ответили на свой вопрос если будете кушать в течение дня, то вечером не будет жора Я понимаю, я вчера была умничкой, насмотревшись на твои фото, стала верить, что и я так смогу, если буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У вас получается последний прием пищи в час-два? А потом кушать не хочется? Я ем до 18ч. Никаких ужинов или перекусов после, даже если будет 18,01. Иногда последний приём до 17ч. бывает.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я ем до 18ч. Никаких ужинов или перекусов после, даже если будет 18,01. Иногда последний приём до 17ч. бывает А как поступаете, если идете в гости, в ресторан, или гости к вам приходят?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
советую вакуум так понимаю, это упрощенный вариант одного йоговского упражнения - уддияна бандха. Есть еще некоторые, которые работают с брюшной полостью. Тут по ссылке http://yogin.by/uprazhneniya-nadyhaniye Смысл его в том, что да, мышцы пресса тренируются, улучшается кровообращение в брюшной полости - сжигается жир, который на петлях брюшины нарос, пищеварение стабилизируется - меньше мусора, так сказать, у стенок кишечника внутри остается и питательные вещества лучше всасываются. Для рожавших- подтягиваются связки, которые держат внутренние органы и которые перерастянуты после беременности, это восстанавливает форму живота. Если работать с формой живота - такие упражнения лучше включать. В танцах живота есть похожее- броски животом, волна. А уже из йоги и танцев это упражнение пошло ассимилироваться в бодифлекс, пилатес и прочие системы работы с телом. Я калабхати делаю утром натощак, 3 подхода по 120 раз, 3уддияны и каждый раз на задержке на выдохе по 10 бросков животом. После бани классно их делать, правда, народ шарахается поначалу))) но по фиг, люди всегда найдут от чего шарахаться))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Если работать с формой живота - такие упражнения лучше включать у меня почему-то эти втягивания вызывают головокружение 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я ем до 18ч. Никаких ужинов или перекусов после, даже если будет 18,01. Иногда последний приём до 17ч. бывает А как поступаете, если идете в гости, в ресторан, или гости к вам приходят? Я писала уже, когда обсуждали алко. Мы ходим в гости/ кафе каждые выхи. На след. день я делаю разгрузочный. Ну и конечно смотрю что ем. Не выбираю тяжелую пищу, не беру большие порции, но если прям хочется-хочется (например пицца), то на след. день грейпфрут и вода мне в помощь. Но это я. Это мой устаканенный режим за последние два года.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
нет, именно вот когда стою в ней, чувствую нагрузку сильную туда. А потом все хорошо нормально все, скорее всего слабенькая спина, держи животиком Я писала уже, когда обсуждали алко. ага, понятно, прочла уже Добавлено: 29 Январь 2015, 14:34:36
все, у меня сладкая ломка, что взять: зефир или йогурт?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 14:34:36 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если работать с формой живота - такие упражнения лучше включать у меня почему-то эти втягивания вызывают головокружение :- это с непривычки. Значит надо дозировку уменьшить и потом постепенно наращивать. Добавлено: 29 Январь 2015, 14:48:03
У меня еще -2см в талии, хотя пресс эту неделю только 2 раза качала, зато эти упражнения для живота и сурью делала. Сурья для всего тела нагрузку дает и обмен веществ разгоняет. Минус (для меня) что после неё есть не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ännhenпосле ваших постов вечно себя дурнем чувствую - сижу и почти каждое слово гуглю  а вы так всё это красиво говорите, прямо песТня! Я по ссылке сходила, так там первично тренажер для дикции с этими названиями  А вот для йоги есть какие-то противопоказания, ну там травмы, или еще что-нить?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сурья для всего тела нагрузку дает и обмен веществ разгоняет. Минус (для меня) что после неё есть не хочется.. вот, когда я говорила, что похудела после одного занятия йогой с отличным учителем на киллограмм, мне никто не верил... теперь я не сомневаюсь. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
дермароллер с гиалуронкой подскажите, а где это можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дермароллер с гиалуронкой подскажите, а где это можно купить  у меня последний остался. 1 мм. Гиалуроновой сами. Или опять сп собирать но там много набрать надо Добавлено: 29 Январь 2015, 16:42:22
Цитата: Ann_level от Сегодня в 00:50:08 Оставлю кашку и овощи ищи белок на ужин...? кашу убирай, углеводы не нужны тебе на ночь. Белок (творог, яичный белок, рыба, курица и т.п. ) + овощи. ты наверное не поняла. Я о том что за весь день буду есть только кашу на завтрак и белок или овощи на ужин. Нормально ли это? Всмысле без обеда и перекусов. И как разделять принятия пищи если я просыпаюсь около 12-13 часов?? И еще насущный вопрос... Обожаю желатинки... калорийность у них не сильно высокая, но как они влияют на фигуру??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
izolda
|
Я калабхати делаю утром натощак, 3 подхода по 120 раз, а поделись пожалуйста ссылочкой на видео как правильно калабхати делать, а то по описанию я не уверена, что все правильно делаю.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
Обожаю желатинки... калорийность у них не сильно высокая достаточно высокая. Как у булки.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
зефир я взяла йогурт все-таки оптималь, углей там 14, плюс обезжиренный творог, плюс банан. все это я люблю, но задумалась и офигела, сколько крахмала, получается, я жру.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ты наверное не поняла. Я о том что за весь день буду есть только кашу на завтрак и белок или овощи на ужин. Нормально ли это? В смысле без обеда и перекусов. И как разделять принятия пищи если я просыпаюсь около 12-13 часов?? а во сколько ложишься? ну на мой организм такое ограничение было бы заслишком. Но если тебе так комфортно, хз, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты наверное не поняла. Я о том что за весь день буду есть только кашу на завтрак и белок или овощи на ужин. Нормально ли это? В смысле без обеда и перекусов. И как разделять принятия пищи если я просыпаюсь около 12-13 часов?? а во сколько ложишься? ну на мой организм такое ограничение было бы заслишком. Но если тебе так комфортно, хз, почему бы и нет. ложусь в 2-3 Добавлено: 29 Январь 2015, 17:28:56
Обожаю желатинки... калорийность у них не сильно высокая достаточно высокая. Как у булки. ну так желотинки никто же не есть по 200 гр)) грамм 40 за раз мой максимум... калорийность 385 на 100 гр. Только я больше о том как они усваиваются
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, если ты ищешь оправдание для желатинок, то желатин полезен суставам, коже, ногтям и волосам))) правда не знаю сколько "полезного" желатина содержится в конфетках)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну так желотинки никто же не есть по 200 гр) я ем то желатин полезен суставам с таким количеством сахара,то больше вреда,чем пользы. Но я вот сама грешу ими.Сильно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ännhen
|
Я калабхати делаю утром натощак, 3 подхода по 120 раз, а поделись пожалуйста ссылочкой на видео как правильно калабхати делать, а то по описанию я не уверена, что все правильно делаю. капалабхати, опечатка вкралась)) Чуть позже поищу, на ютубе есть семинар Агапкина по йоготерапии, кажется, он там показывает и про физиологию упражнения рассказывает.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня последний остался. 1 мм. Гиалуроновой сами. Или опять сп собирать но там много набрать надо я в дермороллерах не разбираюсь 1 мм. это много или мало?  а где гиалуроновую можно заказать? а Польше можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, если ты ищешь оправдание для желатинок, то желатин полезен суставам, коже, ногтям и волосам))) правда не знаю сколько "полезного" желатина содержится в конфетках)))
я и не думала что они могут быть полезными  я ем меня сильно тошнит если я их чуть больше сьем чем надо.... прям сильно-сильно
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Валя, нашла капалабхати в исполнении Сидерского, как раз кусочек видео 2 мин Сид тоже авторитетный дядя, в плане точности техники. Только с положением глаз и языка, если технику использовать с меркантильной похудательной целью, можно, мне кажется, не заморачиваться. Главное, чтоб расслаблены были. И на задержке на вдохе после подхода, тоже расслабление и лица и тела. Если голова кружится, это гипервентиляция, может с 20 вдохов-выдохов начать. Добавлено: 29 Январь 2015, 22:29:55
Ännhenпосле ваших постов вечно себя дурнем чувствую - сижу и почти каждое слово гуглю  а вы так всё это красиво говорите, прямо песТня! Я по ссылке сходила, так там первично тренажер для дикции с этими названиями  А вот для йоги есть какие-то противопоказания, ну там травмы, или еще что-нить? я пытаюсь простым языком писать, без "профессионального" слэнга, но не всегда это возможно. А про йогу - ее ж можно с разными целями использовать, в том числе и с эстетически-оздоровительными  Противопоказания ко всему есть. Травмы - скорее адаптировать некоторые упражнения надо.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Жменька желатинок в день полезна. А если кушать больше, то он оказывает уже плохое действие: головные боли, тошноту, понос и т.д. Как постовщики "Харибо", изучали. А вообще почти во всем желатине столько вредных красителей, которые отрицательно воздействуют на наш головной мозг и пищеварительную систему.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Что касаемо меня, похудеть хотелось бы только в области ног от бёдер до колен. мне кажется, так не бывает  или худеет всё, или ничего не худеет. я бы комбинировала. аэробные нагрузки будут сжигать лишнее + вес для рельефа. кмк, 2 дня аэро + 1 день вес вполне хорошо будет. для кожи однозначно обертывания и массаж Добавлено: 30 Январь 2015, 09:17:43
ложусь в 2-3 эх... режим моей мечты! ох уж эти люди-совы...  по поводу еды, кмк, попробуй (без обеда) ведь пока не попробуешь - не узнаешь мало тебе или норм. Был период, когда я работала официанткой в ресторане. Смена 14-16 часов. Кушали только 1 раз и весь день ни присесть, и ничё, нормально было. Здоровья, конечно, не прибавилось. Но и ужаса никакого не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется, так не бывает Обеспокоенный или худеет всё, или ничего не худеет. у меня именно так и произошло. - 5 см грудь, талия, попа и каждая ляжка в объеме. И это не диеты, а ПП и тренировки
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Смена 14-16 часов. Кушали только 1 раз и весь день ни присесть, и ничё, нормально было. у меня тоже когдато здоровья хватало на 16 часов смену и потом ещё на встречание рассвета на пирсе с разливным местным вином) уже здоровье не то  пс. по поводу похудения, у меня как толстеет так и худеет восновном нижняя часть, талия и грудь всегда на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Что такое КМК? как мне кажется  у меня как толстеет так и худеет восновном нижняя часть это скорее всего гормоны виноваты, у меня такая же фигня :- где-то читала, что при гормональных нарушениях жирок откладывается именно в зоне живота-бедер Добавлено: 30 Январь 2015, 13:57:34
- 5 см грудь, талия, попа и каждая ляжка в объеме о май год! мечтааааа.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о май год! мечтааааа..... доска два соска- это ваша мечта?)))  я вот была бы рада что б на груди эти 5 см остались и никуда не уходили)))
|
|
|
|
|
|
|
|