Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 05:51:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 547446 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 28 Январь 2015, 19:47:14 »

Реально, с телом гораздо тяжелее
ох, Диана нет. Тело практически всегда можно изменить, а вот с лицом все не так простою
Если появляются морщины, то никакими кремами и масками ты их не уберешь.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3631 : 28 Январь 2015, 20:07:22 »

я знала  Смеющийся
 Вам 37 лет
Ваш процент жира в организме
21.2
У вас спортивное телосложение

хотя по первой ссылке по картинке думала у меня 25-30%  В замешательстве

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 28 Январь 2015, 20:14:26 »

Реально, с телом гораздо тяжелее
ох, Диана нет. Тело практически всегда можно изменить, а вот с лицом все не так простою
Если появляются морщины, то никакими кремами и масками ты их не уберешь.
я не про морщины
а про обвислость лишней кожи
у меня с проблемных мест ушло по 5 см- талия, попа, ляжки, ну и грудь туда же. Куда всю кожу девать? На лице похудание так сильно не отразилось, точно не 5 см  в объеме потеряло)))
а морщины это чуть другая история...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 28 Январь 2015, 21:02:14 »

Я сегодня 59. Не могу понять отчего ушел 1кг Злой И талия стала 80. Фиг поймешь Злой Гадости не ем, пытаюсь примериться к понятиям белки/углеводы/жиры и что когда есть. Я в этом смысле тупая какая-то ... ну хоть убейте не могу сама догнать что из еды белки, что углеводы. Только если пример смотрю как кто-то что ест. Думаю. На следующую неделю себе составлю план питания, о котором девочки выше писали. Наверное для меня это будет решение проблемы. может кто-то приучался по своему: поделитесь как вы так сами понимали, что вот это я ем сейчас, а вон то только на завтра до 12.00? Обеспокоенный
Сегодня освоила грудку в мульте на пару - из 1 грудки можно столько дней есть. И сытная такая Строит глазки

Добавлено: 28 Январь 2015, 21:02:19
Я сегодня 59. Не могу понять отчего ушел 1кг Злой И талия стала 80. Фиг поймешь Злой Гадости не ем, пытаюсь примериться к понятиям белки/углеводы/жиры и что когда есть. Я в этом смысле тупая какая-то ... ну хоть убейте не могу сама догнать что из еды белки, что углеводы. Только если пример смотрю как кто-то что ест. Думаю. На следующую неделю себе составлю план питания, о котором девочки выше писали. Наверное для меня это будет решение проблемы. может кто-то приучался по своему: поделитесь как вы так сами понимали, что вот это я ем сейчас, а вон то только на завтра до 12.00? Обеспокоенный
Сегодня освоила грудку в мульте на пару - из 1 грудки можно столько дней есть. И сытная такая Строит глазки

Don`t waste your time or time will waste you!
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3634 : 28 Январь 2015, 21:03:21 »

но я вам скажу, что когда я занималась, выглядела я в том же весе лучше, намного.  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
аналогично, при таком весе, как сейчас, раньше, делая дома упоры, я была гораздо стройнее. Но я ленивая *опа, забросила это дело.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3635 : 28 Январь 2015, 21:05:07 »

найти в инете где-то простые рецепты
http://menunedeli.ru/2014/12/katalog-receptov-i-statej-opublikovannyx-na-sajte/

про правильное - не знаю, каждый свой смысл в это вкладывает  :-

Добавлено: 28 Январь 2015, 21:06:40
ну хоть убейте не могу сама догнать что из еды белки, что углеводы.
вбивайте в гугл название продукта или блюда - и все узнаете. или программу в телефон можно установить, там автоматически будет считать

Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 28 Январь 2015, 21:17:18 »

Изучив много инфы по пп напишу.
Завтрак: сложные угли (различные каши на молоке/воде без сахара) и фрукты/сухофрукты/орехи/кунжут и тд
Перекус: творог/кефир/фрукт/пп выпечка. В инстаграм много девочек выкладывают рецепты.
Обед: сложные угли+белок(рыба, курогрудь, говядина, индейкагрудь)+овощи
Перекус: молочка
Ужин: чисто белковый или с овощами.
Вода!!! Зел.чай
Кофе 1-2 чашки
Всё
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3637 : 28 Январь 2015, 21:22:35 »

Это Т9))) Упры, т.е упражнения я делала, идеальное тело за 6 минут

Barbie
Гость
« Ответ #3638 : 28 Январь 2015, 21:22:41 »

может, это планка? Говорят, очень действенное упражнение, я в занятии йогой слышала подробное описание, но простоять в ней не смогла больше 20 секунд
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 28 Январь 2015, 21:25:11 »

планирую дома начать..
так это же здорово Целующий Целующий
Диана вон я так понимаю полностью дома все сделала, и скажу вам по секрету, даже перебор уже Смеющийся

Именно
Дома
И на ульке немного пробежками Улыбка
И нет перебора ни разу, нууу! перебор был когда я 55 весила, но тогда был стресс  и просто похуделось некрасиво))) А так я толще тебя  Показывает язык

Добавлено: 28 Январь 2015, 21:25:52
и процент жира у меня 25((((

NEW_GIRL
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3640 : 28 Январь 2015, 21:33:57 »

Вот читаю вас девочки, и  тоже думаю о своей наболевшей проблеме. Похудеть нужно на 5-7 кг, как минимум. Летом взяла себя в руки и похудела неплохо (около 9  кг), но вес к сожалению вернулся. Сейчас думаю более рационально подойти к этой проблеме и сесть на какую -то толковую диету, но что бы без жесткой голодовки, что посоветуете из эффективного?
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3641 : 28 Январь 2015, 21:39:14 »

это планка? Говорят, очень действенное упражнение
очень!

выбирайте любую

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3642 : 28 Январь 2015, 21:49:55 »

Планки четкие!
Бисань, это то что  я говорила тебе, кладу читалку на пол и изврашаюсь над ней с планками)))

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3643 : 28 Январь 2015, 21:56:06 »

Lessi, очень даже неплохие параметры , чисто по цифрам и не понять о ваших проблемных зонах.

В одной из ссылок  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:18:32 от ~iness~ » Записан

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3644 : 28 Январь 2015, 22:18:25 »

Говорят, очень действенное упражнение, я в занятии йогой слышала подробное описание, но простоять в ней не смогла больше 20 секунд
я теперь делаю 2 подхода, почти по 2 мин.Правда самую простую Обеспокоенный Сначала трудно было,а теперь ничего. Мне кажется живот подтягивается от нее. Подмигивающий
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 28 Январь 2015, 23:02:07 »

Цитата: танюша от Сегодня в 22:02:14ну хоть убейте не могу сама догнать что из еды белки, что углеводы.вбивайте в гугл название продукта или блюда - и все узнаете. или программу в телефон можно установить, там автоматически будет считать

Я вчера, когда Блондиночку увидела, себе сразу программку на планшет поставила  http://www.fatsecret.ru/. Раньше думала, что это так муторно и не разберусь. Сегодня, ввела все что съела и сразу видно, что белки, что жиры, что углеводы, сколько каллорий потребила, а также рассчитывает какая суточная норма, очень понравилась мне программка. Поможет или нет время покажет  Смеющийся.
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3646 : 28 Январь 2015, 23:07:21 »

А я сегодня позвонила подруге, убедилась в том, что она продолжает посещать занятия и думаю через месяц примкну опять к тем, кто ходит на поповича к тренеру Кате. А именно это смесь некоторых упражнений из тибетской гимнастики, йоги, иногда еще что-то динамичное добавляет...по-разному. Так что ура-ура...я вдохновилась. Пока покачаю дома прессик, позалираю ноги повыше, а потом отправлюсь в зал. Думаю муж на час отпустит )))

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3647 : 28 Январь 2015, 23:50:08 »

Изучив много инфы по пп напишу.
Завтрак: сложные угли (различные каши на молоке/воде без сахара) и фрукты/сухофрукты/орехи/кунжут и тд
Перекус: творог/кефир/фрукт/пп выпечка. В инстаграм много девочек выкладывают рецепты.
Обед: сложные угли+белок(рыба, курогрудь, говядина, индейкагрудь)+овощи
Перекус: молочка
Ужин: чисто белковый или с овощами.
Вода!!! Зел.чай
Кофе 1-2 чашки
Всё
мне наверное такого обьема очень много бы было... даже если по 100 гр... что лучше убрать? Если уберу все перекусы и обед это очень плохо ? Оставлю кашку и овощи ищи белок на ужин...?

Добавлено: 28 Январь 2015, 23:51:14
На Чайкиной Ювита или Ювента, не помню, как правильно.
Инес, одно занятие, 600/12=50
3раза в неделю
И 263 руб. 00 коп., и 600 тыс, это за месяц,
может я не понятно написала, и в заблуждение кого ввела.

точно. Ювента там)) я название перепутала) там еще вроде пилатес есть- ну это то что меня интересует + тренажерка

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 29 Январь 2015, 00:19:03 »

Сперла из ОК  Смеющийся

* getImage (2).jpg (48,81 Кб, 604x456 - просмотрено 400 раз.)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 29 Январь 2015, 00:43:50 »

я молодчуля, на пилатесе была)))
там как раз эти планки делали, 4 подхода по 30 секунд, тренер говорила, что тут больше всего должен работать пресс

ещё на днях была на спиннинге - это вообще жесть как тяжело, но приятная усталость после очень радует)))

и тоже скачала фэтсикрет, немного муторно всё добавлять, но втягивает Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Barbie
Гость
« Ответ #3650 : 29 Январь 2015, 00:46:34 »

немного муторно всё добавлять, но втягивает
Я тоже сначала втянулась, 3 дня всё вносила, потом прикинула, что примерно 1.4 - 1.3 тыс.ккал в день выходит и обленилась постоянно помечать.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 29 Январь 2015, 01:08:53 »

Barbie, ну я вообще надеюсь, что это приложение научит меня на глаз высчитывать что-сколько-когда есть))
типа приучу себя, а потом и без него можно, я только рада буду Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3652 : 29 Январь 2015, 06:35:56 »

мне наверное такого обьема очень много бы было... даже если по 100 гр... что лучше убрать? Если уберу все перекусы и обед это очень плохо ? Оставлю кашку и овощи ищи белок на ужин...?
Есть такое как
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Лично мне реально проще, когда я не ужинаю, но обедаю. Даже само самочувствие легче что ли) Особенно утром.

Добавлено: [time]Чтв 29 Янв 2015 05:52:00[/time]
Lessi, очень даже неплохие параметры , чисто по цифрам и не понять о ваших проблемных зонах.
ппкс.
Ноги, судя по фото, шикарнейшие.
Зад, как Лесси выразилась, -1 см и идеал.
Над талией основной упор.
Так что, Лессичка, постарайся начать заниматься дома Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 06:52:17 от sapеshka » Записан
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3653 : 29 Январь 2015, 09:33:04 »

Ань, кашу 100 гр-это в вареном виде,т.е. в сухом -это грамм 40-50. И я бы убрала фрукты по утрам вместе с кашей. Фрукты-это в принципе отдельный прием пищи. И лучше все-таки есть фрукты 3-4 р в неделю, а не каждый день.
Лично мне реально проще, когда я не ужинаю, но обедаю. Даже само самочувствие легче что ли) Особенно утром.
У вас получается последний прием пищи в час-два? А потом кушать не хочется?
Lessi вам основной упор надо делать на середину,т.е. талия/живот.Но лишнее убрать локально нельзя, т.е. вы будете худеть везде. Наладьте питание, добавьте упражнения. Лишнее на животике уйдет и он подтянется. У вас прекрасные параметры. Начинайте дома заниматься, даже 20 минут в день будет достаточно, главное, чтоб занятия были регулярными.
Где-то читала: через 3 – 4 месяца после начала занятий, у человека появляется физиологическая зависимость от тренировок.
И для внутренних мышц брюшного пресса советую вакуум( его можно делать везде-начиная с дома, заканчивая в автобусе).
аккуратно выдохните воздух из легких – так, чтобы он вышел полностью. Задержите дыхание на пару секунд, в это время , не вдыхая, втяните живот, вот чтобы он оказался под ребрами, максимально напрягая мышцы пресса.
    Затем выполните медленно вдох, округляя живот,потом опять выдох, втягивание и напряжение мышц пресса. Вдох выполняется носом, выдох – ртом, через сложенные в трубочку губы.
Существует еще одна разновидность этого упражнения: исходные положения тела такие же, но различается техника. Выдыхаем весь воздух, затем делаем неглубокий вдох, задерживаем дыхание и напрягаем мышцы пресса, затем продолжаем вдох и снова задержка и напряжение – делаем так до полного вдоха. То же самое повторяем с выдохом.    
Девочки, вот действительно классное упражнение.Вакуум помогает прорисовать две вертикальные линии на вашем животике. Делайте на работе как вспомните, делайте,  когда идете куда-то. И вообще, держите все время живот втянутым, напрягая его. Это пойдет только на пользу.

Добавлено: 29 Январь 2015, 08:39:56
Над талией основной упор.
Проблема в том, что талию нельзя сделать-она либо есть,либо ее нет Грустный можно жир убрать с области талии, или можно ребра срезать. Все. Никакими скручиваниями ты не сделаешь себе талию 60 см, если она он природы у тебя 65 см( и это в идеальных условиях,т.е. там нет никаких лишних 5 см жира) .
Поэтому какая пресс, не делайте никакие упражнения на косые мышцы, не делайте скручивания- это только поможет увеличить талию, т.к. будут появляться мышцы в этой области. Я одно время так себе талию увеличила на 2 см, делая дома чуть ли не ежедневно наклоны в сторону с 10-кг гантелей Русская рулетка
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3654 : 29 Январь 2015, 09:49:40 »

Вот читаю вас девочки, и  тоже думаю о своей наболевшей проблеме. Похудеть нужно на 5-7 кг, как минимум. Летом взяла себя в руки и похудела неплохо (около 9  кг), но вес к сожалению вернулся. Сейчас думаю более рационально подойти к этой проблеме и сесть на какую -то толковую диету, но что бы без жесткой голодовки, что посоветуете из эффективного?
А почему вернулась в свой прежний вес? С чем это связано? Может просто убрать ту причину?

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 29 Январь 2015, 09:56:14 »

может кто-то приучался по своему: поделитесь как вы так сами понимали
у меня так это происходило (и пока что еще происходит).
Т.к. работа у меня офисная, то есть много времени на перекусы (булки-булки!), так вот для начала я заменила булки и печенюхи на йогурт или творожок до 3% жирности. 100-120 г. Т.О. убрались лишние сахара и углеводы. Если тренировка (она с 19.30 - 20.30) то на перекус где-то в 16.30 вместо йогурта идет обезжиренный творожок без наполнителя.
Потом взялась за обед. Обедаю я в столовке. Тут ничего готовить не нужно, нужно только не нахватать лишнего. Беру попить (кефир, чай, компот) + салат овощной (без майонеза) + что-то мясное (но не жареное, чаще всего это паровые тефтели). Если вечером треня, то добавляю кашу на гарнир. Если каши нет, то без гарнира. Картошку не беру. И ни кусочка хлеба!!
Ужин. С ужином главное не сорваться. Но мне, честно, так тяжело даются эти отвесы, что я не хочу даже и прикасаться к тому, что мне нельзя. На ужин мясо, рыба на пару, или тушеные в собств.соку.  + овощи (помидорка, брокколи, брюссельская капуста, квашеная капуста, горошек, перец). Как по мне,  так намного проще сделать рыбку на пару, или курицу/мясо ( закинул в сковородку, долил водички, под крышку и всё), чем лепить котлеты и отбивные и еще их жарить (хотя супругу приходится жарить...). Может быть супчик легкий. Всё без хлеба. Правда, когда тренировка, то я не ужинаю, а съедаю тот же обезжиренный творожок и че-нить в него добавляю. Фрукт/сухофрукт какой, или корицу, или могу покрошить 1 печенюшку Мария (но это редко).
Осталась у меня одна беда - завтрак. ну не могу я себя заставить встать на полчаса раньше.... Сегодня вот заставила ( с нытьем и страданием) и сделала омлет из 2х яиц и молока. На кашу не хватило меня... Грустный
Чай зеленый в течение дня пью сколько влезет.

стали показываться кости скелета кое-где
я всё тоже жду, когда же они уже появятся  Смеющийся

Оставлю кашку и овощи ищи белок на ужин...?
кашу убирай, углеводы не нужны тебе на ночь. Белок (творог, яичный белок, рыба, курица и т.п. ) + овощи.

толковую диету
тратить калорий больше, чем потребляете... А так хоть крахмал ложками ешьте.

планка? Говорят, очень действенное упражнение, я в занятии йогой слышала подробное описание, но простоять в ней не смогла больше 20 секунд
мне во время этого упражнения всегда кажется, что я вот-вот мордой лицом в пол упаду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 29 Январь 2015, 10:01:06 »

завтрак. ну не могу я себя заставить встать на полчаса раньше.... Сегодня вот заставила ( с нытьем и страданием) и сделала омлет из 2х яиц и молока. На кашу не хватило меня.
Меня спасает мультиварка. Утром рано встаю, а кашка развааааааристая ждет меня  Веселый
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3657 : 29 Январь 2015, 10:14:52 »

там как раз эти планки делали, 4 подхода по 30 секунд, тренер говорила, что тут больше всего должен работать пресс
я могу минуту, но мне кажется я ее неправильно делаю, ибо мне давит больше всего на область поясницы, а думается что должно как то равномерно
B.Sun, держись животом, мыщцами пресса. а поясница болит после планок или нет?
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3658 : 29 Январь 2015, 10:24:01 »

Я наоборот, могу весь день не есть, но ужин, это пипец Злобный хочется съесть слона

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3659 : 29 Январь 2015, 12:15:07 »

Я наоборот, могу весь день не есть, но ужин, это пипец  хочется съесть слона
Сами ответили на свой вопрос Подмигивающий если будете кушать в течение дня, то вечером не будет жора Улыбка
а еще... можно на ты?
Ну конечно Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: