~Pocahontas~
|
Девчонки, делитесь, что из силовых для рельефа отлично можно делать дома. В тренажорку и еще куда-либо нет возможности ходить есть такая полезная штука - TRX. с ним можно делать все, упражнения крутые. только нужно место, куда зацепить надежно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я на тот момент тоже худела, и честно, испугалась, что в нашем возрасте 30 лет надо что-то для лица думать при похудении Наоборот, 5 лет скидывается. Морщины могут и у пухлых появляться, просто их не видно, потому что кожа на жир натянута. Это от генетики скорее зависит. Не знаю, как прокомментировать, я не специалист в этих вопросах. Говорю о частном случае, когда в феврале 2013 видела человека в возрасте 29 лет в пухлом виде, морщин на лице не было, через год в феврале 2014 - поразительное похудание, но зато с лицом просто беда, иначе не скажешь. На расстоянии супер смотрится, фигура подтянутая, просто шик, а близко к лицу подойдешь, то не 30, а все 35 минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Энергия в ФОКе (кстати там есть тренер женщина). Где он находится? Ледовом 100%. Ледовый мне ближе всего, может кто подскажет тренера?
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Энергия в ФОКе (кстати там есть тренер женщина) Диана ее по-моему зовут - она может помочь из вас сделать газель 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~iness~
|
в тренажерках залы разделены на М и Ж ?  В ФОКе ,например? Добавлено: 28 Январь 2015, 12:54:22
Я очень хочу на тренажеры, только никак не созрею.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Полянкин@
|
Блондиночка, так это получается что трени каждый день? И какой мотиватор главный был, т.е. "отправной точкой" что стало?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
в тренажерках залы разделены на М и Ж ?  В ФОКе ,например? Добавлено: 28 Январь 2015, 12:54:22
Я очень хочу на тренажеры, только никак не созрею. я уже созрела, осталось найти где можно с тренером и плавающим графиком
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
конечно можно скинуть на гормональные сбои
У меня этой зимой видимо тоже случился гормональный сбой. ай, ну девочки, ну перестаньте, ну чесслово   легко над этим смеяться.... я уже год анализы каждый месяц сдаю и ничего хорошего там нет. В субботу наконец-то на мрт, скажут на сколько серьезно я болею и как будем лечить. Но мне не сложно просто не есть. Мне сложнее физ нагрузки(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
. Мне сложнее физ нагрузки( Ань, после всех заключений врачей, попробуй обратиться к Веронике в Вивафит. Просто подойди, пообщайся. пробное занятие у нее бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вроде никто не писал, но если повторюсь -извиняйте. Мне еще нравилось ходить на аквааэробику (для тех, кто не умеет плавать самае то))) на Врублевского, после занятий еще и сауна...красота. Была еще до беременности, поэтому не знаю как там сейчас и большие ли группы. Мы ходили тогда, когда меньше народа. Что касается нагрузок, то если есть девочки с проблемами суставов, хрящей, бегать нельзя! Разрушите то, что осталось. Все, кому по каким-то причинам не показаны силовые нагрузки с рывками (почки, позвоночник, те же хрящи) выбирайте лучше не стены и железо, а пилатес, каланетик, тибетскую гимнастику, элементы йоги. Кстати, вспомнились хорошие упражнения на талию дома: просто стать вдоль шкафа или стенки и делать махи ногами вперед-назад, поднимая чем выше...и бока уходят и бедро тянется и т.д.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
gulzar
|
легко над этим смеяться.... я уже год анализы каждый месяц сдаю и ничего хорошего там нет. В субботу наконец-то на мрт, скажут на сколько серьезно я болею и как будем лечить. Но мне не сложно просто не есть. Мне сложнее физ нагрузки( Ann_level, ну что Вы, никто и не думает смеяться, если у человека заболевание. К слову у меня есть хорошая знакомая с точно установленным диагнозом - аденома гипофиза. Девушка из 42 размера поправилась до 52. Благо теперь есть хорошие препараты, принимает курсами и вес не растет больше.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Телефон заменил "стэпы" на стены )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
легко над этим смеяться.... я уже год анализы каждый месяц сдаю и ничего хорошего там нет. В субботу наконец-то на мрт, скажут на сколько серьезно я болею и как будем лечить. Но мне не сложно просто не есть. Мне сложнее физ нагрузки( Ann_level, ну что Вы, никто и не думает смеяться, если у человека заболевание. К слову у меня есть хорошая знакомая с точно установленным диагнозом - аденома гипофиза. Девушка из 42 размера поправилась до 52. Благо теперь есть хорошие препараты, принимает курсами и вес не растет больше. у меня оно же.... но я не планирую до 52 поправлятся!  но счас проверят прогресс и будет видно как жить дальше. Но все равно вес надо в руках держать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Blondinochka
|
Юля нереальная молодчинка с огромной силой воли. Глядя на нее, я почти созрела на тренажерку, но пока обстоятельства сложились немного по-другому. Так что Юлька через годик будешь моим персональным тренером.  будем вдвоем тягать железо  Нашла свое фото в весе 70+ ( 73-74) у меня стресс распечатаю и повешу на холодильник, и на все шкафчики с конфетами)))) Наверное, самая сильная мотивация  Но в тренажёрку идти без компании тупо комплексую. Только на прыгалки пока что. я точно такая же была. Это как зайти поесть одной в кафе, сначала стыдно, потом привыкаешь. У меня есть 2 вопроса, простите, очень личного характера, если не можете ответить, то не отвечайте. Есть ли у Вас ребенок (дети)? И какой Ваш возраст теперь? Пфф, нашли мне личную информацию))) Детей нет, 23 года. Я так понимаю, фото ПОСЛЕ за 2013 г. или я что-то напутала? лето 2014. Там мне почти 23. что делать с лицом, кто подскажет? У меня на ум приходит только пить воду. Вода в организме должна быть.Тогда идет увлажнение изнутри. Больше ничем не могу помочь, т.к. совсем не спец в этих вопросах. По поводу питья-я выпиваю 2-3 литра в день, летом до 4 доходит. Раньше я и представить не могла, что быду столько пить, особенно по утрам, мне сразу тошнило, теперь же взгляды поменялись. Просто какое-то время я насильно заставляла себя. До еды я пью за 10 минут( это если хочу пить), и после еды минимум через 40 минут начинаю пить, лучше выдержать час. я когда собиралась в тренажерку, то вообще чуть в обморок не грохнулась от волнения. Мне казалось, что я приду туда, вся такая жирная, а вокруг будут одни фитоняши. И все будут на меня смотреть и ржать с меня. ДА ВСЕМ ПОФИГ! Вы правы-ВСЕМ ПОФИГ!!!!С высокой колокольни! Девчонки, делитесь, что из силовых для рельефа отлично можно делать дома. Мне вот этот сайт очень нравится http://www.tvoytrener.com/. Там можно что-то себе подобрать, и полезные статьи почитать. Блондиночка, так это получается что трени каждый день? И какой мотиватор главный был, т.е. "отправной точкой" что стало? Ну нет, трени -это вт, чт, сб. Остальное так, для себя, в басике в удовольствие плаваю, дома пресс 15 минут качаю, т.е. все делаю на раслабоне, а вот на тренировках я отдаюсь полностью. Есть слово очень подходящее для этого,но оно матное  Ну и мотиватора у меня не было, возможно это свадьба так на меня моя подействовала, типа на фотках не быть жирной  , но вроде бы нет, по крайней мере сейчас я такого не помню. Просто решила похудеть. я уже созрела, осталось найти где можно с тренером и плавающим графиком Если брать тренера, то плавающий график -это вообще не проблема. Они в основном по сменам работают, так что очень легко подстроиться. легко над этим смеяться.... я уже год анализы каждый месяц сдаю и ничего хорошего там нет. В субботу наконец-то на мрт, скажут на сколько серьезно я болею и как будем лечить. Но мне не сложно просто не есть. Мне сложнее физ нагрузки( Не, никто не смеется, есть реально гормональный сбой, но это когда ты сдал анализы, они показали у тебя что-то, просто девушки зачастую скидывают все на гормоны, не сдав никакой анализ, ну или на кость широкую)))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
легко над этим смеяться.... я уже год анализы каждый месяц сдаю и ничего хорошего там нет. В субботу наконец-то на мрт, скажут на сколько серьезно я болею и как будем лечить. Но мне не сложно просто не есть. Мне сложнее физ нагрузки(
Я очень прошу прощения, если я Вас обидела, совершенно не в этом контексте сий пост поместила.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я очень прошу прощения, если я Вас обидела, совершенно не в этом контексте сий пост поместила. ничего страшного, я не обидчивая, просто если человек говорит факт то это так  правда не факт что от них попа растет  а растет только попа... я уже говорила что 10 кг назад была талия такая же! вот это странно  ниче, вылечимся и похудеем) о, кстати девочки не ешьте грибы на голодный желудок... ко мне на днях ночью дяди с уколами приезжали
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Блондиночка, а Вы куда ходите, если не секрет? Я что-то не знаю, в какую степь бросаться 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Блондиночка, а Вы куда ходите, если не секрет? Я что-то не знаю, в какую степь бросаться Ювента на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гульзар, у меня были проблемы с кожей лица после минус 8 кг, причем явные и очевидные))) Даже Лор на осмотре высказал свое фе, что у меня контур поплыл)) 3-4 месяца активной работы и все стало более менее приемлимо. Думаю, еще подтянется. Реально, с телом гораздо тяжелее- там больше ушло жира и больше кожи невостребованной осталось(((  А лицу просто регулярный качественный уход. Контрастный душ, бережные очистки(без ядреных сульфатов, скрабов и кислот), увлажнение, альгинатки с гиалуронкой, дермароллер с гиалуронкой, точечно активные масляные комплексы на проблемные зоны, самомассаж, мимические упражнения, витаминки внутрь (у меня та же гиалуронка и коэнзим Q10) Дума, если добавить салонный уход, о все будет еще быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natkamuwa
Новенький
|
я сельдерей кушала помогло
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ну вот, полдела сделала, нашла тренера, к которому буду ходить))) Теперь главное не забросить! До лета осталось 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Бусинк@, куда вы определились? мы с вами в одном районе обитаем и я уже почти созрела)))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, куда вы определились? мы с вами в одном районе обитаем и я уже почти созрела)))
У меня план Барбаросса))) Созрела я на Паповича в БодиАрт, там девушка дневную группу набирает, 5 человек, тоесть работаешь с тренером, но платишь не такие деньги, как индивидуально,(263 руб. 00 коп., только не помню, в Ювите, или в Голденсепе), а «всего» 600 тыс. А через пару месяцев, переберуть поближе, когда смогу без индивидуального тренера заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Бусинк@,это сколько выходит одно занятие? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Созрела я на Паповича в БодиАрт, там девушка дневную группу набирает, 5 человек, тоесть работаешь с тренером, но платишь не такие деньги, как индивидуально,(263 руб. 00 коп., только не помню, в Ювите, или в Голденсепе), а «всего» 600 тыс. А через пару месяцев, переберуть поближе, когда смогу без индивидуального тренера заниматься. это тренажерка? я наверное тоже хочу. правда я подумывала пешком на лизы Чайкиной ходить в голден степ. мне пешие прогулки может даже лучше будут чем сама тренировка...а то я совсем не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
правда я подумывала пешком на лизы Чайкиной ходить в голден степ. это где?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
На Чайкиной Ювита или Ювента, не помню, как правильно. Инес, одно занятие, 600/12=50 3раза в неделю И 263 руб. 00 коп., и 600 тыс, это за месяц, может я не понятно написала, и в заблуждение кого ввела.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
все нормально, если 3 раза в неделю, то приемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
|