Barbie
Гость
|
Barbie, не завидуй  не, чему-чему, а фигуре я завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
а что не так? Я не Blondinochka, но придерживаюсь пп. Завтрак: овсянка с яичничным белком, фрукт. Обед в школьной столовке: салат без заправки и из дома беру мяско/кур.филе туш или запеч. Перекус творог. Ужин у меня чисто белковый/ творог или рыба. На первый перекус, если чувствую голод могу съесть фрукт. + вода Так я и сама не знаю, но мой организм отреагировал не очень хорошо. Интересуюсь, как у других.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
молодцы, что еще сказать. Но вопрос откуда брать столько времени на занятия? 2-3 часа 4-5 раз в неделю  для меня почти нереально
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я захотела в зал 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Но вопрос откуда брать столько времени на занятия? 2-3 часа 4-5 раз в неделю для меня почти нереально аналогично. и это не лень.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, о зале. Если кто-нибудь знает Аню Шитик, может подскажет работает ли она в каком-нибудь клубе?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но вопрос откуда брать столько времени на занятия? 2-3 часа 4-5 раз в неделю для меня почти нереально аналогично. и это не лень. так там одна девушка вроде со строгим графиком, остальные типа Каретниковой и Пищиковой особо работой не обременены. Как раз внешность это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Blondinochka, и весь день ходите сытой с таким рационом? мне просто обязательно что-то нужно скушать между завтраком и обедом, и между обедом и ужином Ну в большинстве случаев-да.Естественно, если я хочу есть-я беру и ем. И никогда не насилую организм. у меня на второй завтрак всегда моя слабость - десерт Monte Обеспокоенный а между обедом и ужином лучше всего фрукты заходят, но стараюсь на творог перейти))) Фрукты-бстрые углеводы, поэтому лучше их оставить до обеда, тогда больше вероятности, что вы успеете их сжечь  А что за десерт это такой?  Blondinochka, простите, а с таким рационом стул нормальный? Пробовала питаться по подобному меню, очень тяжело было Вообще никаких проблем нет. Прям по расписанию  Еще несколько месяцев назад я начала пить льняное масло-а это прям отличное средство, если есть какие-то проблемы, а если их нет-то для получения полезных витаминов( ну сейчас я увеличила дозу льняного масла вдвое, т.к. с едой маловато получаю жиров, а это плохо) Щас фото заггружу  Добавлено: 27 Январь 2015, 22:52:43
Ну вот, фотки ДО, вес 71-72 кг После-вес 52-53 Сейчас вес 55-это из-за тренажерки, мышцы выросли 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Блондиночка  отличный результат. и в весе и во внешности офигенные изменения
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Blondinochka , давайте ещё пару фоток после 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gulzar
|
Blondinochka, по-моему, Вы и в весе 70 кг, и 50 кг прехорошенькая. У Вас открытая улыбка и глаза счастливого человека. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Блондиночка, а рост какой? Ошеломительный результат, 2 разных человека.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Blondinochka, шикарная в новом теле!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Блондиночка, уничка! Вот это результатище!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Блондиночка... это нечто!!!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Светлая
|
Меня тоже очень интересует 
|
|
|
|
later
|
|
|
Mishyna®
|
Блондиночка, я знаю тебя только в образе ПОСЛЕ! Ты красавица, и пример для подражания! Юлечка, давай все секреты рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я просто в шоке. 2 разных человека. Вот это мотивация нам. Не усну сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отличный результат! Мне вот тоже интересно про рельефы послушать и может добьете меня фоточкой в купальнике  Добавлено: 28 Январь 2015, 00:22:30
У вас помимо веса стиль коренным образом изменился. Вы стали выглядеть "дороже" 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну наконец-то и у меня фотки открылись ))) Просто шикарно! Причем и фигура, и внешность, и прическа, и наряд. Мне кажется, что фото "после" - это пример гармонии в Вас внутренне и внешне.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Девочки , напоминаю! Корректирующие водные массажики работают теперь с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ. Всю неделю. с 12.00 до 20.00 Душ Шарко в субб и воскр. с 15.00 до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а покажи свои фото. Ты с твоих слов схуднула на 8 кг. Бо..... Ты и так худая была. Мне за себя стыдно.
а я еще недовольна результатом  многие девочки из этой темы видят меня частенько, думаю, они могут подтвердить, что действительно похудела... так что фотками доказывать пока ничего не буду. Минус есть, он очевиден. когда появятся более менее приемлемые для моего восприятия рельефы, тогда да пока недовольна  поэтому я с вами в команде  Но за последние 11 лет это мой самый низкий зимний вес, так что все равно я собой немножечко горжусь 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня на второй завтрак всегда моя слабость - десерт Monte Обеспокоенный а между обедом и ужином лучше всего фрукты заходят, но стараюсь на творог перейти))) Фрукты-бстрые углеводы, поэтому лучше их оставить до обеда, тогда больше вероятности, что вы успеете их сжечь  А что за десерт это такой?  Monte - это вот, шоколадно-молочный десерт про фрукты я в курсе, поэтому и стараюсь их передвинуть в начало дня и да, изменения ваши офигенные, вы теперь будете моей мотивацией 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 01:03:43 от vrushka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блондиночка открыла мне мысль, что я даже не знаю, какая я худая! ((((( а вдруг я тоже такая красивая. Для меня показатель : смотрю в зеркало и хочу себя трахнуть  Пока я хочу трахнуть только свою задницу, она у меня практически в идеальной для меня форме))) Над всем остальным нужно потеть((( Блондиночка, а что с лишней кожей делали? Я лицо всеми правдами и неправдами 3 месяца подтягивала, но оно не так сильно схуднуло, как тело. С телом беда.... в среднем 5 см ушло со всех проблемных мест и кожа висиииииит. То есть она конечно стягивается, но ооооочень медленно((( Привет моей хреновой наследственности, все женщины как шарпеи  Скрабы и контрастный душ 3 раза в неделю, самомассаж, обертывания, маски минимум 1 раз в неделю, курсами массажное масло и корректируещее белье на ночь. Что еще добавить, желательно что б не выходя из дома- со свободным временем у меня беда(((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я пока хочу трахнуть только пальцы стоп.
все с чего-то начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какое желание!! И воля! фигня у меня с волей иначе была бы уже давно такая, как хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня впервые в жизни такой вес как счас... раньше лопала как свинка и не толстела  а счас пипецц какойто. конечно можно скинуть на гормональные сбои но я и сама не следила за питанием и год валялась на диване....(вес колебался 51-55,а сейчас внимание.... уже 64 аж!!!!!!!!!!) поместите фотографии блондиночки в шапку... завтра запишусь в спортзал изза нее!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
так там одна девушка вроде со строгим графиком, остальные типа Каретниковой и Пищиковой особо работой не обременены. Как раз внешность это их работа. ну вот я про нее и про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|