Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 16:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 563246 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 28 Январь 2015, 08:35:27 »

К Блондиночке можно применить фразу МихСаши :"Качественная девушка!"
Потрясающее преображение! Веселый

Ann_level, хочешь ещё одну мотивацию?
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 28 Январь 2015, 08:43:17 »

Юлька какая ты умничка! (подумала я доедая кусок манника  Смеющийся) короче надо срочно возобновлять тренировки ибо стыдно стало ппц глядя на твои фото( ну я и лодырь оказывается(

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3572 : 28 Январь 2015, 09:16:37 »

еще и примерно хоть, как работаешь на рельефибо действительно, похудеть, это только часть задачи, гораздо сложнее это все облечь в красивые формы
Приходите в Ювенту, посмотрите  Подмигивающий

Да, Юля, впечатляет твоя работа над собой  Подмигивающий Умничка!!!  Палец вверх
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3573 : 28 Январь 2015, 09:30:57 »

Ой, девочки, спасибо огромное, столько слов приятных мне наговорили!!! Целующий Целующий Целующий
Блондиночка, а рост какой?
165 см, мелочь пузатая я Смеющийся
так, Блондиночка, давай ка кроме диеты, еще и примерно хоть, как работаешь на рельеф
Ну на рельеф у меня сейчас три раза в неделю занятия стэп-аэробикой, и три занятия по 1,5 часа в тренажерке. Дома только пресс качаю. Скоро напишу пост, как я худела и дальнейшее свое питание.
А яяяя..... Я вот ленюсь готовить.  поэтому ем всякое.... Детские консервы мясные, они как? Всякие в баночках.
Типа мясо и не жирно особо. )))
 Отвариваю грудку. На этом моя фантазия иссякает. По мясу.
Если честно, то я тоже не особо фантазирую, чтобы себе приготовить- рыба и грудка- частые гости на моем столе))) Мне куда легче придумать,что испечь сладенького мужу, чем приготовить себе что-то.
Мне вот тоже интересно про рельефы послушать
и может добьете меня фоточкой в купальнике
Не, не добью, у меня кроме бицухи и пресса ничего нет Смеющийся Грамотно я начала работать над собой только с лета, до лета это был тихий ужас, что я творила в тренажерке Рот на замке
У вас помимо веса стиль коренным образом изменился. Вы стали выглядеть "дороже"
Так фотка после-это на выпускном,там все красивые Смеющийся Спасибо огромное за комплимент Улыбка
Блондиночка, а что с лишней кожей делали?
Ну я худела, когда мне было 19, наверное, это большую роль сыграло, + у меня уже был фитнес 1,5 года(непрерывный), никакими кремами не мазалась в период похудения- я об этом не знала Смеющийся
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 28 Январь 2015, 09:39:04 »

Блондиночка, молодчинка!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3575 : 28 Январь 2015, 10:15:17 »

Ну на рельеф у меня сейчас три раза в неделю занятия стэп-аэробикой, и три занятия по 1,5 часа в тренажерке. Дома только пресс качаю. Скоро напишу пост, как я худела и дальнейшее свое питание.

Дальше можно ничего и не писать. Это самое главное.

У меня этой зимой видимо тоже случился гормональный сбой. Надеюсь, что смогу с ним бороться.
Возобновила тренировки. Начала ходить в баню.

Сутра поела хлопьев с молоком, на обед взяла вареную грудку с петрушкой.
Мучает меня один вопрс: до жути не люблю творог. Для меня это мучение.
Blondinochka, подскажите как специалист по пп: можно ли на ужин есть адыгейский сыр?  Смеющийся

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 28 Январь 2015, 10:21:42 »

Blondinochka
 Браво! Браво! Браво!
ну вообще!!! казалось бы, "просто" похудела (в смысле изменилась без всяких там лифтингов и пластик), а насколько шикарно стала выглядеть! вот именно шикарно! и моложе...
+ вам однозначно

кстати, вот она, которая самая первая (рыженькая), я раньше давала ссылку на её рацион, стибрила у неё систему питания, стараюсь её держаться. И честно, первый раз мне не напряжно "питаться с ограничениями"
http://kurbatishka.livejournal.com/profile

Наткнулась сегодня на очень интересную мысль

Что же влияет на кардинальное изменение наших пищевых привычек с возрастом?
По данным исследований, дети, при формировании своих вкусовых предпочтений, в самую последнюю очередь приобретают пристрастие к сложным вкусам и сочетаниям (пицца, сэндвичи, запеканки), а также к горькому. Момент, когда ребенок первый раз пробует ту еду, которая вызывает дискомфорт – как вкусовой, так и при дальнейшем пищеварении – похож на первые сигареты. Кажется, что если все курят – значит этот дискомфорт является нормой, и стоит не обращать на него внимание. Социум учит, что переедать – это нормально. После переедания нужно выпить таблетку и лечь-полежать. Учит, что соленую и сладкую еду нужно запивать, чтобы не чувствовать приторный вкус. Учит, что доедать – важнее, чем слышать сигналы своего организма. Постепенно мы отходим от модели требовательного ребенка. С возрастом вкусовая чувствительность, связанная с генетической моделью выбора необходимых для организма продуктов, снижается. Усиливается роль социальных факторов, влияющих на пищевой выбор.

если я правильно поняла посыл мыли, то мы сами во многом виноваты в том, что уже будучи взрослыми, мы не умеем контролировать размер съедаемой порции и ловить сигнал о насыщении, так как нас с детства приучают всё доедать и не оставлять на тарелке. Таким образом,  постепенно мы переходим от задачи "насытиться" к задаче "доесть".

Добавлено: 28 Январь 2015, 10:27:28
до жути не люблю творог. Для меня это мучение.
о, господи, я не одна такая.... Строит глазки для меня творог это  Тошнит
пытаюсь себя обманывать: валю туда зелень, огурец, или вот из последнего грейпфрут (побольше)... блин и все равно противно  Грустный нормально мне заходит только Савушкин 101 зерно, и то, потому что он соленый, но они меньше 3% жирности не бывают
прямо и не знаю, что делать,  потому что для меня творог очень удобный белковый продукт, но блин, такой мерзкий...

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3577 : 28 Январь 2015, 10:34:53 »

Консервированный ананас - это вкусное лакомство, обладающее не только высокой питательной ценностью, но и некоторыми полезными свойствами свежих плодов. Несмотря на консервацию в сахарном сиропе, ананасы обладают крайне низкой калорийностью, быстро насыщают и совсем не вредят фигуре. В кулинарии консервированные ананасы используются для приготовления разнообразных основных блюд, блюд из мяса и овощных салатов, пикантных бутербродов, сладких десертов и выпечки. от сюда http://www.krasoved.ru/catalog/konservirovannyiy-ananas-dlya-pohudeniya

я так и предполагала, что они мне  помогали не есть после 19,00 без вреда для здоровья.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 28 Январь 2015, 10:35:43 »

конечно можно скинуть на гормональные сбои
У меня этой зимой видимо тоже случился гормональный сбой.
ай, ну девочки, ну перестаньте, ну чесслово  Смеющийся

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3579 : 28 Январь 2015, 10:39:45 »

Да чэсно-причэсно!
Жир вырос за пару недель! Пока были праздники.  Обеспокоенный

Теперь всё сначала начинать, как же утомительно, настоящее мучение! Жирение - Крест на всю жизнь.  Злой

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3580 : 28 Январь 2015, 10:45:41 »

Да чэсно-причэсно!
Жир вырос за пару недель! Пока были праздники.
Это не гормональный сбой-это медленный обмен веществ.
Blondinochka, подскажите как специалист по пп: можно ли на ужин есть адыгейский сыр?
Я бы не ела на ужин, все-таки жирноватый он для ужина, я бы его смело на обед отправила. Ну а в принципе, белка в нем много, углеводов нет, поэтому как вариант вполне может быть Подмигивающий
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 28 Январь 2015, 10:47:51 »

Консервированный ананас - это вкусное лакомство, обладающее не только высокой питательной ценностью, но и некоторыми полезными свойствами свежих плодов. Несмотря на консервацию в сахарном сиропе, ананасы обладают крайне низкой калорийностью, быстро насыщают и совсем не вредят фигуре. В кулинарии консервированные ананасы используются для приготовления разнообразных основных блюд, блюд из мяса и овощных салатов, пикантных бутербродов, сладких десертов и выпечки. от сюда http://www.krasoved.ru/catalog/konservirovannyiy-ananas-dlya-pohudeniya
PACKPACKA, ну перестаньте Вы уже, ничего общего ананасы консервированные с правильным и диетическим питание общего не имеют. Вы похудели, это хорошо, но можно и голодать и похудеть, но здоровья от этого не прибавится.
Ананасы консервированные в банке. Содержит слишком много углеводов при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%, БЖУ Ананасы консервированные в банке - 0.4г, 0.1г, 15г
с сайта http://dietadiary.com/

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3582 : 28 Январь 2015, 10:49:19 »

Я пока хочу трахнуть только пальцы стоп.
класс Смеющийся
ну а я пока только глаза красивые Обеспокоенный
Блондиночка, Вы большая умничка, нет слов просто!
Ваши фото, такой пинок под зад, я сейчас как раз вешу, как Вы ДО.
Ну на рельеф у меня сейчас три раза в неделю занятия стэп-аэробикой, и три занятия по 1,5 часа в тренажерке.
Где вы занимаетесь?

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3583 : 28 Январь 2015, 10:56:28 »

Фух, пришлось пол жизни вспомнить, чтобы написать, что я делала раньше и что сейчас.
Всю жизнь я была толстой, не было такого периода, что была худенькой, а потом поправилась, я была толстой, а потом жирной)))Последняя фотка ДО –это школьный выпускной. Значит, питалась я ужасно, бутеры, колбасы, макароны с сосисками и кетчупом, все жирное, жареное, несбалансированное. Сладкое вроде бы не ела, я как-то любви особой не испытываю к нему. Но, если честно, особо не парилась по поводу своего внешнего вида, у меня был парень(теперь муж), он никогда не делал мне замечания, никаких уколов и упреков. Вообще, фитнесом я занимаюсь(это если прям все-все считать, лет так с 13), но там были перерывы- и по пол года, и по году. С 2009 года я начала заниматься стэпами, еженедельно по 2 раза в неделю, никаких прогулов и т.п. Питание не меняла. Соответственно, вес тоже не менялся. Да, чуть тело подтянулось, но не более. С сентября 2010 года я добавила к нагрузке еще бег по стадиону( чтоб подружке не было скучно). Опять же, жрала (простите мой французский) я не в себя, поэтому ничего у меня не менялось. Зиму я не бегала, и вот где-то с февраля-марта 11 года я опять начала бегать, только бегать не трусцой, а интервально(круг быстро- круг медленно- круг пешком) и наконец-то пересмотрела питание. Я начала придерживаться раздельного питания( углеводы с белками ни-ни), и уменьшила порции свои( вот это и сыграло огромную роль в моем похудении). Я теперь смотрю на свое питание и ужасаюсь. Если бы я сейчас так начала питаться, то в двери бы не влезла) На тот же момент это было просто что-то иное конкретно для моего организма. Примерно я ела так- утром мюсли(те которые с сахаром)+ 400!!!!граммовая банка сладкого йогурта(мюсли я не варила, просто заливала их йогуртом и ела, благодаря этому спустя какое-то время заработала огромные проблемы с кишечником) , потом чем-то до обеда перекусывала, в обед была миска салата с пекинской капусты с майонезом и 2 котлетки(или два кусочка колбаски), ну и на ужин я опять ела 400 гр банку сладкого йогурта. А, ну и в то время я еще могла выпить пива, но из закуски к нему была только рыбка или реже орехи, никаких чипсов и сухариков( я ж на диете))). Вот. Первые две недели мой вес стоял на месте. Но я продолжала бегать и дальше питаться. А потом уже я начала терять свои несчастные кг. Я худела по 1 кг в день .Вот правда. Я, конечно, сейчас понимаю, что сначала у меня ушла вода, потому что конкретно результат стал более-менее заметен, когда прошел 10 килограммовый рубеж. Быстрее всего уходил живот, потом будра, руки, ну и самой последней грудь( я до последнего надеялась ,что она меня не покинет))).Где-то в мае я перестала бегать, но фитнесом продолжала исправно заниматься. Ну и в июле к своей свадьбе я весила 54-55 кг, в августе я попала в больницу, там еще скинула около 3 кг. Ну вот и вся история моего похудения.
Потом я пересмотрела свой завтрак, теперь изо дня в день у меня каша на молоке без ничего, на выходных это могут быть сырники, суфле творожное , ну и если я чего-то хочу, я беру это и ем. У меня вообще изначально принцип в голове –я никогда не насилую себя и не отказываюсь от того, без чего я не представляю свою жизнь. Например, майонез. Это теперь я его гораздо меньше ем, но не потому, что он типа «фу, калорийный, вредный», просто теперь мне салаты вкуснее со сметаной или йогуртом горчицей. Но, когда я худела, у меня был ежедневно салат с майонезом. Вот от чипсов я отказалась, хотя и очень любила их. Мне и всю оставшуюся жизнь без них хорошо будет. Поэтому никаких насильственных действий, отказываемся только от того, без чего легко прожить, иначе любое вынужденное ограничение обязательно обернется срывом. Даю гарантию.
Потом к своему фитнесу я добавила тренажерный зал. Кошмар. Я сейчас конечно не бодибилдер ходячий, который все знает про все тренажеры, но тогда я себе больше вредила, чем делала хорошую фигуру. Если сейчас я делаю на ноги максимум 15 кг, то тогда делала 35- и это было мне легко. Я была с подружкой, поэтому большая часть тренажерки- это была болтовня, и чет там подниму на тренажере от балды. Поэтому девочки, которые впервые пойдут в тренажерку, обязательно занимайтесь с тренером, хотя бы месяц, чтоб он вам дал хоть какую-то основу. ( было бы замечательно ,если вам сразу нормальный тренер попадется, но , к большому сожалению, таких мало,но методом проб и ошибок можно найти своего((( Потом я не ходила в тренажерку, дома делала комплексы упражнений. Теперь с лета у меня грамотное посещение зала, занимаюсь я с тренером, хотя в принципе я знаю ,как правильно делать, что не надо для девушки делать, что надо, но с тренером реально комфортнее. И как говорит мой тренер: « Юля, с твоим телом уже надо грамотно работать, чтобы не накачать, того чего не надо, и не скинуть, там, где не нужно». Да и у моего тренера есть тренер для подготовки к соревам)))
Теперь у меня из спорта: Вт-с 19 до 20 стэпы, с 20 до 21.30 тренажерка, среда бассейн( там я 1 км плаваю), чт-то же, что и вторник, сб-раньше только тренажрка была, тепеь один час стэпы, плюс полтора тренажерка. Вскр-коньки. Дома по пн, ср, и пт пресс.
Потом я экспериментировала  над своим питанием: я питалась и по 6 раз в день , и по три, но на ужин была 120 гр баночка сладкого йогурта. Но я слышу свое тело, вижу, на что оно реагирует, на что нет. Про 6-разовое питание: это как бы хорошо. Но конкретно на мне, это не сработало: завтрак у меня был стандартный, перекус фрукт с творогом, обед салат с мясом, перекус –творог, ужин йогурт. Я начала расти, просто становиться большая. Поменяла питание. Начала питаться три таза в день, но ужин не как теперь, а йогуртик- начала сохнуть. Тож не подходит. Были еще эксперименты. С тренером выяснили, что творог у меня задерживает воду, свела к минимуму творог, теперь только после тренировки его , ну и на выходных в качестве сырников и запеканки. В общем, девочки, слушайте свое тело. Смотрите на любые изменения. Обязательно добавьте  спорт. Только в сочетании спорт + сбалансированное питание будет результат, только спорт ничего не даст, если вы дальше будете продолжать жрать( ну конкретно у меня было так). Только в питании ограничиваться- да, вы похудеете, но не будет аппетитного тела, как сказала Лилит : «чтобы саму себя хотелось трахнуть»
Да, те кто сейчас хочет поменять свои пищевые привычки, девочки, купите кухонные весы. Зачастую, мы съедаем больше, чем нам кажется. Пару раз повзвешиваете еду, потом будете на глаз определять вес. И с приходом качественного питания вам не будут страшны никакие застолья, потому что метаболизм будет разогнан, никаких лишних кг и см на завтра вы сможете позволять себе кусочек десерта, например, раз в неделю. (в стадии активного похудения лучше все-таки на время не позволять никаких сладостей) У меня это воскресенье: на завтрак я объедаюсь фруктами, сырниками, ну и если что-нибудь испеку эдакое интересное, то и это съем.
Блин, поэму накатала, надеюсь, до конца кто-нибудь это прочитал)))
NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 28 Январь 2015, 10:58:44 »

Юля нереальная молодчинка  Целующий с огромной силой воли. Глядя на нее, я почти созрела на тренажерку, но пока обстоятельства сложились немного по-другому. Так что Юлька через годик будешь моим персональным тренером.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 28 Январь 2015, 11:01:49 »

Нашла свое фото в весе 70+ ( 73-74)  Шокирован Рот на замке у меня стресс
распечатаю и повешу на холодильник, и на все шкафчики с конфетами))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 28 Январь 2015, 11:12:41 »

скинь мне в лс либо вайбер,плиз

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 28 Январь 2015, 11:15:02 »

скинь мне в лс либо вайбер,плиз
в вк, ок?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3588 : 28 Январь 2015, 11:15:14 »

Юля нереальная молодчинка   с огромной силой воли. Глядя на нее, я почти созрела на тренажерку, но пока обстоятельства сложились немного по-другому. Так что Юлька через годик будешь моим персональным тренером.
и я, уже мужу сказала, что в те дни, когда он дома, спихиваю ему малую и в тренажерку.
Я живу возле золотого теленка, где есть что поблизости? и подскажите, хорошего тренера, плиз!

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 28 Январь 2015, 11:15:53 »

да

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 28 Январь 2015, 11:18:44 »

Нашла свое фото в весе 70+ ( 73-74)  Шокирован Рот на замке у меня стресс
А я даже и не фоткалась в этой весовой категории)

Blondinochka, спасибо вам за ваши посты! Целующий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3591 : 28 Январь 2015, 11:20:13 »

Я бы хотела тоже столько заниматься и время есть и возможность. Но в тренажёрку идти без компании тупо комплексую. Только на прыгалки пока что.

Добавлено: 28 Январь 2015, 09:23:56
и я, уже мужу сказала, что в те дни, когда он дома, спихиваю ему малую и в тренажерку.
Я живу возле золотого теленка, где есть что поблизости? и подскажите, хорошего тренера, плиз!

Голден Степ, Ювента, Баня на Болдина, Энергия в ФОКе (кстати там есть тренер женщина).

NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 28 Январь 2015, 11:25:07 »

Бусинк@ на Горького Ювента, возле кинотеатра "Космос"; в доме Науки и техники Голден Степ. В ФОКе определенно что-то есть, в Ледовом 100%. У Вас супер район, везде пешком дойти можно. Наверняка еще что-то где-то есть. Написала первое, что вспомнила.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3593 : 28 Январь 2015, 11:26:55 »

Голден Степ, Ювента, Баня на Болдина, Энергия в ФОКе (кстати там есть тренер женщина).
Спасибо, пошла изучать, что где. А на Болдина только баня, или есть басик?

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 28 Январь 2015, 11:28:47 »

Blondinochka, спасибо за ценную информацию и искренность.
У меня есть 2 вопроса, простите, очень личного характера, если не можете ответить, то не отвечайте.
Есть ли у Вас ребенок (дети)?
И какой Ваш возраст теперь?
Я так понимаю, фото ПОСЛЕ за 2013 г. или я что-то напутала? Обеспокоенный

Я просто о чем - у меня так сильно похудела одноклассница, она совсем коротышечка, 152 см рост, все время была пухляшечка, кило 65-68, т.е. в при таком росте приличный перевес, так сказать.
Худела целенаправленно, с диетологом и личным тренером.
Худела, потому как врачи ей рекомендовали худеть, мол, лишний вес возможная причина ее невозможности зачать.
Похудела она до до 45-47 кг, да, фигурка стала что надо.
Но вот лицо и шея - беда. Нам по 30 лет было на момент встречи выпускников в прошлом году, и вот гусиные лапки, повисшая шея, сильно выраженные носогубные...
я на тот момент тоже худела, и честно, испугалась, что в нашем возрасте 30 лет надо что-то для лица думать при похудении
всех этих признаков раннего старения у нее в 29 лет не было при большой массе, вполне себе гладкое пухлявое личико, миловидное

что делать с лицом, кто подскажет?

NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 28 Январь 2015, 11:29:00 »

Бассейн вряд ли. А вот тренажерка или прыгалки вполне себе. Во нашла http://www.vodokanal.grodno.by/article.php?id=86&pid=0
вроде даже аквааэробика
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 28 Январь 2015, 11:33:09 »

Я бы хотела тоже столько заниматься и время есть и возможность. Но в тренажёрку идти без компании тупо комплексую. Только на прыгалки пока что.
я когда собиралась в тренажерку, то вообще чуть в обморок не грохнулась от волнения. Мне казалось, что я приду туда, вся такая жирная, а вокруг будут одни фитоняши. И все будут на меня смотреть и ржать с меня. ДА ВСЕМ ПОФИГ! Реально каждый занят свои делом и никто там на тебя не смотрит. Мне наоборот, даже и лучше, что я одна. Хотя изначально всё выла, чтобы кто-нить со мной пошел. А сейчас не хочу. Я сама себе сделаю, что нужно. Вчера на треню девчонки "стайками" пришли. Честно, вся тренировка их свелась к чесанию языком и хихиканью друг с друга Смеющийся Так что, кмк, внимания будет больше, если кто знакомый будет. Да и начнется сразу "Танька жим с 20 кг делает, а я чё...." А тебе может больше и не надо.

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 28 Январь 2015, 11:38:12 »

Blondinochka, молодец! супер рассказ и отличная мотивация! Веселый Девчонки, делитесь, что из силовых для рельефа отлично можно делать дома. В тренажорку и еще куда-либо нет возможности ходить Грустный
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3598 : 28 Январь 2015, 11:42:26 »

я на тот момент тоже худела, и честно, испугалась, что в нашем возрасте 30 лет надо что-то для лица думать при похудении

Наоборот, 5 лет скидывается. Морщины могут и у пухлых появляться, просто их не видно, потому что кожа на жир натянута. Это от генетики скорее зависит.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 28 Январь 2015, 11:45:12 »

Девчонки, делитесь, что из силовых для рельефа отлично можно делать дома. В тренажорку и еще куда-либо нет возможности ходить
есть такая полезная штука  - TRX. с ним можно делать все, упражнения крутые. только нужно место, куда зацепить надежно
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт