Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 16:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 547342 раз)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 27 Январь 2015, 16:32:41 »

А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился...интересно ,что с ним будет , когда он прочтет про консервированные анансы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3511 : 27 Январь 2015, 16:41:02 »

В сердце ананаса содержится бромелайн — это самое ценное в этом фрукте, кроме этого ананас содержит множество витаминов, 11,6% углеводов, 85,8% воды. Этот плод совершенно не содержит белков и жиров.

Ананас является кладезю витаминов В1, В2, В12, ЗЗ, провитамина А. калия, каротина, содержит лимонную и аскорбиновую кислоту.

Но ананас используют не только в качестве диетического продукта, его используют в качестве источника фермента бромелайн.

Его применяют в медицине для лечения многих заболеваний. В медицинскую практику этот фермент был введен в еще далеком 1957 году, в качестве противовоспалительного средства. Бромелайн применяется для лечения спортивных травм, ран, артрита, синусита, флебита. Им лечат проблемы с пищеварением, а также используют как послеоперационное средство в хирургии.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3512 : 27 Январь 2015, 16:47:41 »

Можно ещё грейпфрутовое варенье покушать  Веселый

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 27 Январь 2015, 16:58:22 »

В сердце ананаса содержится бромелайн — это самое ценное в этом фрукте, кроме этого ананас содержит множество витаминов, 11,6% углеводов, 85,8% воды. Этот плод совершенно не содержит белков и жиров.

Ананас является кладезю витаминов В1, В2, В12, ЗЗ, провитамина А. калия, каротина, содержит лимонную и аскорбиновую кислоту.

Но ананас используют не только в качестве диетического продукта, его используют в качестве источника фермента бромелайн.

Его применяют в медицине для лечения многих заболеваний. В медицинскую практику этот фермент был введен в еще далеком 1957 году, в качестве противовоспалительного средства. Бромелайн применяется для лечения спортивных травм, ран, артрита, синусита, флебита. Им лечат проблемы с пищеварением, а также используют как послеоперационное средство в хирургии.
РАСКРАСКА, ну Вы же взрослая женщина, мать троих детей, человек с высшим образованием, ну, какое лечение консервированными ананасами соплей? я понимаю, перебивают аппетит из-за сладости, но, блин, Вы должны понимать разницу между консервами и свежими продуктами
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 27 Январь 2015, 17:07:35 »

Наяривала по 2 часа пешей ходьбы минимум в день.
по-моему именно это вам и помогло сбросить этот вес  В замешательстве

Don`t waste your time or time will waste you!
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3515 : 27 Январь 2015, 17:16:43 »

Они сладкие и плотные. (сжигают не нужные жиры).
Шокирован Шокирован Шокирован Вы серьезно?Непонимающий У вас же муж спортивный врач! Вам недопустимо такой простите меня бред писать! Девочки, жиры сжигаются ТОЛЬКО!!!Только дефицитом калорий. Неважно, будет это ограничение в еде или дополнительные спортивные нагрузки, но важно сделать так, чтоб организм расходовал больше калорий, чем поступает. У вас же, Раскраска, подействовало ваши пешие прогулки по 2 часа и бессолевая диета. 1 гр соли задерживает 4 гр воды. Поэтому часто после праздников мы видим прибавку на весах, это не значит, что мы резко потолстели, нет, это не жир, если среди набранных 3 кг и будет 500 гр жира, то это все,  на что способен наш организм за один вечер. На последних страницах вижу , что девочки очень  ограничили питание.Вернее не ограничили, а не сбалансировано составили. Нашему организму нужны и белки, и жиры, и углеводы. Утром нам надо кушать обязательно углеводы, желательно с белками( белки позволяют медленнее всасываться углеводам, поэтому мы дольше чувствуем себя сытыми), обед-белок + углеводы+овощи( это клетчатка,она должна каждый день присутствовать), ужин-белок+овощи. Вечером желательно отказаться от углеводов. Плюс в течение дня сделать один перекус( это максимум 100 гр! , например творога, фрукта, но никак не полноразмерная порция).
Извините,что встряла, просто сама не один пуд соли съела на похудении. В свое время похудела на 20 кг, и стала дрыщем, теперь последний год работаю на качество тело Подмигивающий Худой быть легко, стройной -сложно Подмигивающий
ПыСЫ. Если до вечера не передумаю, скину фото свое: до и после))) Рот на замке
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 27 Январь 2015, 17:30:47 »

ПыСЫ. Если до вечера не передумаю, скину фото свое: до и после))
пожалуйста не передумай!

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 27 Январь 2015, 17:39:23 »

Blondinochka, никогда бы не подумала, что у тебя было когда-то лишних 20 кг В замешательстве молодец, что добилась такого результата!!! а я как всегда попрошу расписать свой рацион на примере дня или двух. у меня как всегда фантазии не хватает Обеспокоенный
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3518 : 27 Январь 2015, 17:40:44 »

Ну во первых, это мой пост,а не моего мужа.Похудела я задолго до него.Во вторых,что сработало в моей системе похудения больше всего я не знаю.У меня спросили,я ответила.Лично мое мнение,что обмен веществ является ключевым.Потому как пешие прогулки,с тем как малышня пошла в сад прекратились.И что на бессолевой диете я не сижу.Ем очень много и часто.Может эффнкт плацебо,если вы утверждаете что в консервированных ничего полезного нет.Но факт остается фактом.Поправляюсь на 5 кг.Сбрасываю их 2умя неделями поедания ананасов.

тел.8029-789-22-21
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3519 : 27 Январь 2015, 17:53:09 »

обмен веществ является ключевым
Обмен веществ можно разогнать.Это раз. Два-это вы похудели после родов.Т.е. все,что не нужно с организму, отдается достаточно  легко. Худели вы,как пишите, по 3 кг в месяц, а это безопасная норма похудения, т.е. конкретно теряется жир, а не мышцы. Я не очень поняла, как вы конкретно питались, про супы я поняла,и про ананасы тоже.

Blondinochka, никогда бы не подумала, что у тебя было когда-то лишних 20 кг  молодец, что добилась такого результата!!! а я как всегда попрошу расписать свой рацион на примере дня или двух. у меня как всегда фантазии не хватает
Никто не верит, пока фото не увидят Смеющийся
Мой рацион. В день тренировки: Завтрак-каша на молоке без соли, сахара и т.п.+ отруби(каши 50 гр, молока 300 гр, отрубей 30 гр). Обед- чечевица(гречка) +мясо( в основном грудка)+салат( конкретно сегодня было 30 гр чечевицы+150 гр курицы+ 100 гр салата с морковкой, моцарелой и сметаной с горчицей). Ужин- 70 гр курин грудки+70 гр пекинской капусты+шарик моцареллы(25 гр). После тренировки, а это 10 вечера- 70 гр творога. Все.
День без тренировки- завтрак и ужин такой же, обед- без каши. Ну и творога на ночь нет.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 27 Январь 2015, 18:13:45 »

Blondinochka, и весь день ходите сытой с таким рационом? мне просто обязательно что-то нужно скушать между завтраком и обедом, и между обедом и ужином

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 27 Январь 2015, 18:29:33 »

Blondinochka, а можно фото до и после? Стыдно

Добавлено: 27 Январь 2015, 18:30:28
vrushka, ешь грейпфрут)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3522 : 27 Январь 2015, 18:38:15 »

Девочки, все так всё подробно пишут, а я какими-то урывками описала ситуацию и наверное немного непонятна кому-то моя растерянность по поводу витамин или проблем с зубами и прочее. Мой обычный вес 52,5-53 кг при росте 170 и этот вес у меня выше 55 не поднимался независимо от того что я ем, хоть пирожные мороженным заедаю. Первого ребенка я родила в 23,  +18кг и без усилий (не считая тягание на руках мелкого и прочих обычных нагрузок молодых мам) вес через 6 месяцев опять стал 52 (грудью тоже кормила 1,5 года и кушала много чтоб было молоко). Второго я родила 10 месяцев назад в 34 года. Тяжелая беременность и постоянное лежачее состояние итог + 22-23 кг...ребёнок родился на месяц раньше срока. Теперь, кроме аллергии, у ребенка низкий гемоглобин (как и у меня). Принимаем препараты железа. А железо тоже не усваивается вместе с кальцием, поэтому сначала я старалась есть просто в разное время продукты железосодержащие и содержащие кальций, а когда выяснилось, что у него аллергия на всю молочку, при том ещё и железо падает даже с препаратами, врач сказала отказаться от всего полностью...((( И те самые зубки начали портиться буквально за пару месяцев. Про витамины спросила, потому что девочек тут много, все умницы-красавицы, за собой следят и прочее, кто-то из Польши что-то себе покупает. Вот я и мониторю ))) У меня уже железо нормальное, а ребенку 10 месяцев и,как сами понимаете, уже ГВ не основное. ПОэтому я и хочу например утром принимать какие-то витаминки или хорошие добавки и латать свои дыры в организме, а ГВ оставить уже ему только "на десерт" несколько раз в сутки...
Раскраска, спасибо за советы. За Витрум....

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 27 Январь 2015, 18:38:21 »

vrushka, ешь грейпфрут)

не люблю))
я больше ради интереса спрашивала, реально ли есть не хочется, или просто терпят

у меня на второй завтрак всегда моя слабость - десерт Monte  Обеспокоенный
а между обедом и ужином лучше всего фрукты заходят, но стараюсь на творог перейти)))

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 27 Январь 2015, 18:42:33 »

Таня, орехи, бананы, сухофрукты, яблоки, груши.

я монте тож люблю.

о, кефир! же еще
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 27 Январь 2015, 18:54:59 »

Таня, орехи, бананы, сухофрукты, яблоки, груши.

я монте тож люблю.

о, кефир! же еще

да, вспомнила, у меня ещё тыквенные семечки на столе стоят, на случай голодухи))

а с орехами ведь аккуратно надо, они ж типа калорийные, а я их много съесть могу  Смеющийся

кефир мне только летом заходит, как и салаты))) поэтому вот на творог типа 101-зерно пытаюсь перейти, но он как-то быстро надоедает

я это так вслух думаю, может кто какую идейку вкусную подкинет)))
надо у мамы сушеных яблок взять))

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 27 Январь 2015, 19:08:58 »

а с орехами ведь аккуратно надо, они ж типа калорийные,
так же, как и сухофрукты. яблоки в том числе. так что с ними тоже не стоит перебарщивать.
Barbie
Гость
« Ответ #3527 : 27 Январь 2015, 20:09:28 »

Мой день сегодня сделала эта тема!  "Ну вы тут и пишете, муж-специалист рыдает. А вот я вам посоветую.... консервированные ананасы в сахарном сиропе!"
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 27 Январь 2015, 20:16:19 »

Blondinochka, простите, а с таким рационом стул нормальный? Пробовала питаться по подобному меню, очень тяжело было
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3529 : 27 Январь 2015, 20:24:16 »

Если до вечера не передумаю, скину фото свое: до и после)))
Даешь фото мотивационное худеющим Смеющийся
Была сегодня в галактике. Вобщем народу много, все девочки подтянутые Плачущий, даже тетя за 47 занималась. Хорошо хоть муж со мной пошел -не так неловко себя чувствовала Обеспокоенный Завтра наверное с непривычки (я ж офисная крыса) не слезу с кровати.
Посмотрела как девушка с офигенской попой делала присед ......... хочу такую попу..... муж сказал, что мне до такой попы как ему раком до мест значительно удаленных отсюда Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 27 Январь 2015, 20:33:57 »

Blondinochka, простите, а с таким рационом стул нормальный? Пробовала питаться по подобному меню, очень тяжело было
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а что не так? Я не Blondinochka, но придерживаюсь пп. Завтрак: овсянка с яичничным белком, фрукт. Обед в школьной столовке: салат без заправки и из дома беру мяско/кур.филе туш или запеч. Перекус творог. Ужин у меня чисто белковый/ творог или рыба. На первый перекус, если чувствую голод могу съесть фрукт. + вода
Barbie
Гость
« Ответ #3531 : 27 Январь 2015, 20:47:08 »

Мне одной показалось что это не дп??
Ты права. Но что ты предлагаешь? Отправлять всех при первых намёках на берем-сть и кормление в аналогичную тему на ДП? Логично, так ведь заклюют же ж.  Смеющийся

А вообще, дамочки, вполне закономерно, что все нюансы с витаминами и рационами с учётом гв вам лучше подскажут там, где концентрация таких же как вы велика (т.е. на дп), без обид.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3532 : 27 Январь 2015, 20:51:27 »

Барби,причем мой Муж к моей диете?Я написала как я худела за долго до него.Главное,что сказал мне мой муж на то что я написала,это то что моя диета не вредила моему здоровью. Я улучшала свое пищеварение,полезным продуктом, при помощи которого не хотела есть после 19.00.Читайте внимательнее. МУЖ мне пояснил(я не спец, сам писать не хочет), что есть определенные "столы" , для каждого индивидуально, согласно медико биологическим показателям.И что мною выбранный " стол"  для похудения мне подошел, поэтому я и похудела.

тел.8029-789-22-21
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3533 : 27 Январь 2015, 20:52:37 »

Тут тоже таких полно (или тех, кто недавно "такими" был ))) а худеть и при этом быть здоровыми со всеми особенностями нынешнего положения вещей хочется...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #3534 : 27 Январь 2015, 20:54:20 »

А при том, что вы сначала всех назвали несущими ересь, а потом сами написали то, что к правильному похудению никаким боком (консервированные ананасы). Ни больше ни меньше.  Подмигивающий

Добавлено: 27 Январь 2015, 21:02:18
Тут тоже таких полно (или тех, кто недавно "такими" был ))) а худеть и при этом быть здоровыми со всеми особенностями нынешнего положения вещей хочется...
просто там больше знающих  Подмигивающий
я не выгоняю, я логически рассуждаю
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3535 : 27 Январь 2015, 21:04:35 »

,полезным продуктом, при помощи которого не хотела есть после 19.00.
с каких пор консервированные продукты стали относиться к категории полезных?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 23:15:58 от medunica » Записан
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3536 : 27 Январь 2015, 21:11:37 »

Если почитаете про ананасы. Они как раз и влияют на хороший обмен веществ.
бромелайн? Это протеолитический фермент, который помогает организму усваивать белки. Про жиры речи не идет. Т.е. позиционироваться, как «сжигатель жира», бромелайн не может, потому что он расщепляет белки.
http://novyediety.ru/preparaty-dlya-poxudeniya/razveivaem-mify-o-tabletkax-bromelajn/

но самовнушение - мощная штука. как врач вам говорю  ))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3537 : 27 Январь 2015, 21:15:19 »

Я парочку советов получила...сама пойду Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #3538 : 27 Январь 2015, 21:22:14 »

Если почитаете про ананасы. Они как раз и влияют на хороший обмен веществ.
бромелайн? Это протеолитический фермент, который помогает организму усваивать белки. Про жиры речи не идет. Т.е. позиционироваться, как «сжигатель жира», бромелайн не может, потому что он расщепляет белки.
http://novyediety.ru/preparaty-dlya-poxudeniya/razveivaem-mify-o-tabletkax-bromelajn/

но самовнушение - мощная штука. как врач вам говорю  ))
я задалась вопросом и вычитала, в консервированном виде этого самого бромелайна и нет
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 27 Январь 2015, 21:35:29 »

Barbie, не завидуй  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?