|
PACKPACKA
|
В сердце ананаса содержится бромелайн — это самое ценное в этом фрукте, кроме этого ананас содержит множество витаминов, 11,6% углеводов, 85,8% воды. Этот плод совершенно не содержит белков и жиров.
Ананас является кладезю витаминов В1, В2, В12, ЗЗ, провитамина А. калия, каротина, содержит лимонную и аскорбиновую кислоту.
Но ананас используют не только в качестве диетического продукта, его используют в качестве источника фермента бромелайн.
Его применяют в медицине для лечения многих заболеваний. В медицинскую практику этот фермент был введен в еще далеком 1957 году, в качестве противовоспалительного средства. Бромелайн применяется для лечения спортивных травм, ран, артрита, синусита, флебита. Им лечат проблемы с пищеварением, а также используют как послеоперационное средство в хирургии.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Можно ещё грейпфрутовое варенье покушать 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В сердце ананаса содержится бромелайн — это самое ценное в этом фрукте, кроме этого ананас содержит множество витаминов, 11,6% углеводов, 85,8% воды. Этот плод совершенно не содержит белков и жиров.
Ананас является кладезю витаминов В1, В2, В12, ЗЗ, провитамина А. калия, каротина, содержит лимонную и аскорбиновую кислоту.
Но ананас используют не только в качестве диетического продукта, его используют в качестве источника фермента бромелайн.
Его применяют в медицине для лечения многих заболеваний. В медицинскую практику этот фермент был введен в еще далеком 1957 году, в качестве противовоспалительного средства. Бромелайн применяется для лечения спортивных травм, ран, артрита, синусита, флебита. Им лечат проблемы с пищеварением, а также используют как послеоперационное средство в хирургии. РАСКРАСКА, ну Вы же взрослая женщина, мать троих детей, человек с высшим образованием, ну, какое лечение консервированными ананасами соплей? я понимаю, перебивают аппетит из-за сладости, но, блин, Вы должны понимать разницу между консервами и свежими продуктами
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Наяривала по 2 часа пешей ходьбы минимум в день. по-моему именно это вам и помогло сбросить этот вес 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Blondinochka
|
Они сладкие и плотные. (сжигают не нужные жиры).  Вы серьезно?  У вас же муж спортивный врач! Вам недопустимо такой простите меня бред писать! Девочки, жиры сжигаются ТОЛЬКО!!!Только дефицитом калорий. Неважно, будет это ограничение в еде или дополнительные спортивные нагрузки, но важно сделать так, чтоб организм расходовал больше калорий, чем поступает. У вас же, Раскраска, подействовало ваши пешие прогулки по 2 часа и бессолевая диета. 1 гр соли задерживает 4 гр воды. Поэтому часто после праздников мы видим прибавку на весах, это не значит, что мы резко потолстели, нет, это не жир, если среди набранных 3 кг и будет 500 гр жира, то это все, на что способен наш организм за один вечер. На последних страницах вижу , что девочки очень ограничили питание.Вернее не ограничили, а не сбалансировано составили. Нашему организму нужны и белки, и жиры, и углеводы. Утром нам надо кушать обязательно углеводы, желательно с белками( белки позволяют медленнее всасываться углеводам, поэтому мы дольше чувствуем себя сытыми), обед-белок + углеводы+овощи( это клетчатка,она должна каждый день присутствовать), ужин-белок+овощи. Вечером желательно отказаться от углеводов. Плюс в течение дня сделать один перекус( это максимум 100 гр! , например творога, фрукта, но никак не полноразмерная порция). Извините,что встряла, просто сама не один пуд соли съела на похудении. В свое время похудела на 20 кг, и стала дрыщем, теперь последний год работаю на качество тело  Худой быть легко, стройной -сложно ПыСЫ. Если до вечера не передумаю, скину фото свое: до и после))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ПыСЫ. Если до вечера не передумаю, скину фото свое: до и после)) пожалуйста не передумай!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
Blondinochka, никогда бы не подумала, что у тебя было когда-то лишних 20 кг  молодец, что добилась такого результата!!! а я как всегда попрошу расписать свой рацион на примере дня или двух. у меня как всегда фантазии не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну во первых, это мой пост,а не моего мужа.Похудела я задолго до него.Во вторых,что сработало в моей системе похудения больше всего я не знаю.У меня спросили,я ответила.Лично мое мнение,что обмен веществ является ключевым.Потому как пешие прогулки,с тем как малышня пошла в сад прекратились.И что на бессолевой диете я не сижу.Ем очень много и часто.Может эффнкт плацебо,если вы утверждаете что в консервированных ничего полезного нет.Но факт остается фактом.Поправляюсь на 5 кг.Сбрасываю их 2умя неделями поедания ананасов.
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
обмен веществ является ключевым Обмен веществ можно разогнать.Это раз. Два-это вы похудели после родов.Т.е. все,что не нужно с организму, отдается достаточно легко. Худели вы,как пишите, по 3 кг в месяц, а это безопасная норма похудения, т.е. конкретно теряется жир, а не мышцы. Я не очень поняла, как вы конкретно питались, про супы я поняла,и про ананасы тоже. Blondinochka, никогда бы не подумала, что у тебя было когда-то лишних 20 кг молодец, что добилась такого результата!!! а я как всегда попрошу расписать свой рацион на примере дня или двух. у меня как всегда фантазии не хватает Никто не верит, пока фото не увидят Мой рацион. В день тренировки: Завтрак-каша на молоке без соли, сахара и т.п.+ отруби(каши 50 гр, молока 300 гр, отрубей 30 гр). Обед- чечевица(гречка) +мясо( в основном грудка)+салат( конкретно сегодня было 30 гр чечевицы+150 гр курицы+ 100 гр салата с морковкой, моцарелой и сметаной с горчицей). Ужин- 70 гр курин грудки+70 гр пекинской капусты+шарик моцареллы(25 гр). После тренировки, а это 10 вечера- 70 гр творога. Все. День без тренировки- завтрак и ужин такой же, обед- без каши. Ну и творога на ночь нет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Blondinochka, и весь день ходите сытой с таким рационом? мне просто обязательно что-то нужно скушать между завтраком и обедом, и между обедом и ужином
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Blondinochka, а можно фото до и после?  Добавлено: 27 Январь 2015, 18:30:28 vrushka, ешь грейпфрут)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, все так всё подробно пишут, а я какими-то урывками описала ситуацию и наверное немного непонятна кому-то моя растерянность по поводу витамин или проблем с зубами и прочее. Мой обычный вес 52,5-53 кг при росте 170 и этот вес у меня выше 55 не поднимался независимо от того что я ем, хоть пирожные мороженным заедаю. Первого ребенка я родила в 23, +18кг и без усилий (не считая тягание на руках мелкого и прочих обычных нагрузок молодых мам) вес через 6 месяцев опять стал 52 (грудью тоже кормила 1,5 года и кушала много чтоб было молоко). Второго я родила 10 месяцев назад в 34 года. Тяжелая беременность и постоянное лежачее состояние итог + 22-23 кг...ребёнок родился на месяц раньше срока. Теперь, кроме аллергии, у ребенка низкий гемоглобин (как и у меня). Принимаем препараты железа. А железо тоже не усваивается вместе с кальцием, поэтому сначала я старалась есть просто в разное время продукты железосодержащие и содержащие кальций, а когда выяснилось, что у него аллергия на всю молочку, при том ещё и железо падает даже с препаратами, врач сказала отказаться от всего полностью...((( И те самые зубки начали портиться буквально за пару месяцев. Про витамины спросила, потому что девочек тут много, все умницы-красавицы, за собой следят и прочее, кто-то из Польши что-то себе покупает. Вот я и мониторю ))) У меня уже железо нормальное, а ребенку 10 месяцев и,как сами понимаете, уже ГВ не основное. ПОэтому я и хочу например утром принимать какие-то витаминки или хорошие добавки и латать свои дыры в организме, а ГВ оставить уже ему только "на десерт" несколько раз в сутки... Раскраска, спасибо за советы. За Витрум....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
vrushka
|
vrushka, ешь грейпфрут)
не люблю)) я больше ради интереса спрашивала, реально ли есть не хочется, или просто терпят у меня на второй завтрак всегда моя слабость - десерт Monte  а между обедом и ужином лучше всего фрукты заходят, но стараюсь на творог перейти)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Таня, орехи, бананы, сухофрукты, яблоки, груши.
я монте тож люблю.
о, кефир! же еще
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Таня, орехи, бананы, сухофрукты, яблоки, груши.
я монте тож люблю.
о, кефир! же еще
да, вспомнила, у меня ещё тыквенные семечки на столе стоят, на случай голодухи)) а с орехами ведь аккуратно надо, они ж типа калорийные, а я их много съесть могу  кефир мне только летом заходит, как и салаты))) поэтому вот на творог типа 101-зерно пытаюсь перейти, но он как-то быстро надоедает я это так вслух думаю, может кто какую идейку вкусную подкинет))) надо у мамы сушеных яблок взять))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а с орехами ведь аккуратно надо, они ж типа калорийные, так же, как и сухофрукты. яблоки в том числе. так что с ними тоже не стоит перебарщивать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мой день сегодня сделала эта тема! "Ну вы тут и пишете, муж-специалист рыдает. А вот я вам посоветую.... консервированные ананасы в сахарном сиропе!"
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Blondinochka, простите, а с таким рационом стул нормальный? Пробовала питаться по подобному меню, очень тяжело было
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Если до вечера не передумаю, скину фото свое: до и после))) Даешь фото мотивационное худеющим  Была сегодня в галактике. Вобщем народу много, все девочки подтянутые  , даже тетя за 47 занималась. Хорошо хоть муж со мной пошел -не так неловко себя чувствовала  Завтра наверное с непривычки (я ж офисная крыса) не слезу с кровати. Посмотрела как девушка с офигенской попой делала присед ......... хочу такую попу..... муж сказал, что мне до такой попы как ему раком до мест значительно удаленных отсюда 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Zwillinge
|
Blondinochka, простите, а с таким рационом стул нормальный? Пробовала питаться по подобному меню, очень тяжело было а что не так? Я не Blondinochka, но придерживаюсь пп. Завтрак: овсянка с яичничным белком, фрукт. Обед в школьной столовке: салат без заправки и из дома беру мяско/кур.филе туш или запеч. Перекус творог. Ужин у меня чисто белковый/ творог или рыба. На первый перекус, если чувствую голод могу съесть фрукт. + вода
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне одной показалось что это не дп??
Ты права. Но что ты предлагаешь? Отправлять всех при первых намёках на берем-сть и кормление в аналогичную тему на ДП? Логично, так ведь заклюют же ж.  А вообще, дамочки, вполне закономерно, что все нюансы с витаминами и рационами с учётом гв вам лучше подскажут там, где концентрация таких же как вы велика (т.е. на дп), без обид.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Барби,причем мой Муж к моей диете?Я написала как я худела за долго до него.Главное,что сказал мне мой муж на то что я написала,это то что моя диета не вредила моему здоровью. Я улучшала свое пищеварение,полезным продуктом, при помощи которого не хотела есть после 19.00.Читайте внимательнее. МУЖ мне пояснил(я не спец, сам писать не хочет), что есть определенные "столы" , для каждого индивидуально, согласно медико биологическим показателям.И что мною выбранный " стол" для похудения мне подошел, поэтому я и похудела.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Тут тоже таких полно (или тех, кто недавно "такими" был ))) а худеть и при этом быть здоровыми со всеми особенностями нынешнего положения вещей хочется...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А при том, что вы сначала всех назвали несущими ересь, а потом сами написали то, что к правильному похудению никаким боком (консервированные ананасы). Ни больше ни меньше.  Добавлено: 27 Январь 2015, 21:02:18
Тут тоже таких полно (или тех, кто недавно "такими" был ))) а худеть и при этом быть здоровыми со всеми особенностями нынешнего положения вещей хочется...
просто там больше знающих  я не выгоняю, я логически рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
,полезным продуктом, при помощи которого не хотела есть после 19.00. с каких пор консервированные продукты стали относиться к категории полезных?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 23:15:58 от medunica »
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я парочку советов получила...сама пойду
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я задалась вопросом и вычитала, в консервированном виде этого самого бромелайна и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|