gulzar
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Мне муж привез из Польши зеленый кофе, я его заварила, выпила и... выташнило меня.  Читаю на упаковке - с кардамоном и имбирем. Кардамон я нормально переношу, выходит дело в этом самом имбире, он дал это гадкое для меня послевкусие  муж расстроен, хотел угодить...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Я пью так: добавляю в кружку с чаем на кончике ложки порошка имбиря, размешиваю и выпиваю.  Кстати, именно этот рецепт спас меня во время токсикоза от сильных приступов 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Мне муж привез из Польши зеленый кофе, я его заварила, выпила и... выташнило меня.  Читаю на упаковке - с кардамоном и имбирем. Кардамон я нормально переношу, выходит дело в этом самом имбире, он дал это гадкое для меня послевкусие  муж расстроен, хотел угодить... я натераю на мелкой терке немного свежего имбиря, с порошком не тот вкус, а кардамона 2-3 бубочки раздавливаю пальцами, чтоб раскрылись, и завариваю с зеленым чаем, как обычно. А обычно 2 заварки, хоть пишут что можно больше, но это для чайной церемонии можно больше. В чайнике я первую заварку жду минуты 3, вторую не меньше 5. Зеленый у меня сейчас тянь жень http://irecommend.ru/content/chai-tyan-zhen-zelenyi-chai
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тру на терке, добавляю лимон, корицу. И ложечку меда, если с утра (только не в горячий), ммммм  оргазм!
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Я сегодня молодец: купила себе штанишки (леггинсы) для занятий и кроссовки. Со следующей недели в зал  Главная отмазка моего жира-нечего надеть - отпала!!!! 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я тоже большой мясоед.без сладостей могу жить спокойно.иногда бывает что захочется что нибудь сладенького и то немного.а вот мясо.. Колбасы...ммм..сейчас нашла выход что бы не есть вредные колбасы готовлю домашнюю палендвичку постоянно.думаю всё же полезней)) Добавлено: 24 Январь 2015, 16:26:37
Я сегодня молодец: купила себе штанишки (леггинсы) для занятий и кроссовки. Со следующей недели в зал  Главная отмазка моего жира-нечего надеть - отпала!!!!  куда пойдете?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
танюша
|
куда пойдете? планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - еще одна отмазка в дальности зала отметена! я себя знаю - у меня мозг очень способный себя оправдывать и придумывать кучу отмазок  да и сегодня когда покупала леггинсы, меня продавец наповал своим вопросом убил, что и обед не полез в горло 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
куда пойдете? планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - еще одна отмазка в дальности зала отметена! я себя знаю - у меня мозг очень способный себя оправдывать и придумывать кучу отмазок  да и сегодня когда покупала леггинсы, меня продавец наповал своим вопросом убил, что и обед не полез в горло  что же он такого спросил?))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Мне муж привез из Польши зеленый кофе, я его заварила, выпила и... выташнило меня. Читаю на упаковке - с кардамоном и имбирем. Кардамон я нормально переношу, выходит дело в этом самом имбире, он дал это гадкое для меня послевкусие муж расстроен, хотел угодить... имбирь - он сам от тошноты. скорее, не он виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Эх, хорошо, когда есть возможность куда в зал пойти заниматся, но это не с моим мужем (некому за ребенком смотреть), поэтому что-то пытаюсь делать дома 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - Не рекомендую. Нет дают там хорошей нагрузки. Да и занятия скучные, а в зале душно. Инструктора работают на окладах и им совсем фиолетово пользуются ли их занятия спросом или нет. Когда как в ногрмальных клубах ЗП зависит от кол-ва человек, которые ходят в твои группы.Как платят, так и работают Так что зря время потратите и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ну что, есть у кого результат почти за неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, дала этому самому кофе с имбирем 2 шанс. Все равно меня от него воротит  Видимо, мне просто не нравится вкус. Отдам даром. Из пачки взяла 2 ложечки
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - Не рекомендую. Нет дают там хорошей нагрузки. Да и занятия скучные, а в зале душно. Инструктора работают на окладах и им совсем фиолетово пользуются ли их занятия спросом или нет. Когда как в ногрмальных клубах ЗП зависит от кол-ва человек, которые ходят в твои группы.Как платят, так и работают Так что зря время потратите и деньги. я с мужем как раз на тренажеры -он мне лучший инструктор: на всем этом собаку съел. в группах одно время ходила в голден степ, да расходила  что же он такого спросил?)) стыдно признаться 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
танюша, действительно неприятно, но и стимул к действию хороший. У меня пока все на месте  ем немного, но физ нагрузками занимаюсь совсем слабо. Зато накупила разных кремиков-геликов для тела. Надеюсь, хоть таким образом уберу пару лишних см.
|
|
|
|
later
|
|
|
СолнцеЯ
|
Все хотела похвалить цельнозерновую муку, которую покупаю в Польше  . Я бы и у нас покупала, да нигде не могу найти. Думаю говорить о ее пользе по сравнению с мукой высшего сорта и не требуется  та, которая первая на фото, приобретена впервые. А вот вторая, уже неоднократно покупалась. Кексы творожные например, получаются очень с ней хорошо. И мужу с ребенком, нравятся больше чем с обычной.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И в Короне на Купалы нету? Я как-то пробегала, но отметила, что у них широкий выбор.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И в Короне на Купалы нету? Я как-то пробегала, но отметила, что у них широкий выбор.
Я смотрела - либо нет, либо не увидела.  А выбор всего там - да, замечательный. Каши, отруби и прочие полезности там покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Именно такой в Короне нет, но есть такая
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
если из такой муки печь пироги то не потолстеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если из такой муки печь пироги то не потолстеешь?  конечно нет! а вот если печь и потом ЕСТЬ, то это другой вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, а я вот все читаю темку и, теряясь в догадках, обдумываю план действий. Хочется-таки взяться конкретно за себя, но пока кормлю ребенка...сама человек молочный и без каш-молока-йогуртов не могу (а у мелкого аллергия, поэтому уже несколько месяцев молочку почти не ем), муж и старший сын без выпечки и сладостей чай не пьют и я с ними налегаю на булки. Фрукты и прочее тоже избирательно по причине вышеуказанной аллергии... Как думаете, может полностью на неделю меню личное разрабатывать и его придерживаться? Девочки, подскажите еще, плиз, кто какие витамины принимал во время кормления?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ännhen, может кокосовые напитки у вегетус.бай брали какие?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эх, а я вот все читаю темку и, теряясь в догадках, обдумываю план действий. Хочется-таки взяться конкретно за себя, но пока кормлю ребенка...сама человек молочный и без каш-молока-йогуртов не могу (а у мелкого аллергия, поэтому уже несколько месяцев молочку почти не ем), муж и старший сын без выпечки и сладостей чай не пьют и я с ними налегаю на булки. Фрукты и прочее тоже избирательно по причине вышеуказанной аллергии... Как думаете, может полностью на неделю меню личное разрабатывать и его придерживаться? Девочки, подскажите еще, плиз, кто какие витамины принимал во время кормления?
я тоже кормлю, но у меня задача не похудение, а скульптурная работа с животом))) (Кстати, -1см) Витамины со старшими пила, сейчас не пью, только йод и, если не ем в тот день орехи или рыбу, омега3. Не замечаю разницы по себе(самочувствие, ногти-волосы) когда пью или не пью витамины, поэтому пусть фармацевтическая промышленность живет без моей поддержки  Вы попробуйте личное меню, если можете - круто, я не смогла бы, времени нет.. Хотя у меня приятельница с лечебной целью голодала курсами по 17дней(!!!) И готовила мужу с сыном подростком. И на работу ходила.. Вот это сила воли  Ännhen, может кокосовые напитки у вегетус.бай брали какие?
у них конкретно нет, мне привозили как-то кокосовое молочко в тетрапаке-вкусно, но необычно. Я у вегетуса много что пробовала -от муки до пироженок и свежего соевого сыра.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Именно такой в Короне нет, но есть такая
Ух, клево! спасибо за наводку! если из такой муки печь пироги то не потолстеешь?  если относительно меня - то я пироги не люблю) так что пеку и не толстею  но детка с мужем уже больше полезности получают. да и гдето в сырники, то на панировку, все равно мука нужна. а если серьезно - то по сравнению с белой мукой - однозначно меньше потолстеете) думаю Америку не открыла  Добавлено: 26 Январь 2015, 10:00:57
муж и старший сын без выпечки и сладостей чай не пьют и я с ними налегаю на булки. булки убрать однозначно. это кроме муки и сахара еще и маргарин. о его "пользе" почитайте, и рука сама не потянется. подумайте сами, чем бы Вы могли их заменить для себя, и для семьи. Как думаете, может полностью на неделю меню личное разрабатывать и его придерживаться? думаю - да. и даже больше - отдельное меню на всю жизнь)) либо второй вариант - вся семья должна перейти на правильное питание. все кушают - рыбку, например. просто себе гарнир овощной, остальным - что-то питательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
мне кажется, вы сильно преувеличиваете количество усилий, которые нужно прилагать для отдельного меню. У меня с супругом разный рацион, детей у меня нет, но есть тренировки и работа, которые отнимают приличное количество времени и не предполагают присутствие дома. И это никак не мешает мне готовить для себя. Тем более, что не так уж и разнится сильно рацион. Например суп. Вы же все равно его варите для своих, не зажаривайте овощи и суп уже не жирный, можно со спокойной душой кушать. А когда варите бульон для супа, к косточке суповой можно закинуть кусочек мяса, который достанете перед закладкой всего прочего, и бульон насыщеннее, и мясо отварное на обед готово. Все овощные салаты, которые заправлены раст маслом тоже ведь можно. Жарите курицу - заберите себе грудку, положите в целлофановый пакет и закиньте в микроволновку - отварная грудка с минимумом усилий. Кстати, таким способом я все овощи себе "отвариваю", особенно которые замороженные. Ваши вечером булки кушают? А вы к чаю себе найдите "сладость" - сухофрукты, мармеладку или зефирку. Просто нужно разобраться, что вам можно, а что нет и от этого плясать. а вообще вот 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я тоже кормлю, но у меня задача не похудение, а скульптурная работа с животом))) да, у меня скорее те же задачи. Хоть я и поправилась во время своей лежачей беременности на 22 кг, но судя по одежде уже многие излишки ушли.... Теперь больше объемы в см.волнуют и та самая талия. Просто месяцы без молока, творога и сыра дали о себе знать и стали лететь мои зубки -волосики....((( а вообще вот спасибо, отличное видео... Буду заниматься. Наверное физкультура это то, что нужно. А по поводу рациона, просто когда до 35 лет ешь все что хочется (хоть я за здоровое питание, но ограничиваю себя из-за почек больше в копчёном-соленом ну и во всяких химических "гадостях"), то как-то таааак трудно сейчас из-за этих аллергий питаться. Наверное идея с меню скорее в плане личной организации, чтоб за час до обеда не думать "что можно, а что нельзя"... голова кругом идёт....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ännhen, может кокосовые напитки у вегетус.бай брали какие? у них конкретно нет, мне привозили как-то кокосовое молочко в тетрапаке-вкусно, но необычно. Я у вегетуса много что пробовала -от муки до пироженок и свежего соевого сыра. спасибо) буду пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
virgo, а у вас там правда всё так серьёзно с аллергиями, что вы так паритесь рационами? Не хочу вас обидеть, может, вы и не из таких, но многие женщины носятся со своим кормлением как с писаной торбой, типа я то и то ем из-за кормления, я то не делаю из-за кормления и т.д. Обычно сначала женщина оправдывает свои съеденные булки тем, что беременна и это не она, а ребёнок требует, и прочий бред. А когда эта о говорка логически теряет актуальность, то тут начинается "это не я так хочу, а кормящим положено", "кормящим худеть резко нельзя", "кормящим спортом заниматься нельзя" и ещё миллион прикрытий.
|
|
|
|
|
|
|
|