|
Verona V
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Я пью так: добавляю в кружку с чаем на кончике ложки порошка имбиря, размешиваю и выпиваю.  Кстати, именно этот рецепт спас меня во время токсикоза от сильных приступов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Мне муж привез из Польши зеленый кофе, я его заварила, выпила и... выташнило меня.  Читаю на упаковке - с кардамоном и имбирем. Кардамон я нормально переношу, выходит дело в этом самом имбире, он дал это гадкое для меня послевкусие  муж расстроен, хотел угодить... я натераю на мелкой терке немного свежего имбиря, с порошком не тот вкус, а кардамона 2-3 бубочки раздавливаю пальцами, чтоб раскрылись, и завариваю с зеленым чаем, как обычно. А обычно 2 заварки, хоть пишут что можно больше, но это для чайной церемонии можно больше. В чайнике я первую заварку жду минуты 3, вторую не меньше 5. Зеленый у меня сейчас тянь жень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тру на терке, добавляю лимон, корицу. И ложечку меда, если с утра (только не в горячий), ммммм  оргазм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Я сегодня молодец: купила себе штанишки (леггинсы) для занятий и кроссовки. Со следующей недели в зал  Главная отмазка моего жира-нечего надеть - отпала!!!! 
|
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я тоже большой мясоед.без сладостей могу жить спокойно.иногда бывает что захочется что нибудь сладенького и то немного.а вот мясо.. Колбасы...ммм..сейчас нашла выход что бы не есть вредные колбасы готовлю домашнюю палендвичку постоянно.думаю всё же полезней)) Добавлено: 24 Январь 2015, 16:26:37
Я сегодня молодец: купила себе штанишки (леггинсы) для занятий и кроссовки. Со следующей недели в зал  Главная отмазка моего жира-нечего надеть - отпала!!!!  куда пойдете?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
танюша
|
куда пойдете? планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - еще одна отмазка в дальности зала отметена! я себя знаю - у меня мозг очень способный себя оправдывать и придумывать кучу отмазок  да и сегодня когда покупала леггинсы, меня продавец наповал своим вопросом убил, что и обед не полез в горло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
куда пойдете? планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - еще одна отмазка в дальности зала отметена! я себя знаю - у меня мозг очень способный себя оправдывать и придумывать кучу отмазок  да и сегодня когда покупала леггинсы, меня продавец наповал своим вопросом убил, что и обед не полез в горло  что же он такого спросил?))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Девочки, а расскажите мне, как Вы пьете чай с имбирем. Мне муж привез из Польши зеленый кофе, я его заварила, выпила и... выташнило меня. Читаю на упаковке - с кардамоном и имбирем. Кардамон я нормально переношу, выходит дело в этом самом имбире, он дал это гадкое для меня послевкусие муж расстроен, хотел угодить... имбирь - он сам от тошноты. скорее, не он виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Эх, хорошо, когда есть возможность куда в зал пойти заниматся, но это не с моим мужем (некому за ребенком смотреть), поэтому что-то пытаюсь делать дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - Не рекомендую. Нет дают там хорошей нагрузки. Да и занятия скучные, а в зале душно. Инструктора работают на окладах и им совсем фиолетово пользуются ли их занятия спросом или нет. Когда как в ногрмальных клубах ЗП зависит от кол-ва человек, которые ходят в твои группы.Как платят, так и работают Так что зря время потратите и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ну что, есть у кого результат почти за неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, дала этому самому кофе с имбирем 2 шанс. Все равно меня от него воротит  Видимо, мне просто не нравится вкус. Отдам даром. Из пачки взяла 2 ложечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
планирую в "Галактику" - от дома 2 мин хотьбы - Не рекомендую. Нет дают там хорошей нагрузки. Да и занятия скучные, а в зале душно. Инструктора работают на окладах и им совсем фиолетово пользуются ли их занятия спросом или нет. Когда как в ногрмальных клубах ЗП зависит от кол-ва человек, которые ходят в твои группы.Как платят, так и работают Так что зря время потратите и деньги. я с мужем как раз на тренажеры -он мне лучший инструктор: на всем этом собаку съел. в группах одно время ходила в голден степ, да расходила  что же он такого спросил?)) стыдно признаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
танюша, действительно неприятно, но и стимул к действию хороший. У меня пока все на месте  ем немного, но физ нагрузками занимаюсь совсем слабо. Зато накупила разных кремиков-геликов для тела. Надеюсь, хоть таким образом уберу пару лишних см.
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Все хотела похвалить цельнозерновую муку, которую покупаю в Польше  . Я бы и у нас покупала, да нигде не могу найти. Думаю говорить о ее пользе по сравнению с мукой высшего сорта и не требуется  та, которая первая на фото, приобретена впервые. А вот вторая, уже неоднократно покупалась. Кексы творожные например, получаются очень с ней хорошо. И мужу с ребенком, нравятся больше чем с обычной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И в Короне на Купалы нету? Я как-то пробегала, но отметила, что у них широкий выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И в Короне на Купалы нету? Я как-то пробегала, но отметила, что у них широкий выбор.
Я смотрела - либо нет, либо не увидела.  А выбор всего там - да, замечательный. Каши, отруби и прочие полезности там покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Именно такой в Короне нет, но есть такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
если из такой муки печь пироги то не потолстеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если из такой муки печь пироги то не потолстеешь?  конечно нет! а вот если печь и потом ЕСТЬ, то это другой вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, а я вот все читаю темку и, теряясь в догадках, обдумываю план действий. Хочется-таки взяться конкретно за себя, но пока кормлю ребенка...сама человек молочный и без каш-молока-йогуртов не могу (а у мелкого аллергия, поэтому уже несколько месяцев молочку почти не ем), муж и старший сын без выпечки и сладостей чай не пьют и я с ними налегаю на булки. Фрукты и прочее тоже избирательно по причине вышеуказанной аллергии... Как думаете, может полностью на неделю меню личное разрабатывать и его придерживаться? Девочки, подскажите еще, плиз, кто какие витамины принимал во время кормления?
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ännhen, может кокосовые напитки у вегетус.бай брали какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эх, а я вот все читаю темку и, теряясь в догадках, обдумываю план действий. Хочется-таки взяться конкретно за себя, но пока кормлю ребенка...сама человек молочный и без каш-молока-йогуртов не могу (а у мелкого аллергия, поэтому уже несколько месяцев молочку почти не ем), муж и старший сын без выпечки и сладостей чай не пьют и я с ними налегаю на булки. Фрукты и прочее тоже избирательно по причине вышеуказанной аллергии... Как думаете, может полностью на неделю меню личное разрабатывать и его придерживаться? Девочки, подскажите еще, плиз, кто какие витамины принимал во время кормления?
я тоже кормлю, но у меня задача не похудение, а скульптурная работа с животом))) (Кстати, -1см) Витамины со старшими пила, сейчас не пью, только йод и, если не ем в тот день орехи или рыбу, омега3. Не замечаю разницы по себе(самочувствие, ногти-волосы) когда пью или не пью витамины, поэтому пусть фармацевтическая промышленность живет без моей поддержки  Вы попробуйте личное меню, если можете - круто, я не смогла бы, времени нет.. Хотя у меня приятельница с лечебной целью голодала курсами по 17дней(!!!) И готовила мужу с сыном подростком. И на работу ходила.. Вот это сила воли  Ännhen, может кокосовые напитки у вегетус.бай брали какие?
у них конкретно нет, мне привозили как-то кокосовое молочко в тетрапаке-вкусно, но необычно. Я у вегетуса много что пробовала -от муки до пироженок и свежего соевого сыра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Именно такой в Короне нет, но есть такая
Ух, клево! спасибо за наводку! если из такой муки печь пироги то не потолстеешь?  если относительно меня - то я пироги не люблю) так что пеку и не толстею  но детка с мужем уже больше полезности получают. да и гдето в сырники, то на панировку, все равно мука нужна. а если серьезно - то по сравнению с белой мукой - однозначно меньше потолстеете) думаю Америку не открыла  Добавлено: 26 Январь 2015, 10:00:57
муж и старший сын без выпечки и сладостей чай не пьют и я с ними налегаю на булки. булки убрать однозначно. это кроме муки и сахара еще и маргарин. о его "пользе" почитайте, и рука сама не потянется. подумайте сами, чем бы Вы могли их заменить для себя, и для семьи. Как думаете, может полностью на неделю меню личное разрабатывать и его придерживаться? думаю - да. и даже больше - отдельное меню на всю жизнь)) либо второй вариант - вся семья должна перейти на правильное питание. все кушают - рыбку, например. просто себе гарнир овощной, остальным - что-то питательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
мне кажется, вы сильно преувеличиваете количество усилий, которые нужно прилагать для отдельного меню. У меня с супругом разный рацион, детей у меня нет, но есть тренировки и работа, которые отнимают приличное количество времени и не предполагают присутствие дома. И это никак не мешает мне готовить для себя. Тем более, что не так уж и разнится сильно рацион. Например суп. Вы же все равно его варите для своих, не зажаривайте овощи и суп уже не жирный, можно со спокойной душой кушать. А когда варите бульон для супа, к косточке суповой можно закинуть кусочек мяса, который достанете перед закладкой всего прочего, и бульон насыщеннее, и мясо отварное на обед готово. Все овощные салаты, которые заправлены раст маслом тоже ведь можно. Жарите курицу - заберите себе грудку, положите в целлофановый пакет и закиньте в микроволновку - отварная грудка с минимумом усилий. Кстати, таким способом я все овощи себе "отвариваю", особенно которые замороженные. Ваши вечером булки кушают? А вы к чаю себе найдите "сладость" - сухофрукты, мармеладку или зефирку. Просто нужно разобраться, что вам можно, а что нет и от этого плясать. а вообще вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я тоже кормлю, но у меня задача не похудение, а скульптурная работа с животом))) да, у меня скорее те же задачи. Хоть я и поправилась во время своей лежачей беременности на 22 кг, но судя по одежде уже многие излишки ушли.... Теперь больше объемы в см.волнуют и та самая талия. Просто месяцы без молока, творога и сыра дали о себе знать и стали лететь мои зубки -волосики....((( а вообще вот спасибо, отличное видео... Буду заниматься. Наверное физкультура это то, что нужно. А по поводу рациона, просто когда до 35 лет ешь все что хочется (хоть я за здоровое питание, но ограничиваю себя из-за почек больше в копчёном-соленом ну и во всяких химических "гадостях"), то как-то таааак трудно сейчас из-за этих аллергий питаться. Наверное идея с меню скорее в плане личной организации, чтоб за час до обеда не думать "что можно, а что нельзя"... голова кругом идёт....
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ännhen, может кокосовые напитки у вегетус.бай брали какие? у них конкретно нет, мне привозили как-то кокосовое молочко в тетрапаке-вкусно, но необычно. Я у вегетуса много что пробовала -от муки до пироженок и свежего соевого сыра. спасибо) буду пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
virgo, а у вас там правда всё так серьёзно с аллергиями, что вы так паритесь рационами? Не хочу вас обидеть, может, вы и не из таких, но многие женщины носятся со своим кормлением как с писаной торбой, типа я то и то ем из-за кормления, я то не делаю из-за кормления и т.д. Обычно сначала женщина оправдывает свои съеденные булки тем, что беременна и это не она, а ребёнок требует, и прочий бред. А когда эта о говорка логически теряет актуальность, то тут начинается "это не я так хочу, а кормящим положено", "кормящим худеть резко нельзя", "кормящим спортом заниматься нельзя" и ещё миллион прикрытий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, а у вас там правда всё так серьёзно с аллергиями, что вы так паритесь рационами? Не хочу вас обидеть, может, вы и не из таких, но многие женщины носятся со своим кормлением как с писаной торбой, типа я то и то ем из-за кормления, я то не делаю из-за кормления и т.д. Обычно сначала женщина оправдывает свои съеденные булки тем, что беременна и это не она, а ребёнок требует, и прочий бред. А когда эта о говорка логически теряет актуальность, то тут начинается "это не я так хочу, а кормящим положено", "кормящим худеть резко нельзя", "кормящим спортом заниматься нельзя" и ещё миллион прикрытий.
У нас есть проблема у ребёнка, которая отягощена тем, что высыпаний никаких нет и об аллергии мы узнали не сразу, только по анализам крови (эозинофилы зашкаливали), а когда не видишь "покрасневших щечек и попки", то понять, что конкретно нельзя очень сложно. Поэтому несколько месяцев то одно то другое....полный отказ от молока помог. Что касается булок, то это конечно моя слабохарактерность ))) когда 35 лет подряд ешь пироженки, вафли, булки в неограниченном кол-ве и вокруг все охают и ахают и коллеги, сидящие в одном кабинете набирают лишний вес, а я нет, то очень сложно отказать себе ))) (хотя из-за той же аллергии мелкого я много не ем). Сейчас уже сыну 10 месяцев и я уже, конечно, стою перед выбором, что стоит заканчивать гв, ведь он всё уже кушает, но жалко... В рационе у нас и домашний кролик и индейка (т.к. кроме аллергии у ребёнка низкий гемоглобин и я для него готовлю все это мяско ну и, соответственно себе тоже, ведь ему каждый день нужно свежее...получается варю кусок кролика с овощами, делаю частично ребёнку и сама ем). Возможно и мне надо проверить как и что в организме усваивается. А то вижу,что явно идет вымывание из меня того же кальция. В общем надо найти какой-то балланс между здоровьем нас обоих и внешним видом. Может вообще что-то тупо не усваивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|