Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 22:04:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 562307 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #3390 : 22 Январь 2015, 22:43:23 »

она тоже в моём самсунге по умолчанию стояла
причём я не знаю как она это делает  Смеющийся, но выдаёт мне разбор, сколько прогулочным шагом, сколько пробежкой, сколько по ступенькам. Исходя из этого рассчитывает расход энергии и синхронизирует с программкой, в которую я вношу физ.активность.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 23:19:24 от Barbie » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 22 Январь 2015, 23:01:24 »

Lessi, мне кажется, что при таком ритме жизни, усталость скоро тебя похудеет.
и ничего стыдного нет, чтоб съесть банан или яблоко. преподаватель тоже человек.

я недавно в метро удивилась. заходит девочка в вагон, садится, достает контейнер с салатом и вилкой и ест.
поела себе немного. сложила назад. ок 16 часов было, метро непустое. ничего она не стеснялась.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 22 Январь 2015, 23:08:44 »

давайте обсудим бухашку. я читала когда минус 60 условия игры, там она говорила, что сухое вино ок, остальное калорийно. а что вы думаете?
Давайте обсудим.
По алко я не придерживалась.
Если употреблялось пиво, то я старалась мах контролировать, чтобы не хомячить чипсы/ фисташки. Если случались вечера пицца-пиво, то след. день грейпфрут и вода, далее ещё день- два разгрузочных, те я считала калории и старалась уложить на 700-800
Если было вино (белое п/с) или мартини, то просто старалась к ним приготовить/ заказать что-нибудь лёгкое из еды.

Вообщем в этом вопросе я расслаблялась, а не загонялась.
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 23 Январь 2015, 00:02:34 »

А я не могу себе отказать, когда в магаз за продуктами иду, в асти мартини. И уже получаеЦЦа третий вечер подряд под ужин стаканчик вливаю. Знаю, что неполезно. Оно ведь сладкое. Но блин, вкусное

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3394 : 23 Январь 2015, 09:42:42 »

ДЕВУШКИ! СОВСЕМ СКОРО Я НАЧИНАЮ ПРОЕКТ "НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ ЗА 120 ДНЕЙ!" ПРОЕКТ СТАРТУЕТ 1.02.2015

Подробнее о проекте на сайте: http://fitness.sidifarova.com/fitnes-proekt-navstrechu-letu-za-120-dnejj/

* 400х534.jpg (45,61 Кб, 400x534 - просмотрено 257 раз.)

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3395 : 23 Январь 2015, 09:53:53 »

А я не могу себе отказать, когда в магаз за продуктами иду, в асти мартини. И уже получаеЦЦа третий вечер подряд под ужин стаканчик вливаю. Знаю, что неполезно. Оно ведь сладкое. Но блин, вкусное

пузыри+жжуткая сладость невыносимая, мне такое во первых не вкусно, во вторых желудок болит от газов(

я люблю белое сухое вино, нефильтрованное пиво, текилу Улыбка
вчера сдержалась и не слопала ничего лишнего, горжусь собой  Смеющийся

Добавлено: 23 Январь 2015, 09:55:40
, то я старалась мах контролировать, чтобы не хомячить чипсы/ фисташки.
я пока не сьем все фисташки не могу начать пить  Смеющийся говорю мужу чтобы не покупал, а он все покупает гадина) чипсы давно считаю что вредные поэтому к ним рука не тянется.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 23 Январь 2015, 10:00:03 »

Вообщем в этом вопросе я расслаблялась, а не загонялась.
истина в ваших словах. кмк, вполне можно себе позволить вкусняху (ммм... мартини....мммм....бехеровка) в качестве жеста любви к себе любимой. мне уж лучше мартини бокал, чем торта кусок.

Может кто знает похожие сайты  ,только ,что б еще и объемы ввести можно  было?
http://www.modelmydiet.com/

о, Боги! я ввела свои параметры....  ОМГ! ОМГ! ОМГ! неужели я и вправду такая.... Плачущий

Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3397 : 23 Январь 2015, 10:19:31 »

капец Злой Злой Злой

неужели я такая В замешательстве В замешательстве В замешательстве

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 23 Январь 2015, 10:35:59 »

Может кто знает похожие сайты  ,только ,что б еще и объемы ввести можно  было?
http://www.modelmydiet.com/
а я своими картинками вполне довольна
ну, может кто-нибудь победил сладкую зависимость и поделиться советом? у меня действительно зависимость, что делать? думаю, начать с эндокринолога  В замешательстве
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3399 : 23 Январь 2015, 10:36:20 »

стыдно признаться, но я похожа Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
надо себе мотивацию: каждый день смотреть на это Злой а вообще, я думала, чтобы себя мотивировать: сфотографироваться в купальнике и распечатать и повесить на холодильник/ в туалет/ на дверях. чтоб стыдно было и когда лишнего захочется съесть - сразу смотреть. Только стыдно отдавать в распечатку себя Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3400 : 23 Январь 2015, 10:44:50 »

ну, может кто-нибудь победил сладкую зависимость и поделиться советом? у меня действительно зависимость, что делать? думаю, начать с эндокринолога  В замешательстве
у меня тож зависимость. но я постепенно отказываюсь от конфет-тортов. заменяю орешками и сухофруктами. ну и мотивация естественно. как только у меня рука за конфеткой тянется, сразу говорю себе - опять жрешь сладкое, жирная буренка... и все.. потом не хочу))

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3401 : 23 Январь 2015, 11:02:56 »

давайте обсудим бухашку. я читала когда минус 60 условия игры, там она говорила, что сухое вино ок, остальное калорийно. а что вы думаете?
Сухое вино не содержит сахара, он весь перебродил и стал спиртом, поэтому брожение и остановилось. Т.е. из калорий там только калории этилового спирта http://www.calorizator.ru/product/alcohol/spirit-1
В сухом вине где-то около 12 процентов его.

Добавлено: 23 Январь 2015, 11:04:04
У меня вчера опять только половина нормы белка и калорий тоже  В замешательстве

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 23 Январь 2015, 11:06:09 »

у меня тож зависимость. но я постепенно отказываюсь от конфет-тортов. заменяю орешками и сухофруктами. ну и мотивация естественно. как только у меня рука за конфеткой тянется, сразу говорю себе - опять жрешь сладкое, жирная буренка... и все.. потом не хочу))
у меня все хуже: плевать на жир, когда передо мной халва. перед глазами - пелена, успокоюсь, когда нажрусь. кароч, все плохо. может видео какое есть, где показано, например, что сахар становиться черным клеем и закупоривает все внутри, а потом пробирается в мозг, ну и тп
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3403 : 23 Январь 2015, 11:09:35 »

может видео какое есть, где показано, например, что сахар становиться черным клеем и закупоривает все внутри, а потом пробирается в мозг, ну и тп
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
может просто лучше полюбить чтото больше сладкого? например я мясо больше люблю  Подмигивающий ну если сладкого хочется можно же яблочко с корицей скушать или даже запечь его.

дамс, в програмке я выгляжу именно так как в жизни...и что и следовало доказать при 10 кг разницы верх такой же а задница в 2 раза  Плачущий скоро в двери не войду. ну ничего. у меня есть 2 недели похудеть)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 23 Январь 2015, 11:21:27 »

например я мясо больше люблю
не, я не мясоед, даже опыт вегетарианства есть. беда, что работаю над магазином продуктов, все в доступности 4-х этажей. яблоко с корицей - это не сладкое для меня, к сожалению.
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 23 Январь 2015, 11:32:39 »

ну, может кто-нибудь победил сладкую зависимость и поделиться советом? у меня действительно зависимость, что делать?
Очень сложно победить такую зависимость, я стараюсь заменять сухофруктами. И вообще лучше , чтоб дома не было, нету и не съешь. Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #3406 : 23 Январь 2015, 11:34:36 »

И вообще лучше , чтоб дома не было, нету и не съешь
Вот. И мне такое помогает.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 23 Январь 2015, 11:50:01 »

И вообще лучше , чтоб дома не было, нету и не съешь.
дома, кстати, у меня все съедают мгновенно. хуже на работе, тк продукты рядом, да и конфеты всегда должны быть на рабочем месте
Barbie
Гость
« Ответ #3408 : 23 Январь 2015, 12:00:45 »

И вообще лучше , чтоб дома не было, нету и не съешь.
дома, кстати, у меня все съедают мгновенно. хуже на работе, тк продукты рядом, да и конфеты всегда должны быть на рабочем месте
я заменяла на работе конфетки и шоколадки на зефирки, вафельные хлебцы или палочки такие.... в плетёных корзиночках, типа диетические  Хи-хи! всё не пустой чай пьёшь.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 23 Январь 2015, 12:04:46 »

Мне тоже проще, когда дома нету соблазна.
Муж - зараза, не помогает, он сладкоежка жуткий. Я до него к сладкому вообще спокойно относилась, сейчас тоже лучше полендвички съем, но и сладкое больше полюбила. Так я всегда мужа прошу, чтобы он мне даже не предлагал, если сам что-то сладкое ест, а он на это "ну как я могу с тобой не поделиться и даже не предложить"  Смеющийся

А со сладкой зависимостью, может лучше нажраться накушаться его раз в месяц, так чтоб всё слиплось и потом себе жить спокойно?))) Девочка с работы ходила к диетологу и он говорил, что уж если хочется прям до коликов  Смеющийся то лучше раз хорошенько этим объесться, чем каждый день срываться.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 23 Январь 2015, 12:08:42 »

на зефирки, вафельные хлебцы
ну, я на одной зефирке не остановлюсь, 5-6, хлебцов сжираю пачку, потом все разопрет в желудке и мне плохо. а когда мне плохо, - я жру шоколадки.
все будут правы, если скажут, что силы воли нет, не жри и все) ну, не могу, не могу...
Barbie
Гость
« Ответ #3411 : 23 Январь 2015, 12:11:43 »

Я помню на прошлом месте работы новогодние подарки соседний отдел сам паковал, привозили коробками шоколадные конфеты, все высыпали, пересчитывали и делили на количество подарков. И так каждую коробку разного вида конфет. Запах стоял.... жутчайший. От этого концентрированного запаха шоколадных конфет аж тошнило. В тот Новый год я съела меньше конфет, чем обычно  Смеющийся
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3412 : 23 Январь 2015, 12:16:46 »

а я вообще , наверное , ненормальная , нет у меня слабостей .
как моя подруга в детстве говорила - я не люблю есть Смеющийся
не ем почти сладкое , утром только потому что надо что-нибудь к кофе .
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
единственное , когда застолье тогда отрываюсь во всём  Обеспокоенный

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 23 Январь 2015, 12:18:28 »

~Pocahontas~ а вы не пробовали постепенно снижать "дозу"? т.е. если в день съедаете 10 конфет, то съесть 9. потом 8 и т.д. мне кажется, что вообще себя ограничивать, раз прям "ломка" у вас, не стоит, но постепенно снижать - и вы привыкнете. Смотрела, кстати, видео про сахар (ну вообще про сладости) так его сравнивают с сигареты/наркотик - чем больше ешь--тем больше хочется. т.е. есть кардинальное различие с обычной едой, которой вы при неизменности ежедневного меню вы насыщаетесь и надоедает и "не лезет" таже капуста, а сахар и сладкое  нет.

Don`t waste your time or time will waste you!
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 23 Январь 2015, 12:22:58 »

Ой , эти конфеты из подарков-то еще дерьмо. глина на вкус и цвет
Я своим близким запретила эту отраву вообще приносить моим детям( как в свое время Лего в больших коробках😄. Посл новог подарки отдала мужу на работу , клиентам в вазочку насыпала.

Бедные вы люди , со сладкой зависимостью, я вообще не люблю конфеты. Бе.еще шоколадки какой кусочек с кофе ... И то, валятся будет потом
У меня другой драг-колбаса. Вареная. Если её нет, жрать для меня нечего. А колбаса это хуже, чем ваши конфеты) Я знаю.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 23 Январь 2015, 12:30:02 »

а вы не пробовали постепенно снижать "дозу"? т.е. если в день съедаете 10 конфет, то съесть 9. потом 8 и т.д.
а мне кажется, что легче сразу "бросить". У меня когда-то в студенчестве так с сахаром в чай/кофе было. Сначала пила как все - по одной ложечке на кружку, потом как-то заметила, что уже 2,5 кладу... Вот тут решила - хватит. И с той минуты до сих пор чай/кофе без сахара. Только когда перестала класть сахар, реально распробовала вкус чая/кофе. Правда с годами крепость напитков все увеличивается.

Добавлено: 23 Январь 2015, 12:31:24
У меня другой драг-колбаса. Вареная. Если её нет, жрать для меня нечего. А колбаса это хуже, чем ваши конфеты) Я знаю.
Прикольно, о такой зависимости я еще не слышала)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 23 Январь 2015, 12:42:31 »

А со сладкой зависимостью, может лучше нажраться накушаться его раз в месяц, так чтоб всё слиплось и потом себе жить спокойно?))) Девочка с работы ходила к диетологу и он говорил, что уж если хочется прям до коликов   то лучше раз хорошенько этим объесться, чем каждый день срываться.
вооооот! я подтверждаю! на собьственном опыте!! я работаю в компании, которая занимается сладостями - конфеты, печенье, шоколад. Сказать что у нас в офисе много сладостей - не сказать ничего. ДА У НАС ИХ ВАЛОМ! Когда я только пришла на эту работу, для меня это был шок, жри - не хочу.... И я реально обожралась. Теперь я конфеты вообще не ем и не хочется. И печенье мне фу почти всё. Даже банан и тот кажется засладким.
Однако, стоит отметить, что начала я себя отучать с чая. Просто стала пить чай без сахара. В кофе - 1 ложечку. Зато когда отвыкаешь от сладкого, понимаешь, насколько приторное всё вокруг.

когда мне плохо, - я жру шоколадки
Смеющийся Смеющийся Смеющийся жрите зефирки и мармеладки,  они полезнее для фигуры

я себе на работу купила чай Гринфилд с барбарисом. Он сладенький такой (ну для меня). Так вот попил такого чайку, а "у роце укусна", будто конфетку съел!

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 23 Январь 2015, 12:45:08 »

Да, я тоже как начала без сахара, лет 10 уже. Если кто чаем угощает по привычке с сахаром, то даже пить не могу. Говорят как и с солью тоже, рецепторы привыкают  Муж мой все больше и больше соли.. В тарелку сыпет, аж бело все. Даже  не пробует в ресторанах, гостях. Валит сугробом и все. И сахар .5 ложек. Жесть. Не вкусно ему.

Хотя , может я такое гавно готовлю)) как Пореченков в  рекламе "Борщ будешь? Если с Рябой, то-да. А так -нет"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 23 Январь 2015, 12:46:17 »

читаю вас сейчас и жру в прямом смысле слова кусок торта слоеного Смеющийся
я очень люблю выпечку всякие пончики, булочки, тортики Плачущий
у меня прям ритуал вечером после ужина еще завалить чай с булочкой Рот на замке
тоже кстати склоняюсь к сдаче анализов и походу к эндокринологу, слышала что от нарушений в гормонах щитовидки может такое быть
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 23 Январь 2015, 12:55:25 »

Кстати, от сладкого чая/кофе я ушла как-то быстро. В студ.времена закончился общий сахар и больше не появился)))
А вот от соли мне сложнее отказаться. И убеждаю себя, что так я лучше вкус продукта почувствую, добавляю много трав и чеснока, но всё равно рука за солью тянется.
Ээх, я свежую выпечку люблю очень. Если есть ещё тепленькая булка/багет/хлеб, то мне и мяса для счастья не надо)))

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?