Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 05:30:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 547184 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3330 : 21 Январь 2015, 11:27:26 »

точно, умственная деятельность тоже калории сжигает)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3331 : 21 Январь 2015, 11:35:01 »

Так, а что, все еще раскачиваются или кто-то уже сделал замеры и начал худеть-подтягиваться?

У меня задача вес сохранить на 68, ну допускаю, что может до 67 г снизиться, не меньше!
Талию надо с 77 довести до 70, для начала. И это за счет увеличения в рационе белка, так понимаю... Но как это сделать не ев мяса и бобовых.. задача..
Кто еще уже работает по теме? Улыбка

Да, вчера качала пресс 3 упражнения по 8×5
И попу 2 по 8×5. Болею, поэтому символически получилось.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Barbie
Гость
« Ответ #3332 : 21 Январь 2015, 11:38:19 »

Я не взвешиваюсь, пока нет возможности, через 2 недели сюрприз будет, надеюсь приятный.
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 21 Январь 2015, 11:52:41 »

Но как это сделать не ев мяса
А почему мясо не есть? Я сижу на белковой с мясом, просто без мяса никак :-) , за три дня - 1,9.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 21 Январь 2015, 11:59:46 »

Для тех кто хочет подтянуться, очень рекомендую часовой комплекс с Джиллиан "Нет проблемным зонам". Отличная вещь! Попа растет и поднимается, животик подтягивается

А еще 3 дня назад я открыла сезон пробежек 2015  Веселый  Жаль, опять похолодало, но думаю мой партнер по бегу таки даст мне волшебный пенжели и будем продолжать. Километров 5-6 вечерком по парку- отличный вариант жиросжигания!

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3335 : 21 Январь 2015, 12:07:13 »

А почему мясо не есть? Я сижу на белковой с мясом, просто без мяса никак :-) , за три дня - 1,9.
я была вегетарианцем лет 10, до первых родов, - но иногда, раз в неделю - полгода, ела рыбу. я себя лучше чувствую без мяса, не-идейный вегетарианец. сейчас у меня нет времени и фантазии готовить что-то себе отдельно от семьи, от бобовых уже фуфу, кришнаитские всякие рецепты не возбуждают - у них много вариантов замены животного белка. и иногда случается просто белковое голодание)) так хочется белка, что могу съесть и мясо (при чем если б это были тайские "вкусности" я бы тоже съела.. так хочется белка)))), но мне потом плохо от мяса.. молочное не очень люблю. творог могу есть только в запеканках-ватрушках-и прочей выпечке. придется покорпеть над рационом  В замешательстве

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 21 Январь 2015, 12:27:17 »

Я сижу на белковой
а сколько сидите? 3 дня?
я попыталась сидеть на Дюкане, потому что было лениво работать над собой. А эта диета, как мне казалось, вообще то, что нужно. И на сайте зарегистрировалась американском, который мне прямо по дням там все разложил.
Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде).
До сих пор не могу восстановить микрофлору ЖКТ  Грустный  Гин постучала мне по голове, и я со чистой совесть перестала себя мучить. Кг вернулись и еще 3 лишних прихватили.

Талию надо с 77 довести до 70, для начала. И это за счет увеличения в рационе белка, так понимаю... Но как это сделать не ев мяса и бобовых.. задача..
нет, не так. Вы можете есть хоть жир ложками со сдобой вприкуску, но если вы тратите энергии больше, чем наедаете, то будете худеть. Только увеличение белка ничего вам не даст. Белок нужен в первую очередь для построения мышечной ткани, без физнагрузок соответствующих вы просто посадите себе почки. Даже проф спортсмены используют белковую диету только перед соревами ("сушка") для придания рельефности мышцам. Поэтому оптимальный вариантом будет замена "плохих" бжу на "хорошие". Без стабилизации питания ваш организм сочтет резкие изменения (диета и нагрузки) за "войну и голод" и экстренно начнет всё откладывать про запас.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 21 Январь 2015, 12:37:55 »

В плане белковой диеты оооочень настоятельно советую БУЧ. Она не такая жесткая, как белковая в чистом виде или низкоуглеводка, более щадящая к организму. При этом дает прекрасные результаты.
Может кто составит мне компанию на 2 недели? Больше и не рекомендуется в принципе.. как раз, пока праздников нет  Строит глазки
Очень эффективно получается, если в углеводные дни треньку делать, в белковые на лайтовом режиме, реально за 2 недели несколько кг именно жира убрать, мышцы при этом остаются в сохране

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 21 Январь 2015, 12:41:54 »

Раздобревшая от сдобы Лилит,
БУЧ
это что? день - белок, день - овощи (салат-щетку)?
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3339 : 21 Январь 2015, 12:46:22 »

Белково-углеводное чередование.
День белковая пища, день углеводистая.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 21 Январь 2015, 13:24:30 »

а сколько сидите? 3 дня?
я попыталась сидеть на Дюкане, потому что было лениво работать над собой. А эта диета, как мне казалось, вообще то, что нужно. И на сайте зарегистрировалась американском, который мне прямо по дням там все разложил.
Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде).
Пока три дня, я на ней похудела после первых родов и долго держался результат пока опять не забеременела. Я держалась первые пару недель, а потом могла позволить себе и полезные углеводы (овощи, фрукты , крупы), по себе знаю что как только перестаю есть мучное и сладкое приходит все в норму. А сейчас экстренный случай (поспорила с мужем) поэтому нужно побыстрей, надеюсь себя не загублю ради благого дела ))) Между прочим сейчас готовлю курочку чахохбили по рецепту Дюкана))) А завтра иду на тренировку.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3341 : 21 Январь 2015, 13:57:15 »

нет
2 белковых дня, один высокоуглеводный, один смешанный
и чередовать
в высокоуглеводные я занимаюсь, на белках силушек не хватает((

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 21 Январь 2015, 14:04:43 »

в высокоуглеводные я занимаюсь, на белках силушек не хватает((
я бы попробовала, но я занимаюсь стабильно по графику пн, чтв, субб.
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #3343 : 21 Январь 2015, 15:13:10 »

Я открыла для себя 8-минуточки. ДЛя рук, ног, пресса и растяжка.. ОООООчень нравится. Сегодня еще вечерком прессик и завтра кардио и бассеин. Ура!!!. На весы мне пока страшновато. Попробую в конце недели. Боюсь я этих цифр. Но уже не ем после 18 и ограничила сладкое. Если оч уж плющит, то финики.

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3344 : 21 Январь 2015, 15:31:17 »

А еще 3 дня назад я открыла сезон пробежек 2015
не холодно? Я когда-то ранней весной стартанула, то икры судорога сводила  Грустный
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3345 : 21 Январь 2015, 15:33:54 »

нет, не так. Вы можете есть хоть жир ложками со сдобой вприкуску, но если вы тратите энергии больше, чем наедаете, то будете худеть. Только увеличение белка ничего вам не даст. Белок нужен в первую очередь для построения мышечной ткани, без физнагрузок соответствующих вы просто посадите себе почки.
так у меня углеводы в основном и есть)) простые-сложные, вредные-полезные. белка, при этом, грамм 20 в день.
масла (сливочное, оливковое) напоминаю себе добавлять побольше, для моей сухой кожи полезно.
и, как бы это не было для меня странно и нелогично, по аюрведе с моей конституцией зимой нельзя свежие овощи, только хотя бы чуть прогретые. и нужно много масла. когда про забываю - суставы болеть начинают  Шокирован все-таки мелкий травматизм в молодости из-за прыжков с парашютом и горного туризма с тяжелым рюкзаком, оставил след в теле.

нагрузки уменьшить я никак не могу - даже сейчас на мне спит в слинге (на спине) температурящая младшая, 11кг в 5 мес. и так каждый день, в среднем я с утяжелителем хожу минимум 3 часа, максимум 6. но нагрузки на пресс тут нет, на попу тоже)) если не работаю с ними - начинает болеть поясница, все-таки мышцы надо восстановить после родов. поэтому я здесь.

есть больше - не могу, пробовала (мне Натаниэль как-то пару лет назад разбор полетов устраивала, почему не могу набрать вес на ГВ) - у меня потом просто болит желудок.  вот и сегодня я в себя в 4 этапа, впихнула завтрак - 240гр гречневой каши+15 гр сл.масла, салат из 3х яиц и зеленого лука со сметаной - уже не взвешивала. не много, а с аппетитом ела только половину  В замешательстве

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3346 : 21 Январь 2015, 15:42:02 »

А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься.  Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать)))
И всем спс за ответы по программам

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 21 Январь 2015, 16:30:49 »

не бывает холодно, бывает одеты не по погоде Улыбка Как я в прошлый раз, минус 4 и без шапки, думала уши отвалятся, когда домой зашла  Рот на замке чесались страшно
а так вполне комфортно, главное ртом не дышать.
Ну и лучше все или до 0 градусов, или в небольшой минус, но чистейшим и сухим асфальтом.
Вот жду погоду, опять побежим.

А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься.  Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать)))
моей подруге даже пилатес нельзя, у нее сейчас предподготовка (занимается отдельно с инструктором по пилатесу, в общую группу ей еще рано). Но при этом умудряется заниматься каждый день, и даже мышцы качается  и худеется Улыбка

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 21 Январь 2015, 17:17:03 »

А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься.  Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать)))

оу, если даже пилатес нельзя.... В замешательстве я бы, наверное, тогда прогулки порекомендовала пешие. тем более если вам на ноги...
я, помню, читала статью, там про распределение лишнего веса в организме. Так вот там, тем у кого лишний вес сосредоточен в области попы и бедер, советовали исключить из рациона продукты с высоким содержанием крахмала - рис белый, картофель, рафинированная мука и изделия из неё (выпечка, макароны). Якобы крахмал именно там (на бедрах) больше всего и откладывается.

(я вообще не представляю, как без картошки жить можно! я такой бульбаш! бабка, драники...мммм....)

Ännhen
вы про сливочное масло упомянули и я вспомнила такой "способ" бабушкин для похудения. Нужно в течение 10 дней вставать в 6 утра и съедать натощак 30г сала. Без ничего. Потом можно дальше спать, или не спать. Завтракать можно только через часа 2 после этого. Я не знаю, как это работает, и работает ли это, но, говорят, помогает)

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 21 Январь 2015, 18:12:16 »

Я не питаюсь дробно не потому что не хочу, я не могу тупо. Получаются большие промежутки. И я понимаю, что так я только толстею(((
Лесси прости..но если ты "тупо" не можешь, то и "тупо" не похудеешь. Обеспокоенный
и вообще очень часто не только тут, но и вообще слышишь "я это не могу..это не хочу.. это не буду" а похудеть хочу. Это невозможно. Похудение без изменения себя и образа жизни невозможно. И я уточню именно похудение, а не поддержание формы и т.д.

Это точно. причем формула " не жрать" помогает только сбросить вес
Без спорта тело будет всё равно гамно.А худое гамно или толстое разницы особо нет.
А подкаченное, пусть даже с небольшим лишним весом выглядит более эстетично.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 21 Январь 2015, 20:34:09 »

у меня кстати, с водой тоже не очень Обеспокоенный чай -да с радостью, а воду нет. Ограничила кофе себе не более 1 чашки в день-сама кофеман сумасшедший-могу и по 5 чашек в день пить, но как только ограничила -кожа лица улучшилась. Сейчас заставляю воду пить себя. минимум 3 чашки в день. Сразу 2 литра себе целью не ставлю -лучше поступательно (как по мне). глядишь и через неделю и 2 осилю
Попробуйте воду пить не из чашки, а из бутылки.
Я не знаю по какой причине, но из бутылки я могу выпить утром сразу 0,5 литра, а кружка только одна и то еле влазит.

Варидерм в наличии 80295828960
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 22 Январь 2015, 02:47:24 »

Это точно. причем формула " не жрать" помогает только сбросить вес
Без спорта тело будет всё равно гамно.А худое гамно или толстое разницы особо нет.
А подкаченное, пусть даже с небольшим лишним весом выглядит более эстетично.
именно! 
Худая корова еще не газель (с)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 22 Январь 2015, 09:15:46 »

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 22 Январь 2015, 09:31:29 »

Verona V
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

только тогда принцесса часов в 9-10 уже должна быть в люле)

я вот это себе повесила на зеркало, грубовато, но правда...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 22 Январь 2015, 10:09:05 »

Поделюсь своими ежедневными правилами, может, кому-то пригодится. Натощак с утра 1 стакан воды; на завтрак: 3-4 столовые ложки мюслей заливаю йогуртом, даю разбухнуть минут 10. В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков. За 2 часа до сна стакан кефира + 1 ст.ложка оливкового масла (масло не каждый день,  2 раза в неделю).
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 22 Январь 2015, 10:18:58 »

В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков
а почему не стаканами?
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 22 Январь 2015, 10:23:44 »

а почему не стаканами?
не могу стаканами пить  Рот на замке
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3357 : 22 Январь 2015, 10:47:27 »

Поделюсь своими ежедневными правилами, может, кому-то пригодится. Натощак с утра 1 стакан воды; на завтрак: 3-4 столовые ложки мюслей заливаю йогуртом, даю разбухнуть минут 10. В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков. За 2 часа до сна стакан кефира + 1 ст.ложка оливкового масла (масло не каждый день,  2 раза в неделю).
это , я надеюсь , помимо еды ? В замешательстве

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 22 Январь 2015, 10:54:47 »

это , я надеюсь , помимо еды ?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну конечно, еще помимо чистой воды суп, чай и кофе Подмигивающий
И йогурт для мюслей стараюсь брать без добавок
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 22 Январь 2015, 11:31:32 »

а зачем желудок сразу на стакан растягивать?
тоже стараюсь вливать жидкость постепенно

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?