Qvality
|
Ну вы, девчонки, и заморачиваетесь эти подсчетами... Правильно делают. Пусть считают, пусть худеют. точно, умственная деятельность тоже калории сжигает)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Так, а что, все еще раскачиваются или кто-то уже сделал замеры и начал худеть-подтягиваться? У меня задача вес сохранить на 68, ну допускаю, что может до 67 г снизиться, не меньше! Талию надо с 77 довести до 70, для начала. И это за счет увеличения в рационе белка, так понимаю... Но как это сделать не ев мяса и бобовых.. задача.. Кто еще уже работает по теме?  Да, вчера качала пресс 3 упражнения по 8×5 И попу 2 по 8×5. Болею, поэтому символически получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не взвешиваюсь, пока нет возможности, через 2 недели сюрприз будет, надеюсь приятный.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Но как это сделать не ев мяса А почему мясо не есть? Я сижу на белковой с мясом, просто без мяса никак :-) , за три дня - 1,9.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для тех кто хочет подтянуться, очень рекомендую часовой комплекс с Джиллиан "Нет проблемным зонам". Отличная вещь! Попа растет и поднимается, животик подтягивается А еще 3 дня назад я открыла сезон пробежек 2015  Жаль, опять похолодало, но думаю мой партнер по бегу таки даст мне волшебный пенжели и будем продолжать. Километров 5-6 вечерком по парку- отличный вариант жиросжигания!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А почему мясо не есть? Я сижу на белковой с мясом, просто без мяса никак :-) , за три дня - 1,9. я была вегетарианцем лет 10, до первых родов, - но иногда, раз в неделю - полгода, ела рыбу. я себя лучше чувствую без мяса, не-идейный вегетарианец. сейчас у меня нет времени и фантазии готовить что-то себе отдельно от семьи, от бобовых уже фуфу, кришнаитские всякие рецепты не возбуждают - у них много вариантов замены животного белка. и иногда случается просто белковое голодание)) так хочется белка, что могу съесть и мясо (при чем если б это были тайские "вкусности" я бы тоже съела.. так хочется белка)))), но мне потом плохо от мяса.. молочное не очень люблю. творог могу есть только в запеканках-ватрушках-и прочей выпечке. придется покорпеть над рационом 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я сижу на белковой а сколько сидите? 3 дня? я попыталась сидеть на Дюкане, потому что было лениво работать над собой. А эта диета, как мне казалось, вообще то, что нужно. И на сайте зарегистрировалась американском, который мне прямо по дням там все разложил. Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде). До сих пор не могу восстановить микрофлору ЖКТ  Гин постучала мне по голове, и я со чистой совесть перестала себя мучить. Кг вернулись и еще 3 лишних прихватили. Талию надо с 77 довести до 70, для начала. И это за счет увеличения в рационе белка, так понимаю... Но как это сделать не ев мяса и бобовых.. задача.. нет, не так. Вы можете есть хоть жир ложками со сдобой вприкуску, но если вы тратите энергии больше, чем наедаете, то будете худеть. Только увеличение белка ничего вам не даст. Белок нужен в первую очередь для построения мышечной ткани, без физнагрузок соответствующих вы просто посадите себе почки. Даже проф спортсмены используют белковую диету только перед соревами ("сушка") для придания рельефности мышцам. Поэтому оптимальный вариантом будет замена "плохих" бжу на "хорошие". Без стабилизации питания ваш организм сочтет резкие изменения (диета и нагрузки) за "войну и голод" и экстренно начнет всё откладывать про запас.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В плане белковой диеты оооочень настоятельно советую БУЧ. Она не такая жесткая, как белковая в чистом виде или низкоуглеводка, более щадящая к организму. При этом дает прекрасные результаты. Может кто составит мне компанию на 2 недели? Больше и не рекомендуется в принципе.. как раз, пока праздников нет  Очень эффективно получается, если в углеводные дни треньку делать, в белковые на лайтовом режиме, реально за 2 недели несколько кг именно жира убрать, мышцы при этом остаются в сохране
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, БУЧ это что? день - белок, день - овощи (салат-щетку)?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Белково-углеводное чередование. День белковая пища, день углеводистая.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
mauglik2008
|
а сколько сидите? 3 дня? я попыталась сидеть на Дюкане, потому что было лениво работать над собой. А эта диета, как мне казалось, вообще то, что нужно. И на сайте зарегистрировалась американском, который мне прямо по дням там все разложил. Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде). Пока три дня, я на ней похудела после первых родов и долго держался результат пока опять не забеременела. Я держалась первые пару недель, а потом могла позволить себе и полезные углеводы (овощи, фрукты , крупы), по себе знаю что как только перестаю есть мучное и сладкое приходит все в норму. А сейчас экстренный случай (поспорила с мужем) поэтому нужно побыстрей, надеюсь себя не загублю ради благого дела ))) Между прочим сейчас готовлю курочку чахохбили по рецепту Дюкана))) А завтра иду на тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, БУЧ это что? день - белок, день - овощи (салат-щетку)? нет 2 белковых дня, один высокоуглеводный, один смешанный и чередовать в высокоуглеводные я занимаюсь, на белках силушек не хватает((
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
в высокоуглеводные я занимаюсь, на белках силушек не хватает(( я бы попробовала, но я занимаюсь стабильно по графику пн, чтв, субб.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Я открыла для себя 8-минуточки. ДЛя рук, ног, пресса и растяжка.. ОООООчень нравится. Сегодня еще вечерком прессик и завтра кардио и бассеин. Ура!!!. На весы мне пока страшновато. Попробую в конце недели. Боюсь я этих цифр. Но уже не ем после 18 и ограничила сладкое. Если оч уж плющит, то финики.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Qvality
|
А еще 3 дня назад я открыла сезон пробежек 2015 не холодно? Я когда-то ранней весной стартанула, то икры судорога сводила 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нет, не так. Вы можете есть хоть жир ложками со сдобой вприкуску, но если вы тратите энергии больше, чем наедаете, то будете худеть. Только увеличение белка ничего вам не даст. Белок нужен в первую очередь для построения мышечной ткани, без физнагрузок соответствующих вы просто посадите себе почки. так у меня углеводы в основном и есть)) простые-сложные, вредные-полезные. белка, при этом, грамм 20 в день. масла (сливочное, оливковое) напоминаю себе добавлять побольше, для моей сухой кожи полезно. и, как бы это не было для меня странно и нелогично, по аюрведе с моей конституцией зимой нельзя свежие овощи, только хотя бы чуть прогретые. и нужно много масла. когда про забываю - суставы болеть начинают  все-таки мелкий травматизм в молодости из-за прыжков с парашютом и горного туризма с тяжелым рюкзаком, оставил след в теле. нагрузки уменьшить я никак не могу - даже сейчас на мне спит в слинге (на спине) температурящая младшая, 11кг в 5 мес. и так каждый день, в среднем я с утяжелителем хожу минимум 3 часа, максимум 6. но нагрузки на пресс тут нет, на попу тоже)) если не работаю с ними - начинает болеть поясница, все-таки мышцы надо восстановить после родов. поэтому я здесь. есть больше - не могу, пробовала (мне Натаниэль как-то пару лет назад разбор полетов устраивала, почему не могу набрать вес на ГВ) - у меня потом просто болит желудок. вот и сегодня я в себя в 4 этапа, впихнула завтрак - 240гр гречневой каши+15 гр сл.масла, салат из 3х яиц и зеленого лука со сметаной - уже не взвешивала. не много, а с аппетитом ела только половину 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься. Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать))) И всем спс за ответы по программам
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
А еще 3 дня назад я открыла сезон пробежек 2015 не холодно? Я когда-то ранней весной стартанула, то икры судорога сводила  не бывает холодно, бывает одеты не по погоде  Как я в прошлый раз, минус 4 и без шапки, думала уши отвалятся, когда домой зашла  чесались страшно а так вполне комфортно, главное ртом не дышать. Ну и лучше все или до 0 градусов, или в небольшой минус, но чистейшим и сухим асфальтом. Вот жду погоду, опять побежим. А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься. Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать))) И всем спс за ответы по программам
моей подруге даже пилатес нельзя, у нее сейчас предподготовка (занимается отдельно с инструктором по пилатесу, в общую группу ей еще рано). Но при этом умудряется заниматься каждый день, и даже мышцы качается и худеется 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься. Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать))) И всем спс за ответы по программам
оу, если даже пилатес нельзя....  я бы, наверное, тогда прогулки порекомендовала пешие. тем более если вам на ноги... я, помню, читала статью, там про распределение лишнего веса в организме. Так вот там, тем у кого лишний вес сосредоточен в области попы и бедер, советовали исключить из рациона продукты с высоким содержанием крахмала - рис белый, картофель, рафинированная мука и изделия из неё (выпечка, макароны). Якобы крахмал именно там (на бедрах) больше всего и откладывается. (я вообще не представляю, как без картошки жить можно! я такой бульбаш! бабка, драники...мммм....) Ännhenвы про сливочное масло упомянули и я вспомнила такой "способ" бабушкин для похудения. Нужно в течение 10 дней вставать в 6 утра и съедать натощак 30г сала. Без ничего. Потом можно дальше спать, или не спать. Завтракать можно только через часа 2 после этого. Я не знаю, как это работает, и работает ли это, но, говорят, помогает)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я не питаюсь дробно не потому что не хочу, я не могу тупо. Получаются большие промежутки. И я понимаю, что так я только толстею(((
Лесси прости..но если ты "тупо" не можешь, то и "тупо" не похудеешь.  и вообще очень часто не только тут, но и вообще слышишь "я это не могу..это не хочу.. это не буду" а похудеть хочу. Это невозможно. Похудение без изменения себя и образа жизни невозможно. И я уточню именно похудение, а не поддержание формы и т.д. Это точно. причем формула " не жрать" помогает только сбросить вес Без спорта тело будет всё равно гамно.А худое гамно или толстое разницы особо нет. А подкаченное, пусть даже с небольшим лишним весом выглядит более эстетично.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
nusechka
|
у меня кстати, с водой тоже не очень  чай -да с радостью, а воду нет. Ограничила кофе себе не более 1 чашки в день-сама кофеман сумасшедший-могу и по 5 чашек в день пить, но как только ограничила -кожа лица улучшилась. Сейчас заставляю воду пить себя. минимум 3 чашки в день. Сразу 2 литра себе целью не ставлю -лучше поступательно (как по мне). глядишь и через неделю и 2 осилю Попробуйте воду пить не из чашки, а из бутылки. Я не знаю по какой причине, но из бутылки я могу выпить утром сразу 0,5 литра, а кружка только одна и то еле влазит.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Лилит
|
Это точно. причем формула " не жрать" помогает только сбросить вес Без спорта тело будет всё равно гамно.А худое гамно или толстое разницы особо нет. А подкаченное, пусть даже с небольшим лишним весом выглядит более эстетично. именно! Худая корова еще не газель (с) газель в смысле живность, а не маршрутка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Поделюсь своими ежедневными правилами, может, кому-то пригодится. Натощак с утра 1 стакан воды; на завтрак: 3-4 столовые ложки мюслей заливаю йогуртом, даю разбухнуть минут 10. В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков. За 2 часа до сна стакан кефира + 1 ст.ложка оливкового масла (масло не каждый день, 2 раза в неделю).
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков а почему не стаканами?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а почему не стаканами? не могу стаканами пить 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Поделюсь своими ежедневными правилами, может, кому-то пригодится. Натощак с утра 1 стакан воды; на завтрак: 3-4 столовые ложки мюслей заливаю йогуртом, даю разбухнуть минут 10. В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков. За 2 часа до сна стакан кефира + 1 ст.ложка оливкового масла (масло не каждый день, 2 раза в неделю). это , я надеюсь , помимо еды ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Лилит
|
В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков а почему не стаканами? а зачем желудок сразу на стакан растягивать? тоже стараюсь вливать жидкость постепенно
|
|
|
|
|
|
|
|