vrushka
|
Перерывы 10 минут, в преподавательской поесть неуместно, в столовой все занято студентами, она маленькая такая.
почему не уместно-то? Лесси, ты пока только отговорки ищешь (я не говорю, что сама так не делаю, но тут уже кто-то писал, надо менять образ жизни, иначе само не похудеется)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
творожок, банан, яблоко можно скушать где угодно. Для этого даже стол необязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, мне кажется, что в случае если ты знаешь, что сегодня пообедать не получится, твой выход очень и очень плотный завтрак, вот прям такого состава как обед, а уже на ходу яблочко, творожок.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Поделюсь своими ежедневными правилами, может, кому-то пригодится. Натощак с утра 1 стакан воды; на завтрак: 3-4 столовые ложки мюслей заливаю йогуртом, даю разбухнуть минут 10. В течении дня еще 1 литр воды, но не стаканами, а по пару глотков. За 2 часа до сна стакан кефира + 1 ст.ложка оливкового масла (масло не каждый день, 2 раза в неделю).
меня тошнит от воды на тощак весь день. Но бывают исключения когда реально жажда. Мой день начался со 100 гр мидий, вечером пол тарелочки бульона и попробую больше ничего не есть)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alison Silver
|
меня тошнит от воды на тощак весь день. попробуйте с утра, сразу как проснетесь, выпить натощак полстакана теплой воды с лимонным соком (буквально кусочек туда кинуть и потискать). Только после этого не кушайте сразу, а в душ там сходите, например. Короче минут 10-15 нужно подождать. Из-за того, что вода теплая, она ка-то лучше воспринимается желудком, а сок запускает пищеварительные процессы и начинает хотеться кушать (для меня это единственный способ покушать с утра пока что). Я холодную воду просто так залпом тоже пить не могу. Сидишь потом и булькаешь. А вот из бутылки, кстати, действительно, выпивается. Но тоже не залпом. Глоточками.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Теплую?? С лимоном? Ни за что. .. у меня ассоциации с лекарством нимесил. .. я его столько в жизни перепила что сейчас от одной мысли рвотные позывной. .. как раз теплая вода с лимонным вкусом (((((
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
как раз теплая вода с лимонным вкусом а я запросто, целый стакан. если мучают "туалетные" вопросы, хорошо помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пила воду долго, мне не вкусно((( сейчас или вода с лимоном, или настой имбиря с лимоном и медом. всегда можно придумать себе менее противные и не менее полезные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Типа стакан растянет желудок? Клево, об-ьем меньше 250мл
я молча ржу всегда с таких перлов меня тошнит от воды на тощак весь день. попробуйте с утра, сразу как проснетесь, выпить натощак полстакана теплой воды с лимонным соком (буквально кусочек туда кинуть и потискать). Только после этого не кушайте сразу, а в душ там сходите, например. Короче минут 10-15 нужно подождать. Из-за того, что вода теплая, она ка-то лучше воспринимается желудком, я молчала-молчала,но у меня просто прорвало попу ЧТО ЗА БРЕД?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Типа стакан растянет желудок? Клево, об-ьем меньше 250мл
ну если прием пищи ближайший не ранее чем через минут 40, а лучше час, то не растянет. Но у меня лично так никогда не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ЧТО ЗА БРЕД? почему бред? я тоже пью в основном теплую воду, но так лучше для моего горла. просто субъективно именно я так чувствую себя лучше. и никогда не ем горячий суп, не пью горячий чай, не кушаю горячие блюда.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
.............. ОБЪЕМ АБСОЛЮТНО ПУСТОГО ЖЕЛУДКА СОСТАВЛЯЕТ ПОЛ-ЛИТРА. ПРИ ЕГО НАПОЛНЕННОСТИ ХИМУСОМ И/ИЛИ ЖИДКОСТЯМИ АБСОЛЮТНО ФИЗИОЛОГИЧНО ЕГО РАСТЯГИВАНИЕ ДО 1 ЛИТРА. ДО ОДНОГО ЛИТРА ЖРИТЕ ХОТЬ КАК СВИНЬИ,НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ЭТО ЗДОРОВО. ЭТО НОРМА! (ФОТО МАЛЫШЕВОЙ) ЭТО ТАК НАДО,ЭТО ТАК МОЖНО!
ВОДА В ЖЕЛУДКЕ "ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ" НА 10-15 МИНУТ И ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ.
БИОЛОГИЯ,9 КЛАСС, ВСЕМ ДВА!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ЧТО ЗА БРЕД? А терморецепторы есть в желудке? Температура пищи имеет значение для выделения пищеварительных соков?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ЧТО ЗА БРЕД? почему бред? я тоже пью в основном теплую воду, но так лучше для моего горла. просто субъективно именно я так чувствую себя лучше. и никогда не ем горячий суп, не пью горячий чай, не кушаю горячие блюда. там все выделено. потому бред.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Облепихалечите попу, это ж нельзя так  для меня так действительно легче, я не советую человеку пить кислоту или марганцовку, а всего лишь теплую воду. Потому что скорее всего она нормально воспринимает чашку чая или кофе с утра, => воспримет и воду. Есть совет лучше? В студию!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ВОДА В ЖЕЛУДКЕ "ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ" НА 10-15 МИНУТ И ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ. я это в теории знаю объясни, куда это вода девается в течении 6-12 часов, после того как я ее выпила? это раз а второе, почему когда я всандаливаю в течении часа литр воды, меня раздувает как жабу?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А терморецепторы есть в желудке? есть Температура пищи имеет значение для выделения пищеварительных соков? еще раз перечитайте. водаводаводаводамы о температуре воды Добавлено: 22 Январь 2015, 16:55:53
а второе, почему когда я всандаливаю в течении часа литр воды, меня раздувает как жабу? а чтоб поссать ты мочу из желудка берешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
и что дальше? ну не воспринимает её (и мой частности) желудок даже воду с утра натощак, понимаете? какая разница, сколько она задерживается и какой объем желудка? к чему это вообще? теплая теплая теплая теплая вода + лимонный сок для меня это способ "завести!" желудок, чтобы нормально покушать с утра и без приступов тошноты после.
понятно? понятно? понятно? понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чтоб поссать ты мочу из желудка берешь? так если б я ссала эти 6-12 часов, то вопросом не задавалась бы)) а так спецом отслеживала, что могу литр всосать и булькать потом полдня даже на сходках сколько раз было, 3 чайника выдую и 4 часа сижу, хоть бы хны и пузо выпирает как у беременной что я делаю не так?))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Элисон, мне с вами вовсе не о чем разговаривать. Температура воды никак не влияет на ее всасываемость. Конец. Там выделено. Черным. Жирным. Но видимо что-то пошло не так. Анхен писала про еду. Для всасывания воды стимуляции секреции нам не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Элисон, мне с вами вовсе не о чем разговаривать.
а чё влезла, знаток биологии 9-го класса? Не о чем говорить - проходи мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я может тоже глупость сморожу сейчас, но я блондинко, если чё)))) Читала или слышала где-то, что теплые напитки/теплая еда по утрам лучше воспринимается желудком, потому что температура желудка 37°. Возможно поэтому теплая вода заходит лучше, чем холодная 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 17:46:11 Температура пищи имеет значение для выделения пищеварительных соков? еще раз перечитайте. вода - относится к пищевым продуктам (или она не пищевой продукт? ). слюна на нее тоже выделяется. даже если целлофан, не-пищевой продукт, пожевать - слюна выделится, потому что стимуляция уже есть, механическая, ротовой полости. а с водой еще и условные рефлексы всяческие включаются. это жешь физиология  Влияние состава пищевых продуктов на слюноотделение. Качество и количество отделяемой слюны определяется характером раздражителя. Когда же в состав пищи включено значительное количество воды, то ее содержание в выделяющейся слюне уменьшается. После поступления пищи в ротовую полость или при виде пищи, ее запахе и действии на организм других раздражителей, связанных с едой, начинается сокоотделение в желудке. http://www.medlecture.ru/lectures/phisiologia-semestr-2/pages/phisiologia-pischevareniya-1хотя я про температуру пищи писала больше к тому, что теплая вода с лимонным соком очень хороша для здоровья и фигуры по утрам. но и сама по себе - тоже. ____________ у меня склонность к отекам под глазами, если перед сном воды попью. и когда-то давно мне посоветовали пить в течении дня (прекращая за полчаса до еды и возобновляя через 2 часа после) горячеватую воду. вот если у меня опухшее лицо с утра, именно этот способ позволяет скорей воду выгнать из него, более эффективно получается, чем зеленый чай. Нужно в течение 10 дней вставать в 6 утра и съедать натощак 30г сала. Без ничего. Потом можно дальше спать, или не спать. это подвиг - в 6 утра встать  и мне нельзя худеть - не идет худоба.. мне надо состояние живота восстановить и образовать новые пищевые привычки: посчитала, что вчера съела меньше половины положенного белка. кормящим надо до 2гр/кг в сутки (по другим таблицам - где возраст, вес, нагрузки, пол - надо от 112-120 гр/сут). программкой пользуюсь (она на польском, правда) medtronic.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я помню, что читала, что на холодную воду организм тратит больше энергии, т.к. её ещё нужно согреть до комфортной температуры. Но это мизерные показатели, а для организма полезнее тёплая. Почему не помню, я тупая и в умные вещи не вчитываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Реально теплая вода натощак напоминает мне вкус марганцовки почему-то. Наверное потому что её тоже заставляли выпить) и да, она была тоже всегда теплая. Холодненькой-то стакан всего, чего не выпить) еще и калории на подогрев уйдут или че там... Вы так глубоко копаете, что мозг разрывается
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Кстати
|
вроде даже есть "диета балерин"(ну или что-то вроде этого)-пить ледяную воду и работать это все должно именно так что на холодную воду организм тратит больше энергии, т.к. её ещё нужно согреть до комфортной температуры
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Наконец-то руки дошли замеряться. Прошу помидорами и тухлыми яйцами не бросаться (все осознала и встала на путь исправленич  ) Бедра 96. Талия (именно где пупок) 82. Грудь 96. Вес 60 толстых кг. Рост 160 см. Такой вот квадратный кусочек сала  Сегодня могу похвалиться: влезла в 1160 ккал, при этом не голодала. Я уже писала, что никакие виды гарниров не ем. Сегодня это было: манка на молоке с утра+кофе. Обед суп+салат + филе куриное. Ужин тушеные овощи с кусочком вареной говядины. В течении дня чаи гоняла без сахара и удержалась от тортов. У меня вообще сейчас искушения такие:в течении недели у меня и еще 3 чел на работе ДР, а когда нас поздравляют, то торт приносят  и стоит он перед моим столом. Блин. Пахнет и едят все.  я пока держусь и сразу чай пью:желудок зополняю, хотя слюноотделение такое, что полкабинета заливаю. Но я в себя верю!!!!!! Сама себе пообещала, что тот кусочек на мое др был последний Аа не написала- моя цель 52 кг. Можно меньше 52х.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Barbie
Гость
|
А у меня сегодня что-то около 900 ккал всего насчитало  Хотя тоже не скажу, чтоб голодала. Правда и затрат сегодня не так много: что-то около 3.5 тыс.шагов, что насчитало только 120 ккал. И душ-шарко. Сча ещё заставлю себя пресс покачать.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
что-то около 3.5 тыс.шагов а как называется ваша программка-шагомер?
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
|