Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 16:23:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 547012 раз)
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 20 Январь 2015, 19:43:14 »

Цитата: An.net от Сегодня в 18:34:00
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 18:18:28
А мне получилось почти 2000 ккал 
и мне  

вы что, на стройке работаете?))

С маленьким ребенком в декретном   Смеющийся И я брала средний коэффициент   Улыбка
Просто с моей малышкой толком и присесть не получится+ я еще кормлю грудью. Да и кушаю я теперь много, сто % больше этих 2000.
Вот раньше я очень много двигалась, занималась спортом, много ходила пешком, ела сколько и когда хотела и была 57-60 кг (рост 170), а теперь вес стал мертвой точкой 65  Грустный А ограничивать в еде я себя не могу, меня спасет только спорт    Улыбка
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3301 : 20 Январь 2015, 20:05:49 »

как я поняла, третий коэффициент  для тех, кто занимается именно спортом, а не какой-нибудь там фитнес или тренажерка, поэтому и количество калорий такое большое. Да и детки не так уж много из нас высасывают как нам кажется. Больше мы ощущаем ложное чувство голода и получается переедаем.

псы. Нам универе препод говорил, что после родов главное сдерживать себя первые две-три недели. И действительно, мы когда в послеродовом лежали, то в палате все девчонки говорили о  появляющимся чувстве голода при кормлении и у меня тоже было, но терпела...  
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3302 : 20 Январь 2015, 20:08:26 »

я еще кормлю грудью.
Знаю, что в среднем это увеличивает обмен веществ на 600ккал Подмигивающий

Я вот тоже пробую потиху живот подтянуть, пора уже, надеюсь диастаз не спровоцирую))
Но мне мои кг и см в бедрах дороги.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 20 Январь 2015, 20:14:13 »

Нам универе препод говорил, что после родов главное сдерживать себя первые две-три недели.
Ну когда тебе практически ничего нельзя. то хочешь не хочешь, чувство голода будет Грустный
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3304 : 20 Январь 2015, 20:18:46 »

Нам универе препод говорил, что после родов главное сдерживать себя первые две-три недели.
Ну когда тебе практически ничего нельзя. то хочешь не хочешь, чувство голода будет Грустный

знаю, сама такое проходила. Но надо немного потерпеть Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #3305 : 20 Январь 2015, 20:36:12 »

Не, мне кажется что-то в этих приложениях не то
я в телефоне в приложении ввела данные о себе, физическую активность пометила как низкую, а мне 1900 ккал в норму выдало, и это с наполеоновскими планами терять 1 кг в неделю.
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 20 Январь 2015, 20:43:52 »

Cогласна с Барби. Какая-то лажа с этими приложениями. Мне написал 1200 калорий. Я все туда ввожу, так отвечает, тип к концу намеченного срока (1 марта) буду весить 64,4. Грустные цифры... пойду на ночь хулахуп поверчу Непонимающий

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3307 : 20 Январь 2015, 20:50:54 »

я вообще не понимаю, как можно по 2-3м вопросам рассчитать эти калории. Ведь у каждого своя умственная и физическая активность, своя мышечная масса, свой обмен веществ, возраст и т.д. а ведь это все не учитывается...

да и мне, например, лень это делать, я лучше лишний раз на тренеровку схожу)
Barbie
Гость
« Ответ #3308 : 20 Январь 2015, 21:34:47 »

Ну у меня возраст вносился, так что они знают про мой замедленный обмен веществ  Смеющийся

Ну вот сегодня у меня насчитала программа 1600 ккал, сюда вошла овсяная каша, 3 конфетки, мясо без гарнира на обед, яблоко, творог, зефирка, чай. Вечерним кефиром добью норму.

Из активности сегодня полуторочасовая прогулка в немедленном темпе и 15 минут упражнений вечером дома.
завтра включу шагомер и буду знать расход
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3309 : 20 Январь 2015, 21:38:26 »

Ну вот сегодня у меня насчитала программа 1600 ккал, сюда вошла овсяная каша, 3 конфетки, мясо без гарнира на обед, яблоко, творог, зефирка, чай. Вечерним кефиром добью норму.
ну хоть убейте не понимаю как вы считаете)
посчитайте мне) грамм 100 салата из зелени с брынзой, блинчик с черникой, 5 грильяжных конфеток+ 2 капучино, 1 литр чая, грамм 200 текиллы с лаймом ещё предстоит возможно закуска типа маслинки или сыр) Смеющийся я уже переплюнула нормы?))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 20 Январь 2015, 21:46:09 »

о, Аня, у Вас на текилке прибор зашкалит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тип алко оч калориен, говорят Строит глазки

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
Barbie
Гость
« Ответ #3311 : 20 Январь 2015, 21:49:29 »

Ann_level, у меня в телефоне программка, вводишь название, она ищет в инете варианты, потом ты вводишь размер или количество, она всё плюсует.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3312 : 20 Январь 2015, 22:40:30 »

о, Аня, у Вас на текилке прибор зашкалит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну почему алкаши такие худые)) на сколько я знаю пиво или вино для фигуры плохо. Крепкий алкоголь особенно без закуски не должен ни грамма веса накинуть- максимум кратковременный застой жидкости в организме. Но это лишь мои догадки тк информация была не из самых научных источников.

Добавлено: 20 Январь 2015, 22:42:49
Ann_level, у меня в телефоне программка, вводишь название, она ищет в инете варианты, потом ты вводишь размер или количество, она всё плюсует.
Посоветуйте хорошую бесплатную программу лучше на андроид, если нет то можно и на айос.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3313 : 20 Январь 2015, 22:44:41 »

http://www.cigarpro.ru/drinks/tabledrinks.html
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 20 Январь 2015, 22:51:36 »

Ну вот. Сегодня при рекомендуемых программой 1200 съела 1437 Злой вечерний жор ненавистный...
Сама по себе уже год живу без майонеза/кетчупа и подобных соусов, гарниры под запретом, картошку даже в супе 80% случаев не ем. Суп и мяско. А живот все растет Плачущий. Все, на выходных за новыми кросовками и штанишками спортивными и в зал.

Добавлено: 20 Январь 2015, 21:55:41
Не, вру Обеспокоенныйеще пиво иногда с мужем за компанию, ну и закуска к нему конечно. И коньяк/виски бывает не очень прям редко. Пишу и такое ощущение, что страдаю обжорством и легкой степенью алкоголизма Смеющийся

Добавлено: 20 Январь 2015, 23:04:04
ну почему алкаши такие худые)) на сколько я знаю пиво или вино для фигуры плохо. Крепкий алкоголь особенно без закуски не должен ни грамма веса накинуть- максимум кратковременный застой жидкости в организме. Но это лишь мои догадки тк информация была не из самых научных источников.

Добавлено: 20 Январь 2015, 21:42:49
Посоветуйте хорошую бесплатную программу лучше на андроид, если нет то можно и на айос.
MyFitnessPro

Don`t waste your time or time will waste you!
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3315 : 20 Январь 2015, 23:07:04 »

Скачала на прошлой неделе программку на планшет - myfitnesspal, типа диетический дневник. Вводишь свой рост, вес и желаемый результат - похудеть, поправиться или поддерживать вес. Программа выдает количество калорий, которое можно съедать в день для достижения результата. Каждый день вводишь в дневник все приемы пищи, физ.нагрузки, что дает возможность корректировать меню или просто видеть, сколько калорий в день съедаешь. Очень удобно

Ann_level, попробуй эту.

later
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 21 Январь 2015, 00:02:45 »

Я сегодня ела утром (8.00) 1,5котлетки с 20г хлеба с отрубями, чай, а потом время было только в 19,00, и с-ьела я 200г салата морковка+чуть красной фасоли+ немного сыра, 120г отварной курицы. И активиа баночку. Все.
 И все в жо. Тк на ночь.
Мой вес страшно рассказать, но меньше, чем год назад.

Читаю вот такое и понимаю, что я бы уже не выжила  Шокирован Хотя если совсем нет времени на поесть, то ладно. А так куда еще и что убирать, только добавлять что-нибудь полезное  Подмигивающий
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3317 : 21 Январь 2015, 00:12:04 »

Lessi, по идее надо регулярно и довольно часто есть (много овощей), чтобы разогнать обмен веществ
держи какую заначку в кармане халата)))
и воду пить

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3318 : 21 Январь 2015, 00:21:42 »

Скажите... Если я раньше 2 часов ночи не ложусь спать. То для меня не есть после 6, значит не есть после 10?))

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3319 : 21 Январь 2015, 00:41:46 »

Ну вы, девчонки, и заморачиваетесь эти подсчетами...
Лично для меня завтрак это обязательный прием пищи(кофе, кашка-овсянка или 2 ломтика батона с сыром, своя выпечка). В обед стараюсь поесть нормально(второе с гарниром), иначе потом все равно доедаю свою норму чем попало. В перерыве между обедом и завтраком жую конфеты)
А вечером суп или  какой-нибудь легкий овощной салат с маслом.После семи вечера как правило не ем, просто люблю ложиться спать на легке, лучше спится.
Но я не пью газировок, соки, сладкие йогурты, десертные творожки и прочие подобные продукты, в которых много скрытого сахара.Не люблю я их.
Для меня лучший способ сбросить вес это движение. И не просто ходьба, а активные вечерние тренировки 3 раза в неделю , после которых я не ем до конца дня.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 21 Январь 2015, 08:33:27 »

Очень много отмазок, Лена.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3321 : 21 Январь 2015, 09:26:33 »

Lessi, стрессы заедаешь?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 21 Январь 2015, 10:01:26 »

Скажите... Если я раньше 2 часов ночи не ложусь спать. То для меня не есть после 6, значит не есть после 10?))
Именно так, но это не значит, что можно в 10 часов завалить картохи с мяском.  Смеющийся
Я читала блог врача - зндокринолога, которая много пишет о проблемах с лишним весом с мед. точки зрения. Её рекомендации по питанию 1 в 1 схожи с  советами фитнес-застабил. Так вот она пишет, что основная доза калорий должна приходиться на завтрак. Особенно у женщин, т.к. как-то там это благотворно влияет на женское здоровье.

Я не питаюсь дробно не потому что не хочу, я не могу тупо. Получаются большие промежутки. И я понимаю, что так я только толстею(((
Стибрила у одной блогерши рацион питания. http://kurbatishka.livejournal.com/255659.html Для меня он оптимален, она хорошо, кмк, его составила. Вот все пытаюсь себя приучить. Пока что приучила в части обед-полдник-ужин. Всё никак не могу заставить себя встать с утра, для того, чтобы позавтракать. Для меня это пытка.
Гляньте, там совсем не мало еды.

вообще, что интересно, при переходе на подобный рацион + спортзал, меня преследует постоянное легкое чувство голода. Но я его намеренно не "заедаю". Нифига, думаю, дорогой могз, привыкай. Хотя обычно, когда я действительно голодна, то мне реально плохо, аж подташнивает. А тут чисто на уровне сознания "пожрать, давай еще чего-нить пожуем".
Вчера у коллеги был др и я первый раз за 2 недели реально обожралась. Фу, как мне было плохо. Мозг доволен, а вот желудок на меня обиделся и отказался работать.  Грустный
Так что желание есть, как оказалось, у меня в голове.

В перерыве между обедом и завтраком жую конфеты
я так себе нажевала 7 кг  Плачущий
в офисе конфет всегда валом, к чайку пару штучек каждый день, а потом в один прекрасный день джинсы не застегнулись.
конфеты, конечно, не первопричина, но они мне значительную "каку" сделали.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 21 Январь 2015, 10:26:25 »

Ну вы, девчонки, и заморачиваетесь эти подсчетами...
Правильно делают. Пусть считают, пусть худеют.
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 21 Январь 2015, 10:56:01 »

Я не питаюсь дробно не потому что не хочу, я не могу тупо. Получаются большие промежутки. И я понимаю, что так я только толстею(((
Лесси прости..но если ты "тупо" не можешь, то и "тупо" не похудеешь. Обеспокоенный
и вообще очень часто не только тут, но и вообще слышишь "я это не могу..это не хочу.. это не буду" а похудеть хочу. Это невозможно. Похудение без изменения себя и образа жизни невозможно. И я уточню именно похудение, а не поддержание формы и т.д.
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 21 Январь 2015, 11:04:24 »

Да уж, заставить себя сложнее, чем кого-то Смеющийся Я вот силой заставляю себя пить воду, раньше вообще не могла, теперь вроде ничего и кефир раньше вообще никак не пила Подмигивающий
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 21 Январь 2015, 11:19:13 »

у меня кстати, с водой тоже не очень Обеспокоенный чай -да с радостью, а воду нет. Ограничила кофе себе не более 1 чашки в день-сама кофеман сумасшедший-могу и по 5 чашек в день пить, но как только ограничила -кожа лица улучшилась. Сейчас заставляю воду пить себя. минимум 3 чашки в день. Сразу 2 литра себе целью не ставлю -лучше поступательно (как по мне). глядишь и через неделю и 2 осилю

Don`t waste your time or time will waste you!
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3327 : 21 Январь 2015, 11:22:55 »

я так себе нажевала 7 кг  в офисе конфет всегда валом, к чайку пару штучек каждый день, а потом в один прекрасный день джинсы не застегнулись.
так я одну-две...я тут больше о том, что сладкое стараюсь есть в первую половину дня..
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3328 : 21 Январь 2015, 11:24:58 »

у меня кстати, с водой тоже не очень Обеспокоенный чай -да с радостью, а воду нет. Ограничила кофе себе не более 1 чашки в день-сама кофеман сумасшедший-могу и по 5 чашек в день пить, но как только ограничила -кожа лица улучшилась. Сейчас заставляю воду пить себя. минимум 3 чашки в день. Сразу 2 литра себе целью не ставлю -лучше поступательно (как по мне). глядишь и через неделю и 2 осилю
у меня водонапоминалка на телефоне, периодически издает звук наливаемой в стакан воды)) количество жидкости рассчитывает в зависимости от веса. Можно выбирать что пьешь - и вода и соки и чаи кофеи и т.д.
Очень удобно.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Barbie
Гость
« Ответ #3329 : 21 Январь 2015, 11:27:05 »

Лесси, а холодильничек у вас там есть какой? Всегда можно положить туда утром отварного/запеченного мяска, порезанного на кусочки, и при свободной минутке брать кусочек хоть на ходу. Ну и для яблочка минутку можно найти.
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт