Светлая
|
Тогда присоединяюсь  итата: Ядовит@я от Сегодня в 14:48:25 Цитата: Ann_level от Сегодня в 13:58:26 Цитата: Юнона от Сегодня в 13:53:27 И я в компанию худеющих мне 4 месяца осталось и 3кг 1. Verona V 2. танюша 3. Юнона 4.Ann_level 5.Ядовитая) 6.Barbie 7. Люся Гитлеровна 8. Светлая Купила сегодня крем Чистая линия, который посоветовала Ядовит@я. Попробую.
|
|
|
|
later
|
|
|
МаруськА@
|
10. Маруська@.у меня 4 месяца,-8кг надо и это...фотоотчет давайте,чтоб были фотки до/ после похудения,а?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Меня в вк нет,это контакт да?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я до не хочу показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я жирная, как поезд пассажирный.  ненавижу себя. все это так ужасно. Все эти послабления. Я начну...*ведь, правда, мы будем тут писать много всего, ныть, радоваться и так далее?* или лучше это сделать в группе в ок или вк? В сб мы были в Минске. И зашли в чудесное заведение, где я заказала майонезный салат с форелью и креветками, пасту с куриной грудкой.Это же 100500 тысяч ккал.  Но все было такое вкусненькое. После этого я боюсь тановиться на весы.... Сегодня я вела не менее ужасный образ жизни ела роллы утром, бутер 1 с колбаской вареной (ну, так хотелось), а потом попробовала плов, который готовила мужчине своему. вот такой я плохой борец за стройность. мне стыдно.  а я бы плов бутеру предпочла. Моя проблема что ужинаю большими порциями и доедаю даже если кажется что разорвет ))) много ем конфет, особенно под алкоголь.... и да- последнее время полюбили с мужем пиво- от него наверное нормально распирает.... особенно на ночь с конфетами. ..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мой бич это вкусняшки всякие конфетные и m&m's. Сегодня я сделала пол комплекса на пресс и сходила на душ шарко. Мне в плане похудения трудно 2 ближайшие недели придётся - я у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ann_level, от пива животик реально круглеет. Думала бред, пока на себе не заметила.
Скачала на прошлой неделе программку на планшет - myfitnesspal, типа диетический дневник. Вводишь свой рост, вес и желаемый результат - похудеть, поправиться или поддерживать вес. Программа выдает количество калорий, которое можно съедать в день для достижения результата. Каждый день вводишь в дневник все приемы пищи, физ.нагрузки, что дает возможность корректировать меню или просто видеть, сколько калорий в день съедаешь. Очень удобно.
|
|
|
|
later
|
|
|
танюша
|
и да- последнее время полюбили с мужем пиво- от него наверное нормально распирает.... пиво - это да..в пятницу за милую душу. и я также... мне надо четко не менее 7-8 кг сбросить.. а то уже 60 кг, а это с моим ростом и "исходной" пропорциональностью тела и неправильной осанкой смерти подобно..хожу колобком >:(пузо впереди, потом *иськи и потом ножки  скоро муж не узнает... а со всеми праздниками и др январскими все с каждым днем весы все больше прогинаются. Я планирую вообще пойти в зал. сначала на аэробный, а потом под присмотром мужа (благо повезло он с этими всеми тренажерами на ты). При всем и гарниры не ем, только мясо и супы... а пузо (по-другому, девочки, я и назвать этот ОРГАН назвать не могу) растет... >:(подлец 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
tanuhas
|
мы с тобой, кстати, на ДРФе знакомились, вроде бы не вроде бы, а точно)) я тебя не написала, потому что ты же в список не захотела...  Lessi, не насоветуешь какой-нибудь кремик? eveline 3d или 4d. слышала очень хорошие отзывы от знакомых.  у меня 4d Professional +Argan Oil, покупала в Польше, у нас таких не видела. По описанию похожий, упаковка другая http://sklep.eveline.eu/product40751je250ps4zt-arganowe-termoaktywne-serum-wyszczuplajacehtml-p40751очень нравится. Для себя поняла, что в моем случае гораздо приятнее умеренный разогревающий эффект, нежели охлаждающий-его сложнее переносить. Но эти крема желательно использовать 2 раза в день. У меня чаще 1 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я тоже против фото "до"))ну по крайней мере пока фото"после" не будет устраивать на 100%  Добавлено: 19 Январь 2015, 21:14:25
я вот "не есть" могу...а вот спорт  я не могу себя заставить...100500 отмазок  Добавлено: 19 Январь 2015, 22:24:38
а кто как худеть собирается?))))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девчонки, а душ Шарко это только на Болдина? На Химволокно нету этой процедуры?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девчонки, а душ Шарко это только на Болдина? На Химволокно нету этой процедуры?
летом я на Химволокно ходила.Думаю не должны были закрыть его.Там ведь база отдыха и для этих постояльцев эти процедуры должны быть там ,конечно, интерьер  с СССР ремонта не было.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Моя проблема что ужинаю большими порциями и доедаю даже если кажется что разорвет ))) много ем конфет, особенно под алкоголь.... и да- последнее время полюбили с мужем пиво- от него наверное нормально распирает.... Вот почему я и пробую дробное питание . Я не люблю зависеть от еды , один раз поел и забыл . Я ем мало , но этот один самый сытный раз припадал как раз на ужин. Сейчас с утра я думаю , что буду есть в течении дня. Стала есть вроде как больше - отдельный приём фруктов , овощей , чай с творогом и пр. Ранее это всё было в куче , итог - я и животик к вечеру обеспечены . и вот да - пиво...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
kamilla
|
Девочки.мы с подружками худеем каждая по своей методике с сентября. Создали группу в viber и каждое утро фотка с весов.потом завтрака.обеда.ужина и тд.Это я к чему.чем жестче контроль у вас будет.тем лучше результат. И будет стыдно дать слабину перед всеми))) а если согрешил.то наказания в виде приседов.пресса и тд
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я предлагаю всем взвеситься и сделать замеры) мне будет стыдно даже просто их выложить  а если в процессе они еще и меняться не будут у меня,а у других -будут .я удалюсь с форума,поменяю место жительства)  ну вообщем,мне будет очень стыдно ,это меня смотивирует.  Объемы предлагаю делать в 4х местах:грудь,талия,живот,бедра.Ну и что б не было сильно неудобно(говорю за себя  ) объемы-общим числом. ну т.е вот напр.,замеры 110-90-100-100,значит в отчете пишем "вес 100 кг,объемы 400"  может,тут и раньше так делали,я всю тему не читала с начала  худая раньше была 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 23:23:27 от Ядовит@я »
|
|
|
|
|
~iness~
|
живот а как его замерять ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Кстати
|
живот а как его замерять ? пару см ниже пупка 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
11. mauglik2008 Можно к Вам, поспорила на днях с мужем что до 20 февраля похудею до 54 кг. ( сейчас 60 кг). Собираюсь на неделе в зал, ну и диета безуглеводная, надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
предупреждаю сразу, если будете худеть в какой нить группе, то весь трындежь по поводу этой группы буду наказывать
правильно)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может в viber создать группу?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И всё же. А почему вы не собираетесь общаться в группе, что за привычка? Зачем бегать на два фронта?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На самом деле лично мне очень грустно, когда народ уходит в какие-то группы. Хотя я понимаю это желание. Но тогда меня начинают раздражать групповые разговоры здесь, тк не в курсе положения дел сейчас, а эта кучность угнетает и отстраняет от раздела.  Но вам удачи!  И решайтесь скорее! Весна-лето скоро. Лесси, а на макароны не налегаешь?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если честно,не хочу нигде общаться кроме форума,но многие против...(((
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Девочки, может кому пригодится, эта книжка действительно многим помогла, очень много хвалебных отзывов http://vk.com/doc-5881636_127014545?dl=b4f682d180109a0d41. Я сама её почитала и все встало на свои места))) Теперь стараюсь питаться правильно, очень здоровское ощущение, что ты не закидываешь в себя всякую бяку, стараешься для своего здоровья и самочувствия и прям такая гордость берет и самоудовлетворение, прям не знаю как объяснить, супер!!! Ещё мне очень Инстаграмм помогает, если набрать #ПП в инсте, там столько дневников девочек, которые худеют, отчитываюся чуть ли не за каждый приём пищи, столько правильных рецептов, очень мотоивирует)))В общем, я уже встала на путь правильного питания и уверена, что навряд ли сверну куда то, ведь это прежде всего здоровье, красота и уверенность в себе, и Вам всем того же желаю!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну да, странно как-то, собираться здесь и переходить в другие закрытые группы. давайте без фото. все равно всем главное-общение, обсуждение и результаты, а это можно и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В этой книге половина бреда и половина толковой информация. Некое извращение биохимии прям разозлило.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
mauglik2008
|
Мой отчет: вчера взвешивалась 60.3 Сегодня 59.7 Итого - 0,6 Объемы 93-84-104 Считаю что если здесь нашлись, надо продолжать общаться на форуме. Предлагаю ежедневный отчет с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Читаю вас, девченочки, и радуюсь, что не одна такая - кто конфетки-фруктики по вечерам трескает.. Это радует.. Моя проблема в том же. Бывает, хочу есть вечером, думаю, если чего-нить не вкину в себя - мне конец.. И начинается - бутер, йогуртик, конфетулечка с чайком и погнали... Но, недавно поняла, все таки справедливо чревоугодие называть грехом... Оч буду стараться, потому что нннадА сбросить 6-7 кг, набранные в течение лета-зимы. Пока начну с диеты и подсчета ккал. А с четверга - басик и треньки. Вес мой сейчас 67 кг при росте 163. Оч хочу весну встретить с идеальным весом. Думаю, самое трудное, будет отказаться от сладкого. Но, я повесив на холодильник фото из Shape и магнитиик "Прочь от холодильника", верю, что русские не сдаюЦЦа. Все будет ок.. Главное, желание!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
sapеshka
|
Люся Гитлеровна, перенесите чай с конфеткой на утро, ну а вечером держимся и не смотрим на срывы других.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, у вас тут учавствуют только те, кому хочется похудеть? Или можно и тем, кому нужно только чего-нить где-нить подтянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|