Облепиха
|
я еще и не пью продолжительное время 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не пью Шоб это хоть как-то на Хрудь влияло, то я б Семенович затмила капец как  а я промолчу  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 23:59:58
Пару барышень (старинных пациенток) сейчас ходят на процедуры от ...Голден Леди (Golden Lady по форуму)... НЕУЗНАВАЕМЫЕ ПРОСТО. Похудевшие и похорошевшие не на один десяток кг... Дай Бог ей счастья!...Дамы не просто худеют, а видоизменяются в КРАСОТУ! ...десятки кг минус. Не знаю Голден Леди, но знаю ее теорию. Ничего нового. Дробно, раздельно, исключаем известное всем зло, 2 литра воды в день. Но может там психология? Мотивация? Хотя мою подругу не смативировала. Она как услышала цену-произошла резкая раскодировка 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллка просто супермолодчага Спасибо  Мне и правда очень клево! Муж зажимает по углам и все такое.  что еще надо? ))) Но для многих тут - я жиртрест. У каждого своя планка. )))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
психология Вот реально, чем больше живу, тем больше разочаровываюсь в "науке"  ( в её преподаче, конкретнее  ) В Аллаха, что ле вдарится?  Смотрю, стройные они такие все 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не пью Шоб это хоть как-то на Хрудь влияло, то я б Семенович затмила капец как  дык я к этому я вот тоже считаю что или беременны или врут 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
а я промолчу Так я и говорю, "шоб"  таки яжпоняла  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 00:07:38
В Аллаха, что ле вдарится? Смотрю, стройные они такие все  Горячие... Шевелются много 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Активный образ жизни, и отказ от еды.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Может опять начнем вместе худеть, как весной, разбившись на 2 команды?  А то я все одна начать не как не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Поддерживаю🙈🙈🙈
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
_Ze Best !
|
Активный образ жизни, и отказ от еды.
а от еды зачем отказываться? кабскарей? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может опять начнем вместе худеть, как весной, разбившись на 2 команды? Обеспокоенный А то я все одна начать не как не могу.... Злой я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ток давайте темку переименуем).
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А чё притихли то?! Уже не худейим ? уже слехка очереди образуются... С Нового года присоединяем СПА обертывания...со скрабированием, массажем и все как надо для реального результата! Расскажу потом точнее. Естественно в комплексе с водными процедурами. Будут акции, сертификаты , скидочные компании и много другого. А пока....меряем новогодние платья и наряды...и бежим на коррекцию наших красивых , любимых женских тел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Приходим сгонять Новогодние отеки! Водные массажики ооой как хорошо восстановят силы, здоровье и тонус !!!
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Может опять начнем вместе худеть, как весной, разбившись на 2 команды? Обеспокоенный А то я все одна начать не как не могу.... Злой я с вами  и я хочу...пора уже восстанавливаться после праздников
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Приходим сгонять Новогодние отеки! Водные массажики ооой как хорошо восстановят силы, здоровье и тонус !!!
Спасибо, 4-го числа сауна и басик самое то было  А какая очередь из мужчинок была, ах жаль их бедных стало
|
|
|
|
|
|
|
|
C 12 января, В Банях Болдина изменилось расписание работы ЛУЧШИХ , НАИПОЛЕЗНЕЙШИХ И ПОХУДАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР - ВОДНЫХ МАССАЖЕЙ (Душ Шарко, Подводный Душ - массаж и др.), ИНФРАКРАСНОЙ САУНЫ, СОЛЯНОЙ БАНИ ... ТЕПЕРЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ УСЛУГАМИ можно не только со среды по воскресенье , а уже с понедельника по воскресенье! ВСЮ НЕДЕЛЮ! с 12.00до 20.00 !
Особое расписание у водных массажей.
ДУШ ШАРКО с понедельника по пятницу - с 12.00 до 20.00 суббота и воскресенье с15.00 до 20.00 Подводный Душ-массаж по записи. (кроме понедельника и вторника)
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Дождалась нормального расписания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Интересно, кормящих, наверное, противопоказан душ шарко??? ходила одно время, первое время синяки огромные. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не думаю, Бисан ходила
Я пока кормила лимфодренажные массажи делала
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Интересно, кормящих, наверное, противопоказан душ шарко??? ходила одно время, первое время синяки огромные. Смеющийся я ходила. были синячки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я размазня, за предводителя не сойду мне самой до 5 февраля очень-очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девченочки, я тож оч хочу. И мне нужна банда. А то одна я себя никак заставить не могу. Готова создать всякие группы, фотки-комменты постить. Могу и возглавить😽😽😽 еси не найдется желающих.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
И мне волшебный пинок нужен и "воспитатель"  а то я тряпка 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Подпишите все клятву, что 7 марта покажете здесь фотки животов в фас и профиль без фотошопа. Вот и мотивация
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всей бандой заминусуем слившихся с комментами в стиле "жирбаза" 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Подпишите все клятву, что 7 марта покажете здесь фотки животов в фас и профиль без фотошопа. Вот и мотивация
Тогда только липосакция и заклеивание рта скотчем, посаженным на суперклей спасут от позора  А если серьезно, то сегодня еле влезла в штаны, которые как бы в облипку, вот только моя "облипка" со всех щелей лезет....
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ну тогда я первая. Клянусь 7 марта показаться до и после без фотопопа💪💪💪
|
|
|
|
|
|
|
|