Verona V
|
Сезон "Похудею к Новому году !" - торжественно открыт!" Веселый УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я к Новому году уже подтягиваю жэ. Похудел,кожу не отрезал 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Chloé-
|
Я к Новому году уже подтягиваю жэ. Похудел,кожу не отрезал  выглядишь ты отлично! иногда встречаю тебя в ТЦ Фламинго )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я тебя всегда узнаю,но всегда думаю,что ты не узнаешь меня 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Chloé-
|
Я тебя всегда узнаю,но всегда думаю,что ты не узнаешь меня   почему-то и мне так думается ) до скорой встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я к Новому году уже подтягиваю жэ. Похудел,кожу не отрезал  о как точно))) я вот тоже собираю свою силу воли в кулак и пытаюсь начать заниматься собой .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
Я в теме  Не, чего хотела- добилась. Дохудилась до 57-58 кг...НО! Мне не нра распределение веса в теле((( И соотношение жира и мышц ((( Вчерашняя тренировка показала очень явно, что мне еще пахать и пахать, с утра еле встала с кровати и поняла, что о существовании некоторых групп мышц и не знала вовсе) Короче давайте активненько займемся собой! Еще ж зимний отдых вперди 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже в теме  За лето разленилась и распустилась. В отпуск через 2 недели!!! А как привести себя в порядок за пару дней??? Карочь, записалась я в студио фигура с понедельника, на 6 массажей подряд. В следующую пятницу отпишу результат. Ну и жрать буду поменьше (всё лето на салатах - а не худею! видимо много овощей тож нельзя... вообще ничего нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
HATE, отпиши потом отзыв о Студии в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А что это за студия? Киньте в меня ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я с вами, схудла до желаемых 55 иногда (54))) а живот сцуко не уходит  у меня цель к НГ корпоративу влезть в ооочень узкое платье свободно, пока я в нем плохо дышу)))))))))) Мне нужна компания 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
этот массаж что то очень близко похожее к тому,что раньше было в гостинице на Поповича. после него так сильно болит все тело.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , и я с вами буду подтягиваться )))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
- У тебя лишний вес. — ЗАПАСНОЙ, ХУЛЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Карочь, записалась я в студио фигура с понедельника, на 6 массажей подряд. почитала про них отзывы, так прямо похвала на похвале  . Интересно, мне кажется это очень больно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я недельку как-нить потерплю. Главное чтобы хоть какой-то эффект был  С меня объективный отчёт.
|
|
|
|
|
|
|
Чика Tilla
я не сдурела. я вообще такая.(с)
Гродненец
|
мне кажется это очень больно /Девочки, это очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И я с вами, схудла до желаемых 55 иногда (54))) а живот сцуко не уходит  у меня цель к НГ корпоративу влезть в ооочень узкое платье свободно, пока я в нем плохо дышу)))))))))) Мне нужна компания  я с тобой, за отпуск отожралась
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я массаж начну со след.недели корректирующе-похуденческий  дамочка полтора часа каждый раз грозится массажировать  и так 15 сеансов а то я что-то расслабилась в конце лета и уже поднабрала так нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Девоньки , ну не мучайте себя безуспешными АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ массажами Это очень больно, эффект видим только за счет ОТЕКА тканей. Поймите...кожа и подкожные ткани живота , бедер и ягодиц имеют огромную кровеносную и лимфо сеть сосудов. Они не предназначены для сдавливания ( которое в основе этого преступоного массажа) Поверьте...грамотный ЛИМФОДРЕНАЖ у нас никто не умеет делать, ни один масссажист. Это очень тонкая работа, тяжелая физически, требующая особого обучения и квалификации. Аппаратный пневмо-лимфодренаж...есть у нас в некоторых поликлиниках и медцентрах...его проводят квалифицированные физиотерапевты, но и он не имеет того эффекта который хочется при так называемом целлюлите. Вакуумный аппаратный массаж...............это вариант. Но это очень больно и конечно же ДОРОГО. Долбишь вам долбишь в начале прихода на водные процедуры, понимаете...после 5 сеансов...что проще, приятнее, полезнее и дешевле ничего не найти, кроме естественных физических методов воздействия. Вода и тело...ну что может быть реальнее! Эхх....нет же ..." пойдем по этапу пыток гестапо. ", а то Шарко и др...это как то для малоимущих. и вообще мокро и сыро 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела спросить по сути - это правильная "пирамида"? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
-LolKA- ну ничего плохого в ней нет....
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
по сути - это правильная "пирамида"? по теме ВОДЫ и 30 (40)мл на кг веса...правда стопроцентная.!!!! приклеить напоминалку всем себе на виду!Забить напоминалку в мобилку! Остальное... хорошие шаблоны ведущих систем правильного питания.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девоньки , ну не мучайте себя безуспешными АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ массажами во-первых, с чего вы взяли что он антицеллюлитный? он моделирующий, направленный на активизацию обменных процессов, точечное разбивание подкожных отложений, вот, например, как бы я не худела, а бока там где спина переходит в бедра остаются, на них надо воздействовать местно. во-вторых, я вижу очень хороший эффект на девушке, с которой хожу на танцы, она прошла уже почти весь курс и офигенский результат реально виден и ей, и всем окружающим, и весам в том числе. Она неплохо похудела за предыдущий год, но и осталось тоже немало, а потом процесс остановился на месяца два. А с массажем запустился заново. в-третьих, ну не переубедите вы меня, что антицеллюлитные массажи не помогают, я неоднократно видела результаты до и после, и долго после. И вообще, уже в который раз в ваших постах читается смысл, что всё на свете фигня, и массажи, и обёртывания, и масла, один только мой душ божество и панацея. Он, конечно, эффективен, но вот такая безапелляционная подача просто сражает наповал.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 00:39:41 от Barbie »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я почти закончила свой маленький курс лимфодренажа в "Студио Фигура".  Грустно, что всего 6 штук взяла, но на большее пока не хватает времени. А так - продолжила бы ещё сеансов 10. Самм массаж делать не больно. На 2й и 3й день болят ноги и бока, но потом всё проходит. Эффект есть: кожа подтягивается, фигура приобретает приятные глазу формы. Особенно зад и бёдра. Давление немного падает, поэтому час после процедуры находишься в расслабленном состоянии. Неожиданным эффектом стало просыпание утром без будильника в бодром состоянии  Вобщем, рекомендую. Осталась всем довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
HATE, а там по записи или по живой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ни какой очереди. Все по записи. Я ходила с часу до двух в свой обед. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|