bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Поделюсь своим скромным опытом. Ходина на Шарко на Болдина в феврале. Без перерыва отходила 12 процедур, без синяков и боли..... Довольная как слон, живот стал твердым и упругим, просто суперским. Однажды удалось попасть в кедровую бочку на Химволокно... Это было неописуемо, сауна нервно курит в сторонке. Сидишь в настоящей бочке с потрясающим ароматом, только голова сверху торчит на воздухе, так сказать. А тело все потеет. Процедура длится 15-20 мин вроде, но пота выливается ведро. Зато кожа потом обалденная, гладкая и упругая. Дан и стоит эта процедура совсем недорого, единственное, нужно записываться, там только по записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
на Химволокно...
а точнее Где?Если можно телефончик для записи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а точнее Где?Если можно телефончик для записи Подмигивающий думаю прафилакторий химволокно
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
aqua
|
думаю прафилакторий химволокно это конечная химволокно, там да?? там еще басик есть, да??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Да, в профилактории на Химволокно. Телефон здесь и телефон и инфа. Прочитав все предыдущие посты, я соглашусь с тем, что Шарко на Болдина лучше, там струя сильнее, соответственно и результат не заставит себя ждать. Лично мне, живущей на Кабяка, гораздо удобнее добираться до Болдина на маршрутке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Мы худеем другими путями. Плюс,не все любят велосипед.Я вот ненавижу велопокатушки  я лучше час побегаю а мне бегать не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Лето ещё в самом разгаре! Жара самое приятное время для водных процедур, похудения и борьбы с целлюлитом! Приходим...шлепки трусики полотенце с собой! Душ Шарко , Подводный душ массаж возобновляют работу с 6го августа (среда) Расписание не изменилось. Среда 14.00-19.30 Черверг- Воскресенье 12.00-19.30 понед, вторн.- выходные
Подводный душ-массаж по записи. телефон мтс 33) 624 73 60 среда-пятница с 17.00 до 20.00 суббота воскресенье с 11.00 до 15.00 Очередей то неет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Очередей то неет! И вечером тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Получается, я худею к следующему лету  затест подводного массажа прошел успешно. Болдинская вода, спасибо. Отдельное спасибо Ларисе). Единственное, я как лох, пришла только в плавках без верха  я одна такая была, без комплексов тетя  кстати, на шарко очень приятная женщина, забалтывала девушек, чтоб терпели. Так и я, глядишь, скоро на эту экзекуцию решусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну что, ломаем стереотипы- худеем к осени?  Я вышла на финиш, мне осталось меньше кг сбросить  и 3 сантиметра до мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я за август расслабилась, и теперь мне нужно худеть к зиме  А еще малой весы разбил, пока новые купила, еще 1 кг набрала. Хочу к ДР приблизиться к норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну, давай же, расскажи скорее, сколько, как и какими методами?
ПП, уменьшение порций, физуха( проверки+ силовые), контрастный душ. Тяжело и сложно, да, но уже 57,8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня минус 32  Еще пятерочка и хватит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Худею вместе с вами к зиме, в этом году много мероприятий надо хорошо выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня минус 32  Еще пятерочка и хватит ) ну покажииись уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня минус 32  Еще пятерочка и хватит ) ого  вот это результаты! за какой промежуток сбросился этот вес? у меня с февраля минус 10кг. хочу еще минус 9-8кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за какой промежуток сбросился этот вес? 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
9 месяцев ну нифигаж себе, как???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
за какой промежуток сбросился этот вес? 9 месяцев  символический срок- словно второе рождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Девочки , а давайте вы покажите фотки до и после. И мужчинам будет интересно и женщин простимулирует. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Жадины (
да просто эти фото потом воруют и везде выставляют с приписками купи зеленый кофе, похудей благодаря чуду  и т.д. нафиг надо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дада,у меня была ситуация!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Хохотала до икоты)))
Выпьем с горя. Дайте кружку. И закусим… Где закуска? Мне бы толстую подружку, Чтобы я смотрелась узко!
Чтоб в любом приличном баре, Чтобы на любой пирушке: Впереди - красивый парень, Рядом - толстая подружка!
Я ее бы не бросала, Я бы с ней общалась мило, Пирожком и круасаном Каждый божий день кормила,
И про все былые блядки Честно-честно рассказала, И жилетку - плащ-палатку Окропила бы слезами…
Но вздыхаю обреченно: "Выпьем с горя! Где же кружка?" Я и есть для всех девчонок
Эта толстая подружка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым..... Сезон "Похудею к Новому году !" - торжественно открыт!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сезон "Похудею к Новому году !" - торжественно открыт!" Веселый УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|