|
HATE
|
Кардио круче всего! Только сложнее всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Облепиха
|
мы уже качаемся к лету все похудели 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
бифлекси ктонибудь делал? а то у меня вроде есть 4 бесплатных похода.. но стоит ли и будет ли эффект от 4 раз. эх, я пожирнела как коровушка, планирую с завтра на диету(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Удивительно читать это от меня,конечно,но вот не соглашусь  Находясь в одной весовой категории две девушки,одна из которых занимается физкультурой,а другая нет,выглядит по-разному. В большинстве своем худее та,что занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В большинстве своем худее та,что занимается. наверное потому что кг жира занимает много больше места чем кг мышц  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
avinona27
Новенький
|
Ищу девушку от 20 до 30 для совместного похудения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
avinona27 Карта. Создание темы,существующей в данном разделе. Перенесено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчули, короче я стоп. Больше муж просит не надо  Была попытка накормить меня жареной картохой ))))) Всем удачи! Результатом довольна. Начала с вами с весом 117. Сегодня 84. Рост 180. Возраст указывать не буду, но в силу разных причин - СТОП машина!  ))))))) Мне больше не надо. Легка, задорна, весела! Перепост из истинных. Всем привет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Легка, задорна, весела! ты будешь для меня примером! сочту за честь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
_Ze Best !, отличный результат!!!  А можешь описать свое меню на примере 2х-3х дней, если не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нелла, очень хорошая конечно же. Молодец. А у меня тут странности произошли. Поэтому вопрос: до скольки лет развитие/созревание происходит? Мне ж давно не 18, а что-то похожее на второе половое созревание произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
_Ze Best !, браво!!! Мне ж давно не 18, а что-то похожее на второе половое созревание произошло пол хоть не изменился?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что , если и да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А что , если и да?   ну тогда ваши возможности бесконечныыыы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому вопрос: до скольки лет развитие/созревание происходит? в течении всей жизни  всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
у меня сиськи выросли. Покажи! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Verona V
|
меня это дико напрягает! Злой потому что «Что задуже, то не здраво». возьму часть себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в прошлых циклах думала, ПМС, но они не сдуваются. ты же гинеколог, должна же знать возможные варианты. От невинных, до проблемных. Ну анализы на гормоны и узи в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в прошлых циклах думала, ПМС, но они не сдуваются. а болит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Девчули, короче я стоп. Больше муж просит не надо Была попытка накормить меня жареной картохой )))))Всем удачи! Результатом довольна. Начала с вами с весом 117. Сегодня 84. Рост 180. Возраст указывать не буду, но в силу разных причин - СТОП машина! ))))))) Мне больше не надо. Легка, задорна, весела! Перепост из истинных. Всем привет))Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Видели бы вы эту модель! Это не просто модель, а настоящая МОДЕЛЬНАЯ ЛЕДИ! ...пришла на Шарко и грит..."мне надо чтоп всё было в кайф" ! отбрызгались, помокрели ( стали мокрыми) под струйкой лёхкого масажика РАЗ...ну много раз...раз 20 наверное...помурлыкали и эта модель вообще засияла! Ноженьки роовненькие, живоотик глааденький... прелесть! Мне было приятно. А позитива скока после процедур! Неллль , ну расскажи! Неврекламу. Да и реклама многолетняя всё знает сама. приходите. бегом. тупим возле компов и у мартена(кухня) .... скоро начнется аншлаг... сейчас волшебное чудо малых очередей .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 у меня сиськи выросли. Казалось бы, куда уже. И вес как бэ на месте.  слышала что от частого интима грудь до 30 проц вырасти может=)) Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 20:58:24
Удивительно читать это от меня,конечно,но вот не соглашусь  Находясь в одной весовой категории две девушки,одна из которых занимается физкультурой,а другая нет,выглядит по-разному. В большинстве своем худее та,что занимается. согласится любой, но так лееень заниматься...(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раз 20 наверное. 10+15  В феврале снова приду  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 20:54:25
А позитива скока после процедур! Неллль , ну расскажи! Моя бы воля, я бы ходила постоянно...! Как кушать  Но нельзя. К сожалению нужны перерывы ) Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 21:57:03
Неврекламу. Да и реклама многолетняя всё знает сама. приходите. бегом. да да... попробуете и поймете что к чему. Ну главное не пропускать. Главное система.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
да да... попробуете и поймете что к чему.Ну главное не пропускать. Главное система. О...истину глаголишь... Пару барышень (старинных пациенток) сейчас ходят на процедуры от ... Голден Леди (Golden Lady по форуму)... НЕУЗНАВАЕМЫЕ ПРОСТО. Похудевшие и похорошевшие не на один десяток кг... Дай Бог ей счастья!...Дамы не просто худеют, а видоизменяются в КРАСОТУ! ...десятки кг минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если без интима грудь выросла? Значет, интим был с другим  (шутэка, конечо)  Главное система. Это вообще во всём главное  Неллка просто супермолодчага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если без интима грудь выросла? Значет, интим был с другим  (шутэка, конечо)  ну ты гадкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я еще и не пью продолжительное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|