|
Люся Гитлеровна
|
2015 от рождества Христова😄😄😄
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня чувство дежавю, ты ж уже это писала.
Ну в твоих интересах, чтобы он был лучше, и никто не требует кубиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
бисан, бывает, если не выраженч талия(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А чем? Я в прошлом году кроме упражнений на пресс мазюкала живот всякими скрабиками самодельными кофе-мёд, мазала разогревающими кремами, эфирными маслами и витамином е, плюс баночный массаж, а потом оборачивала плёнкой. Не идеальный конечно получился, но точно такой как до беремености точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Давайте с первого февраля начнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какая разница с когда? Все эти "с 1", "с понедельника" только тормозят процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
c первого февраля если начинать,еще нажрать можно огого А вот насчет понедельника Барби не права,те кто начинают что-то с понедельника,чаще заканчивают успехом.Суровые исследования Как хорошо,что сегодня понедельник.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы как хотите, а я пошла делать упражнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Какая разница с когда? Все эти "с 1", "с понедельника" только тормозят процесс проще результаты оценивать будет в динамике  ну это как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Начертите график 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Может, кто-то согласиться стать предводителем банды худеющих? Пожалуйста!!!!! Я готова платить членский взнос. На дп всякие конкурсы видела или соревнования, но я не мама и вообще мало кого знаю.
мне тоже стимула не хватает. За год наужинала 10 кг... я никогда раньше больше 60 не весила. Хочу вернутся если не в 51 то хотя бы в 54-55 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Verona V
|
Ой, как я удачно зашла. я с Вами. Ну что давайте перекличку кто участвует. Может таблицу сделаем? 1. Verona V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Ой, как я удачно зашла. я с Вами. Ну что давайте перекличку кто участвует. Может таблицу сделаем? 1. Verona V 2. танюшаа я краса такая- за прошлый год -5 кг скинула к августу. а к январю уже +4 набрала  жиртрест
|
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
|
Юнона
|
И я в компанию худеющих  мне 4 месяца осталось и 3кг  1. Verona V 2. танюша 3. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И я в компанию худеющих  мне 4 месяца осталось и 3кг  1. Verona V 2. танюша 3. Юнона 4.Ann_level  мне точно надо срочно худеть а то счас хрюкать начну.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~iness~
|
Я в прошлом году кроме упражнений на пресс мазюкала живот всякими скрабиками самодельными кофе-мёд, мазала разогревающими кремами, эфирными маслами и витамином е, плюс баночный массаж, а потом оборачивала плёнкой. Не идеальный конечно получился, но точно такой как до беремености точно. не думала , что это сильно работает. ой , как хорошо что девочки активизировались . я не добавляюсь , буду только читать. всё лишнее оставила прошлой зимой , сейчас мой идеальный вес , но что-то всё не то . пару месяцев упражнений , начала дробно питаться , ещё бы жиросжигающую процедуру с эффектом для себя подобрать и было бы всё гуд.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Кстати
|
И я в компанию худеющих  мне 4 месяца осталось и 3кг  1. Verona V 2. танюша 3. Юнона 4.Ann_level 5.Ядовитая) я с Вами,если можно,а то уже не знаю как себя мотивировать))) мне всего лишь 8-10 кг  Добавлено: 19 Январь 2015, 14:50:22
Кстааааати,насчет кремиков-скрабиков. Вот этот крем РЕАЛЬНО убирает см. рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ох, девули, повеселили) вообще поддерживаю Barbie про понедельник - начинать нужно тогда, когда есть запал. Потому что пока ждать "понедельник, новый год, 1-ое число" то находится куча и масса отговорок. по себе, например, заметила, что установки типа "с понедельника на диету" включаю автоматическое обжирание до понедельника. Напоследок, чё...  Или "всё, с 1-го числа в спортзал", а за день до даты начинается подсознательное нытьё "ой, я устала сегодня, ой, что-то дел много..." а для поддержания боевого духа делюсь с вами найполезнейшей литературой: Можно читать онлайн, можно скачать. Для меня эта книга находка, потому что я могу осознанно и правильно давать нагрузку. Всем отвесов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а меня мой вес устраивает, а объемы нет  хочется убрать по пару см. и на бедрах, и на животике. проблема в том, что мне проще не есть, чем спортом заниматься. в итоге получается, что вроде и худая, а вид не очень  как заставить себя заниматься? или попробовать пойти ленивым путем - массаж, кремики?
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
танюша
|
и еще я кроме Эн Лэвл никого не знаю. а я даже Эн Лэвл не знаю  честно-я главной быть не смогу-у меня и так с силой воли и мотивацией проблемы.
|
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
|
Alison Silver
|
Светлаяобъективно, нужно идти спортзал. тем более сейчас столько всяких штук, типа йоги, танцев, плавания и прочего великолепия, где железо таскать не нужно.. ну что можно убрать массажем и кремами? вода выйдет. так можно раз в неделю в сауну ходить, эффект тот же, кмк я скажу честно, мне тоже тяжело ходить в спортзал и проще не есть, я вообще по ОФП слабенькая, но НАДО. И хожу. Зато из-за того, что мне реально тяжело это все дается, такой стимул не жрать всякую гадость. Как подумаю, сколько мне потом скакать из-за этой булки придется, сразу пропадает аппетит. и тем не менее попробуй, не получится, будешь уверена, что есть только один путь. ППКС для спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Alison Silver, я в принципе, сделала 1й шаг. две недели уже хожу на йогу 2р. в неделю. и 2р. в неделю басик + сауна немного. посмотрю, будет ли эффект. Lessi, не насоветуешь какой-нибудь кремик? мы с тобой, кстати, на ДРФе знакомились, вроде бы 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Ann_level
|
Чистая линия скраб из серии той что ядовитая скинула хороший. АЦ крем у меня счас Эффект 3х обертываний с ламинарией от jurrasic spa ( могла ошибится в написании.) Ну он ядерныыыый)) девочки в сп брали чуть полегче с гарцинией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я в компанию худеющих  мне 4 месяца осталось и 3кг  1. Verona V 2. танюша 3. Юнона 4.Ann_level 5.Ядовитая) 6.Barbie -6 кг надо-надо Добавлено: 19 Январь 2015, 17:57:44
Я в прошлом году кроме упражнений на пресс мазюкала живот всякими скрабиками самодельными кофе-мёд, мазала разогревающими кремами, эфирными маслами и витамином е, плюс баночный массаж, а потом оборачивала плёнкой. Не идеальный конечно получился, но точно такой как до беремености точно. не думала , что это сильно помогает не вредит это точно и лучше чем ничего это тоже не вызывает сомнений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
не вроде бы, а точно)) я тебя не написала, потому что ты же в список не захотела... аааа  а можно в список, если сбасываешь не кг. лишние, а см.?  Добавлено: 19 Январь 2015, 18:04:10 Lessi, Ann_level, спасибо. куплю все! что-нибудь да точно должно помочь 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Светлая, я думаю можно, тебе ведь нужен результат, и не важно с чём он. если кому-то не нужно сбрасывать ни кг, ни см, но хочется результата в рельефе, тож можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
аааа Смеющийся а можно в список, если сбасываешь не кг. лишние, а см.? Я думаю можно всем, тут чем больше . тем лучше  весна же скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Цитата: Ядовит@я от Сегодня в 14:48:25 Цитата: Ann_level от Сегодня в 13:58:26 Цитата: Юнона от Сегодня в 13:53:27 И я в компанию худеющих мне 4 месяца осталось и 3кг 1. Verona V 2. танюша 3. Юнона 4.Ann_level 5.Ядовитая) 6.Barbie 7. Люся Гитлеровна
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Светлая
|
Тогда присоединяюсь  итата: Ядовит@я от Сегодня в 14:48:25 Цитата: Ann_level от Сегодня в 13:58:26 Цитата: Юнона от Сегодня в 13:53:27 И я в компанию худеющих мне 4 месяца осталось и 3кг 1. Verona V 2. танюша 3. Юнона 4.Ann_level 5.Ядовитая) 6.Barbie 7. Люся Гитлеровна 8. Светлая Купила сегодня крем Чистая линия, который посоветовала Ядовит@я. Попробую.
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|